Romantick 1 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Да... Надо учиться, работать над собой.Что с девчонкой делать?Пока я её в аське в список невидящих засунул.Что дальше? Понятно, что шляться по другим девкам, а что ещё?Да и... Что в пятницу делать? Ведь увидимся с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BS-seduction 1 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Когда то мне это говорили, теперь говорю тебе я.Что дальше? Понятно, что шляться по другим девкам, а что ещё?Делай все ДЛЯ СЕБЯ. А не для того чтобы девку соблазнить. Все что нужно - все у тебя в голове. Изменяй образ своих мыслей насчет девушек. Книги по пикапу - в помощь!PS:Да и... Что в пятницу делать? Ведь увидимся с ней. Что тебе хочется с ней самое жосткое сделать? Подумал? Сделай!Именно что ты хочешь. Набивай шишки здесь и сейчас. Только свой опыт - ценен опыта всех пикап-гуру на свете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо Йогурт 80 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Пока я её в аське в список невидящих засунул.зачем?Что в пятницу делать? Ведь увидимся с ней. а как ты с другими девочками общаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocaкольщик 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Romantick -динамо.....таких не видел даже,неудивительно что девушка так к тебе относится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantick 1 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Т. е. я тормоз, правильно?Надо идти напропалую и ничего не бояться, делать то, что хочу, и плевать на всех.Я правильно понял?P.S. сейчас именно такое желание: послать весь мир на... и делать то, что хочу, гулять с теми девками, с которыми хочу. И даже раздеть их на улице, если захочу, и пусть обо мне что хотят, то и думают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BS-seduction 1 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 И даже раздеть их на улице, если захочу, и пусть обо мне что хотят, то и думают. Так чего ждешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantick 1 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Стесняюсь ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZloyVizL 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Если стесняешься сиди дрочись в инете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDREIKA 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Две недели прошло,а результата нету... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocaкольщик 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Romantick а чего бояться?чего стесняться?живем один раз...2 недели, да это срок.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantick 1 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Отчёт о последних событиях.ППЦ ВАЩЕ. Короче, эту пятницу я удачно проморгал. (Родители забирали, поэтому не получилось даже до остановки с этой девочкой пройтись).На уроке очень часто поправляла волосы, останавливала на мне взгляд.Сегодня написал ей по аське, что типа офигенная погода, пойдём гулять. Она сказала, что уже говорила мне. И тут я начал обходить все углы и утилизировать фразы. Получалось довольно успешно.<здесь много текста, где я уговаривал её пойти со мной погулять>Дальше вот так:Я: Погуляем, поболтаем, на природу посмотримЯ: Не понравится, не будем больше гулятьОна: Я завтра,и потом пойду с мишей <это типа её парень> и вообще всегдаЯ: Ды ходи, кто тебе не даёт.Я: Я ж не отнимаю тебя у негоЯ: Просто предлагаю погулятьОна: НетОна: НетОна: НетОна: И еще раз нет!Я: Смени пластинку Я: Надо вот так писать: "да, конечно, хорошо" Она: Это ты смени,я сказала,значит не пойду,и уговаривать меня бесполезноЯ: Все так говорятЯ: Проходил ужеЯ: А стоит попробовать, втягиваютсяЯ: Как в анекдоте: котёнок сначала боялся пылесоса, а потом ничего... втянулсяОна: Об хохочешься,я не все,сказала нет,значит нетЯ: Нет у девушек всегда значит даЯ: Поэтому идёмОна: Ты вообще нормальный человек?