Перейти к публикации
пикап.Форум

Мастер-класс "Исповедь Соблазнения" от Chillyred’а

Рекомендованные сообщения

Мы эволюционируем вместе с пикапом, но и пикап эволюционирует вместе с нами.

Этой зимой выходит фильм про пикап-движение, который уже активно обсуждают у нас на форуме , выходит наша книга "Pickup.ru: Исповедь профессионального соблазнителя" , и продолжаются наши региональные движухи.

Мы подготовили подарок для тебя - серию бесплатных мастер-классов, которые пройдут по всей стране. Мы знаем, что очень много людей хотят знать больше о нас и о нашем подходе к соблазнению - уважительном к девушке, эффективном и натуральном.

Автор книги, Владимир Chillyred согласился проехать по городам для того, чтобы рассказать о себе, о пути пикапа и о том, как соблазнять красивых девушек. И конечно, это будет прекрасная возможность пообщаться с этим уникальным человеком.

2-ух часовой мастер-класс "Исповедь Соблазнения" пройдет

6 декабря в Казани

Подробности по телефону: (843) 249-51-29, Марсель

Звони сейчас - заблаговоременно - как правило за неделю до мероприятия мест уже совсем не остаётся.

Смотри не проморгай. А то - замерзнешь.

PS бесплатные мастерклассы в твоём городе от одного из лучших PUA в России - уникальная возможность пообщаться лично и послушать материал, который ты не найдешь нигде! Звони сейчас (843) 249-51-29

Марсель, ты меня записал? Я буду. И еще, в Питере на мастер-классе чилиреда его книга "исповедь профессионального соблазнителя" будет продаваться по специальной низкой цене-100 руб. или 150руб. Это мне представитель пикап.ру в питере сообщил. То есть по логике и у нас такое должно быть. Но надо уточнить у представителя пикап.ру в казани. Итак, Марсель Вам слово, что Вы скажите по этому поводу?будут ли у нас книжки по дешОвке продаваться?:):):)

Также можешь скинуть ФИО, возраст и тел мне в личку.

Мероприятие 6 декабря 18:00. С местом пока определяюсь

Марсель, ты меня записал? Я буду. И еще, в Питере на мастер-классе чилиреда его книга "исповедь профессионального соблазнителя" будет продаваться по специальной низкой цене-100 руб. или 150руб. Это мне представитель пикап.ру в питере сообщил. То есть по логике и у нас такое должно быть. Но надо уточнить у представителя пикап.ру в казани. Итак, Марсель Вам слово, что Вы скажите по этому поводу?будут ли у нас книжки по дешОвке продаваться?:):):)

У нас такого не будет. книжки в город еще только через неделю, в книжные магазины попадут

Завтра мастер класс.

Также там можно будет заказать книги Чила. По первоначальной стоимости от издателя

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...