Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять девчонку.

Рекомендованные сообщения

Да... Надо учиться, работать над собой.

Что с девчонкой делать?

Пока я её в аське в список невидящих засунул.

Что дальше? Понятно, что шляться по другим девкам, а что ещё?

Да и... Что в пятницу делать? Ведь увидимся с ней.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Когда то мне это говорили, теперь говорю тебе я.

Что дальше? Понятно, что шляться по другим девкам, а что ещё?

Делай все ДЛЯ СЕБЯ. А не для того чтобы девку соблазнить. :rolleyes:

Все что нужно - все у тебя в голове. Изменяй образ своих мыслей насчет девушек. Книги по пикапу - в помощь!

PS:

Да и... Что в пятницу делать? Ведь увидимся с ней.

Что тебе хочется с ней самое жосткое сделать? Подумал? Сделай!

Именно что ты хочешь. Набивай шишки здесь и сейчас. Только свой опыт - ценен опыта всех пикап-гуру на свете ;)

Пока я её в аське в список невидящих засунул.
зачем?
Что в пятницу делать? Ведь увидимся с ней.
а как ты с другими девочками общаешься?

Т. е. я тормоз, правильно?

Надо идти напропалую и ничего не бояться, делать то, что хочу, и плевать на всех.

Я правильно понял?

P.S. сейчас именно такое желание: послать весь мир на... и делать то, что хочу, гулять с теми девками, с которыми хочу. И даже раздеть их на улице, если захочу, и пусть обо мне что хотят, то и думают.

И даже раздеть их на улице, если захочу, и пусть обо мне что хотят, то и думают.

Так чего ждешь? :lol:

Отчёт о последних событиях.

ППЦ ВАЩЕ. :)

Короче, эту пятницу я удачно проморгал. (Родители забирали, поэтому не получилось даже до остановки с этой девочкой пройтись).

На уроке очень часто поправляла волосы, останавливала на мне взгляд.

Сегодня написал ей по аське, что типа офигенная погода, пойдём гулять. Она сказала, что уже говорила мне. И тут я начал обходить все углы и утилизировать фразы. Получалось довольно успешно.

<здесь много текста, где я уговаривал её пойти со мной погулять>

Дальше вот так:

Я: Погуляем, поболтаем, на природу посмотрим

Я: Не понравится, не будем больше гулять

Она: Я завтра,и потом пойду с мишей <это типа её парень> и вообще всегда

Я: Ды ходи, кто тебе не даёт.

Я: Я ж не отнимаю тебя у него

Я: Просто предлагаю погулять

Она: Нет

Она: И еще раз нет!

Я: Смени пластинку

Я: Надо вот так писать: "да, конечно, хорошо"

Она: Это ты смени,я сказала,значит не пойду,и уговаривать меня бесполезно

Я: Все так говорят

Я: Проходил уже

Я: А стоит попробовать, втягиваются

Я: Как в анекдоте: котёнок сначала боялся пылесоса, а потом ничего... втянулся

Она: Об хохочешься,я не все,сказала нет,значит нет

Я: Нет у девушек всегда значит да

Я: Поэтому идём

Она: Ты вообще нормальный человек?ды приходи и стой жди хоть всю жизнь,я не приду

Я: На твоей совести будет

Я: Да и кстати, я не нормальный. Был бы нормальный, сидел бы дома делал уроки

Она: Еще пугать меня будешь?

Я: Чем пугать?

Я: ???

Она: > [я ]

> На твоей совести будет

Я: Аа. Ну это я не пугаю, а констатирую факт. Причём я тут абсолютно не причём

Я: Блин, у тебя + ко всему ещё и мышление перевёрнутое

Она: Ути пути

Я: Это к чему?

