Я-егоист!! 12 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Тема нешуточная, у меня такая проблема с газами, полный кишечник просто, постоянно чтото булькает, чуствую как ходит воздух там, и часто приперает пукнуть(( что можно зделать чтоб их избавится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Препараты от дисбактериоза.Или эспумезан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 элементарно)))) быстро и просто...молотый фенхель(семена) продают в разделе специи кавказцы...можно в аптеке купить, тогда их в кофемолке размолоть...утром ст.ложку водой запить... и все...когда завтракаешь...п.с. ароматный и не гадость горькая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 435 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 прекрати жрать и начни кушатьфрукты половину рациона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 да вы что, я шопопало неем давно, никаких хотдогав и мивины, еда только свежая и нормальная! да, и утром мне не завтракается. ну немогу, хоть до бээ рефлекса( зато могу и в 12 пойти на кухню и больше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looking 18 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 п.с. ароматный и не гадость горькая...в смысле выхлоп ароматный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 lookingсразу понятно, фенхель ты ниразу не знаешь...фенхель и выхлоп вещи взаимоисключаемые.. посему либо фенхель либо выхлоп...фенхель уничтожает выхлопы на моменте их зарождения..а именно те волшебные бульки и переливу внути утробы, даже нет...я б сказала когда утроба токо задумаеться а не по-булькать ли на досуге...Действие эфирных маслов фенхеля возбуждают энергоцентры казуального тела человека, пробуждаеться жизненная энергия ЦИ.Вода которой запивают тертый фенхель имеет иньскую природу, и вследствии омовения турбулетным потоком воды человеко-внутренностей уменьшает яньскую природу пука.В результате выравниваеться энергетический потэнциал, поляризация вращения чакр стабилизируеться в отметке "норма". Лотос раскрывает свои лепесткиКроме того, употребление фенхеля освобождает фикСированные идеи и блоки энерготела чела (тараканов), и выводит их через горшок))))))про ароматизацию выхлопов у меня инфы нет, но если надо...))))да прибудет с тобой Сила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesen 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 1. Газы появляются от определённой пищи.2. Так же выработка газов увеличивается из-за частых пуканьев. Если терпеть чаще, то реже будет хотеться)У меня была девушка, я перед ней не стеснялся пукать, бывало такое что я аромат под одеяло напускал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 1. Газы появляются от определённой пищи.2. Так же выработка газов увеличивается из-за частых пуканьев. Если терпеть чаще, то реже будет хотеться)У меня была девушка, я перед ней не стеснялся пукать, бывало такое что я аромат под одеяло напускал))))по 1 пункту соглашусь, 2 - бред. терпишь - газы копятся, потом просто жутко будет болеть живот (ощущение вздутия), так что это как раз то, что делать не надо. А перед девушкой стесняешься.. ну учись тихо или выходи в другую комнату.А еще кЮшай укроп и эспумизан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.