Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прическу припушить)

футболка. что-то более интересное надо подобрать. полазь по разным блогам дизайнеров графических, они любят рисовать и выкладывать принты, составишь представление о том, что хорошо. впринципе, можно даже купить обычнцю белую(или какую там) футболку и нанести принт "в домашних условиях".

Джинсы. Джинсы бывают двух цветов - темные синие и классические синие. Все остальное - светлый синий, черный, коричневый - такое же извращение, как и холодный кофе или теплое пиво))

Шарф не... и пальто тоже. Дело даже не столько в массовости этого явления или соответствии его лично твоим потребностям, сколько в качестве вещей.

ИМХО, лучше хендмейд или хороший секонд хенд чем этот уг.

И да, лучше не поднимай воротник у пальто))

Опубликовано:

Спасибо. Учту советы. А тем временем выкладываю еще несколько фоток :)

Рубашка Tom Tailor, ремень Levi Strauss, обувь Le Coq Sportif, джинсы Zara, свитер H&M (ему уже года 3)

http://photofile.ru/users/m4tr1x/96259984/113808036/full_image/

http://photofile.ru/users/m4tr1x/96259984/113808041/full_image/

http://photofile.ru/users/m4tr1x/96259984/113808043/full_image/

http://photofile.ru/users/m4tr1x/96259984/113808032/full_image/

Просьба оценить :)

Опубликовано:

Оцениваю - ходи в качалку, читай умные книжки, думай о будущем и саморазвитии, сам не заметишь как появится стиль и телки начнут цепляться :D

Не зацикливайся так на шмотках, все начинается не с них.

• Советник
Опубликовано:

Никогда не думал, что обувь с петухом будет нормально продаваться в России.

Одежда нормальная вполне, тока какая-то немного старпёрская... или сидит просто так - хз

Ну и фоткался ты, похоже, на вебкамеру ноутбука ))

Вообще, спорт реально будет тебе полезен. Та же рубашка будет выглядеть совсем по-другому ))

Опубликовано:

сколько тебе лет?

20 мне.

Никогда не думал, что обувь с петухом будет нормально продаваться в России.

Одежда нормальная вполне, тока какая-то немного старпёрская... или сидит просто так - хз

Ну и фоткался ты, похоже, на вебкамеру ноутбука ))

Вообще, спорт реально будет тебе полезен. Та же рубашка будет выглядеть совсем по-другому ))

А что именно выглядит по-старперски?)))

В качалку надеюсь скоро запишусь.

А фотки вышли не оч. потомучто ракурс такой, снимал телефоном снизу вверх))

Опубликовано:

+1 к посту выше, чуть не поперхнулся про 20 лет.

Posted Вчера, 03:05

Оцениваю - ходи в качалку, читай умные книжки, думай о будущем и саморазвитии, сам не заметишь как появится стиль и телки начнут цепляться :D

Не зацикливайся так на шмотках, все начинается не с них.

Опубликовано:

нормальные кеды, рубашка, только она в талии не очень.Джинсы черные не айс, синии бы смотрелись лучше, ремень слишком обычный, было бы прикольнее с каким-нибудь названием на пряжке.Как ты можешь носить H&M свитер 3 года, если он в Москве меньше года назад в Метрополисе открылся?

Опубликовано:

нормальные кеды, рубашка, только она в талии не очень.Джинсы черные не айс, синии бы смотрелись лучше, ремень слишком обычный, было бы прикольнее с каким-нибудь названием на пряжке.Как ты можешь носить H&M свитер 3 года, если он в Москве меньше года назад в Метрополисе открылся?

Куплен был 3 года назад в Стокгольме!)))

По поводу возраста: да вот на вид мне намного меньше чем по паспорту =) Но я не имею комплексов на этот счет.

Опубликовано:

А помоему все обычно, причем очень..и на авторе вообще никак несмотрится... Черное с черным... никак...

На 20 лет, как уже сказали, не выглядишь... спортом обязатеьно в твоей ситуации... а то худой, а плечи и бедра одной ширины. Да и такое чуство что живот от грудной клетки недалеко от друг друга ушли...

Короче работать тебе и работать...а ни один из вариантов на тебе хорошо не сидит...

Одежда, несмотря намнения Х.О и Омена, помоему тоже не ахти... во всяком случае не лучший выбор из этой ценовой категории...

