Перейти к публикации
пикап.Форум

У ВСЕХ ТАК?

Гость gad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни вот у меня вопрос. когда вы начали только пикапом заниматься у всех все х*рово получалось ... или только у меня не получаются вызвоны да и подходи не оч.

Опубликовано:

Парни вот у меня вопрос. когда вы начали только пикапом заниматься у всех все х*рово получалось ... или только у меня не получаются вызвоны да и подходи не оч.

Хз, у нас у всех все сразу получилось - 1-ый подход - 1-ый секс... Через неделю практики мы свои тренинги уже создали. Ширин вообще уже через 2 дня пикап.ру создал, Садисто в первый же день FAQ накатал... Хз почему у тебя не получается - мб это не твое?...
Опубликовано:

Ты что,вот смотри на сада,он в первый же день увидел надпись пикап и все,вштырило,подошел к модели,закадрил,привел домой и после жесткого секса написал "чит-коды любви";)))) Какой-то ты не такой,парниша...)))) Наверное не хватает рук или ног,а может головы)))) Без подходов никакого результата не будет,запомни это)))) Больше подходов,больше опыта,неважно какого,но это опыт)))) Когда я в первый раз пошел в поле обучаться,меня послали 15 раз подряд,а потом 5 раз подряд дали телефон и в последствии 1 дала не только его))) Потом это число возросло))))) Так что не парься и подходи,подоходи,учись!!!smile.gif

Опубликовано:

у большинства пикаперов есть полоса "не очень". тот момент, когда перестаешь быть ведомым, но еще не достаточно ведёшь

Опубликовано:

Автор, плохо получаются потому что ты 1) НЕ заинтересоввываеш 2) делаеш все ПРАВИЛЬНО, почему это плохо? потому что стандартно и затаскано в фильмах...

Опубликовано:

просто хотел убедиться что дело не во мне а в опыте которого нет . спс кто глянул

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Очень сильно обидел мужчина

2. 15

Отношения на работе

3. 15

Отношения на работе

4. 182

На счет айти

5. 15

Отношения на работе

• Создать...