Ну как-то вот, в моем понимании хранить верность правильно. Когда близко подходил к леваку и останавливался, и когда левак вдруг быстро и неожиданно все же случился, всегда совесть выворачивало и кошки на душе скребли. И потом всякие угрызения. Но с другой стороны меня довольно давно скребла и мысль, которую ты высказала - если мне хронически не хватает, иногда длительные паузы, то почему бы и нет.
Нет, она представила в формате "друг". И подруга ее года через три высказала в смысле "надо же, сколько вы вместе, так у вас прямо отношения". В каком формате она представляла у меня за спиной, конечно, неизвестно.
Но есть и такое, с год назад или около того, она в минуту умиротворенности сказала мне что-то типа "надо же, вот познакомились - и на столько лет". Это может означать либо что она знакомствам на СЗ не придавала серьезного значения и не верила в успех, либо что она действительно искала себе необязывающие и не очень долгие СО, но ее засосало в любовь-морковь. А теперь вот начало отпускать и всё идёт по инерции.
Вердикты форумчан разошлись на два варианта: "виноват автор" и "виновата героиня поста" )))) Варианта "оба хотели как лучше, но не справились" не высказано ))
Очень возможно, что и так. Сначала реформы на работе, я не помню, вроде бы через полтора года после знакомства, или даже через полгода. Т.е. как раз бы начинать, а у нее переживания, депресняк и трудная адаптация, у нее все мысли о работе были. Потом эта болезнь ее подкосила, тоже было не до левел-апов. Я даже одно время думал, что она уйдет в депресняк насовсем и отношениям конец. Но и я вовремя не сообразил и не стал придумывать варианты развития - хорошо же сидим, зачем дергаться.
Я же написал про бесчувственное тело. Мне не нравится секс, когда женщина не заводится и не кайфует. Это как подрочить, только не об руку, а об женщину. И после процесса довольная женщина прекрасна.
Скажем так. Многие не умеют и не подозревают. Но когда я ей сказал про такую возможность, она отмахнулась, а не попросила показать, как.
Само собой ничем не заваливать, это в корне неправильно. Заваливать можно в ответ на её "ближе", но никогда в попытке заинтересовать и вернуть.
Есть мнение, что искать новые ЛТР можно только после того, как покончил со старыми и отпустил-пережил расставание. Иначе эмоционально не потянешь. Ну и чисто по технике, нахожу я допустим новую кандидатку, она предлагает встретиться в воскресенье, и старая предлагает тогда же. Что делать? С новой пока никаких гарантий. Тут мне разве что Т10Д какое-нибудь исполнять или искать замужнюю любовницу.
У меня тоже была тогда мысль, что как-нибудь меня приласкать ей состояние вполне позволяло. С другой стороны, мы обычно встречались и во время месячных, и там она вполне проявляла альтруизм.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.