ды приходи и стой жди хоть всю жизнь,я не придуЯ: На твоей совести будетЯ: Да и кстати, я не нормальный. Был бы нормальный, сидел бы дома делал урокиОна: Еще пугать меня будешь?Я: Чем пугать?Я: ???Она: > [я ]> На твоей совести будетЯ: Аа. Ну это я не пугаю, а констатирую факт. Причём я тут абсолютно не причёмЯ: Блин, у тебя + ко всему ещё и мышление перевёрнутоеОна: Ути путиЯ: Это к чему? Я: Так... короче, завтра в 12Я: А то правда надоело уже тебя уговариватьОна: А не надо уговаривать,все равно не придуЯ: Будешь ломать глаза за компом? И всё как обычноЯ: Нет, Вик, мне больно смотреть на то, как ты угробляешь своё здоровье и развиваешь свою вредностьЯ: Поэтому...Она: Не тебе волноваться о моем здоровье,это есть кому делатьЯ: Согласен, родителей ещё никто не отменял. Но мне тоже ничего не мешаетОна: МешаетЯ: Что?Она: Я не нуждаюсь в твоей заботеЯ: Ну так это вообще отлично. Тогда просто пойдём походимЯ: Без заботы о здоровьеОна: Иди и гуляйЯ: Ды я то по-любому пойду. Просто хочу тебя позватьОна: Я не хочу,меня уже позвалиЯ: Ну так правильно, я тебя уже не раз позвал. Пора уже сказать "да", а ты всё вредничаешьОна: Не хочу я с тобой гулятьЯ: Ды и не хоти, но приходи погуляемОна: МечтайЯ: Щас вот. Мне есть чем занятьсяОна: Ну вот и займисьЯ: Точнее о чём подуматьЯ: А я что по-твоему делаю?Она: То что ты делаешь,бесполезноЯ: А что надо делать?Она: Мне пофиг,делай что хочешьЯ: Точно?Она: Только ,что не связано со мнойЯ: А, хорошо. Ничего отрывать и развязывать не буду. ОбещяюОна: Что отрывать?Я: Не знаюЯ: Эх, Вика. Такая классная погода на улице, а ты не хочешь прогулятьсяОна: Я хочу,но не с тобойЯ: Ды не укушу я тебя, не волнуйсяОна: Я не хочу с тобой,мне есть с кем гулятьЯ: А я ещё и со мной предлагаю погулятьЯ: Я не кусаюсь, не рычу, девочек не ем. Я: Иногда Она: Мне пофиг ,что ты делаешь и что не делаешь!я гуляю с теми людьми ,с которыми хочу,а с тобой не хочуЯ: А по-моему, ты просто вредничаешь. Только не могу понять зачем и почему так долгоЯ: Вредина тыОна: Если б я хотела,давно сама предложила бы...Я: Ну не дождался я, пока ты предложишь. Да и вообще, не мужики ли должны предлагать? Когда девушка предлагает, это, конечно, хорошо, но как-то .... Она: Мне не приходится этого делать..за меня все уже давно сделалиЯ: ВОТ. Я только что про это сказал. Зачем повторяешься? Она: Я не тебя имела ввидуЯ: А. Т.е. тебе ещё кто-то предлагал погулять?Она: Прикинь,у меня вообще то парень естьЯ: А у меня собака дома есть. И что дальше? Я тоже с ней гуляю. Но я ж тебе не говорю об этом! Это мои личные дела.Она: А он не собака!Я: И что?Я: Какая разница, кто? Главное суть процессаОна: И то!Она: НетЯ: Ну ты меня ещё будешь переубеждать. АГА. Не, если приведёшь сильные аргументы, то я соглашусь. А так...Она: Я ничего никому не обязанаЯ: Так... Опять мы с тобой ушли от темы. Идём завтра или идём?Я: Вот тебе 2 варианта: 1) идём, 2) идём. Выбирай быстрееОна: Обратись к врачу,а то я смотрю,ты с первого раза не понимаешь....никуда я с тобой не иду!Я: Был у врача. Не помогает. Сказал, проще тебе со мной погулять, чем мне вылечитьсяОна: Это уже не мои проблемыЯ: Ну ради врачаОна: А что мне врачЯ: Ну как что. Вот придёшь к нему, а он тебе скажет, что вот не погуляла с Сашей, а теперь я тебя лечить не буду. Я: Врачи сейчас злые пошлиОна: У меня своих врачей хватаетЯ: Зло не помнят, ЗАПИСЫВАЮТЯ: И опять ушли от темыЯ: Хорошо. Вот найди мне хоть одну нормальную, рациональную причину, по которой ты не хочешь со мной идтиОна: Уже все говорилаЯ: То всё было не рациональноОна: Кому какЯ: Да, всё этом ире относительно. Тогда найди рациональную для меня причинуОна: С какой стати я должна перед тобой отчитываться.Я: Не отчитываться, а объяснить причинуОна: И объяснять не собираюсьЯ: Ладно. Всё. Я устал. Надоела ты. Давай, определяемся со временем и завтра встречаемся. Мне в 12 лучше всего. Я: Как раз не так холодно будет и светло оченьОна: Я целый день завтра буду с мишей,он ко мне придет Я: Вик, я серьёзно. Прикольно, конечно, было с тобой препираться, но уже действительно просто устал. Так что давай уже определяться, во сколько конкретно и всёОна: Я СЕРЬЕЗНО!!!!!