Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну Вот казалось бы все просто...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились....влюбились...вроде и вместе уже не так уж мало...

И "живем душа -в- душу" но есть один подводный камень...Тоесть булыжник...

Она девственница,ну и никак не хочет ее лишатся... :unsure: .

Вроде и все как у людей...рестораны кафе...романтика прет еще с прошлого лета...

Что бы я не делал все напрасно...никак как не крути...

Говорит я ето сделаю только лиш тогда когда полностью уверена в человеке...

Короче я в ауте...Мож знает как помочь...или че нидь другое...

ЗЫ:Я бросал ее...пытался забыть,но не могу я жить без нее...и она без меня аналогично...

ЛЮДИ ЧТО Ж ТВОРИТСЯ ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :blink:

Опубликовано:
Познакомились....влюбились...вроде и вместе уже не так уж мало...

И "живем душа -в- душу" но есть один подводный камень...Тоесть булыжник...

Она девственница,ну и никак не хочет ее лишатся... :unsure: .

Вроде и все как у людей...рестораны кафе...романтика прет еще с прошлого лета...

Что бы я не делал все напрасно...никак как не крути...

Короче я в ауте...Мож знает как помочь...или че нидь другое...

ЗЫ:Я бросал ее...пытался забыть,но не могу я жить без нее...и она без меня аналогично...

ЛЮДИ ЧТО Ж ТВОРИТСЯ ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :blink:

Сложная ситуация... А может у неё какие-нибудь проблемы по женской части? Попробуй выяснить это... МОжет быть у неё опыт был неудачный в прошлом. тоже выясни.

А ваще на форуме полно всяких там метафор и пр. стаффа, чтоб обойти этого таракана... Сорви ей крышу и докажи, что ты именно тот человек, которому можно доверять!

Опубликовано:
Ты бросал её изза того что она тебе недала?

Будем надеяться что нет :ph34r: а то плохо дело. :huh:

Опубликовано:

Итак, вызваниваешь на свидание. В кафе кинестетишь и начинаешь использовать ее эрогенные зоны.

На ее предложение о том, что "я девственница и не хочу ее терять" отвечаешь: "Ты разве не знала, что девственность можно восстановить?" И продолжаешь атаку.

Обходи сопротивление грубой атакой или НЛП.

Романтика включает в девушке мнение "он хочет на мне жениться". Романтика должна быть , но умеренно. И своевременно.

Поставь себя самцом. Хватит романтики, наигрались!

Опубликовано:

Автор, Вам по сколько лет?

Я так понял, что Вы уже полгода вместе:

романтика прет еще с прошлого лета...

Может действительно какие проблемы по женской части?

WMH, парень полгода был романтиком, и вдруг в один прекрасный день покажет себя бабоукладчиком? ИМХО, грубый натиск не пройдет - девочка не поймет

Опубликовано:

Ну тогда можно использовать техники НЛП.

Да, СтиКов, ведь бесконечно она не будет сопротивляться воздействию на эрогенные зоны.

Зы

Я не думаю, что у нее проблемы по женской части. Обычно девушки с такими проблемами чувствуют себя неудобно на свиданиях, ведут себя замкнуто. А коли была романтика - то автор в ее глазах просто паренек - романтик, которого можно подержать на "поводке".

Опубликовано:

Скажу более понятливее ей 17 мне 23...

Я более чем ее подвел к сексу...научил минеты делать...петингом заниматся думал поможет...а нет все по прежнему... :(

Пробывал даж в транс вводить :D ...Чето не очень у меня получилось...По женской линии все гут сам проверял :ph34r: ...Никто с ней не занимался до меня ничем... <_< ...Говрит мол мать с дома выгонит если "отлюблю" ее...

Короче такой маразм что и сам ниче уже не понимаю...

