Перейти к публикации
пикап.Форум

Газы(

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема нешуточная, у меня такая проблема с газами, полный кишечник просто, постоянно чтото булькает, чуствую как ходит воздух там, и часто приперает пукнуть(( что можно зделать чтоб их избавится?

Опубликовано:

элементарно)))) быстро и просто...

молотый фенхель(семена) продают в разделе специи кавказцы...

можно в аптеке купить, тогда их в кофемолке размолоть...

утром ст.ложку водой запить... и все...когда завтракаешь...

п.с. ароматный и не гадость горькая...

Опубликовано:

да вы что, я шопопало неем давно, никаких хотдогав и мивины, еда только свежая и нормальная! да, и утром мне не завтракается. ну немогу, хоть до бээ рефлекса( зато могу и в 12 пойти на кухню и больше...

Опубликовано:

looking

сразу понятно, фенхель ты ниразу не знаешь...

фенхель и выхлоп вещи взаимоисключаемые.. посему либо фенхель либо выхлоп...

фенхель уничтожает выхлопы на моменте их зарождения..а именно те волшебные бульки и переливу внути утробы, даже нет...

я б сказала когда утроба токо задумаеться а не по-булькать ли на досуге...

Действие эфирных маслов фенхеля возбуждают энергоцентры казуального тела человека, пробуждаеться жизненная энергия ЦИ.

Вода которой запивают тертый фенхель имеет иньскую природу, и вследствии омовения турбулетным потоком воды человеко-внутренностей уменьшает яньскую природу пука.

В результате выравниваеться энергетический потэнциал, поляризация вращения чакр стабилизируеться в отметке "норма". Лотос раскрывает свои лепестки

Кроме того, употребление фенхеля освобождает фикСированные идеи и блоки энерготела чела (тараканов), и выводит их через горшок))))))

про ароматизацию выхлопов у меня инфы нет, но если надо...))))

да прибудет с тобой Сила...

Опубликовано:

1. Газы появляются от определённой пищи.

2. Так же выработка газов увеличивается из-за частых пуканьев. Если терпеть чаще, то реже будет хотеться)

У меня была девушка, я перед ней не стеснялся пукать, бывало такое что я аромат под одеяло напускал))))

Опубликовано:

1. Газы появляются от определённой пищи.

2. Так же выработка газов увеличивается из-за частых пуканьев. Если терпеть чаще, то реже будет хотеться)

У меня была девушка, я перед ней не стеснялся пукать, бывало такое что я аромат под одеяло напускал))))

по 1 пункту соглашусь, 2 - бред. терпишь - газы копятся, потом просто жутко будет болеть живот (ощущение вздутия), так что это как раз то, что делать не надо. А перед девушкой стесняешься.. ну учись тихо или выходи в другую комнату.

А еще кЮшай укроп и эспумизан

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...