Перейти к публикации
пикап.Форум

Научится без страха и напряга знакомиться

Black_House

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня я стоял на остановке... А ещё с утра решил начать знакомиться с девушками, так как около месяца этого не делал (пикапил в интернете). Значит прихожу на остановку, вижу двух девушек и блин... Так и не решился подойти.

Так вот. Я придумал что то типа тренинга, на основе изученых мною материалов по пикапу, соблазнению.

И в принцепе готов его проходить, но чтобы было больше потивации хочу чтобы ко мне подключились те из форума люди, которые хотят:

- За месяц получить базовые навыки комуникабельности.

- Научится соблазнять девушек не используя супер мега техники пикапа, а просто являясь самим собой. Да, это возможно

- Наработать опыт в знакомствах и общении с девушками, имяея который, страх и вопросы А ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ, А КАК Я БУДУ ВЫГЛЯДЕТЬ, А ЧТО ОНИ ПОДУМАЮТ - исчезнут.

Работать в поле первую неделю понадобиться около 1 часа. Дальше сколько - пока не решил.

Всё бесплатно. Мне пофиг сколько людей захотят проходить со мной этот так называемый онлайн тренинг. Если 1 чел, то уже нормально)

Я создам групу в контакте, там будем все общаться. Пишите мне в контакте моя страница id53074689, ну или в личку здесь на форуме, хотя я не уверен, что прийму ваше сообщение. Лучше контакт.

Короче,

Если вы хотите стать натуралами ,то этот тренинг для вас.

Опубликовано:

- Наработать опыт в знакомствах и общении с девушками, имяея который, страх и вопросы А ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ, А КАК Я БУДУ ВЫГЛЯДЕТЬ, А ЧТО ОНИ ПОДУМАЮТ - исчезнут.

Никуда они не исчезнут, возможно научишься действовать когда страх присутствует или "затрешь" на более маленький уровень благодоря количеству повторений, но страх останеться и если ты выпадешь из своего тренинга на какое то время, то страх вернеться и ты откатишься на тот же урвоень что и был.

Удачи ;)

Опубликовано:

_ - _ - _ - _ - _ - _ - _

Никуда они не исчезнут, возможно научишься действовать когда страх присутствует или "затрешь" на более маленький уровень благодоря количеству повторений, но страх останеться и если ты выпадешь из своего тренинга на какое то время, то страх вернеться и ты откатишься на тот же урвоень что и был.

Удачи ;)

Ты видишь выход?

Опубликовано:

Если вы хотите стать натуралами ,то этот тренинг для вас.

Тайлера смотрел/слушал? Мне его dremlifestyle порекомендовал, отличный материал и как раз в тему.

Опубликовано:

автору респект за стремления. постарайся не слушать тех кто говорит "не получится", или выражают явный сарказм в отношение твоих целей и методов их достижения.

если ты считаешь что то, что ты задумал - будет работать - возьми и сделай! пока не попробуешь - не узнаешь.

Опубликовано:

Удачи ;)

Ты видишь выход?

Выход есть, их даже 2.

1. Научиться действовать в условиях страха, т.е. знакомиться не смотря на страх и продолжать затирать урвоень страха - ИМХО способ так себе.

2. Проработать все свои страхи и неправильные убеждения по отношению к девушкам. Это надо проработать все страхи из детства которые выработались по отношению к девушкам, изменить все неправильные убеждания, которые навязаны нам родителями, обществом.

Второй вариант эффективней но него уйдет оч. много времени.

Опубликовано:

вообще не туда.

чем выше интенсивность - тем сильнее откат. откат куда откатит? на тот же уровень что и был + насадит якорей.

почти что из несъедобного сделать съедобное.

где вы вообще этих натуралов видели? а?

сидит студент, перед ним дядька, лет на пять старше, одет получше, и дядька студенту рассказывает как он много девок сам отчебучил. а на деле, еще похлеще теоретик с негативным опытом чем тот, кто внимает его фантазии, которые идут от "я не лох - я папа". только все ходят и глазками кидают на прохожего испуганные взгляды, один главное на другого, а другой на первого.

Опубликовано:

вообще не туда.

чем выше интенсивность - тем сильнее откат. откат куда откатит? на тот же уровень что и был + насадит якорей.

Сади тогда рассказывай как определить кому какая интенсивность подходит??? И как понять когда на сегодня хватит подходить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...