Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

у меня из-за волнения не встал

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне 20 лет, проблема следующая:

я очень люблю свою девушку, мы вместе 3 месяца и у нее до меня никого небыло,

и когда я начинал приставать к ней, то она всячески сопротивлялась и говорила что рано и до ужаса стесняется, меня это даже заводило, хотя я знал, что до секса не додет.А когда пришло время, то он просто не встал, я переволновался, ей было больно, и он просто упал, тогда я проткнул ее пальцами.

у меня к ней иное отношение не как к другим, я боюсь сделать что-то не так и все время переживаю по любым мелочам, а когда она мне сама сказала что хочет секса, то он снова не встал из-за волнения, ведь я привык к той стеснительной и неприступной девочке, а тут на тебе!

я сам по натуре очень восприимчев и впечатлителен, когда я лишил ее невинности, то у меня подскочило давление и мне стало плохо, второй раз он снова не встал и пришлось делать ей петтинг.

Меня еще очень возбуждает оральный секс, но она против этого, потому что ей передо мной неудобно, хотя я знаю что ей тоже хочется.

Как мне перебороть свое волнение и эти стрессы? как сделать, чтобы эрекция была нормальной и долгой?

Найди корни своих волнений, почему ты волнуешься и так далее. Первый раз понятно, всё таки ты знал, что она девственница и на тебе была какая никакая ответственность. Но во второй раз того страха уже не было, а ты боялся что опять не встанет. Теперь этот страз номер один, и ты о нем думаешь во время секса. Мой тебе совет: не думай о страхе, ведь чем ты больше о нем думаешь, тем вероятнее и случится это :) . Если ВД все равно дает знать о себе, то обмани его:

ВД - Блин, у меня опять не встанет, девочка от меня уйдет и подумает, что я импотент

Ты - Да! Не встанет! но мы же ему поможем встать, ведь так... и т.п.

Думаю, понял меня

Эту тему я где-то уже видел, и давал на неё ответ.

Её вина, пусть исправляет, и возбуждает теперь... Пора бы всем женщинам на планете понять, чем дольше они парням парят мозг своей скромностью и стеснительностью, тем потом дольше будут возбуждать его, или вообще остануться без секса. Это на опыте многих людей проверено, что не встает после такхи девочек.

• 9 месяцев спустя...

Психологическая эректильная дисфункция - расстройство эрекции из-за гиперволнения и гипервозбуждения. Возникает у многих юнош которые начинают свой сексуальный путь.

Решается просто, приёмом виагры перед первыми половыми актами, и потом просто её держу для дополнительной уверенности при себе.

Никакие советы и мази в куче, не дадут такого эффекта как виагра. Во-вторых, эрекция будет стабильной, так как у начинающих, обычно половой акт длится не более 1-5 минут, а с виагрой, это будет ярче, дольше и лучше.

На вопросы "я ударил колёнку - пошла кровь", советы типа "плюнь и разотри", не заменят эффекта перекиси, спирта и зелёнки, а виагра как раз и является в случае с нарушением эрекции этим в одном флаконе.

Резюме: 1) попытаться разобраться со своими тараканами, вспомнить, что "это не запуск шатла, это секс" (с), а заодно научиться забивать на туеву хучу вещей, и тем самым не только облегчить себе сексуальную жизнь, но и отношение к жизни в-принципе

2) либо не заморачиваться психологией и другой хренью и жрать Виагру.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

Да ты заепал со своей виагрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как люди раньше жили в советское время не было тогда подобных препаратов, а секс был и вполне себе не ущербный. Спроси у своих родствеников как они обходились без твоего дерьма.

MarveJI

роды своей жене советуй принимать бабке-поветухе. а че, раньше ж как то принимали ;)

Ты разные вещи пишешь я же не предлагаю тем у кого реальные проблемы заниматься самолечением и игнорировать существование андрологов и урологов. Но если у парней временные траблы что теперь только виагра выход? Даже в инструкции написано перед приемом консультироваться с врачом и отпуск должен осуществлятся по рецепту. А ты кто доктор ? Что всех пичкаешь своей шляпой, если у тебя без нее не стоит это твои проблемы не надо сажать других на это дерьмо. Даже если кому это будет показано в исключительных случаях или секс или конец отношениям или еще какие обстоятельства гораздо безопасней и качественней принимать Сиалис. Виагра это уже прошлый век.

