Ссылку я прочитать успел, спасибо Очень много интересного и в общем-то видного на поверхности оказалось
Да не по кайфу конечно.
Город у нас маленький, да и общих знакомых как оказалось после знакомства - просто пруд пруди. Что-то утаивать или врать - сыграет в еще больший минус.
Вот думаю как раз наоборот. Накуя старый пень молодой девке нужен? Я себя старым не считаю конечно Но - блин, на 10+ лет младше. Даже не знаю. А может и попробовать? Просто вот младшая двоюродная сестра бывшей - как раз ей 18 и у нее есть подруга лет 24-25 как раз. Приходили к нам в гости несколько раз с подругой этой. Ну смотрю на них - ну дети ё-мае. Что внешне, что в голове.
Ну с бывшей всегда старался быть мягким и теплым. На мягкость и теплоту естественно. Я - как мой батя всегда говорил "баш на баш" - и ей, как и всем я говорю, что ну стараюсь просто быть справедливым. По возможности конечно, я не судья Дредд - вердикты сразу не выношу и не привожу в исполнение, но в целом стараюсь относиться к людям ровно так же, как со мной. С поправкой на понимание - ну всякое в жизни бывает. В разумных пределах. Естественно к любимой женщине больше снисхождения, но и без раболепства. Ну вроде как
нет, немного не так. Я не отдельно на дачу, а со мной на дачу уже после базы она типо поедет. Но сути как бы ну - не меняет. Что так, что эдак - ну это п....дец.
Тоже об этом думал, много заботится о том, как все выглядит со стороны.
Так и сделал. Когда она уехала, я молча пошел, собрал вещи все свои. Ее в соцсетях поудалял и заблокировал, что б лишний раз не триггериться и самого себя не соблазнять "а че там у нее? А вдруг? А как она?". Пару дней вот было ну совсем невыносимо, но сдержался, а сегодня день прошел уже спокойнее. Да - все равно волнительно конеш, и стресс от такого конечно не ушел, но уже голова хоть чуток свободнее соображает. Завтра привезут мою родную дочь(которая тоже в список избранных к поездке не попала в итоге, хотя должна была ехать с нами.) и как бывшая сказала - очень она ждала и расстроилась, расплакалась. Ну думаю - малую заберу на пару дней, мож сами съездим куда-нибудь.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.