Перейти к публикации
пикап.Форум

Скока Время?

stonecold20000

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Иду по подземному переходу (нужно было попасть в одно место,но этого района я не знал). Рядом с выходом из перехода стоит женщина лет 30-35 . Я подхожу и начинаю спрашивать ( не клеить!!!-реально нужно было узнать местонахождение одно). Говорю что то вроде -"Извините , подскажите пожалуйста ...." После этого она меня жестоким образом прерывает и чуть ли не орет: "Отойдите от меня!" Я в ауте от этого и говорю мол " Вы чего??? подумали что знакомиться подошел или что то вроде???"Она:"Ответ на ваш вопрос -НЕТ"! Я: "Я же еще ничего не спросил"!? Она:" Я не хочу в вами говорить , отойдите от меня!!" НУ я и ухожу а то народ уже пялицца начинает , по пути спрашиваю мол ВСё ли в порядке у нее с головой, на что слышу " Считайте что не в порядке"! вот я так и не понял что это было:)) Сначала подумал что что то с моим внешним видом мол что-то не замечаю сам -после этого в зеркало посмотрел -все гуд вроде;)

Как думаете что Это такое было? Я в легком шоке(

Опубликовано:

Она неадекватка - раз вариант

у неё вчера умерла мама (ей же 30-35 лет) - 2 вариант.

её вчера по пьяни трахнуло 5 мужиков и об этом узнал весь её круг общения - 3 вариант.

И не в вариантах разница. просто не заморачивайся.

Опубликовано:

Бахаха. У меня была очень похожая ситуация буквально пару недель назад.

А сейчас читаю и вижу - япнутых мноооого.

Опубликовано:

ну долабнутая баба... меня как-то в метро толкнули, при попытке сесть) девочка с загнаными бешеными глазами орала ОТОЙДИТЕ!!! НЕ ТРОГАЙТЕ на попытки сесть на свободное место.

Мало ли психованных товарисчей?)

Косяк не твой)

Опубликовано:

Можно было попробовать перед ней подойти к другой бабе и спросить время. Спросил, и все ок, пошел дальше, она бы посмотрела на тебя что знакомится и в голове не было. Обычно такие телки лет 30 адекватнее чем лет 15-20, как везде пишут :blink:

Ну или в ответ, ты че дура? во весь голос. Я тебя нормально прошу узнать который час :D

Опубликовано:

ну долабнутая баба... меня как-то в метро толкнули, при попытке сесть) девочка с загнаными бешеными глазами орала ОТОЙДИТЕ!!! НЕ ТРОГАЙТЕ на попытки сесть на свободное место.

Мало ли психованных товарисчей?)

Косяк не твой)

На таких надо ржать при всех :D

Опубликовано:

На меня вчера собачка пару раз погавкала, подскажите мои косяки, что можно было сделать лучше, возможно ли разрулить ситуацию?

Опубликовано:

На меня вчера собачка пару раз погавкала, подскажите мои косяки, что можно было сделать лучше, возможно ли разрулить ситуацию?

Если это собачка а не собака, шлепнуть по заднице

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...