Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бабло

mellcorn

Рекомендованные сообщения

Совершенно не важно какой ты на самом деле мачо если в кошелке много бабла. Само по себе наличие бабла когда его действительно много делает мужчину наиболие сексуально привлекательным. Даже просто намек на то что у тебя в гараже ведро денег - сразу влюбляет в тебя окружающию фауну женского пола. И да именно влюблеет, делает даже фанатичными. Собственно что так привлекает женщин в бездарных музыкантах гастралирующих по городам - никто же не думает в серьез что им нравиться творчество - напротив они будут любить любое творчество если будут видеть какое бабло за всем этим стоит. Любой латентный гомик выступающий по телелвидинию со своей очередной бездарной программой, уже сексуально привлекателен.

Вообщем неважно насколько кто преуспевает в саблознении - если у вас есть много денег, вам вообще не придется кого-то саблознять скорее будет наоборот.

Автор, и в чем цель сия сообщения, если учесть, что вы зарегистрировалить исключително для того, что бы его запостить

Кстати оно говорит что вы знакомы с "движением" пикап только понаслышке и сами никем не являетесь

И еще, вот хорошая цитата..

"..А есть реальность антипикаперская«Женщины хотят денег и пасутся рядом с теми, кто дает им деньги». Так вот, на*уй эту реальность, пусть даже в чем-то она реальна. Тебе она не принесет пользы,вот и на*уй ее.  Чувак который принимает эту реальность, начинает много грузться «*ляяяяя….уменя нет денег, мне не дадут бабы». Он себя хоронит.

Я не раз видел людей, у которых финансы пели романсы, но которые приэтом, были настолько интересными в общении и полными энергии, что к ним всетянулись, хотели с ними общаться.Такчто отсутствие денег не означает что надоперестать жить интересной жизнью. Не нужно отказываться от жизни, принимаяреальность «Все решают деньги», не нужно принимать реальность «Все зависит отженщин» и т.д. и т.п. Пусть они бесятся сколько хотят, орут «Куда ты лезешь сосвоей девяткой, где твой Мерседес?! Ты что не видишь, я крутая телка?!». Это недолжно быть для нас барьером. Не нужно даже философствовать на эту тему, типа«Она сказала мне что нам не по пути. Она просто не встречается с парнями укоторых нет Мерседеса. Она это имела ввиду, но просто не сказала из вежливости…..мдаааааа…..Этозначит что все женщины трахаются только за деньги. А у меня их нет. Это значитчто мне не дадут….*ляяяяя….а на*уй жить?! Может ну ее нахуй такую жизнь?».

А пикапер думает так «Она сказала мне что нам не по пути….гы-гы-гы, вотдура, она ж не знает что у меня 25 сантиметров ))) Ну я ей намекну и онапотечет. А потом я ее разведу на минет, а потом на групповуху, а потом трахнувсех ее подружек ))) Гы-гы-гы, а потом по второму кругу. А потом они еще и самибудут за все платить лишь бы со мной потрахаца, гы-гы-гы». Тут к нему подходитТФН и говорит «Слыш, да она тебе не даст, ей нужны парни с деньгами» а пикаперему «Да пох, я ж парень для секса, при чем тут деньги, чуви?! Чето ты не тоговоришь!». А ТФН ему «Да нет же, я точно знаю – ей нужны деньги и вообще онане знакомится на улице и вообще у нее парень и вообще мир такой какой он есть иего не переделать, женщины спят только за деньги, вода мокрая и по ней нельзяходить, нельзя летать по воздуху, нельзя двигать предметы силой мысли» апикапер ему «А? Что ты говоришь? Не слышу, чето в ухе стреляет». ТФН орет ему«Я ГОВОРЮ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СПЯТ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ, ОНИ ПРОСТО ТАК НЕ ДАЮТ» а пикаперему «Чего-чего??? Не слышу!!!! Вообще ничего не слышу!!!У меня чето уши заложило,потом расскажешь!!!». ТФН: «Я ГОВОРЮ ЧТО….эээээээ…..ух ты, он к ней подошел. Оней что-то сказал. Она ему улыбается, вот это даааа….Как это вообще?!Фантастика! Наверное у чувака Божий дар! Блин, везет же некоторым!»." (с) Пикаприя

• 3 недели спустя...

