КРЫШЕСНОС !
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 211
Тема Галадриэль :)
Ты все еще веришь в идеальных мужиков, который не вытирают хрен занавеской, не ссут в раковину и различают полотенца для морды и жопы? Ну ты наивная. Ну уж нет. Если ты завела себе мужика с дитем, то спасать твое барахло от дитятки - твоя личная задача. Мужик конечно под угрозой остутсвия секса будет тебе помогать, но не искренне) Зачем? -
12 211
ты как будто удивлен... здесь должен вмешаться папа, но он не вмешивается да, я бы единственное, рассмотрела бы мужчину, который по глупости молодости ребенка натрахал, а сейчас ребенок вырос, выучился, сам по себе и мужчина вроде как свободен -
12 211
Да это просто самый простой пример был. Что-бы Гала хоть где нибудь потрахалась))))) -
12 211
Дети не мешают трахаться, за ними бабушка может присматривать, на крайняк. Еще дети ходят в школу/сад, можно натрахаться за это время. И почему отцу можно трахаться, а маме нет? И ваша подруга при наличии детей как-то же трахается. -
12 211
Да ну кстати нет. У меня вот жену дети не напрягают абсолютно. Ее наоборот напрягает, что они где тот шлындают постоянно. Меня тоже не напрягают.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.