Вопрос может она действительно меня занос водит...Но поверте если это так то это-мастерски... :blink:

Может чтото еще есть..тоесть средство и кстате Для лик беза что такое НЛП :rolleyes: ...а то у меня "плоховато" с пикапом... :unsure:

...Если просто ее в очередной из игр(...Заметте все происходит голяком :D ...Тоесть она не стесняется меня и я научил ее роздеватся!!!) ее трахнуть...думаете она в ментовку напишет? :o

Опубликовано:
Пробывал даж в транс вводить :D ...Чето не очень у меня получилось...По женской линии все гут сам проверял :ph34r: ...Никто с ней не занимался до меня ничем... <_< ...Говрит мол мать с дома выгонит если "отлюблю" ее...

Про мать это она шутит или всерьез? Может очень строгие родители с устаревшими взглядами, типа до свадьбы ни-ни? Вот она и боится... :blink:

Опубликовано:

Про мать это она шутит или всерьез? Может очень строгие родители с устаревшими взглядами, типа до свадьбы ни-ни? Вот она и боится... :blink:

Хм, большой такой таракан.

А ты с родаками ее пробывал дружить?

Там с папкой попить чуток, с мамкой пообщаться, мож там НГ с ней в месте... понимаешь к чему я? Если не получается с парадного - попробуй черный ход.

Давай пиши какие родаки.

Но 17 лет - это жесть. Дождись чтоли 18.

Случай рассказывали. Была одна бл_ть. Ей в децтве мама запретила писю марать, так ей кто то пролечил про анальный секс. Теперь она уже взрослая и со всеми в попу только занимается. Вот такая печальная история.

Опубликовано:

...Вы что тут думаете я совсем "того"? :D

Я все сделал так как надо...На нг не получилось винчика попить а вот старый новый год провели вместе с родаками...

Я им понравился еще пару месяцев назад тоесть не в том трабл...

Мол она говорит что сестра в 16 девственности лишилась мама на нее еще в обиде и мол напрягает ее этим.. а до 18 ждать это уж точно ЖЕСТЬ...

Я более уверен в том что у нее кроме меня никого...(Хотя дефка на топ модель смахивает)

Короче вот так... :(

Опубликовано:
Напоить и отодрать !

Пофик мама! Где кровать ?!

Ага а потом от 3-5 :D

Чтобы меня там отдирали? :lol:

Ребята а может есть метафора какаято не сложная? :unsure: ..

Может че путнее и получится?

Опубликовано:

Говорящий с ветром

Да обычную львицу возьми. Есть в пропикапе. Попробуй. Но те её тараканы не теми метафорами лечатся. Скоро на тренинге у тя будет доступ я так думаю, там народ проффесионально этим страдает. Попроси тренера. конкретно на случай налабать те метафорку и все, делов-то, или уже свяжись с кем-нить. Хотя не знаю, есть ли тренера креативщики.

Опубликовано:
Говорящий с ветром

Да обычную львицу возьми. Есть в пропикапе. Попробуй. Но те её тараканы не теми метафорами лечатся. Скоро на тренинге у тя будет доступ я так думаю, там народ проффесионально этим страдает. Попроси тренера. конкретно на случай налабать те метафорку и все, делов-то, или уже свяжись с кем-нить. Хотя не знаю, есть ли тренера креативщики.

Дружище я в Киеве...в Москве бываю раз в месяц не чаще...понимаеш тут я не нашел пикаперов :(

Опубликовано:
Ребята а может есть метафора какаято не сложная? :unsure: ..

Может че путнее и получится?

Как я заметил наиболее обожает метафоры dimon, так что полазь по его статьям.

Опубликовано:

Ну незаню, а может у её подруги был плохой случай по этой теме и она не хочет повторять ошибкуподруги!!!

Ну или она ещё не полностью уверена в тебе что ты парень на 100% такой как ей нада!!!

Опубликовано:

Говорящий с ветром

Хотел бы - нашел ) я даже одного знаю, который на этом форуме обитает. Скинул тебе ник в личку. Черкни ему =)

Опубликовано:

Ну не знаю что у тебя там за девочка, а как мама то ее узнает что она уже не девственница, если тока сама скажет и еще, оралом значит ей можно а по-нормальному нельзя, вот дикость......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...