ИДИ И СТОЙ ХОТЬ ВЕСЬ ДЕНЬЯ: Вика! Я: Но уже не смешно. Честно.Я спать хочу. Она: я не шучуЯ: ой.....Она: что ты рпистал,не нравишься ты мне.и никуда я не пойду!!!можешь даже не надеяться.....Я: Не, нормально... Это Я ещё и пристал к тебеЯ: Сама мне тут мозги паришь, а говоришь, что Я присталОна: никогда не встречала таких глупых и непонятливых людей!Я: я тожеЯ: и что дальше?Она: иди,гуляйЯ: Хорошо. Буду ждатьОна: без меняЯ: Вик, я ж сказал, что мне надоело уже эту канитель разводить. Не пойду, без меня, и т.д. Хватит уже.Она: отстань от меня,достал уже....несудьба тебе со мной гулятьЯ: А по третьему закону Ньютона ты меня достала ровно столько же, сколько и я тебя, а возможность погулять автоматически возрастает с 0 до 50%Я: Это если смотреть со стороныОна: нету у тебя шансов...нетуЯ: Нету с твоей точки зрения. Но третий закон Ньютона ещё никто не отменялОна: мне лучше знатьЯ: Вот за что мне нравится с тобой общаться, так это вот за эти безумные фразы. Реально прикольно. А зову погулять тебя потому, что когда видишь, с какой уверенностью ты это говоришь.... Блин, вам с К****м <общий знакомый, которого она ненавидит> вместе выступать надоОна: о да...это ж моя люблвь...Я: Ну, это ты сама призналась, тебя за язык никто не тянул. А вот то, что по некоторым фразам вы очень похожи, это фактОна: оч радаЯ: А спорим я тебя переспорю, если встретимся?Она: мы не встретимсяЯ: Останешься победителем без конкурентов? А так разве интересно?Она: даЯ: > мы не встретимсяНе фактОна: фактЯ: Спорим?Она: я не спорюЯ: Ну тогда проверимЯ: Слушай, один вопросЯ: Сколько раз тебя надо ещё уговаривать, чтоб ты согласилась пойти?Она: я не соглашусьЯ: Ну а в течении скольки фраз не будешь соглашаться?Она: до свидания!!!!<и удаляет себя из моего контакт-листа>Я: смешная тыОна: оченьЯ: оченьЯ: А ещё ты очень большая лгуньяОна: конечноВот такой вот дурдом получился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arden 22 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Ппц Детский сад. Автор, ну вот зачем здесь что-то вообще писать, если ты не слушаешь ничего из того, что тебе советуют? На девушку забивай нафик. Сам факи и ввп.Add,Единственное толковое сообщение было вот этоЯ: Ладно. Всё. Я устал. Надоела ты. Давай, определяемся со временем и завтра встречаемся. Мне в 12 лучше всего.Только надо было вот такЯ: Ладно. Всё. Я устал. Надоела ты.сделать это на сотню сообщений раньше и самому удалить её из контакт-листа нафик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDREIKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 автар,забей на неё, её уже тошнит от твоих упрашиваний. Она наверно уже считает тебя придурком))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantick 1 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Почему наверно? Так и есть: она реально считает меня придурком. Только вот не понимаю, чем же я ей не понравился.Да, сначала тормозил, но в последнем разговоре я б на её месте согласился бы прогуляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arden 22 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Почему наверно? Так и есть: она реально считает меня придурком. Только вот не понимаю, чем же я ей не понравился.Да, сначала тормозил, но в последнем разговоре я б на её месте согласился бы прогуляться.Тоесть ты считаешь последний разговор с ней по асе адекватным? (кстаты, ты просто забил хрен на то, что тебе советовали не контактировать с ней в инете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо Йогурт 80 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 не знаю, почему девочка не послала тебя на х*й. наверное жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D&D 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 жесть! ты сам перечитай ваши переписки и проанализируй. Девочку в топку, косяков напорол, исправить почти невозможно. Не циклись на ней. Кстати, девочка ОЧЕНЬ терпеливая попалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeZy 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Этой аськой все загадил,я понимаю тебя,у меня в детстве тож такое было,от безисходности полное ... нес ей,но это ни к чему хорошему не привело,и так больше никогд не пиши,удали к черту эту аську,стреляй номера телефона,тебе уже какой раз это говорят,и с девочкой врятли уже че сделаешь...