Конечно глупо говорить вот у меня нету мерса и мне никто не дает, но если тебе скажем нечем заплатить за коктель то тебе точно никто не дает(это я про клуб). Скажем зовешь девушку в кафе а денег только на кофе. Каждая девушка знает себе цену - факт что эта цена, как правило, много меньше той что представляет собой так называемый ТФН. Но она безусловно есть.Чему скажем учат на курсах пикаперов - дескать все зависит только от тебя будь в себе уверен и т.д. и т.п. Но - оденься красиво и стильно, имей денег на то чтобы посидеть в клубе и не отказывать ни себе не девушке. Совсем не обязательно платить конкретные деньги - но все вокруг должны понять по твоему виду, по манерам и прочему что они тебя есть. Это внешний статус - по которому и определяется твоя сексуальная привлекательность. Это то что определяет в тебе самца в нашем индустриальном мире.

И только при соблюдении этих предпосылок начинается внешний антураж и различные руководства соблазнения. Вот как то так.

Все и правда плевать что у тебя мерс или 9вятка - но если у вас запоржец вы точно в пролете.

Автор пытается спихнуть свои неудачи на отсутствие денег.

Скажем зовешь девушку в кафе а денег только на кофе.

И что, она развернется и убежит от тебя когда узнает что у тебя денег нет особо? Она должна быть заинтересована в тебе, а не в твоих деньгах.

Я на свиданиях не трачусь на девушек почти вообще. Конечно, если я зову девочку в кино например, то билет я куплю, если зову в кафешку, то кофе с пирожным я нам куплю обоим. На свидания девочка должна идти чтобы провести время с тобой, если девочке с тобой тупо не интересно, то тут уже и деньги особо не помогут.

Такие "дешевые" (без особых затрат) свидания нравятся девушкам которых я на них приглашаю, ибо они идут из-за меня на свидание, а не чтоб на халяву похавать или еще ченить.

• 3 недели спустя...

случайно наткнулся и хочу тебе ответить автор...

представь что у тя есть Дача, Мерин, Хата, Бабло, Одежда и т.п., но вот вдруг, ты седня оказался обычно одетым, забыл кредитку дома, и оказался в кафешке с девушкой, что тебе мешает ее фастонуть???

вот так и происходит, что добиваешься всего, а потом приходишь, просто на свиданку и фастуешь, и понимаешь, что можно было это делать гораздо быстрым путем...

этот путь и хотят до тебя сдесь донести...

Тема кстати интересная, просто автор описывает ее однобоко, несомненно деньги играют важную роль, с ними ты себя чувствуешь уверенно и на тебя уверенного клюют девушки, а не на бабло!! Я видел парней у которых немного денег и одеты они так себе, но их увереность в себе приманивала девчонок. Хочу сказать не зацикливайся на деньгах, они не решат полностью проблему твоей уверенности, они помогут ее вылечить если ты сам себе поможеш. Так, что удачи!!!

Разговаривал как-то с одной девушкой,зашел разговор о том "должны быть у парня деньги или нет"?

Да, должны быть по-любому! Но если с этим туговато, то парень должен быть хоть преспективным...

Пример рассказала из жизни:

"Встречалась с парнем, бобла кучу, машина, квартира..все все все...но такой идиот, ничего делать не хочет, зазвездился, о себе очень высокого мнения...а тут резко подвернулся другой паренек, денег не очень, машины конечно нет и живет с родителями,но сам парень "охрененный" , стремиться ко всему, ставит цели, идет к ним, очень старается..+ уважает и ценет меня, по характеру классный, надежный, ему я могу доверять!"

Делаем выводы господа :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 051

Тема Насти

2. 3 051

Тема Насти

3. 3 051

Тема Насти

4. 48

Что для вас есть секс?

5. 3 051

Тема Насти

• Создать...