Я: Так... короче, завтра в 12

Я: А то правда надоело уже тебя уговаривать

Она: А не надо уговаривать,все равно не приду

Я: Будешь ломать глаза за компом? И всё как обычно

Я: Нет, Вик, мне больно смотреть на то, как ты угробляешь своё здоровье и развиваешь свою вредность

Я: Поэтому...

Она: Не тебе волноваться о моем здоровье,это есть кому делать

Я: Согласен, родителей ещё никто не отменял. Но мне тоже ничего не мешает

Она: Мешает

Я: Что?

Она: Я не нуждаюсь в твоей заботе

Я: Ну так это вообще отлично. Тогда просто пойдём походим

Я: Без заботы о здоровье

Она: Иди и гуляй

Я: Ды я то по-любому пойду. Просто хочу тебя позвать

Она: Я не хочу,меня уже позвали

Я: Ну так правильно, я тебя уже не раз позвал. Пора уже сказать "да", а ты всё вредничаешь

Она: Не хочу я с тобой гулять

Я: Ды и не хоти, но приходи погуляем

Она: Мечтай

Я: Щас вот. Мне есть чем заняться

Она: Ну вот и займись

Я: Точнее о чём подумать

Я: А я что по-твоему делаю?

Она: То что ты делаешь,бесполезно

Я: А что надо делать?

Она: Мне пофиг,делай что хочешь

Я: Точно?

Она: Только ,что не связано со мной

Я: А, хорошо. Ничего отрывать и развязывать не буду. Обещяю

Она: Что отрывать?

Я: Не знаю

Я: Эх, Вика. Такая классная погода на улице, а ты не хочешь прогуляться

Она: Я хочу,но не с тобой

Я: Ды не укушу я тебя, не волнуйся

Она: Я не хочу с тобой,мне есть с кем гулять

Я: А я ещё и со мной предлагаю погулять

Я: Я не кусаюсь, не рычу, девочек не ем.

Я: Иногда

Она: Мне пофиг ,что ты делаешь и что не делаешь!я гуляю с теми людьми ,с которыми хочу,а с тобой не хочу

Я: А по-моему, ты просто вредничаешь. Только не могу понять зачем и почему так долго

Я: Вредина ты

Она: Если б я хотела,давно сама предложила бы...

Я: Ну не дождался я, пока ты предложишь. Да и вообще, не мужики ли должны предлагать? Когда девушка предлагает, это, конечно, хорошо, но как-то ....

Она: Мне не приходится этого делать..за меня все уже давно сделали

Я: ВОТ. Я только что про это сказал. Зачем повторяешься?

Она: Я не тебя имела ввиду

Я: А. Т.е. тебе ещё кто-то предлагал погулять?

Она: Прикинь,у меня вообще то парень есть

Я: А у меня собака дома есть. И что дальше? Я тоже с ней гуляю. Но я ж тебе не говорю об этом! Это мои личные дела.

Она: А он не собака!

Я: И что?

Я: Какая разница, кто? Главное суть процесса

Она: И то!

Я: Ну ты меня ещё будешь переубеждать. АГА. Не, если приведёшь сильные аргументы, то я соглашусь. А так...

Она: Я ничего никому не обязана

Я: Так... Опять мы с тобой ушли от темы. Идём завтра или идём?

Я: Вот тебе 2 варианта: 1) идём, 2) идём. Выбирай быстрее

Она: Обратись к врачу,а то я смотрю,ты с первого раза не понимаешь....никуда я с тобой не иду!

Я: Был у врача. Не помогает. Сказал, проще тебе со мной погулять, чем мне вылечиться

Она: Это уже не мои проблемы

Я: Ну ради врача

Она: А что мне врач

Я: Ну как что. Вот придёшь к нему, а он тебе скажет, что вот не погуляла с Сашей, а теперь я тебя лечить не буду.