Опубликовано:

его одежда

а. чистая

б. опрятная

в. не висит

г. не подранная

д. не воняет (по крайней мере я надеюсь :D )

так что он впереди ~60% тех, кто выкладывает свои фотки в стильной и лицах

а то, что она вся черная, вся из зары и т.д. это уже второстепенная проблема.

захочет - почитает форумы и блоги и будет уже advanced style tips user

Опубликовано:

его одежда

а. чистая

б. опрятная

в. не висит

г. не подранная

д. не воняет (по крайней мере я надеюсь :D )

так что он впереди ~60% тех, кто выкладывает свои фотки в стильной и лицах

а то, что она вся черная, вся из зары и т.д. это уже второстепенная проблема.

захочет - почитает форумы и блоги и будет уже advanced style tips user

Спасибо, что поддержал. Оч приятно!!

К выбору одежды стараюсь относиться очень серьезно. Не знаю как это может быть расценено, но ходил все воскресенье по европейскому и искал себе рубашку. Так и не подобрал ничо :( НА след выходные поеду в Мегу.

А какие расцветки можно взять? Я вот подумал взять рубашку или розовую или голубую, но не монотонную, а с таким ненавящивым фоновым рисунком. И еще: как думаете стоит ли брать полосатую/клетчатую рубашку? Лично мне они не оч нравятся, т.к. я считаю это полный баян.

Опубликовано:

Пф. Как раз розовая или голубая - это полный баян. Пусть даже и с "ненавязчивым фоновым рисунком", который будет виден только вблизи.

Клетка - это круто, это модно, это, на мой взгляд, более самодостаточно.

Но если уж не нравится, то не бери, а возьми то, что хочется.

К рубашкам в полоскам лично я нейтрально отношусь. А вот к трикотажу в гор.полоску - крайне отрицательно, но это уже другая тема

Опубликовано:

Клетка - это

клетку разрешено носить только хипстерам и воротничкам. остальным ее носить нет смысла, так остальные ее носить не умеют.

Опубликовано:
А вот к трикотажу в гор.полоску - крайне отрицательно, но это уже другая тема

Почему? Горизонтальная полоска визуально расширяет фигуру...

• Советник
Опубликовано:

Пф. Как раз розовая или голубая - это полный баян. Пусть даже и с "ненавязчивым фоновым рисунком", который будет виден только вблизи.

Клетка - это круто, это модно, это, на мой взгляд, более самодостаточно.

Но если уж не нравится, то не бери, а возьми то, что хочется.

К рубашкам в полоскам лично я нейтрально отношусь. А вот к трикотажу в гор.полоску - крайне отрицательно, но это уже другая тема

Клетка - круто, когда ты здоровый, мускулистый мужик.

На авторе, мне кажется, не будет смотреться.

Опубликовано: (изменено)

Так на хипстерах или на здоровых мужиках? :D

Ну вообще согласен, да, что надо уметь ее использовать. Грамотно и уместно заюзанная клетка освежает любой аутфит.

Изменено пользователем сладж (история изменений)
Опубликовано:

Он скорее всего имел в виду этих челов

048C0304LL~Lumberjack-with-Axe-Posters.jpg

ну хз хз, это уже для фетишистов ))))))

я же имел в виду рахитных латентных подростков с lookbook.nu

ну и собственно почитателей английской школы - броги, твидовые SC и все в подобном духе

img4823.jpg

Он скорее всего имел в виду этих челов

ну хз хз, это уже для фетишистов ))))))

я же имел в виду рахитных латентных подростков с lookbook.nu

ну и собственно почитателей английской школы - броги, твидовые SC и все в подобном духе

Второй чел на фотке явно круче :D

Похоже у него весь костюмчик сшит на заказ

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)
Опубликовано:

как-то мешковато все сидит, может надо на размер меньше?) пальто лучше приталенное и по-длинее имхо. ну и лицо по-проще:)

Так ну пальто у мя размера М, а вот рубашка вообще S =) Так что размер рубашки уменьшать уже некуда))) Но вообще я собираюсь записаться в качалку чем раньше тем лучше, тем самым накоплю необходимую массу, чтобы нормально на мне одежда смотрелась

Опубликовано:

как-то мешковато все сидит, может надо на размер меньше?) пальто лучше приталенное и по-длинее имхо. ну и лицо по-проще:)

Так ну пальто у мя размера М, а вот рубашка вообще S =) Так что размер рубашки уменьшать уже некуда))) Но вообще я собираюсь записаться в качалку чем раньше тем лучше, тем самым накоплю необходимую массу, чтобы нормально на мне одежда смотрелась

есть куда. Сам ношу XS, но они реже встречаются

По советам добрых людей, на этих выходных затарился синими джинсами из Зары (без всяких выкрунтасов в виде потертостей, дырок и т.д.) и рубашкой из Fashion Point. На этой неделе выложу фоты.

