Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка 6.5 - 7

Познакомился ещё на НГ, сидели в одной компании, я был правда с другой... Но несмотря на это весь вечер стоила мне глазки, но так как я был с другой мадам, я особо не обратил внимания.. К тому же к ней клеился мой друг...

Затем, снова встретились с ней у моего друга (на той же картире где был НГ), поболтали так же мелкие знаки внимания... поф...

Вскоре сидя у друга, он в тот момент с ней по АСЬКЕ трепался, попросил выдать мне её номер АСЬКИ, потрепался, спросил (с разрешения друга) не хочет ли она со мной прокатиться на машине.

Я - ну что? прокатимся?

ОНА - А друг поедет?

Я - я его ещё не спрашивал

ОНА - Ты хочешь со мной ТЕТ - А - ТЕТ покататься?

Я - Если друг поедет то ТЕТ - А - ТЕТ не будет...

ОНА - А ты у него не спрашивай...

Я - Тогда через 30 мин чтобы была готова, я заеду

ОНА - 45

Я - 35 максимум!

Вобщем едем.. прокатились по райончику.. Вышли прогуляться у живописного места, предложил зацепиться за руку, отказалась.

Дальше поехали в клуб, она хотела дальше кататься на авто, видити ли ей это нравится, я же повернул в клуб, поиграть в бильярд оч хотелось.

Играем в бильярд.. Кинестетика, талия спинка, руки... реакция К0, непонимаю... ладно..

Подходт 2 знакомые девчёнки по 7 каждая, не обращая внимания на неё подошли ко мне по чмоку в губки вобщем обнял я их за талии, типа здороваюсь. они а ты тут с кем (мол не заметили её вапще)... я им вот с девушкой... вобщем представил их...

Играем

Кидаю фразу чтобы не торопилась бить по шарам )

ОнА - А я и не тороплюсь.. люблю растягивать удовольствие - многознач взгляд...

Заиграл какой то медляк

Она- Какая классная музыка,- собралась дальше играть

Я - , беря её за талию - идём

ОНА - Куда ?

Я - Классная песня...

К+

Танцуем... кинестетика талия, попка...

Пошли посидеть после бара достаю телефон набираю её имя протягиваю ей записывает... берёт мой тел...

Потом звонит друг с вокзала, и я вспоминаю что обезался его забрать, она не против ещё покататься, едем за другом, общаемся ни о чём... шутки анеки.. К+

Забираем друга (время 5-00 утра) едем в сторону дома (живём все рядом а я с другом снимаю жильё)..

Заходим в магазин предлагаю продолжить вечер... берём выпивку, идём к нам..

Ставим фильмец... ложимся рядом (ну думаю если будет фаст, выдам себе медаль), обнимаю.. ложиться на плечо.... кинестетика животик, грудь... ну думаю понеслось... как раз друг уже спит... вобщем с кинестетикой я долго провозился хотел побольше её возбудить.. полез уже немного под трусики... но она убрала мою руку, положила на животик себе.. и похлопала по ней... мол... вот тут ей и место...

больше ни ни (может не это имелось ввиду?!)...

дальше фильмец закончился, походу я промедлил , она немного полежав (пока шли титры) сорвалась на подъём и под предлогом того что сегодня вставать в 12 урулила одеваться, проводил... на прощанье чмок в губки - щёку...

Стоит ли пробовать ещё раз? или стоит забить т.к момент упущен ?

----------

Плюсы - не вижу, много упущенных моментов...

Минусы - протормозил с более открытой кинестетикой... надо было больше напористости...

Опубликовано:
Стоит ли пробовать ещё раз? или стоит забить т.к момент упущен ?

----------

Плюсы - не вижу, много упущенных моментов...

Минусы - протормозил с более открытой кинестетикой... надо было больше напористости...

пробовать обязательно.

т.к. не был послан уже+, то что она не против встречи+, так что пробовать однозначно.

Опубликовано:

т.е стоит пока выждать немного, ещё в клубе было предложение ещё раз заклубиться на неделе... она К+ (но это до моих тормозов с кинестетикой и действиями)...

Опубликовано:
[хочешь выжидай (не более недели-и то долго) хочешь нет-тебе решать, а нах.. тебе клуб.

берите бухло :D и домой.

раз один раз была пойдёт. а дальше ............

Опубликовано:

Нормально все.

Не дожал - бывает. Нормально. Продолжай.

Я бы сделал еще одну встречу, потом домой, потом главное сильнее возбуждай )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...