забей и меняйся,чтоб не получилось так же с другими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantick 1 Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Ок. Буду стараться.Недавно взял у одной девчонки телефон, договорились встретиться. Потом она прислала мне СМСку, что не может тогда-то и давай лучше тогда-то. Я ей сначала перезванивал, она не брала трубку. Потом отправил СМС, что тогда, когда она хочет могу только тогда-то и там-то. Ответа нет. Звонил, трубку не берёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeZy 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Позвони через пару деньков,спроси как поживает,а в конце разговора опять намекни на прогулку,если же нет,то...скажешь как она отреагировала=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutYa<3 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Всем привет! У меня проблема...лучше давайте в аси пообщаемся...479280434Если все получится, могу заплатитьВообщем такая ситуация....мне 14 лет, девушек не было еще...Общался с 3 но до встречаться не доходиБлиже к теме...я в 8 классе, и со мной в классе учится девчонка, которая в этом году мне оч понравиласьЯ с ней в норм отношениях...переписываемся только в асе...парня у нее нет, что хорошоОднажды я предложил пообщаться поближе, на что получил отказ...в тот вечер наехал на нее (зря конечно)...вообще мы были в сореНедавно я предложил ей МИР, она сразу согласилась...мне она еще нравится...я все еще хочу завоевать ее, с чего начать? и как че делать?Спасибо заранее всем кто поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuborg 7 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Создавай новую тему!!! В чужих темах запрещено! Думаю модераторы поддержат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
никтин 3 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 tutYa<3читай УКРФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantick 1 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Итак... Я снова тут... А жаль.Короче, с другими девушками как-то не очень всё идёт, ну и ладно, сейчас не об этом. Сейчас о той самой, из-за которой появилась эта тема. После того icq разговора мы вообще не контактировали, не общались. У репетитора проявлял полное безразличие к ней. И до сегодняшнего дня её страница в контакте была закрыта. Сейчас она её открыла. Т.е. я так понял, пыл спал и всё ОК.Вот вопрос: стоит ей написать, типа прости, был не прав, давай дружить. Или ничего не делать? (второй вариант, боюсь, вообще ни к чему не приведёт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liked 12 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Хорошо бы узнать сколько тебе и девушке лет (читал только первый пост и твой гон в аське) Ну извинятся не нужно это точно, на подсозналке ты уже выделился как "особенный" , хоть и в плохую сторону,это я про напор в аське,но он может сыграть свою роль, позже. Забей на вконтакт и аську , хотябы на время, если ты без этого жить не можешь. Твоё лазанье по её странице тебе плюсы не сделает в такие моменты.Она о тебе думала это полюбасу. И веришь или нет,на своем опыте могу сказать что этот гон в аське даст свои плоды, вместе смеятся будите.Ну,а сейчас ты её игноришь - она в непонятках, поигнорь еще чуток,но не жестко - если что-то будет спрашивать или как-то Б делать на занятиях - с улыбкой и хорошим насроеньем отвечаешь. Потом плавно ближе, на нейтральной территории (На занятиях опять же, вызвон не прокатит) , проводи до дома,если сам того хочешь, но не забивай ей голову о том,как у тебя все офигенно - нейтральные темы.Просто будь уверен в том что ты делаешь. (Маньяки с топорами тоже в чем-то по своему уверенны..)И понизь её значимость для себя, ты ведь все равно с ней не будешь до конца своих дней - так прими это как опыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