Я: Врачи сейчас злые пошли

Она: У меня своих врачей хватает

Я: Зло не помнят, ЗАПИСЫВАЮТ

Я: И опять ушли от темы

Я: Хорошо. Вот найди мне хоть одну нормальную, рациональную причину, по которой ты не хочешь со мной идти

Она: Уже все говорила

Я: То всё было не рационально

Она: Кому как

Я: Да, всё этом ире относительно. Тогда найди рациональную для меня причину

Она: С какой стати я должна перед тобой отчитываться.

Я: Не отчитываться, а объяснить причину

Она: И объяснять не собираюсь

Я: Ладно. Всё. Я устал. Надоела ты. Давай, определяемся со временем и завтра встречаемся. Мне в 12 лучше всего.

Я: Как раз не так холодно будет и светло очень

Она: Я целый день завтра буду с мишей,он ко мне придет

Я: Вик, я серьёзно. Прикольно, конечно, было с тобой препираться, но уже действительно просто устал. Так что давай уже определяться, во сколько конкретно и всё

Она: Я СЕРЬЕЗНО!!!!!ИДИ И СТОЙ ХОТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ

Я: Вика!

Я: Но уже не смешно. Честно.Я спать хочу.

Она: я не шучу

Я: ой.....

Она: что ты рпистал,не нравишься ты мне.и никуда я не пойду!!!можешь даже не надеяться.....

Я: Не, нормально... Это Я ещё и пристал к тебе

Я: Сама мне тут мозги паришь, а говоришь, что Я пристал

Она: никогда не встречала таких глупых и непонятливых людей!

Я: я тоже

Я: и что дальше?

Она: иди,гуляй

Я: Хорошо. Буду ждать

Она: без меня

Я: Вик, я ж сказал, что мне надоело уже эту канитель разводить. Не пойду, без меня, и т.д. Хватит уже.

Она: отстань от меня,достал уже....несудьба тебе со мной гулять

Я: А по третьему закону Ньютона ты меня достала ровно столько же, сколько и я тебя, а возможность погулять автоматически возрастает с 0 до 50%

Я: Это если смотреть со стороны

Она: нету у тебя шансов...нету

Я: Нету с твоей точки зрения. Но третий закон Ньютона ещё никто не отменял

Она: мне лучше знать

Я: Вот за что мне нравится с тобой общаться, так это вот за эти безумные фразы. Реально прикольно. А зову погулять тебя потому, что когда видишь, с какой уверенностью ты это говоришь.... Блин, вам с К****м <общий знакомый, которого она ненавидит> вместе выступать надо

Она: о да...это ж моя люблвь...

Я: Ну, это ты сама призналась, тебя за язык никто не тянул. А вот то, что по некоторым фразам вы очень похожи, это факт

Она: оч рада

Я: А спорим я тебя переспорю, если встретимся?

Она: мы не встретимся

Я: Останешься победителем без конкурентов? А так разве интересно?

Она: да

Я: > мы не встретимся

Не факт

Она: факт

Я: Спорим?

Она: я не спорю

Я: Ну тогда проверим

Я: Слушай, один вопрос

Я: Сколько раз тебя надо ещё уговаривать, чтоб ты согласилась пойти?

Она: я не соглашусь

Я: Ну а в течении скольки фраз не будешь соглашаться?

Она: до свидания!!!!

<и удаляет себя из моего контакт-листа>

Я: смешная ты

Она: очень

Я: очень

Я: А ещё ты очень большая лгунья

Она: конечно

Вот такой вот дурдом получился. :)

Ппц :blink: Детский сад. Автор, ну вот зачем здесь что-то вообще писать, если ты не слушаешь ничего из того, что тебе советуют? На девушку забивай нафик. Сам факи и ввп.

Add,

Единственное толковое сообщение было вот это

Я: Ладно. Всё. Я устал. Надоела ты. Давай, определяемся со временем и завтра встречаемся. Мне в 12 лучше всего.

Только надо было вот так

Я: Ладно. Всё. Я устал. Надоела ты.

сделать это на сотню сообщений раньше и самому удалить её из контакт-листа нафик.

