Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите, размер члена!

Valera2000

Рекомендованные сообщения

Привет. У меня проблема. Есть одна девушка, у нас с ней некоторое время были отношения, и наконец выяснилось, что она хочет меня. И все бы ничего, но у меня маленький член - 17 см, где-то 3,5 в толщину. Немногочисленные знакомые девченки, с которыми я дружу и могу свободно говорить на все темы, подтвердили опасения: член меньше 19-20 см и 5 в диаметре почти не доставляет им.

Что делать? Можно ли увеличить его?

21 год, девственник; а вот девушка, возможно, и не девственница.

Про члены здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20854 .

Так что вперед изучать, заодно почитай правила. Пару дней на чтение у тебя есть.

Поставь на себе крест. Если ты не знал - реально выживают только особи мужского пола с половым членом больше хотя бы 20. Остальные просто не смогут оплодотворить яйцеклетку.

Привет. У меня проблема. Есть одна девушка, у нас с ней некоторое время были отношения, и наконец выяснилось, что она хочет меня. И все бы ничего, но у меня маленький член - 17 см, где-то 3,5 в толщину. Немногочисленные знакомые девченки, с которыми я дружу и могу свободно говорить на все темы, подтвердили опасения: член меньше 19-20 см и 5 в диаметре почти не доставляет им.

Короче парень ка кты понял... тут все посмеялись Над проблемой!!! Если серьезно..то 13-14-15-16-17-18.. это средний размер..Ты ж гвозди им забивать не буш.!!!))))

Вот Вы парня высаживаете))) Все у тебя нормально не 7 же))) Просто поработать придется чуть лучше и все... Нашел о чем парится девки с ведром не парятся, что он там болтается))

Поставь на себе крест. Если ты не знал - реально выживают только особи мужского пола с половым членом больше хотя бы 20. Остальные просто не смогут оплодотворить яйцеклетку.

У меня 22 см, ура я выживу :)

Да хватит тут прикалываться! 17 у него... Тут на форуме у всех 25см, меньше быть не может!

и вообще, как только становишься пикапером, член сразу вытягивается до 25см :)

по примеру героев американских комедий повесь на член килограммовую гирьку и ходи так.

А если серьезно

"Статистические результаты показали, что размеры среднего мужского члена в возбужденном состоянии равняются 15,6 см в длину и 10 см в окружности(т.е. 3,2 в диаметре). У 90% осмотренных пациентов размеры в длину колебались между 12,5-19 см в состоянии эрекции."

"Длина влагалища у женщин, в среднем, 8 см. Но у некоторых женщин оно может быть длиннее — до 10-11 см, реже — больше, а может быть и короткое влагалище — 6 см. Длина матки приблизительно равна длине влагалища. Матка во время коитуса может опускаться"

Можешь сам посчитать. 19-20см - и большинству девушек будет больно заниматься с тобой сексом.

Автор,спасибо поржал в столь поздний час...чтобы создать потомство тебе хватит и 7см :D а твои 17см вполне заставят твою чиксу попотеть..я конечно понимаю что в порнухе там у всех начиная от 25см,но не стоит забывать что это только фильм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 420

Знакомства не работают

2. 420

Знакомства не работают

3. 420

Знакомства не работают

4. 420

Знакомства не работают

5. 420

Знакомства не работают

• Создать...