Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

все считают меня качком

Jean Pierre

Рекомендованные сообщения

Привет усссем!))

Так вот, все друзья и знакомы считают меня мега-качком. Незнакомые подруги, не имея представления о моем имени, говорят: эй, качок....далее в зависимоти от ситуации. Происходит это не так часто, но факт есть факт.

Сейчас расскажу, как я занимаюсь.

Периодичость тренировок-через день(в основном), два(за исключением).

В один прекрасный день я решил поситить магазин спорттоваров. Купил себе ролик для пресса+гантеля на 10 кило.

И все!!!))) Эти 2 вещи сделали свое дело. Естественно, не при условии, если они бы пылились в уголке и автономно ржавели.

Делаю так:

-5 потходов на ролик, по 15 раз(начинающим-по 5-10).

-на бицепс, подъем гантели:

1 подход-20раз

2-й 15

3-й 10

- Далее на плечи. Поднимаю руку(не сгибая) с гантелью вправо.

3 подхода по 10 раз.

После этой тренировки жду минут 5.

Далее, выполняю 10-15 ускоренных отжиманий на кулаках.

душ.

Обазательное условие: отдых между повторами: 1 минуту.

Кушаю я больше, чем среднестатистический житель.

А именно: в день приемов 5-6 пищи. Порции, как правило-не большии. За исключением завтрака.

Сразу повторюсь, на ноги я ничего не выполняю. Ибо в детстве очень много увлекался футболом-и без того раскаченные.

Вот и все.

Занимаюсь я месяцев 8. С небольшими вынужденнами перерывами.

Результат очень заметен.

Осоменно выделяется -грудь+трицепс+бицепс.

грудь сейчас около 118-120 сантиметров

Бицепс-39-40 - В основном, из-за увеличением трицепса. Очень массивен(результат ролика). Как итог-очень сильное визуальное увеличение руки.

Признаюсь, кубики у меня сейчас особо не заметны. Тем ни менее, талия узкая, жирка на животе нет.

Хотя, я имел ввиду кубики жипко сильно не выпирают. Но их формы-видны.

Буду рад, если кому-то поможет.

ПС.

писал это все очень в ускоренном темпе. возможно, какие-то условности откинул. спращивайте.

Ты молодец :) Если смог прогрессировать целых 8 месяцев на колёсике и 10 кг, то ты хорошо одарен природой. Представь, что было бы через 8 месяцев, пойди ты в спортзал.

рост у меня 179, вес 76-78.

Скажу сразу, от природы у меня плотное телосложение, крупная кость.

Когда начинал заниматься, колличество мышечной массы было совсем невелико.

Был даже слегка пухловат.

Сейчас же-значительный прогресс.

В обществе очень часто спрашивают, давно ли занимаюсь в тренажерном зале.

я с улыбкой на лице заявляю-года 2))

Бицепс у меня, конечно, прокачан в порядке. Многие говорят, Жан, покажи свои банки. Всех впечатляет.

Но не столько велик бицепс, сколько трицепс-а это уже дело ролика. Однозначно. Они очень сильно визуально увеличивают руку.

А крылья как заметно выделяются. Просто феерично.

Посещал я ТЗ. По-моему мнению, не добился бы такого результата.

Да и ролик этот уж очень развил мою силу воли.

Теперь на каком-то бессознательном с ним занимаюсь. Мне это и в жизни очень помогает.

Смотрюсь очень крепким, сильным парнем.

Что этого очередной стеб?!

рост под 180 бицуха 40 грудь 120 и вес под 76-78 ты наверно еще и окуе-но подсушен?! процентов до 5-8 жирности?!

Ролик для пресса он подойдет далеко не для всех, к тому же он нагружает поясницу! 

Либо автор генетически одаренный с окуе*о разогнаной гармоналкой и обменкои либо пизд*бол, другого не дано - в случае с 10кг гантелью и роликом для пресса.

Посещал я ТЗ. По-моему мнению, не добился бы такого результата.

Опять какие-то перлы пошли.