Новая рубашка и новые синие джинсы:

http://photofile.ru/users/m4tr1x/96259984/114158558/

http://photofile.ru/users/m4tr1x/96259984/114158566/

Оценивайте девочки и мальчики

Да кстати, вопросец такой: что можно прикупить типа свитера/кардигана чтобы носить зимой это поверх рубашки? А то я в одной рубашке под пальто хожу. Чтото как-то холодно!! Не дайте мне замерзнуть )) посоветуйте чтонибудь. Пожелания у меня такие: чтото типа свитера на молнии или же чтото может с пуговицами, желательно чтобы расстегивалось целиком, не люблю натягивать свитера через голову :\

Опубликовано:

Охх.. некрасиво на тебе оежда сидит, некрасиво... Не в том плане, что не по размеру, а именно из за твоей фигуры. Уж хз, или это комплекция такая или спорт ты видел всего пару раз в жизни, да и то по телику. Но заняться им надо, 100% и чем быстрее, тем лучше.

Кардиганы можно купитьв Заре, Меххе, Топшопе, резеврведе, ПК, ну и мультибрендовые аутлеты в твоем распоряжении, сейчас там должны быть скидки.

ТО что ты ищешь называется кардиган на пуговицах, очень часто такие вижу.

А мне больше всего нравятся свитерки и кардиганчеги Миланского лейбла Private Lives, там всегда более 30% кашемира в составе, и нет синтетики. Да и смотрятся на ура.

Опубликовано:

зара и мекс будут на него огромные свитера и кардиганы - в Мексе S как L , а в заре трикотаж начинается мужской с М.Автор, тебе можно брать кардиганы и свитера в топшопе, твой размер скорее XS для них.Если проблема в том, что рубашки большие в талии - несешь в ателье, приталиваешь - они знают как, просто скажи это.Также, карманы на рубашках смотрятся не очень, лучше выбирай рубашки без карманов.

Опубликовано:

Джинсы ты как-то странно надеваешь, такое ощущение как будто до пупка натянул, ремень поменяй на что-нибудь более классическое, пряжка прошлый век, хотя плюс что без дурацких названий типо ричмонд или армани, рубашка ничего так (но я бы лучше более классическую взял, но это на вкус и цвет... сам знаешь) и сидит тоже не плохо :)

Опубликовано:

Качалка, качалка. Факт!!!

насчет прически: можно поточней насчет прически? Мне многие говорили насчет прически, а как она должна выглядеть именно??? Подскажите плис

Опубликовано:

Охх.. некрасиво на тебе оежда сидит, некрасиво... Не в том плане, что не по размеру, а именно из за твоей фигуры. Уж хз, или это комплекция такая или спорт ты видел всего пару раз в жизни, да и то по телику. Но заняться им надо, 100% и чем быстрее, тем лучше.

Кардиганы можно купитьв Заре, Меххе, Топшопе, резеврведе, ПК, ну и мультибрендовые аутлеты в твоем распоряжении, сейчас там должны быть скидки.

ТО что ты ищешь называется кардиган на пуговицах, очень часто такие вижу.

А мне больше всего нравятся свитерки и кардиганчеги Миланского лейбла Private Lives, там всегда более 30% кашемира в составе, и нет синтетики. Да и смотрятся на ура.

Эх.. просто у меня такая комплекция. Я ппц худой) Но вообще раньше в футбол играл 5 лет, гантели тягаю иногда, подтягиваюсь 8 раз, ем как обычно, даже иногда много, но я все равно худой :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Купил кардиган, только вот какие-то эмблемки и надписи на левом рукаве в прямоугольничке смущают - мож отрезать нафиг?:)

http://photofile.ru/users/m4tr1x/96259984/114380040/full_image/

http://photofile.ru/users/m4tr1x/96259984/114380042/full_image/

Пожалуйста подскажите какую прическу сделать?? Я сам теряюсь, не знаю.

Опубликовано:

не думаю,что рубашка подходит сюда.(посл.фото)лучше уж белую футболку.