ЗЫ. На счет родов например Саша Зверева солистка Демо рожала дома в ванной без посторонней помощи вообще.

Изменено пользователем MarveJI (история изменений)

MarveJI

ООоо)))

Уважаемый, я как раз таки доктор! Представляешь? А ты думал что ты доктор? :D:D:D

У меня медицинский диплом и работаю я по специальности, и уж поверь, моих знаний мне хватает чтобы не советовать людям убивать своё здоровье сиалисом.

Сиалис, ну сам его попей, пока у тебя печень не отвалится, ты состав знаешь? ты вообще как в патогенезе, биохимии, фармокинетике, что-то понимаешь? ТЫ ВООБЩЕ СЛЫШАЛ ТАКИЕ СЛОВА? :o

А ты знаешь что:

Виагра - самый проверенный и тестируемый препарат, обладает самым лучшим эффектом, двадцать лет, на миллионах пациентов тестируемый, и я как доктор, могу смело утверждать что он обладает самым мягким и НУЖНЫМ эффектом, а сиалис? сколько лет его тестировали на скольких пациентов, какие противопоказания? ТЫ ЗНАЕШЬ? поэтому я везде виагру советую, советовал, и буду советовать, и если тебе что-то не нравится, то не нравится это только тебе. И наверное из-за того, что тебе лень изучить этот вопрос полностью, виагра реально лучше, всяких так ксероксов и дешевых дженериков из Индии.

У тебя медицинское образование?

Что ты знаешь про роды кроме изучения желтой прессы, в которой кстати 95% это выдумки редакторов? Ты знаешь что может случится если масса плода (ну я так абсолютно навскидку) больше 4кг, если роды происходят на дому? ТЫ ЗНАЕШЬ? Ты присутствовал хотя бы на одних родах? Так откуда у тебя такая уверенность в твоих словах? Чем ты занимаешься, кто ты по образованию и по профессии? Я написал кто я.

• 1 год спустя...

Здравствуйте, мне 20 лет, проблема следующая:

я очень люблю свою девушку, мы вместе 3 месяца и у нее до меня никого небыло,

и когда я начинал приставать к ней, то она всячески сопротивлялась и говорила что рано и до ужаса стесняется, меня это даже заводило, хотя я знал, что до секса не додет.А когда пришло время, то он просто не встал, я переволновался, ей было больно, и он просто упал, тогда я проткнул ее пальцами.

у меня к ней иное отношение не как к другим, я боюсь сделать что-то не так и все время переживаю по любым мелочам, а когда она мне сама сказала что хочет секса, то он снова не встал из-за волнения, ведь я привык к той стеснительной и неприступной девочке, а тут на тебе!

я сам по натуре очень восприимчев и впечатлителен, когда я лишил ее невинности, то у меня подскочило давление и мне стало плохо, второй раз он снова не встал и пришлось делать ей петтинг.

Меня еще очень возбуждает оральный секс, но она против этого, потому что ей передо мной неудобно, хотя я знаю что ей тоже хочется.

Как мне перебороть свое волнение и эти стрессы? как сделать, чтобы эрекция была нормальной и долгой?

Поделюсь своим опытом, т.к. сталкивался с очень похожей проблемой, я немного старше тебя и у меня были длительные отношения с девушкой, 2 года после чего мы расстались по обоюдному согласию.. . После этого я сразу же познакомился с другой девушкой и влюбился поуши. Она не была невинной с самого начала наших отношений и я это знал, что упрощало дело. Но факт в том что из-за сильной любви к ней, у меня было волнение перед сексом, что разочарую, что не устрою в чем то и многое многое другое. в Итоге по истечению 2ух месяцев первый секс не состоялся, хотя мы оба этого хотели, у меня тупо не встал из-за волнения. Когда должен был быть второй раз проблема повторилась, скорее всего оттого же волнения + еще первый неудачавшийся секс, вобщем после такого моя голова была забита всякой дрьянью настолько, что я уже ни на что и не расчитывал... Я решил собраться и пошел к врачу тупо сдать анализы и провериться, результаты были превосходными, таким образом я на 100 % был уверен что проблема психологического характера. На следующий раз когда мы остались у меня, мы оба напились в какашку, оба были очень раскованные, начали с орального секса - тут уже стоял, но хреново из-за переизбытка алкоголя в крови, таким образом опять получилась полная хрень. Но, тот факт что девушка опускалась туда, немного упростила задачу на следующий раз. И так сейчас скажу пару советов , которые как мне кажется могли бы тебе помочь :