Почему наверно?

Так и есть: она реально считает меня придурком.

Только вот не понимаю, чем же я ей не понравился.

Да, сначала тормозил, но в последнем разговоре я б на её месте согласился бы прогуляться.

Почему наверно?

Так и есть: она реально считает меня придурком.

Только вот не понимаю, чем же я ей не понравился.

Да, сначала тормозил, но в последнем разговоре я б на её месте согласился бы прогуляться.

Тоесть ты считаешь последний разговор с ней по асе адекватным? :blink: (кстаты, ты просто забил хрен на то, что тебе советовали не контактировать с ней в инете)

жесть! ты сам перечитай ваши переписки и проанализируй. Девочку в топку, косяков напорол, исправить почти невозможно. Не циклись на ней. Кстати, девочка ОЧЕНЬ терпеливая попалась

Этой аськой все загадил,я понимаю тебя,у меня в детстве тож такое было,от безисходности полное ... нес ей,но это ни к чему хорошему не привело,и так больше никогд не пиши,удали к черту эту аську,стреляй номера телефона,тебе уже какой раз это говорят,и с девочкой врятли уже че сделаешь...забей и меняйся,чтоб не получилось так же с другими :rolleyes:

Ок. Буду стараться.

Недавно взял у одной девчонки телефон, договорились встретиться. Потом она прислала мне СМСку, что не может тогда-то и давай лучше тогда-то. Я ей сначала перезванивал, она не брала трубку. Потом отправил СМС, что тогда, когда она хочет могу только тогда-то и там-то. Ответа нет. Звонил, трубку не берёт.

Позвони через пару деньков,спроси как поживает,а в конце разговора опять намекни на прогулку,если же нет,то...скажешь как она отреагировала=)

Всем привет! У меня проблема...лучше давайте в аси пообщаемся...479280434

Если все получится, могу заплатить

Вообщем такая ситуация....мне 14 лет, девушек не было еще...

Общался с 3 но до встречаться не доходиБлиже к теме...я в 8 классе, и со мной в классе учится девчонка, которая в этом году мне оч понравилась

Я с ней в норм отношениях...переписываемся только в асе...парня у нее нет, что хорошо

Однажды я предложил пообщаться поближе, на что получил отказ...в тот вечер наехал на нее (зря конечно)...вообще мы были в соре

Недавно я предложил ей МИР, она сразу согласилась...мне она еще нравится...я все еще хочу завоевать ее, с чего начать? и как че делать?

Спасибо заранее всем кто поможет! :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Итак... Я снова тут... А жаль.

Короче, с другими девушками как-то не очень всё идёт, ну и ладно, сейчас не об этом.

Сейчас о той самой, из-за которой появилась эта тема. После того icq разговора мы вообще не контактировали, не общались. У репетитора проявлял полное безразличие к ней. И до сегодняшнего дня её страница в контакте была закрыта. Сейчас она её открыла. Т.е. я так понял, пыл спал и всё ОК.

Вот вопрос: стоит ей написать, типа прости, был не прав, давай дружить. Или ничего не делать? (второй вариант, боюсь, вообще ни к чему не приведёт)

Хорошо бы узнать сколько тебе и девушке лет (читал только первый пост и твой гон в аське)

Ну извинятся не нужно это точно, на подсозналке ты уже выделился как "особенный" , хоть и в плохую сторону,это я про напор в аське,но он может сыграть свою роль, позже. Забей на вконтакт и аську , хотябы на время, если ты без этого жить не можешь. Твоё лазанье по её странице тебе плюсы не сделает в такие моменты.

Она о тебе думала это полюбасу. И веришь или нет,на своем опыте могу сказать что этот гон в аське даст свои плоды, вместе смеятся будите.

