Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немного банально, но несовсем

Рекомендованные сообщения

Вобщем история такая. Встречался с девушкой почти год, отношения

были хорошими, почти идеальными. Летом ездили отдыхать на море,

везде и всегда были вместе. За это время я понял, что она та которая

мне нужна, и допустил первую ошибку - стал считать что она от меня никуда

не денется и как следствие стал уделять меньше внимания, начал ревновать,

навязывать свое мнение. В конце ноября она сказала, что мы расстаемся,

у нее было много слез но она все же не изменила своего решения. Мне

конечно было очень больно, но тема не об этом. Я узнаю что она встречается с

другим и очередной раз понимаю как сильно она мне нужна и решаю ее вернуть.

Начинаю дарить ей цветы несколько раз в день в течении недели - эффекта ноль.

Проходит еще пара недель, мы изредко перекидываемся смсками. И тут она мне звонит

и мы договариваемся о встрече. Мы встречаемся, сидим в машине и я делаю вид, что

мне звонит другая девушка. Реакция поразительная, она начинает ко мне лезть

и целовать в засос, при том, что она встречается с другим. На предложение

вернуться, говорит, что никогда небудет со мной, что это просто минутный порыв.

После этого я посылаю ее в игнор. Проходит еще пару недель, мы встречаемся и она говорит типа

ты говорил, что жить без меня не можешь, а сам даже не звонишь. После этого

я начинаю заваливать ее смсками на тему, что я изменился и тд. но

ответа не получил ни одного. Зато на какой то день она мне позвонила,

сказала, что ей скушно, мы просто поболтали и на этом все. Как я понял, своего нового она

не любит,а ценит за отношение, за ту свободу которую он ей дает и которую я за

последние полгода отнял. Каким образом ее вернуть, когда она даже встречаться

не хочет, потому что всеми силами пытается забыть и видно у нее это получается. Но

я ее очень сильно люблю и отступать не собираюсь, поэтому пожалуйста не пишите что то

типа забей на нее, все равно не забью.

Молодец - не отступай. Я тоже это сейчас делаю, хотя многие писали: забей. Неа мы не из обычного теста, мы лучше! Устрой ей хороший крышеснос, что бы и у тебя от этого полетела крыша, но ты остался в сдравом уме. То, что ты сделал вид, что у тебя есть девушка - это правильно, потому что ты увидел её реакцию. Дай её свободу, но не такую, что мол иди на все 4 стороны. Пусть она думает постоянно, что она свободна от тебя, но в то же время держалась за тебя!

Ты всё делаешь правильно, но не показывай ей свои чувства - это рано, не надо, не говори ей об этом!

Делай что хочешь - забивай или нет, но видно очень четко что девочка проверяет длину поводка на котором ты сидишь и если надо ее корректирует. Выводы делай сам.

Она в любом случае будет проверять, насколько я от нее зависю. То, что я ее люблю, она прекрасно знает и без слов. А тогда зачем она все это делает ? При последнем разговоре на мой вопрос "как у тебя отношения с новым" она сказала что все хорошо, но как то слишком серо звучал ее голос, а потом заявила, что все мужики одинаковы. И еще вопрос, как ее вытащить на общение, потому что на все попытки она либо отмалчивается, либо что-то типа "нет времени" ?

"как у тебя отношения с новым" она сказала что все хорошо

таже фигня.

а еще она просила позвонить а я говорю а мальчик ревновать не будет?

она говорит нет.

Я думаю пока мы им звоним,то у них с новыми все хорошо,но когда поймут что теряю тогда задумаются.

Возможно я не прав :huh:

Знаешь, я прихожу к такому выводу, что в основном все девушки с планеты Марс. Вполне возможно, что в нашем случае они просто проверяют, насколько сильно они нам нужны, и игнор может привести к такой мысли, раз забил значит я ему не так уж сильно и нужна. Вот и приходится сидеть и ломать голову, как послать в игнор и в то же время быть рядом. Вот засада а!

Знаешь, я прихожу к такому выводу, что в основном все девушки с планеты Марс. Вполне возможно, что в нашем случае они просто проверяют, насколько сильно они нам нужны, и игнор может привести к такой мысли, раз забил значит я ему не так уж сильно и нужна. Вот и приходится сидеть и ломать голову, как послать в игнор и в то же время быть рядом. Вот засада а!

1. Ты должен быть оригенален, отправить ее в игнор., но так что бы ей захотелось тебя видеть (как это сделать придумай сам)

2. В этой жизни возможно все реально захочешь ее вернуть "порвешь" всех и она будет твоей, нет ничего невозможного.

3. еще есть вариант что ты являешься просто запасным аэродромом на случай экстренной посадки.

Возможен вариант аэродрома, но чуть видоизмененный. За несколько дней до расставания прозвучала такая фраза "Если бы я знала, что сейчас я могу уйти, а через некоторое время вернусь и ты меня так же будеш любить, то я бы это сделала" Ей 19 мне 23 вполне возможно, что она просто захотела погулять, но при последней встрече она сказала, что за это время поняла, что я ей ненужен, но при этом вовсю крутила передо мной своей попкой и нетолько... А спустя неделю сама позвонила "просто побалтать"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...