1 - в моменты близости не думай о том стоит у тебя или нет, отвлекайся на саму девушку, трогай ее, целуй, ласкай и т.д.

2 - позволяй девушке прикасаться к тебе везде,(даже если она сама не позволяей этого делать с собой) пусть она водит по тебе руками особенно ниже пояса, можешь даже сам взять ее руку и положить себе прямо на член, думаю ей самой это даже понравится.

3 - забудь про таблетки типа виагры или еще какой нибудь хрени, это не поможет, а только усугубит проблему... для профилактики можешь попить комплекс витаминов типа Пермена и поесть грецких орехов с медом. (только убедись что у тебя неду алергической реакции на это), ну и про алкоголь можешь забыть тоже перед сексом, хотя выпить можно к примеру вина немного, но не чтобы тебя шатало, А так что бы девушку свою побаловать и составить ей компанию в этом.

4 - тебе надо максимально раскрепощаться когда твоя девушка рядом, тобишь если вы уже раздеты и тебе вдруг приспичило сходить в туалет ( к примеру) не одевайся, иди голый как есть и нечего там стесняться) там у всех все о динакого....а ну за тем исключением что у кого то брито, у кого то нет. и вот совет номер 5

5 - брейся ниже пояса, помимо того что от этого тебе самому станет намного комфортнее и удобно, бритый выглядет побольше чем не бритый. И при оральном сексе ничего не мешает и в рот не лезет ничего лишнего.

Таким образом придерживаясь вот этих простых правил у меня получился такой результат - теперь у меня с моей девушкой секс от 1 до 4 раз в неделю, зависит от свободного времени, был бы свободен каждый день, был бы каждый день и секс. Стоит замечательно, даже не думаю о том что может подвести. Сам половой акт длится от часа до 4 часов, за сеанс получается от двух до 5 палок, правда на 3 уже член побаливает от напряжения.

В принципе я думаю это все что нужно что бы решить твою проблему, Многое конечно зависит от девушки твоей, тут необходима ее поддержка , поговори с ней на очередном свидании, поделись проблемами своими и переживаниями по этому поводу, если она не дура то она поймет и поддержит тебя (как сделала бы любая любящая девушка). Поделись с лучшим другом, если он действительно твой друг то он не будет смеяться, а поможет тебе разобраться и предложит свои советы. Тебе самому станет легче от этого), говорю опять же на личном опыте.

Вобщем удачи тебе в любовных делах

P.S посмотрел на дату, только после того как написал ответ, ну ничего, другим может пригодится))

Изменено пользователем Domonic (история изменений)
  • 3 недели спустя...

А кстати Садисто правильно сказал про виагру.

У меня тоже был нестояк из-за тараканов в голове: занялись этим с хорошей подругой, естественно нервничали оба перед сексом, она начала хихикать от нервов, я еще больше напрягся и в итоге ничего не вышло.. Но на второй раз я просто взял и затолкал себе в голову огромное слово ПОХ*Й, и все прошло удачно. не сразу, конечно, но все случилось) в следующие разы мои тараканы все еще были при мне, но тот факт что в прошлый раз все получилось, придавал уверенности и в потом) и со временем все наладилось)

и сейчас я подумал, ведь битва с собственными тараканами зачастую бывает очень непроста и кровопролитна. куда проще в первый раз принять препарат который поможет твоему другу "стоять даже когда не хочется", а потом просто держать его в тумбочке для уверенности) крепкий стояк в первый раз возвратит уверенность в своих силах и во второй раз препарат уже не понадобится) тем более ты не будешь волноваться, ведь если что - он под рукой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...