Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как мне вести себя с ней, в реале? (Вконтакте)

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой вконтакте, по фоткам вся расфуфыренная, избалованая 8.5, познакомился недели две назад, не много общался потом что то забил и переключился на других, но суть в другом, вконтатке у меня написан интересный статус "Плохих девочек, надо шлёпать по попке животом". Сегодня на стене она мне написала:

Она:Эх ну и статус)))

Я:Нравится?=) Ты с ним согласна=)

Она:Нравиться) Согласна)

Я:Ты плохая девочка?)))

Она:Тонкий намёк?)))

Я:Ну а как же, я бы даже сказал не тонкий, а очень даже толстый)))

Она:А я намёков не понимаю ;)

Я:Так я тебе тогда прямо говорю, если ты плохая девочка, тогда смотри статус)))

Она:=))))))))))))))))

Далее перехожу в Личку:

Я:Прежде чем наказать тебя, я хотел бы узнать твой номер и пригласить тебя завтра в кино!!=)))

Она:Я номера в интернете не даю :Р )))

Я:Ну сделай разок исключение, дай мы созвонимся сходим в кино, и ты мне его ещё раз дашь, уже в реале=)))=РРРР

Она:ахахаха, хитрый)

Я:Разве ты не хочешь в кино сходить, пошли у меня завтра выходной, чудесно время проведём=)))

Она:а я вот как раз завтра наоборот заканчиваю поздно(((

Я:А во сколько начинаешь?)))

Она:в час)

Я:А точно во сколько заканчиваешь?)))=РРР

Она:в шесть*)

Я:Ну вот смотри, а сеанс в 19 30=)))=РРРРРР Не всё так плохо как кажется=))))))

Она:))))))

Я:Дай твой номер, а то обижусь=)))) =РРРРРРРРРР

Она:ДАЁТ НОМЕР, ток без фанатизма))) если не беру трубку - знач не могу! не надо 50 раз звонить и параллельно 150 смсок строчить)))))

Я:А кто тебе сказал что я так буду делать, и вообще делаю?=)))) Я сам человек занятой=))))

Она:Я не говорю, что именно ты! Просто были и такие мальчики, с тех пор я и не даю номера в инете)))

Я:Оу, я тебя понимаю=)))) фанатики=РРРРР Но завтра ты уж постарайся ответить=))))) =РРРРРРРР

Она:постараюсь, но ничё не обещаю)

Я:А ты уж постарайся, а то все хорошие места не успею забронировать=))))

Она:=) Это какие эт хорошие места?)))

Я:Ну, а ты как думаешь, какие в кинотеатре могут быть хорошие места???=))) Последние ряды конечно........оттуда вид лучше=)=РРРРРР

Она:ага, конечно...всё дело в том, что "вид лучше"...ахахахаха)))

Я:Ага, ну а в чём же=))))))) Ты смс получила???=))) (Это я проверял правильность номера)

Она:получила - ответила :)))

Я:Вот запиши меня, а то придётся потом объяснять, кто я и откуда у меня твой номер=)))

Она:=)) ок

Я:Вот ты мне скажи это утверждение (Любви все плоскости покорны) верно???)))

Она:относительно)))

Я:Ну ладненько мне нужно срочно отлучится по делам, до завтрашней встречи, увидимся=))))))) =РРРРРРР

Она:пока)

Собственно нужен совет, как мне с ней себя вести, по любому она будет думать что потом я приглашу её в кафе и т.д., дайте совет как мне вести себя??????

Веди себя с ней, как с обычной девочкой, какой она и является :D . Ты уже заочно можно так сказать завысил её значимость, поставив такой высокий бал, ни разу не видев её ;) .

Мне понравилась твой стиль, с которым ты общался с девочкой, ты как бы играешь с ней, понимаешь? Она от тебя этого ждет и в реале, немного альфы в самый раз будет.

Так что действуй, удачи.

читай факи!и при том - тема уже сто раз обсуждалась!

и какое кафе?)) ты хочешь просто на бабки попасть?) <_< и значимость ты ее завысил, сильно номера добивался!

Спасибо вот и думаю что вести себя с ней так как будто она обычна 6, но очень боюсь попасть на бабло, ещё из за того что сам пойму что мне такая девушка на... будет не нужна видя во мне только ресурс, вот это главная проблема!

Судя по общению девочка уже сомневается...) Дай номер,дай номер,обижусь.дай номер.ну,дай,ну прошу...ты где уважение к себе забыл?))) Брат,перебор в этом явно))) Да и кто сказал,что ты ее обязан вести в кафе,да и вообще...выглядишь попрошайкой...больше не с кем,вот вымолил))) Определенно жесткий стиль альфа,чтобы сломать шаблон!