Кончай пизд*ж =)

грудь сейчас около 118-120 сантиметров

Бицепс-39-40 -

И талия, наверное, 75 да?))))

рост у меня 179, вес 76-78.

Так, при росте 179 см, есе 77 кг, чел имеет грудь в 120 см, бицуху 40 --__--

Слуууууххх... может у тебя ног нету, или, допустим, одна нога? ТОгда все звучит довольно правильно.

Ты конечно извини, но при таком весе\росте, грудь в 120 см иметь невозможно. Бицуха звучит тоже ээээ... неправдоподобно. Это при наличии ног, конечно.

Да вы можете мне не верить. Меня это ни как не смущает.

Я лишь советую эту програму тем, кто априори с рождения имеет широкую кость и плотное телосложение.

Лично я для себя нашел оптимальный вариант. Мне нет необходимости заниматься в ТЗ. Могу это сделать дома. И трачу 40-60 минут времени. Что спокойно вливается в мой повседневный график.

Собакка, чем тебя не устраивают мои параметры? Соглашусь, среднестатистическому жителю они, вероятно, кужутся весьма фееричными. Если в тебе от рождения есть те параметры, что я написал-велком. А то теоретиком фантазером быть нынче неактуально.

Конечно, если ты дохлый эктоморф, то даже не пытайся выполнять мою программу. Она нацелена на типичных мезоморфов и эндоморфов.

Но все же если твое желание велеко, то первоначально набери жировую массу(параметры рост-вес+-5кг)-получилось? отлично! можешь начинать!

RED Scorpion, у тебя психологическая травма? в школе часто обманывают и сверстники над тобой регулярно стебаются?

тогда понятно, почему ты так скептически относишься к этому.

поясницу он будет нагибать, если твой рост 183+. Если же нет-велком.

Да вы можете мне не верить. Меня это ни как не смущает.

Да мы верим

Я лишь советую эту програму тем, кто априори с рождения имеет широкую кость и плотное телосложение.

Я имею широкую кость и плотное телосложение 179-180\78++

Лично я для себя нашел оптимальный вариант. Мне нет необходимости заниматься в ТЗ. Могу это сделать дома. И трачу 40-60 минут времени. Что спокойно вливается в мой повседневный график.

Собакка, чем тебя не устраивают мои параметры? Соглашусь, среднестатистическому жителю они, вероятно, кужутся весьма фееричными. Если в тебе от рождения есть те параметры, что я написал-велком. А то теоретиком фантазером быть нынче неактуально.

Конечно, если ты дохлый эктоморф, то даже не пытайся выполнять мою программу. Она нацелена на типичных мезоморфов и эндоморфов.

Выкладывай фотографию, как теоретик звучишь как раз ты))) Я мезоморф (широкие плечи, бедра, узкая талия), занимаюсь качем 4 года, имею при таком же росте на 2-3 кг больше тебя, занимаюсь НОРМАЛЬНО)), рабочий вес в жиме 105 кг, и грудь 108 см, а бица точно меньше 40, где то 37.5-38. ( это при таии в 80 см, т.е жира минимально)

И тут ты такой рас, пытаешься втереть что от занятий с роликом для пресса у тебя грудак 120 вырос)))) СОгласись, есть основания не верить.

Но все же если твое желание велеко, то первоначально набери жировую массу(параметры рост-вес+-5кг)-получилось? отлично! можешь начинать!

Причем тут это вообще?

поясницу он будет нагибать, если твой рост 183+. Если же нет-велком.

хаха, а трицепс растет только если твой рост меньше 187!!

Соглашусь, среднестатистическому жителю они, вероятно, кужутся весьма фееричными

не льсти себе, что фееричного в весе 78 кг? Феерично это 100кг при 180 с жиром 5-8%

RED Scorpion, у тебя психологическая травма? в школе часто обманывают и сверстники над тобой регулярно стебаются?

тогда понятно, почему ты так скептически относишься к этому.

С чего вы то вообще взял, что это имеет для меня какое-то значение?! Изначально цель топика какая?! Посмотрите какой я ох*ый накачал себе "банку" под 40см дома с помощью ролика и гантели в 10кг, а вы "идиоты" ходите в ТЗ и работате там до Седьмого пота?!

