Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие фигуры нравятся мужчинам?

glukozinet

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

рост 170, вес 42, худеть не хочу ахаха

кило на 8 поправляйся!

непонимаю кому могу кости нравится :rolleyes:

Опубликовано:

мне нравятся!

Люблю маленьких - хуженьких.

у бывшей рост 164(гдето не помню уже точно) вес 35-36

у нынешней рост 169 вес 46

при этом грудь и попа на месте.

Опубликовано:

Хочешь похудеть, но пугают трудности? ))

Значит тя не устраивает твоя модная анериксичная худоба? :)

Вот так мне нра )

деука

Опубликовано:

мне нравятся!

Люблю маленьких - хуженьких.

у бывшей рост 164(гдето не помню уже точно) вес 35-36

у нынешней рост 169 вес 46

при этом грудь и попа на месте.

По-моему твоя бывшая привирала насчет своего веса <_< Знаю одну девушку, которая при росте 164 весила 37,5 кг и выглядела вот так :

c87efa329420t.jpg

Она потом еще похудела до 35 кг :ph34r:

Понимаю , что есть такое понятие , как тонкая кость , но все же не верю , что твоя экс с такими параметрами смотрелась нормально , да еще попа и грудь были на месте

Опубликовано:

Хочешь похудеть, но пугают трудности? ))

Значит тя не устраивает твоя модная анериксичная худоба? :)

Вот так мне нра )

деука

Вау, какая фигурка... Просто блеск.

Мне кажется мужчинам вот так тоже должно нравится. Я права?

6b002ce2fdf1.jpg

Опубликовано:

Невысокие, со спортивной фигурой. Хорошую фотку выложил О_З. Правда грудь можно было и немного поменьше.

Опубликовано:
Вау, какая фигурка... Просто блеск.

Мне кажется мужчинам вот так тоже должно нравится. Я права?

ну что сиенна может хоть эта тема наставит тебя на путь истинный и заставит задуматься.

А девушку которую ты выложила - совненваюсь что она кому-то не понравится.

Опубликовано:

современные российский модели не особо то анорексичные. кто фэшн вик последнюю наблюдал - костей особых врят ли увидел.

Опубликовано:

Нрав строго такие пропорции:

165-45, 170-48, 175- от 51 до 53. Остальное не то: или недокорм, или перекорм.

170-42 девушку с такими пропорциями не резон коитусить )) , мало-ли развалится )))) Ты там давай мясо начинай кушать. А то ветер будет сдувать :ph34r:

Опубликовано:

Знаешь чем привлекают худышки??? И какие мысли у парней возникают при виде худеньких ножек и маленькой попки??? Дальше будет пошлятина, можешь не читать :rolleyes:

- О гляди, какая худышечка, наверно у неё дырочка, мааленькая, узенькая, класс)))

Опубликовано:

По-моему твоя бывшая привирала насчет своего веса <_< Знаю одну девушку, которая при росте 164 весила 37,5 кг и выглядела вот так :

c87efa329420t.jpg

Понимаю , что есть такое понятие , как тонкая кость , но все же не верю , что твоя экс с такими параметрами смотрелась нормально , да еще попа и грудь были на месте

на самом деле она мне приверала в большую сторону-_-. Сам на весы ставил. Выглядит гораздо лучше того, тчо на фотках) Yes_No подтвердит:D И еще кому-то из девочек форума кидал фотку. Обсуждались уже формы)

Но недостача в весе у нее определенно была. В обмороки падала пару раз, да и могла съесть не больше 1 порции колифорнии:D:D

Опубликовано:

рост от 170 до 176. вес должен соовествовать формуле рост минус сто при чём жировая прослойка должна быть от 5 до 10 процентов. размер груди от трёх. вот такие мне нравятся.

пример.

mini_1259173304(www.xuk.ru)02.jpg

Опубликовано:

Знаю одну девушку, которая при росте 164 весила 37,5 кг и выглядела вот так :

c87efa329420t.jpg

Аааааааааа!

Это уже болезнь. ''Анарексия'' называется.

Мне в карту девушки с весом = рост - 111(118)

Опубликовано:

c87efa329420t.jpg

на самом деле она мне приверала в большую сторону-_-. Сам на весы ставил. Выглядит гораздо лучше того, тчо на фотках) Yes_No подтвердит:D И еще кому-то из девочек форума кидал фотку. Обсуждались уже формы)

Но недостача в весе у нее определенно была. В обмороки падала пару раз, да и могла съесть не больше 1 порции колифорнии:D:D

Мне высылал фотки. Особо там фигуру не разберешь, но действительно ничего такого ужасного, как на фото сверху. И даже округлости наблюдаются на ручках, плечах.