combox 9 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Короче, я запутался. Да и вас запутал.Вот мои вопросы:1) Если применять антиДОД, получится ли что-нибудь с той девушкой?2) Нагло поцеловать можно или нет?3) vkontakte.ru/id18028090 моя страница в контакте. Что во мне не так?Жду ответов. Заранее спасибоитак:1 - Не факт, но ты ей никто. нужны методы другие. 95 % что не поможет.2 - а смысл? ну вызовешь неадекватную реакцию. будет считать что ты задрот у котого сперматоксикоз.3 - ты похож на малолетнего ботаника. знаю звучит стремно. но так и есть. совет: (которым ты мне кажеться не воспользвуешься все равно, но тем не менее) - пойди в студию дизайна, где сидят дядьки и тетьки которые шарят в моде, и стиле. и пусть из тебя слепят то от чего ты сам офигеешь. сажи им что бы ты хотел видеть в себе. Они помогут. но пока что ты не способен виджеть и оценивать объективно свои возможности в конструировании себя как внешнего эстетического сублиманта.В пятницу - пойди и попей пива с друзьями) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liked 12 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Да мне почему-то тоже кажется,что если бы у тебя не было страницы вконтакте - было бы только лучше, белые рыцари не катят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantick 1 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Раньше был TunerX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
combox 9 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 не ищи красивых, не подходи за знакомством. подходи сначала, чтоб просто понять, что значит общаться с незнакомой девушкой, что значит нравиться или не нравиться ей.ай да молодца) золотые слова. автор - прислушайся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantick 1 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Так стиль не тот. Это я понял. Сейчас чуть-чуть отрастил себе волосы. Попозже выложу фотку.На занятиях она на меня старается не смотреть и никаких знаков не подавать. После занятий она всегда собирается долго, поэтому раньше я её и её подругу ждал, теперь же просто ухожу с другими учениками. Спрашивать, по ходу дела, она у меня ничего не собирается. Кстати, с подругой её общаемся. Она меня даже с новым годом первая поздравила.P.S. О заигрывании с подругой не может быть и речи: она некрасивая, толстая, любит выпить и погулять в шумной бестолковой компании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
combox 9 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Так стиль не тот. Это я понял. Сейчас чуть-чуть отрастил себе волосы. Попозже выложу фотку.М-да уж ... что тут скажешь... если бы молодость знала а старость могла. ты нихера не понял. Стиль тут не при чем, я о сублимации говорил. !! капец. как все запущено. и что самое печальное, ты сам нихера не хочешь делать. интересно сколько раз человек должен наступить на одни и те же грабли чтобы понять такие очевидные вещи.Меняться тебе надо, МЕНЯТЬСЯ!!! иначе ты никак не сможешь заставить поменять мнение о тебе, пока ты сам не поменялся. если человеку на стол поставить яблоко, и убеждать его в втом что это Арбуз, он никогда в это не поверит, потому что Это реально не арбуз. все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantick 1 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Хорошо. Что конкретно менять?Скажу честно, я работал над своим внутренним миром. За последнее врямя я стал несколько увереннее, наглее.Волосы решил немного отрастить. Что конкретно вы имеете в виду МЕНЯТЬ? Да, видно, я действительно не понял. Поэтому прошу пояснить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arden 22 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Вот вопрос: стоит ей написать, типа прости, был не прав, давай дружить.