Ну насчет бицухи- ничего выдающегося у него нету, обычные среднекачковские 40см, в грудь 120, при указанных параметрах, конечно, с трудом верится...

п.с. у меня сейчас грудь 104, это при небольшом жирке и весе-росте 76\175

Ну и да, либо фото, либо троль. Причем на фото у тебя должен быть в руке листочек с надписью sub/b/ forum.pickup.ru и текущей датой.

Народ, фотокарту никому предъявлять не собираюсь. Ибо не вижу смысла для себя лично. Ведь вы начали утверждать, что мои параметры нереальные, что не мог я достичь таких результатов. Соответственно, если я предоставлю фотографии, здесь все начнут утверждать, что фотошоп, или же он нагло врет, что накачался с помощью ролика. А теперь задайте себе вопрос, для чего это мне вводить вас, здоровых полноценных людей, в заблуждение? Какие выгоды мне будут из этого? Что изменится в моей жизни? да ничего. все останется на своих местах. Я лишь хочу предоставить на открытое обозрение свою программу, ту, которая отлично интегрировалась в мою жизнь, имеет эффективность, минимальные затраты времени при смешных финансовых расходах.

Вы априори первоначально начали выражаться, что мои слова-не истина. А из этого следует, что любая аргументация, с моей стороны, будет только провоцировать вас на дальнейшие упреки и демонстрации доказательств с вашей стороны. К сожелению, я здесь не для этого.

У меня это получилось. И я нисколько не считаю себя избранным и единственным в мире, способным достичь таких результатов.

И если вы занимаетесь в тренажерном зале, поднимаете много кг и тем ни менее плачитесь, что вот парень, добился такого, катая по вечерам ролик-ваше дело. Ведь все мы прекрасно знаем, что, то количество кг, которое поднимаем в ТЗ-не объективный показатель наших дальнейших результатов. Так что нечего этим кичиться. Ничего особенного.

Ученые, которые занимаются изучением строения человеческого тела, физических кононов, в последнее время приходят к выводам, что чем больше задействуется мышц на единицу времени, и чем ближе эта масса, являющаяся в свою очередь дополнением, к общему весу спортсмена, тем заметнее гиперболизация его выносливости, силы, мышечной массы. задумайтесь.

Jean Pierre окей, мое имхо: ты либо мутант, либо троль. В любом случае полезность топика нулевая, точнее даже отрицательная: решит поренек что нафиг все эти качалки и прочее, нужен только РОЛИК, и обломаеца через какое-то время...

Zedder, ты в детстве как узнал, что из себя представляет красный цвет? по словам ведь не особо понятно, так?

или яблоко. тебе все говорили, что оно сладкое. но лишь попробовав его ты ощутил вкус.

попробуй и то, что я советую. поможет-пожалуйсто. но учти. результат придет не завтра и не через неделю. но когда придет, ты сильно удивишься. тогда и вспомнишь меня.

Так, при росте 179 см, весе 77 кг, чел имеет грудь в 120 см, бицуху 40

Никогда не поверю!

Так, Jean Pierre, а ты грудь измерял на выдохе или на вдохе?????

1. Я не понял смысла темы, ну считают тебя качком и что ? Какие проблемы ? Хорошая генетика, мезоморф возможно. Чем это тебе мешает ?

2. Накинулись на парня конечно, антропометрия почти правильная. Вот таблица по Вейдеру, сопоставьте, то же самое и получим :

В данном примере я для убедительности предположил, что обхват таза атлета составляет 90 см. Конечно, те же соотношения (для шеи, рук и других частей) могут быть применены и при другой окружности таза. :

Антропометрия Симметричная:

Таз 90 см

Рост 172,5см

Вес 70 кг

Шея 38 см

Бицепсы 36 см

Предплечья 30 см

Грудь 100 см

Талия 75 см

Бедра 54 см

Голени 36 см

однако же эта практика не всегда действует, допустим у меня вес сейчас 68, рост 174, а обхват шеи - 42 см.