Я теряюсь в догадках, почему так может быть - но на самом деле твоя бывшая - исключение из правил(не хочу тебя обидеть, но попахивает там проблемами с костями - видимо они рыхлые, легкие, с недостатком кальция). На деле девушка, которая при росте 165 имеет фигуру твоей бывшей должна весить 45-50кг в зависимости от плотности костей. А при росте 165 36 кг это как раз то, что выложила InLoveWith....

Опубликовано:

рост от 170 до 176. вес должен соовествовать формуле рост минус сто при чём жировая прослойка должна быть от 5 до 10 процентов. размер груди от трёх. вот такие мне нравятся.

пример.

То что ты описал - это фантастика какая-то :D Почти полностью обезжиренное тело , но с большими сиськами т.е 5-10 % жира должны расположиться исключительно в груди.:D Это уже, прости, не женщина, это транс c силиконом

Женщинам нельзя опускаться ниже 14-15 % жира в организме , потому что это может привести к гормональному сбою, баланс между женскими и мужскими половыми гормонами сдвигается в сторону последних ,месячные пропадают и вообще можно стать бесплодной

В норме жира у женщин – 18-26 %. У спортсменов это соотношение может быть немного меньше

Опубликовано:

люблю с формами. чтобы грудь была и попа за что взяться. худенькие не очень. как будто подростка трахаешь. девушка должна быть женственной, а не быть похожей на мальчика.

Опубликовано:

То что ты описал - это фантастика какая-то :D Почти полностью обезжиренное тело , но с большими сиськами т.е 5-10 % жира должны расположиться исключительно в груди.:D Это уже, прости, не женщина, это транс c силиконом

Женщинам нельзя опускаться ниже 14-15 % жира в организме , потому что это может привести к гормональному сбою, баланс между женскими и мужскими половыми гормонами сдвигается в сторону последних ,месячные пропадают и вообще можно стать бесплодной

В норме жира у женщин – 18-26 %. У спортсменов это соотношение может быть немного меньше

да, навероне с процентом жира я переборщил пойдёт и 13-18 процентов. просто когда я писал про жир отталкивался от себя у меня 18 процентов нравятся чуть чуть посуше. но штоб грудь троечка была. и это не только фантазии такие девушки встречаются и причём они натуралки. пример

Опубликовано:

пример.

Меня больше смущают цифры рост-100. Это нормальный вес для мужчины крепкого сложения. Рост-110 еще куда ни шло, но при высоком росте надо отнимать 115. При росте 175 и весе соотвественно 75кг получится не девушка, а корова какая-то.

ИМХО вес девушки должен быть такой, чтобы МЧ мог легко поднимать ее на руки. А 75 кг не всякий МЧ перенесет через лужу.

Опубликовано:

пример.

Меня больше смущают цифры рост-100. Это нормальный вес для мужчины крепкого сложения. Рост-110 еще куда ни шло, но при высоком росте надо отнимать 115. При росте 175 и весе соотвественно 75кг получится не девушка, а корова какая-то.

ИМХО вес девушки должен быть такой, чтобы МЧ мог легко поднимать ее на руки. А 75 кг не всякий МЧ перенесет через лужу.

Сиенна , для девушки серьезно занимающейся спортом такие цифры в принципе нормальны. А если девушка еще и гиперстеник к тому же , то тем более . приведу в пример подругу - она спортсменка и перед соревнованиями , когда надо быть в особо хорошей форме , она набирает до 68-69 кг (при росте 171 см)Да , выглядит довольно мощно , но при этом ни грамма лишнего жира . ac8c74cfc2ddt.jpg

А ведь есть спортсменки , которые еще здоровее , думаю , что Ant о чем-то таком и говорил , но погорячился c 5-10 % жира :D

Опубликовано:

подтверждаю. девушка стройная и красивая :)

InLoveWith...

ляжки у знакомой не особо мягко говоря

Опубликовано:

подтверждаю. девушка стройная и красивая :)

InLoveWith...