Ну,а сейчас ты её игноришь - она в непонятках, поигнорь еще чуток,но не жестко - если что-то будет спрашивать или как-то Б делать на занятиях - с улыбкой и хорошим насроеньем отвечаешь. Потом плавно ближе, на нейтральной территории (На занятиях опять же, вызвон не прокатит) , проводи до дома,если сам того хочешь, но не забивай ей голову о том,как у тебя все офигенно - нейтральные темы.

Просто будь уверен в том что ты делаешь. (Маньяки с топорами тоже в чем-то по своему уверенны..)

И понизь её значимость для себя, ты ведь все равно с ней не будешь до конца своих дней - так прими это как опыт :)

Короче, я запутался. Да и вас запутал.

Вот мои вопросы:

1) Если применять антиДОД, получится ли что-нибудь с той девушкой?

2) Нагло поцеловать можно или нет?

3) vkontakte.ru/id18028090 моя страница в контакте. Что во мне не так?

Жду ответов. Заранее спасибо

итак:

1 - Не факт, но ты ей никто. нужны методы другие. 95 % что не поможет.

2 - а смысл? ну вызовешь неадекватную реакцию. будет считать что ты задрот у котого сперматоксикоз.

3 - ты похож на малолетнего ботаника. знаю звучит стремно. но так и есть. совет: (которым ты мне кажеться не воспользвуешься все равно, но тем не менее) - пойди в студию дизайна, где сидят дядьки и тетьки которые шарят в моде, и стиле. и пусть из тебя слепят то от чего ты сам офигеешь. сажи им что бы ты хотел видеть в себе. Они помогут. но пока что ты не способен виджеть и оценивать объективно свои возможности в конструировании себя как внешнего эстетического сублиманта.

В пятницу - пойди и попей пива с друзьями)

Да мне почему-то тоже кажется,что если бы у тебя не было страницы вконтакте - было бы только лучше, белые рыцари не катят ;)

не ищи красивых, не подходи за знакомством. подходи сначала, чтоб просто понять, что значит общаться с незнакомой девушкой, что значит нравиться или не нравиться ей.

ай да молодца) золотые слова. автор - прислушайся)

Так стиль не тот. Это я понял. Сейчас чуть-чуть отрастил себе волосы. Попозже выложу фотку.

На занятиях она на меня старается не смотреть и никаких знаков не подавать. После занятий она всегда собирается долго, поэтому раньше я её и её подругу ждал, теперь же просто ухожу с другими учениками. Спрашивать, по ходу дела, она у меня ничего не собирается. Кстати, с подругой её общаемся. Она меня даже с новым годом первая поздравила.

P.S. О заигрывании с подругой не может быть и речи: она некрасивая, толстая, любит выпить и погулять в шумной бестолковой компании.

Так стиль не тот. Это я понял. Сейчас чуть-чуть отрастил себе волосы. Попозже выложу фотку.

М-да уж ... что тут скажешь... если бы молодость знала а старость могла. ты нихера не понял. Стиль тут не при чем, я о сублимации говорил. !! капец. как все запущено. и что самое печальное, ты сам нихера не хочешь делать. интересно сколько раз человек должен наступить на одни и те же грабли чтобы понять такие очевидные вещи.

Меняться тебе надо, МЕНЯТЬСЯ!!! иначе ты никак не сможешь заставить поменять мнение о тебе, пока ты сам не поменялся.

если человеку на стол поставить яблоко, и убеждать его в втом что это Арбуз, он никогда в это не поверит, потому что Это реально не арбуз. все!

Хорошо. Что конкретно менять?

Скажу честно, я работал над своим внутренним миром. За последнее врямя я стал несколько увереннее, наглее.

Волосы решил немного отрастить.

Что конкретно вы имеете в виду МЕНЯТЬ? Да, видно, я действительно не понял. Поэтому прошу пояснить.

Вот вопрос: стоит ей написать, типа прости, был не прав, давай дружить.

Нет, нет, нет, и еще раз НЕТ! Да что с тобой такое, автор?