Нет, нет, нет, и еще раз НЕТ! Да что с тобой такое, автор?Короче, с другими девушками как-то не очень всё идётТогда с какого перепугу ты решил, что с ней может что-то получиться? Развивайся. РАЗ-ВИ-ВАЙ-СЯ!!!Как вариант может пройти только ближе на её ближе. И то не сразу. То, что она что-то там открыла вконтакте, это никакое не ближе (*ля, да сколько можно с этим контактом?)Ппц, как же с тобой тяжело-то http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132Автор, ты это делал?!Liked, лучше прочитай всю тему и другие его темы. Думаю откажешься от своих советов пробовать пинговать эту ОЖП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantick 1 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Нет. Не делал. Надо попробовать.Кстати, насчёт тем. Я их всего 2 тут создал. Блин, самое коварное, что летом была девушка. Поэтому есть некоторая уверенность в своих силах. Но с ней шло гораздо лучше всё. Сейчас дурдом какой-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arden 22 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Нет. Не делал. Надо попробовать.Нет слов, одни эмоции!Сейчас дурдом какой-то...Дурдом ТОЛЬКО у тебя в голове и ты НИЧЕГОШЕНЬКИ не делаешь для того, чтобы это исправить. Всё, автор, я умываю руки. Делай что хочешь. Но если хочешь трахать класных девушек, то единственное что тебе поможет это: -личностный рост; -ФАКи; -ВВП (В РЕАЛЕ, ВОДИНОЧКУ, И НИКАК ИНАЧЕ!). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantick 1 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
combox 9 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Хорошо. Что конкретно менять?Скажу честно, я работал над своим внутренним миром. За последнее врямя я стал несколько увереннее, наглее.Волосы решил немного отрастить. Что конкретно вы имеете в виду МЕНЯТЬ? Да, видно, я действительно не понял. Поэтому прошу пояснить.оттого что ты отрастишь на 2 сантиметра волосы ты не поменяешься , не говоря уже про внешний стиль, и уж тем более если прочтешь пару книг , после чтения которых как тебе покажеться что ты поумнел и стал более знающим, опытным.иди в тренажерку. забудь про свою гребаную олимпиаду. но и не забывай про цчебу. изменись. это не означает отрастить на пару сантиметров шевелюру. а измениться кардинально. но без фанатизма. на лысо не рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantick 1 Опубликовано: 7 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Ладно, попробую.Но налысо я никогда и не думал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantick 1 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 И я снова тут.С того момента, как мы не сошлись с той девочкой, о которой я здесь писал, прошло, как видите, много времени.Я действительно изменился, проще общаюсь с девушками, улучшился о всех отношениях.В последний раз у репетитора она передавала тетрадку, не глядя на меня, а сначала даже дрожащей рукой. Что это может значить?И второй вопрос: Стоит ли ей отправить текст песни Linkin Park - In The End?Его русский вариант:Я не знаю, почему.Сколько бы усилий ты ни приложила, запомни,Я сочинил эти стихи,Чтобы, в конце концов, объяснитьВсё, что я знаю.Время – это ценность.Ты можешь наблюдать, как оно течёт с каждым движениеммаятника.Ты можешь отсчитывать минуты до конца каждого дня.Часы – счётчики нашей жизни.Время нереально.Я не заглядываю вперёд,Я просто смотрю, как мимо пробегают секунды, минуты,часы...Пытаясь его остановить, я не понял,Что растратил всё впустую, потерял тебя.Я всё держал внутри себя и, несмотря на все усилия, потерпелнеудачу.Для меня это много значило, но в итоге всё останется лишьвоспоминанием.Припев:Я так старалсяИ сделал так много,Но, в конце концов…Это неважно.Я вдруг упалИ всё потерял.И, в конце концов...Но это неважно.Скажу лишь одно, не знаю, почему.Сколько бы усилий ты ни приложила, запомни,Я сочинил эти стихи,Чтобы, в конце концов, объяснить.