Перейти к публикации
пикап.Форум

Скока Время?

stonecold20000

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Иду по подземному переходу (нужно было попасть в одно место,но этого района я не знал). Рядом с выходом из перехода стоит женщина лет 30-35 . Я подхожу и начинаю спрашивать ( не клеить!!!-реально нужно было узнать местонахождение одно). Говорю что то вроде -"Извините , подскажите пожалуйста ...." После этого она меня жестоким образом прерывает и чуть ли не орет: "Отойдите от меня!" Я в ауте от этого и говорю мол " Вы чего??? подумали что знакомиться подошел или что то вроде???"Она:"Ответ на ваш вопрос -НЕТ"! Я: "Я же еще ничего не спросил"!? Она:" Я не хочу в вами говорить , отойдите от меня!!" НУ я и ухожу а то народ уже пялицца начинает , по пути спрашиваю мол ВСё ли в порядке у нее с головой, на что слышу " Считайте что не в порядке"! вот я так и не понял что это было:)) Сначала подумал что что то с моим внешним видом мол что-то не замечаю сам -после этого в зеркало посмотрел -все гуд вроде;)

Как думаете что Это такое было? Я в легком шоке(

Она неадекватка - раз вариант

у неё вчера умерла мама (ей же 30-35 лет) - 2 вариант.

её вчера по пьяни трахнуло 5 мужиков и об этом узнал весь её круг общения - 3 вариант.

И не в вариантах разница. просто не заморачивайся.

Бахаха. У меня была очень похожая ситуация буквально пару недель назад.

А сейчас читаю и вижу - япнутых мноооого.

ну долабнутая баба... меня как-то в метро толкнули, при попытке сесть) девочка с загнаными бешеными глазами орала ОТОЙДИТЕ!!! НЕ ТРОГАЙТЕ на попытки сесть на свободное место.

Мало ли психованных товарисчей?)

Косяк не твой)

Можно было попробовать перед ней подойти к другой бабе и спросить время. Спросил, и все ок, пошел дальше, она бы посмотрела на тебя что знакомится и в голове не было. Обычно такие телки лет 30 адекватнее чем лет 15-20, как везде пишут :blink:

Ну или в ответ, ты че дура? во весь голос. Я тебя нормально прошу узнать который час :D

ну долабнутая баба... меня как-то в метро толкнули, при попытке сесть) девочка с загнаными бешеными глазами орала ОТОЙДИТЕ!!! НЕ ТРОГАЙТЕ на попытки сесть на свободное место.

Мало ли психованных товарисчей?)

Косяк не твой)

На таких надо ржать при всех :D

На меня вчера собачка пару раз погавкала, подскажите мои косяки, что можно было сделать лучше, возможно ли разрулить ситуацию?

На меня вчера собачка пару раз погавкала, подскажите мои косяки, что можно было сделать лучше, возможно ли разрулить ситуацию?

Если это собачка а не собака, шлепнуть по заднице

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...