Короче, с другими девушками как-то не очень всё идёт

Тогда с какого перепугу ты решил, что с ней может что-то получиться? Развивайся. РАЗ-ВИ-ВАЙ-СЯ!!!

Как вариант может пройти только ближе на её ближе. И то не сразу. То, что она что-то там открыла вконтакте, это никакое не ближе (*ля, да сколько можно с этим контактом?)

Ппц, как же с тобой тяжело-то :huh:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

Автор, ты это делал?!

Liked, лучше прочитай всю тему и другие его темы. Думаю откажешься от своих советов пробовать пинговать эту ОЖП.

Нет. Не делал. Надо попробовать.

Кстати, насчёт тем. Я их всего 2 тут создал.

Блин, самое коварное, что летом была девушка. Поэтому есть некоторая уверенность в своих силах. Но с ней шло гораздо лучше всё. Сейчас дурдом какой-то...

Нет. Не делал. Надо попробовать.

Нет слов, одни эмоции!

Сейчас дурдом какой-то...

Дурдом ТОЛЬКО у тебя в голове и ты НИЧЕГОШЕНЬКИ не делаешь для того, чтобы это исправить. Всё, автор, я умываю руки. Делай что хочешь. Но если хочешь трахать класных девушек, то единственное что тебе поможет это:

-личностный рост;

-ФАКи;

-ВВП (В РЕАЛЕ, ВОДИНОЧКУ, И НИКАК ИНАЧЕ!).

Хорошо. Что конкретно менять?

Скажу честно, я работал над своим внутренним миром. За последнее врямя я стал несколько увереннее, наглее.

Волосы решил немного отрастить.

Что конкретно вы имеете в виду МЕНЯТЬ? Да, видно, я действительно не понял. Поэтому прошу пояснить.

оттого что ты отрастишь на 2 сантиметра волосы ты не поменяешься , не говоря уже про внешний стиль, и уж тем более если прочтешь пару книг , после чтения которых как тебе покажеться что ты поумнел и стал более знающим, опытным.

иди в тренажерку. забудь про свою гребаную олимпиаду. но и не забывай про цчебу. изменись. это не означает отрастить на пару сантиметров шевелюру. а измениться кардинально. но без фанатизма. на лысо не рекомендую.

• 2 месяца спустя...

И я снова тут.

С того момента, как мы не сошлись с той девочкой, о которой я здесь писал, прошло, как видите, много времени.

Я действительно изменился, проще общаюсь с девушками, улучшился о всех отношениях.

В последний раз у репетитора она передавала тетрадку, не глядя на меня, а сначала даже дрожащей рукой.

Что это может значить?

И второй вопрос: Стоит ли ей отправить текст песни Linkin Park - In The End?

Его русский вариант:

Я не знаю, почему.

Сколько бы усилий ты ни приложила, запомни,

Я сочинил эти стихи,

Чтобы, в конце концов, объяснить

Всё, что я знаю.

Время – это ценность.

Ты можешь наблюдать, как оно течёт с каждым движением

маятника.

Ты можешь отсчитывать минуты до конца каждого дня.

Часы – счётчики нашей жизни.

Время нереально.

Я не заглядываю вперёд,

Я просто смотрю, как мимо пробегают секунды, минуты,

часы...

Пытаясь его остановить, я не понял,

Что растратил всё впустую, потерял тебя.

Я всё держал внутри себя и, несмотря на все усилия, потерпел

неудачу.

Для меня это много значило, но в итоге всё останется лишь

воспоминанием.

Припев:

Я так старался

И сделал так много,

Но, в конце концов…

Это неважно.

Я вдруг упал

И всё потерял.

И, в конце концов...

Но это неважно.

Скажу лишь одно, не знаю, почему.

Сколько бы усилий ты ни приложила, запомни,

Я сочинил эти стихи,

Чтобы, в конце концов, объяснить.