Насчет ролика и гантели - это эффективно, конечно, но ведь молотком мух тоже убивать можно, есть ведь способы намного более стандартные.

парень, добился такого, катая по вечерам ролик-ваше

Ученые, которые занимаются изучением строения человеческого тела, физических кононов, в последнее время приходят к выводам, что чем больше задействуется мышц на единицу времени, и чем ближе эта масса, являющаяся в свою очередь дополнением, к общему весу спортсмена, тем заметнее гиперболизация его выносливости, силы, мышечной массы. задумайтесь.

Расскажи, как ты катаешь колесо, сколько подходов, сколько раз и из какого исходного положения?

Сколько раз можешь отжаться от пола?

Че на паренька все накинулись?! А я его узнал. Это брат-близнец Впендрюльчика.

1. Я не понял смысла темы, ну считают тебя качком и что ? Какие проблемы ? Хорошая генетика, мезоморф возможно. Чем это тебе мешает ?

2. Накинулись на парня конечно, антропометрия почти правильная. Вот таблица по Вейдеру, сопоставьте, то же самое и получим :

В данном примере я для убедительности предположил, что обхват таза атлета составляет 90 см. Конечно, те же соотношения (для шеи, рук и других частей) могут быть применены и при другой окружности таза. :

Антропометрия Симметричная:

Таз 90 см

Рост 172,5см

Вес 70 кг

Шея 38 см

Бицепсы 36 см

Предплечья 30 см

Грудь 100 см

Талия 75 см

Бедра 54 см

Голени 36 см

однако же эта практика не всегда действует, допустим у меня вес сейчас 68, рост 174, а обхват шеи - 42 см.

Насчет ролика и гантели - это эффективно, конечно, но ведь молотком мух тоже убивать можно, есть ведь способы намного более стандартные.

Как ты себе представляешь человека на 7 кг тяжелее и 8 см выше иметь грудь на 20см больше ? =)

Автор, я просто боюсь представить, что было бы если б ты купил себе гантель не на 10,а на 12 кг :rolleyes:

:lol:

Кстати, программа очень похожа на разминку девочек перед аэробикой

Бицепс-39-40 - В основном, из-за увеличением трицепса.

ГЫыы

Парень, так может ты будущий Катлер. Можешь займешься НОРМАЛЬНО этим делом? B)

Имхо это все бред!

я вот пошол на тайский бокс, там я отжимался, качал прес и все такое!

Год назад я начал ходить в тренажорку (жим лежа, подтягивание, брусья, ну и штанга на бицепс)

Вес обычный, супер качем не собираюсь заниматся

жим лежа - 50кг...15раз за первый подход, потом уменьшаю

бицепс...около 23-24 кг

У меня рост 178, вес 70 кг, грудь 98см, бицепс 32.5 см!

так что гантелей 10 кг набрать себе бицес 40см - сказки :)

выложи фото, и все вопросы отпадут ;)

отвечу пожалуй на ряд интересных вопросов.

1. относительно фотографии уже говорил. мне здесь никому ничего доказывать не нужно. все те, кого заинтересовало, приступили к занятиям и отписались мне в личку, с просьбой конструктивных ответы на интересующие вопросы, касаемо программы.

2. грудь измерял напрягаясь и на вдохе. иными словами-по стандарту.

3. вы здесь пишите, как это можно роликом достичь таких результатов. Для начала советую собственноручно сделать десять повторов и по ситуации определить, хватит ли у вас сил еще на 4 таких. подхода. что маловероятно.

+ норма у меня повторов за подход-15. иногда увеличиваю. по мере сил и состояния.

Во время упржнения я словно чувствую и контролирую, какая группа мышц у меня напрягается в конкретный момент. К примеру, выполняя 4-5й подход, по причине сильного напряжения на верхнюю часть груди и пресса, я начинаю эту группу мыщц рассляблять, и активно напрягать быцепс и трицепс. При условии, что грудь все так же продолжает работать. То есть, жжение чувствуется.