Я так старался, Несмотря на то, что ты смеялась надо мнойИ вела себя так, словно я твоя собственность.Вспоминая каждый раз, когда ты воевала со мной,Я поражаюсь тому, насколько далеко всё зашло.Сейчас всё уже не так, как прежде,И ты вряд ли узнаешь меня:Я не такой как раньше.Но воспоминания ко мне всё возвращаются (в конце концов).Ты всё держала внутри себя и, несмотря на все усилия, япотерпел неудачу.Для меня это много значило, но в итоге всё останется лишьвоспоминанием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Я действительно изменился, проще общаюсь с девушками, улучшился о всех отношениях.И второй вопрос: Стоит ли ей отправить текст песни Linkin Park - In The End? Не стоит ничего отправлять, что за ТФНщина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**** 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Ты не изменился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldfish 6 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Что это может значить?а) она перебрала и после этого у неё на следующий день трясучка рукб) она устроилась посыпать булочки маком на хлебозавод в ночную сменуПыСы. качественные изменения не замечены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantick 1 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Да не... Изменения естьПросто ещё жива надежда, то что-либо получится с той девочкой. Она для меня уже не более, чем просто красивая девушка, но на поиск других у меня особо времени нет, поэтому хочется гулять с этой.Она первые шаги не делает. Так же не разговаривает со мной и старается не сталкиваться взглядами, хотя иногда смотрит на меня. Я уже забил на эту игру, веду себя с ней, как с обычной девочкой.Как говорят, если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе. Это я к тому, что, если она не делает ничего значит что-то должен сделать я, если чего-то хочу.Вот вопрос: ЧТО сделать?Банально приколоться позвать её ещё раз погулять? Причём в контакте и тупо сидеть ждать ответа, которого не будет 100% . Такой вариант, естественно, не пойдёт. Посоветуйте что-нибудь дельное, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**** 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Уже советовали, забивай полностью на эту и знакомься с другими.на поиск других у меня особо времени нет, поэтому хочется гулять с этой.Где логика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantick 1 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Какая разница, где логика? Просто хочу завоевать эту девочку. Вопрос как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentaky 1 467 Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Романтик, ты совсем не изменился. Всё думаешь о той же самой девчонке. Ты только на начале пути! ЗАБУДЬ про эту подругу, иди в поле и осваивай озы. Сделай хотя бы Т1Д, сделай ты хоть ЧТО-ТО! А то всё время разъедаешь себе мозг этот бабой. Ни к чему это не приведет. Я был точно такой же, неуверенный в себе. И в итоге я смог перебороть свои страхи, начал знакомиться на улице с девчонками, постепенно перестал пугаться и всё пошло. МЕНЯЙСЯ! На фотках ты типичный задрот, который гамает в игрухи и не вылазит из-за компа. Запишись в качалку, сбрей усы, начни выходить в поле, запишись на какие-нибудь курсы, купи новых шмоток и ставь ЦЕЛИ!И еще: удали себя из контакта и девку эту в черный список. Иначе ты скоро совсем с катушек съедешь. Не трогай её! ЗАБЕЙ. Читай ФАКи и выходи в поле. Не можешь, возьми с собой друга. Спорь с ним на 500р, что подойдешь и познакомишься с девчонкой. Если облажался - он их сжигает. Поверь, очень сильно мотивирует! Это я как совет, чтобы ты вылез из своей раковины и начал работать над собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantick 1 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Т.е., я так понял, с этой девкой вообще ничего не получится. Так?