Перейти к публикации
пикап.Форум

Уличные драки

mozg.est

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Драться я умею. Конечно не какой-нибудь не*бовый боец, но всё же что-то умею. Проблема в том, что бывали ситуации, когда человека нужно было просто гасить (за дело конечно), но в голове у меня всплывали мысли: "А вдруг это какой-нибудь знакомый местного авторитета или т.п.", "А вдруг после этого начнут искать моих родных и спрашивать с них (а меня это больше всего пугает)", поэтому до драки дело не доходило, хотя должно было дойти. Как мне избавиться от этих мыслей? И часто ли бывает так, что ищут мне близких людей и спрашивают с них?

P.S Город, в котором я живу, не большой

Опубликовано:

Не спрашива,а бей...загасишь будут бояться,зассышь-вот тут уже что угодно может быть!

Отвешивай плюхи и не парься! У меня тоже городок небольшой и после того,как одному заебенил бутылкой по роже,а второму просто отвесил плюху уже никто не суется вообще!!!))))))))))) Чем сильнее тем лучше!)

Опубликовано:

борись с ВД, в факах написано как=)))))))))))

и правило 3-х секунд никто не отменял=)))

Опубликовано:

ЛУчше избегай стычек)

Но бить нужно как говорит мой дедушка "3.14зди до всерачки а потом 3.14зди за то шо всрався" :lol:

Опубликовано:

ИМХО ничего у тебя не выйдет.Это еще с детства нужно было в себе бороть.Если в детстве боялся драться то и сейчас будешь и не поможет ни остановка вд ни правило трех секунд.Тут ведь не с девушкой тут можно и по шее получить.

Опубликовано:

Но бить нужно как говорит мой дедушка "3.14зди до всерачки а потом 3.14зди за то шо всрався" :lol:

:D
Опубликовано:

когда надо было найти одного ублюдка-наркомана за то что он чуть ли не убил друга всётаки пришлось его через родных вызывать,но родичей конечно никто не трогает.

Опубликовано:

отмазки это,просто ты боишься что тебя потом отхуярят,и такое вполне может быть если ты лох или просто навалял парню у которого много друзей которые впрягутся за него.если такое будет то он только покажет свою слабость. и запомни,если хочешь кого отхуярить не надо брать с собой кучу друзей дабы показать что ты крутой,всегда делай это один на один без лишних людей!

Опубликовано:

Воруй, убивай!

А так... Сразу по щам без раздумий. Больше практики, как и в поле. Проходит только с опытом. Делай 10 подходов в день и собирай не менее одного телефона, поставь как цель, лол. Прокачай внешний вид, одевай спорт штаны, куртки и шапки с рынка, прокачивай грудной голос, трансовое слово 'чо?!' и прочее))) возможно станешь продвинутым гопником, запишись к чотким патсанам на тренинг))))

10-ти бальная шкала работает

9ки-верту

8ки-нокии н97 или типа того

7ки- айфоны

Далбше думай сам гыгыг, лол)))))

Опубликовано:

Доступные возможные опенеры опенеры:

-Сш, есть чо по мелочи епт!

-Хули так смотришь, врага во мне увидел, или пидар может?

-Сш, ты с какого района парниша?

-Ээээ, сш, иди сюда!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Уровень девушек

2. 107

Уровень девушек

3. 107

Уровень девушек

4. 107

Уровень девушек

5. 107

Уровень девушек

• Создать...