Я так старался,

Несмотря на то, что ты смеялась надо мной

И вела себя так, словно я твоя собственность.

Вспоминая каждый раз, когда ты воевала со мной,

Я поражаюсь тому, насколько далеко всё зашло.

Сейчас всё уже не так, как прежде,

И ты вряд ли узнаешь меня:

Я не такой как раньше.

Но воспоминания ко мне всё возвращаются (в конце концов).

Ты всё держала внутри себя и, несмотря на все усилия, я

потерпел неудачу.

Для меня это много значило, но в итоге всё останется лишь

воспоминанием.

Я действительно изменился, проще общаюсь с девушками, улучшился о всех отношениях.
И второй вопрос: Стоит ли ей отправить текст песни Linkin Park - In The End?

:blink:

Не стоит ничего отправлять, что за ТФНщина?

Что это может значить?

а) она перебрала и после этого у неё на следующий день трясучка рук

б) она устроилась посыпать булочки маком на хлебозавод в ночную смену

ПыСы. качественные изменения не замечены

Да не... Изменения есть

Просто ещё жива надежда, то что-либо получится с той девочкой. Она для меня уже не более, чем просто красивая девушка, но на поиск других у меня особо времени нет, поэтому хочется гулять с этой.

Она первые шаги не делает. Так же не разговаривает со мной и старается не сталкиваться взглядами, хотя иногда смотрит на меня. Я уже забил на эту игру, веду себя с ней, как с обычной девочкой.

Как говорят, если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе. Это я к тому, что, если она не делает ничего значит что-то должен сделать я, если чего-то хочу.

Вот вопрос: ЧТО сделать?

Банально приколоться позвать её ещё раз погулять? Причём в контакте и тупо сидеть ждать ответа, которого не будет 100% :). Такой вариант, естественно, не пойдёт. Посоветуйте что-нибудь дельное, пожалуйста.

Уже советовали, забивай полностью на эту и знакомься с другими.

на поиск других у меня особо времени нет, поэтому хочется гулять с этой.

Где логика?

Романтик, ты совсем не изменился. Всё думаешь о той же самой девчонке. Ты только на начале пути! ЗАБУДЬ про эту подругу, иди в поле и осваивай озы. Сделай хотя бы Т1Д, сделай ты хоть ЧТО-ТО! А то всё время разъедаешь себе мозг этот бабой. Ни к чему это не приведет. Я был точно такой же, неуверенный в себе. И в итоге я смог перебороть свои страхи, начал знакомиться на улице с девчонками, постепенно перестал пугаться и всё пошло. МЕНЯЙСЯ! На фотках ты типичный задрот, который гамает в игрухи и не вылазит из-за компа. Запишись в качалку, сбрей усы, начни выходить в поле, запишись на какие-нибудь курсы, купи новых шмоток и ставь ЦЕЛИ!

И еще: удали себя из контакта и девку эту в черный список. Иначе ты скоро совсем с катушек съедешь. Не трогай её! ЗАБЕЙ. Читай ФАКи и выходи в поле. Не можешь, возьми с собой друга. Спорь с ним на 500р, что подойдешь и познакомишься с девчонкой. Если облажался - он их сжигает. Поверь, очень сильно мотивирует! Это я как совет, чтобы ты вылез из своей раковины и начал работать над собой :)

Т.е., я так понял, с этой девкой вообще ничего не получится. Так?

Если честно, мне пофиг на неё. Просто хочу себе девушку, а это один из вариантов. Вот и думал, что есть способ как-то привлечь её. Если нет, ну и ладно.

P.S. если кто думает, что я не ходил в поле и не знакомился, сильно ошибается. Было всё.

Кстати стебал неплохо , пару моментов очень смешные были, так как это школа насколько я понял школа то аськи и прочие дряни не сильно портят дело, конечно смотрит и будет смотреть, у нее еще такой возраст что она не может сама определится с кем ей быть, то есть кто сильнее пудрит мозг тот ей и парень.