Оглашать свои планы не нужно было,+кино, что-за бред?

Диалог оправдания в основном, да и себя ты сбил с ног

1) диалог совершенно тупой, странно, что номер дала

2) я вижу, что у тебя опыта не шибко, значит, шкала не раз ещё поменяется, но, парень, 8.5? :blink: 8.5 - это на полбалла меньше идеала. Хочешь сказать, эта девушка красивее Джессики Альбы и других мировых красоток, тянущих на 8?!

Девочка ухоженная, по первой фотке дал бы 5.5 баллов, по второй максимум 5.

Это даже без учёта кучи ФотоШопа.

3) раз возник такой вопрос, значит, ТФНишь, значит лучше не пудрить себе мозги кучей советов, а то потом не разберёшь эту кашу. Веди себя так же, как и вёл до этого, ты хотя бы более настойчивый и чуть посмелее, чем рядовой ТФН, вот этим и бери

Удачи

не порте парня своими оценками! каждый видит в девушке свое :rolleyes: ! для кого-то она на 5! а для него... как говорится "кому как в карту"...

удачи на свидании! ;)

Дааа...8,5 с половиной ты загнул,брат! 5-5,5 не больше))) Согласен с Веталем))) Все четко тебе расписал,не парься и иди в бой! Чудодейственных советов мы не дадим,но все будет гуд) Будь самим собой,а мы поддержим;) Настойчивость и позитив тебе в помощь)

Спасибо парни))) Может и загнул, но как я уже сказал на вкус и цвет товарища нет!!!!!

Товарищ Лайт правильно говорит!!!)))

давай лучше говори : звонил ты ей или нет?) пригласил? а то ей же как и тебе планировать свой день! покажи, что ты ценишь ее и свое время! ;)

Встретился с ней девчонка тухлая, скучная и не интересная, эх........., а я уж думал хотя бы разговорчивая будет, а эт мямля млин......(((((

Пц...ты по подробней бы написал, чё делал, как трогал, что говорил... Ибо всем будет полезно почитать и сделать выводы о том "Как делать не надо"

Так что подробности в студию!

Ты чё не понимаешь, я сам ни чего не захотел от этой особы, а не на оборот!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну как же так? она же 8.5 :lol:

ты, всё-таки, напиши, как прошло - думаю, критика тебе в любом случае не помешает

Читать надо было пост выше

Встретился с ней девчонка тухлая, скучная и не интересная, эх........., а я уж думал хотя бы разговорчивая будет, а эт мямля млин......(((((

Ни чего интересного, встретился сводил в кино, кинестетил, залезал прям в кино, НО девка скучная до ужаса поговорить не о чем!!!!!!!! После кино она явно думала что по виду в кафе как я и предполагал, но я просто купил себе бутылку пивка и повёл гулять, прогулялся и так скучно стало что я сказал что у меня дела и мне надо идти, короче разочаровался в ней!!!!!!!!!!!

Ни чего интересного, встретился сводил в кино, кинестетил, залезал прям в кино, НО девка скучная до ужаса поговорить не о чем!!!!!!!! После кино она явно думала что по виду в кафе как я и предполагал, но я просто купил себе бутылку пивка и повёл гулять, прогулялся и так скучно стало что я сказал что у меня дела и мне надо идти, короче разочаровался в ней!!!!!!!!!!!

В трусы залезал? И как она реагировала? Если она давала себя лапать, и реакция была нейтральной, то чё же ты её домой не потащил?

дело то в том что сегодня точно не мог домой вести живу с родителями сейчас, так что ни как, да и она скорей всего!!!

дело то в том что сегодня точно не мог домой вести живу с родителями сейчас, так что ни как, да и она скорей всего!!!

что-то я сомневаюсь, что ты был настолько хорош, что она дала бы тебе на первом свидании

что-то я сомневаюсь, что ты был настолько хорош, что она дала бы тебе на первом свидании

Да думай как хочешь!!!!

Был вопрос почему не повёл домой, я и сказал, я что сказал что я был хорош???? Я ответил на поставленный вопрос!!!!!!!!

ты на форуме, чтобы показать свою гордость, или чтоб чему-то научиться?

зачем топик создавал? показать, как ты умеешь 5-к в контакте цеплять?

если начал писать - пиши подробно, как что было, что ты делал, какова была её реакция

не нравится реакция форума - попроси модераторов, чтобы закрыли тему

Причём тут гордость, тему создавал спросить, как правильно ей планку опустить при встречи, и т.д.!!!!

Давай флеймить прекратим!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...