ляжки у знакомой не особо мягко говоря

Для спортсменки совершенно нормальные ляжки , она занимается плаванием , многократная чепмпионка Европы . С ляжками как у модели она бы далеко не уплыла :)

Да это и не важно , я просто хотела показать , что вес под 70 кг - это не всегда ужасужасужас ! Циферки вообще не показатель , у всех всe индивидуально

Опубликовано:

когда надо быть в особо хорошей форме , она набирает до 68-69 кг (при росте 171 см)Да , выглядит довольно мощно , но при этом ни грамма лишнего жира . ac8c74cfc2ddt.jpg

здесь килограмм 55, 60 потолок.

странно, что у неё руки такие, у плавчих они обычно помассивнее :/ особенно плечи и бицепс.

Опубликовано:

когда надо быть в особо хорошей форме , она набирает до 68-69 кг (при росте 171 см)Да , выглядит довольно мощно , но при этом ни грамма лишнего жира . ac8c74cfc2ddt.jpg

странно, что у неё руки такие, у плавчих они обычно помассивнее :/ особенно плечи и бицепс.

не обязательно вот оцени олимпийскую чемпионку Аманду Берд 72334.jpg

и вот на соревнованиях для сравнения 06_08_2008_13_08_01_berd.jpg

Веса весьма немало набирает.

Опубликовано:

dino

ну там же фотошоп))

хотя пловчиха Стася Комарова оч хрупкая

логично, чем больше вес, тем плыть труднее

Опубликовано:

dino

ну там же фотошоп))

хотя пловчиха Стася Комарова оч хрупкая

логично, чем больше вес, тем плыть труднее

лениво искать видео)) смотрел где она против убийства животных что ли протестовала. все с фигурой норм)) правда талия нот фо ю;)

Опубликовано:

dino

СДается мне, Аманду зафотошопили нехило, и не в разнице веса дело))) Вернее, не только в разнице веса.

InLoveWith...

Не хочу обидеть твою подругу, но процент жира и наличие мышц еще не показатель привлекательности фигуры. Например, когда у девушки немного рельефный пресс на плоском животике, упругие, нисколько не выступающие бока, образующие тонкую талию (как на фото О_З) - ее мышцы ее красят. А когда пресс раскачан до такой степени, что начинает выпирать и погребает под собой талию - это уже перебор. "тонкими ляжками далеко не уплывешь" это верно, и без накаченных до безобразия икроножных на коньках далеко не уедешь, но эти накаченные не в меру икроножные девушку не красят. рост-100 и малый процент жира - это показатели профессиональных спортсменок, причем не художественных гимнасток, синхронисток и волейболисток, а пловчих и боксерш. Я не сомневаюсь, что для того, чтобы набрать такую мышечную массу, как у твоей подруги, нужно попотеть не один год - но понравится ли такая фигура мужчинам?

Опубликовано:

но понравится ли такая фигура мужчинам?

Не, не понравится. Запишитесь лучше на стриптиз :lol:

Опубликовано:

Нет , именно на этой фоте она весит 68 кг , меньше 62 вообще никогда не опускается

dino

СДается мне, Аманду зафотошопили нехило, и не в разнице веса дело))) Вернее, не только в разнице веса.

InLoveWith...

Не хочу обидеть твою подругу, но процент жира и наличие мышц еще не показатель привлекательности фигуры. Например, когда у девушки немного рельефный пресс на плоском животике, упругие, нисколько не выступающие бока, образующие тонкую талию (как на фото О_З) - ее мышцы ее красят. А когда пресс раскачан до такой степени, что начинает выпирать и погребает под собой талию - это уже перебор. "тонкими ляжками далеко не уплывешь" это верно, и без накаченных до безобразия икроножных на коньках далеко не уедешь, но эти накаченные не в меру икроножные девушку не красят. рост-100 и малый процент жира - это показатели профессиональных спортсменок, причем не художественных гимнасток, синхронисток и волейболисток, а пловчих и боксерш. Я не сомневаюсь, что для того, чтобы набрать такую мышечную массу, как у твоей подруги, нужно попотеть не один год - но понравится ли такая фигура мужчинам?

Ну , недостатка в мужчинах у нее никогда не было , избыток скорее :) Правда , у нее личико красивое и волосы шикарные , так что не знаю , какую роль именно фигура играет в ее привлекательности

И я , кстати, не поставила ее , как образец идеальной фигуры , я просто привела пример спортивной девушки, которая весит немало ,а выглядит вполне хорошо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...