Ни в коем случае не врубай романтику(стихи, цветы, итд) без калибровки!!! То есть впринципе это все возможно но только в конкретной ситуации кпримеру вы остались наедине и тут вдруг ты вспомнил текст песни линкинг парк.

всякие Д очень приветствуются, побольше игрищ типо : поздоровался с ней а потом никаких признаков внимания, или наоборот.

но самое сильное средство это если она увидит что у тебя кто то появился, лучше всего у нее на глазах, но можно и по телефону поболтать, сработает как водородная бомба.

прочитал первую страницу темы:

так по странице впринципе все понятно. молодец, ты умный, сообразительный, наверное интересный собеседник. вот что я тебе скажу - тебе твое нынешнего багажа хватит лет на 5 вперед точно. книги можешь не читать, гарри поттера не смотреть (ты уже знаешь кто это) , по стилю и роже так ничего и не понял, так как ниодной фотки внятной нет.

комп смотрю у тебя мощный, значит или толкаешь его или стреляешь бабки у предков берешь своего самого модного кента и летите за шмотками, потом идешь в парикмахерскую и просишь тетку себе ченить подобрать на голове, потом снимаешь очки- одеваешь линзы и выкидываешь пакет, носи маленькую папку или тетрадке свернутые в трубку, или за поясом( черт с ними).

не хочешь идти в качалку - ходи на турники два раза в день.

после месяца такой терапии смотришь на себя в зеркало и запоминаешь - так ты должен выглядит каждый день.

ну и пиши сюда - будем мониторить твое состояние

Просто хочу себе девушку
это нынче модно чтоли? кто без девушки тот лох?
Просто хочу себе девушку
это нынче модно чтоли? кто без девушки тот лох?

Эт чё получается??? :D У мя вообще постоянная девушка была 2 года назад.... Чисто свободные отношения=) без влюбления и обид =) Всё просто =)

Хотя сам полгода назад мучился из-за одной курочки..... Но прошло =) Теперь всё так же, как и было =)

а тебе не помешало бы стиль поменять... Усы по-любому сбрить =) Попробуй отрастить бородку.... Купи всякие примочки... Типа понтовых очков, стильных часов...

Рубашка, педжачёк- это всё круто.... Просто нужно научиться это совмещать... Купи розовый галстук...(вещь офигенная =) Почти каждая курица подходит потроать...) купи тапки прикольные...

Попробуй чё-нить с волосами сотворить.... тобишь поменяй стиль.... Солидность нужно совмещать с яркостью....

Но начни с усов!!! Их фтопку!!!! :angry2:

1) Причёску я себе сменил: теперь нет бардака на голове, как на аватарке в контакте, а просто аккуратная причёска.

2) Тетрадки обычно таскаю в рюкзаке, ну а когда тащить особо нечего, тогда беру пакет. Теперь у меня пакет в тон куртки: синий с логотипом МАИ.

3) Усы брею.

4) Бороду не хочу себе: буду на бомжа похож.

5) Розовый галстук? Чё-то стрёмно как-то. Да, я видел, как девочки клевали на это у нас в классе... НО ТАКИЕ девочки мне не нужны. Их и без галстука нацеплять не проблема.

6) >>>это нынче модно чтоли? кто без девушки тот лох?<<< Нет, просто душа просит любви, романтики, женской теплоты. А ещё очень хочется свободно и неограниченное время гладить девушку по волосам, обнимать её. В классе, конечно, прикасаюсь к девушкам, но ведь не может же это длиться долго!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 221

Продолжаем "гадить" на работе

2. 14

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

3. 0

Доминиканская химия: как исправить ошибки и вернуть её интерес?

4. 1 305

Высокая ликвидность красивых женщин

5. 1 305

Высокая ликвидность красивых женщин

• Создать...