Перейти к публикации
пикап.Форум

Уличные драки

mozg.est

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Драться я умею. Конечно не какой-нибудь не*бовый боец, но всё же что-то умею. Проблема в том, что бывали ситуации, когда человека нужно было просто гасить (за дело конечно), но в голове у меня всплывали мысли: "А вдруг это какой-нибудь знакомый местного авторитета или т.п.", "А вдруг после этого начнут искать моих родных и спрашивать с них (а меня это больше всего пугает)", поэтому до драки дело не доходило, хотя должно было дойти. Как мне избавиться от этих мыслей? И часто ли бывает так, что ищут мне близких людей и спрашивают с них?

P.S Город, в котором я живу, не большой

Опубликовано:

Не спрашива,а бей...загасишь будут бояться,зассышь-вот тут уже что угодно может быть!

Отвешивай плюхи и не парься! У меня тоже городок небольшой и после того,как одному заебенил бутылкой по роже,а второму просто отвесил плюху уже никто не суется вообще!!!))))))))))) Чем сильнее тем лучше!)

Опубликовано:

борись с ВД, в факах написано как=)))))))))))

и правило 3-х секунд никто не отменял=)))

Опубликовано:

ЛУчше избегай стычек)

Но бить нужно как говорит мой дедушка "3.14зди до всерачки а потом 3.14зди за то шо всрався" :lol:

Опубликовано:

ИМХО ничего у тебя не выйдет.Это еще с детства нужно было в себе бороть.Если в детстве боялся драться то и сейчас будешь и не поможет ни остановка вд ни правило трех секунд.Тут ведь не с девушкой тут можно и по шее получить.

Опубликовано:

Но бить нужно как говорит мой дедушка "3.14зди до всерачки а потом 3.14зди за то шо всрався" :lol:

:D
Опубликовано:

когда надо было найти одного ублюдка-наркомана за то что он чуть ли не убил друга всётаки пришлось его через родных вызывать,но родичей конечно никто не трогает.

Опубликовано:

отмазки это,просто ты боишься что тебя потом отхуярят,и такое вполне может быть если ты лох или просто навалял парню у которого много друзей которые впрягутся за него.если такое будет то он только покажет свою слабость. и запомни,если хочешь кого отхуярить не надо брать с собой кучу друзей дабы показать что ты крутой,всегда делай это один на один без лишних людей!

Опубликовано:

Воруй, убивай!

А так... Сразу по щам без раздумий. Больше практики, как и в поле. Проходит только с опытом. Делай 10 подходов в день и собирай не менее одного телефона, поставь как цель, лол. Прокачай внешний вид, одевай спорт штаны, куртки и шапки с рынка, прокачивай грудной голос, трансовое слово 'чо?!' и прочее))) возможно станешь продвинутым гопником, запишись к чотким патсанам на тренинг))))

10-ти бальная шкала работает

9ки-верту

8ки-нокии н97 или типа того

7ки- айфоны

Далбше думай сам гыгыг, лол)))))

Опубликовано:

Доступные возможные опенеры опенеры:

-Сш, есть чо по мелочи епт!

-Хули так смотришь, врага во мне увидел, или пидар может?

-Сш, ты с какого района парниша?

-Ээээ, сш, иди сюда!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...