Перейти к публикации
пикап.Форум

У ВСЕХ ТАК?

Гость gad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни вот у меня вопрос. когда вы начали только пикапом заниматься у всех все х*рово получалось ... или только у меня не получаются вызвоны да и подходи не оч.

Опубликовано:

Парни вот у меня вопрос. когда вы начали только пикапом заниматься у всех все х*рово получалось ... или только у меня не получаются вызвоны да и подходи не оч.

Хз, у нас у всех все сразу получилось - 1-ый подход - 1-ый секс... Через неделю практики мы свои тренинги уже создали. Ширин вообще уже через 2 дня пикап.ру создал, Садисто в первый же день FAQ накатал... Хз почему у тебя не получается - мб это не твое?...
Опубликовано:

Ты что,вот смотри на сада,он в первый же день увидел надпись пикап и все,вштырило,подошел к модели,закадрил,привел домой и после жесткого секса написал "чит-коды любви";)))) Какой-то ты не такой,парниша...)))) Наверное не хватает рук или ног,а может головы)))) Без подходов никакого результата не будет,запомни это)))) Больше подходов,больше опыта,неважно какого,но это опыт)))) Когда я в первый раз пошел в поле обучаться,меня послали 15 раз подряд,а потом 5 раз подряд дали телефон и в последствии 1 дала не только его))) Потом это число возросло))))) Так что не парься и подходи,подоходи,учись!!!smile.gif

Опубликовано:

у большинства пикаперов есть полоса "не очень". тот момент, когда перестаешь быть ведомым, но еще не достаточно ведёшь

Опубликовано:

Автор, плохо получаются потому что ты 1) НЕ заинтересоввываеш 2) делаеш все ПРАВИЛЬНО, почему это плохо? потому что стандартно и затаскано в фильмах...

Опубликовано:

просто хотел убедиться что дело не во мне а в опыте которого нет . спс кто глянул

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 90

3. 90

4. 558

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 558

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...