Я не отрицаю, что гантеля такого веса как у меня является весомым подспорьем моим нынешним результатам. Это дейстительно так. Но ввиду того, что после осуществления подходов к ролику у меня практически не остается сил, я как бы прорабатываю область бицепса. Закрепляю результат ролика. Так как ощущаю их значительное напряжение. Ведь каждый повтор среднего темпа, при работе с роликом, очень напрягает каждый сантиметр задействованных при этом мышечных волокн.

Сейчас же я несколько видоизменил повтор. Я не касаюсь коленками поверхности пола. Стою на концах пальцев ног, фиксирую руки на креплениях ролика. Поверьте мне, парни, это упражнения в силе сделать очень ограниченное число лиц. Одно время я коротковременно посещал ТЗ. Так вот, мой тренер затруднялся выполнять упражнения с видоизменением. ТАК это при том, что поднимает он ОГРОМНЫЕ веса за 100 кг. И, стоя подле него, я этому не удивлялся. А он лишь оперировал свои неудачи тем, что сегодня не в форме. А это уже ОЧЕНЬ о многом говорит.

Кстати, видоизмененное упражнени, при своих параметрах, я с трудом выполняю в 3 подхода. Порой, немного халтурю ближе к концу, дабы оправдать себя(то есть, хочу сделать 3 подхода по 10 раз, но выполняя 2 подход, ощущаю, что на 7 повторе сил ПРОСТО НЕТ, тем самым опсускаюсь не до конца, как хотелось бы. Но тем ни мене-работаю на полную силу). Вот так-то.

Работайте, друзья. Да придет ваше время инаугурации в здоровых, крепких особ.

отвечу пожалуй на ряд интересных вопросов.

Работайте, друзья. Да придет ваше время инаугурации в здоровых, крепких особ.

Все это обсалютная филькина грамота.

чувак, тебя природа одарила телосложением,если оно все же является таковым. И твое колесо и гантельки тут вообше не причем.Разве что улудшаеш физическое состояние организма.Не вали все на ето и не впаривай шляповую программу---

Будь здоров.

сколько вам можно утверждать, если вы не видите в чаше воды, я вам говорю, там вода.

Посещенцы ТЗ, качки да и просто спортсмены, вы штангу 60-100 кг поднимаете? повторов 6-8 сделаете?-молодцы.

а упражнение с роликом, не косаясь коленами пола, опускаясь до касания груди-НЕ СДЕЛАЕТЕ НИ РАЗУ!!! а я таких повторов научился делать по 15. и в несколько додходов. Вот и мой результат.

вам это о чем-то говорит?

вот и думайте теперь.

Jean Pierre, +1 ;)

Ты занимаешься только 8 месяцев, а я уже более 3 лет. Делаю 10 подходов по 15 раз на колесо, затем отжимания от пола (более 20 раз) и гантеля на бицуху. Правда у меня гантеля целых 12 кг. Работаю каждый день. Результат видно на моем аватаре.

в общем, нашлась уже группа людей, которые активно приступили к занятиям.

я их консультирую в некоторых вопросах.

если у вас до сих пор нет силы воли начать-ваше дело.

ну это естественно, не всем же быть физически развитыми. Хотя, в этом есть и доля пользы. Вы помогаете мне выделятся на фоне основной массы неселения : ))

Послушай ты, дрочило... *** аватарку с форума http://forum.athlete.ru/index.php?showuser=962 и думаешь уже можно без палева *** всякую чирикать? Чёрт неграмотный, "не прилаживает" он усилий, ты сам то веришь в то, что написал? Ты что-нибудь тяжелее *** в руках то держал? Спрячься ущербный.

// Оскорбление пользователя + злоупотребление ненормативной лексикой. Варн + ридонли на 3 дня.

Карта, ты что, глупый или прикидываешься? Парень к успеху идет, открыл новый способ построения тела - катание колесика! А ты говоришь, удалить чучело! Я например убиваюсь, ем по часам, весь в дырках от шприцов, а зачем все это, если можно колесико покатать? Не надо удалять парня, который чужие фотки на аву ставит, он крут!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...