Если честно, мне пофиг на неё. Просто хочу себе девушку, а это один из вариантов. Вот и думал, что есть способ как-то привлечь её. Если нет, ну и ладно. P.S. если кто думает, что я не ходил в поле и не знакомился, сильно ошибается. Было всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saddam 27 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Кстати стебал неплохо , пару моментов очень смешные были, так как это школа насколько я понял школа то аськи и прочие дряни не сильно портят дело, конечно смотрит и будет смотреть, у нее еще такой возраст что она не может сама определится с кем ей быть, то есть кто сильнее пудрит мозг тот ей и парень. Ни в коем случае не врубай романтику(стихи, цветы, итд) без калибровки!!! То есть впринципе это все возможно но только в конкретной ситуации кпримеру вы остались наедине и тут вдруг ты вспомнил текст песни линкинг парк. всякие Д очень приветствуются, побольше игрищ типо : поздоровался с ней а потом никаких признаков внимания, или наоборот. но самое сильное средство это если она увидит что у тебя кто то появился, лучше всего у нее на глазах, но можно и по телефону поболтать, сработает как водородная бомба. прочитал первую страницу темы: так по странице впринципе все понятно. молодец, ты умный, сообразительный, наверное интересный собеседник. вот что я тебе скажу - тебе твое нынешнего багажа хватит лет на 5 вперед точно. книги можешь не читать, гарри поттера не смотреть (ты уже знаешь кто это) , по стилю и роже так ничего и не понял, так как ниодной фотки внятной нет. комп смотрю у тебя мощный, значит или толкаешь его или стреляешь бабки у предков берешь своего самого модного кента и летите за шмотками, потом идешь в парикмахерскую и просишь тетку себе ченить подобрать на голове, потом снимаешь очки- одеваешь линзы и выкидываешь пакет, носи маленькую папку или тетрадке свернутые в трубку, или за поясом( черт с ними). не хочешь идти в качалку - ходи на турники два раза в день.после месяца такой терапии смотришь на себя в зеркало и запоминаешь - так ты должен выглядит каждый день.ну и пиши сюда - будем мониторить твое состояние Просто хочу себе девушку это нынче модно чтоли? кто без девушки тот лох? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davik 3 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Просто хочу себе девушку это нынче модно чтоли? кто без девушки тот лох?Эт чё получается??? У мя вообще постоянная девушка была 2 года назад.... Чисто свободные отношения=) без влюбления и обид =) Всё просто =) Хотя сам полгода назад мучился из-за одной курочки..... Но прошло =) Теперь всё так же, как и было =)а тебе не помешало бы стиль поменять... Усы по-любому сбрить =) Попробуй отрастить бородку.... Купи всякие примочки... Типа понтовых очков, стильных часов...Рубашка, педжачёк- это всё круто.... Просто нужно научиться это совмещать... Купи розовый галстук...(вещь офигенная =) Почти каждая курица подходит потроать...) купи тапки прикольные... Попробуй чё-нить с волосами сотворить.... тобишь поменяй стиль.... Солидность нужно совмещать с яркостью....Но начни с усов!!! Их фтопку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romantick 1 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 1) Причёску я себе сменил: теперь нет бардака на голове, как на аватарке в контакте, а просто аккуратная причёска.2) Тетрадки обычно таскаю в рюкзаке, ну а когда тащить особо нечего, тогда беру пакет. Теперь у меня пакет в тон куртки: синий с логотипом МАИ.3) Усы брею. 4) Бороду не хочу себе: буду на бомжа похож.5) Розовый галстук? Чё-то стрёмно как-то. Да, я видел, как девочки клевали на это у нас в классе... НО ТАКИЕ девочки мне не нужны. Их и без галстука нацеплять не проблема.6) >>>это нынче модно чтоли? кто без девушки тот лох?<<< Нет, просто душа просит любви, романтики, женской теплоты. А ещё очень хочется свободно и неограниченное время гладить девушку по волосам, обнимать её. В классе, конечно, прикасаюсь к девушкам, но ведь не может же это длиться долго! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.