Прическу:убери с ушей,челку по-короче...а лучше сходи в нормальную парикмахерскую или салон и спроси,что тебе подойдет.

Опубликовано:

не думаю,что рубашка подходит сюда.(посл.фото)лучше уж белую футболку.

Прическу:убери с ушей,челку по-короче...а лучше сходи в нормальную парикмахерскую или салон и спроси,что тебе подойдет.

Во, спасибо. чтото конкретное по поводу прически =)

белой рубашки пока нет. буду покупать

ИМХО, автору голову помыть не мешало и отростить волосы. Возьми средства которые придают объем волосам (их везде немерено) - тоже даст эффект, прилизано смотрится.

Кардиган нормально, только у него такой какой-то покрой аля китель) Рубашка, не знаю.....как-то не очень.

Изменено пользователем Shadow_25 (история изменений)

ИМХО, автору голову помыть не мешало и отростить волосы. Возьми средства которые придают объем волосам (их везде немерено) - тоже даст эффект, прилизано смотрится.

Кардиган нормально, только у него такой какой-то покрой аля китель) Рубашка, не знаю.....как-то не очень.

омг!!! Я моюсь каждый день с утра! каждый Божий день!!! :D

длинные волосы не хочу. они оч быстро пачкаются. и надоело. раньше ходил с достаточно длинными. надоело

Насчет прически нам очень трудно решить, так как мы есть не есть профессионаьные парикмахеры и не в состоянии оценить твое лицо и гоову со всех сторон одновременно, как они это делают, подбирая прическу. Поэтому советую тебе, все таки сходить к хорошему парикмахеру, он сделает это лучше. Ищи такого у которого много клиентов и большой опыт. =) И это конечно будет не дешего, от 1000р, но результат тебя очень обрадует, поверь мне!

Кардиган нормальный, а вот рубашку надо действительно другую сюда. Если хочешь белую - купи приталенную сорочку в Заре, не прогадаешь. Дешего и сердито))

П.с Тебе идет когда у тебя много волос... ну это так, мое мнение))

Изменено пользователем C'est la vie (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

"Что-то типа плащика" - вроде бы неплохо, только рукава не висят ли? Если нет, то все ок. Обувь - не знаю, что сказать - нормально (это и не хорошо, и не плохо). Из какого она материала? Может стоило мокассины?

В общем, когда-то был пост Х.О., где по пунктам было: опрятная, чистая, не висит и т.д. Поэтому, все нормально, но есть куда расти.

Все ИМХО, может, чего не увидел или очень желчно высказался.

З.Ы. про голову - сор, показалось.

Изменено пользователем Shadow_25 (история изменений)

Самое интересное что обувь эту я взял вот так от балды(она из кожи и замши в перемежку). А потом на след. день взял "плащик", и почему-то мне кажется что они не совпадают. Просто на плащик я както запал сразу и понял, что не могу не взять!! Вы наверно скажете, что нужно туфли полюбас?

ДА насчет мокасинов: я не люблю мокасины :( Мне кажется что они какие-то очень женственные чтоли.... Ну правда :)

Эти кеды здесь не в карту, купи туфли))

и с джинсами что-то не то творится...

сходи в ателье и попроси, что бы тебе заузили рукава, на сколько это можно.

+1

Изменено пользователем D_faster (история изменений)

+1

Туфли!! Я никогда не носил туфли(вру, носил - в школе с 7-11 класс, но это по принуждению). Я очень дико смотрю на вопрос о покупке туфлей. =) Я не разбираюсь в туфлях. Посоветуйте может какие туфли можно взять, чтобы носить с этим плащем, рубашкой, майкой, джинсами??? Хотя бы намекните по форме как должны выглядеть (в фотографиях лучше всего). Я вообще предпочитаю такой свободный стиль. Не люблю строгость, по крайней мере пока.

А также: в какое ателье Москвы отнести мой плащ, чтобы подешевле и качественно?

Опубликовано:

Туфли могут быть разными... Оксфорды пойдут сюда. Обычные черные оксфорды. Из фирм посмотри Loake.

Только не покупай туфли, в которых ты в школу ходил (хотя, в школу в разных ходят...). Закругленные носы (острые и квадратные не бери), не лакированные, главное удобные. На форуме очень много фото нормальных туфель.

Думаю, Х.О. подскажет намного больше.

Опубликовано:

+1

Туфли!! Я никогда не носил туфли(вру, носил - в школе с 7-11 класс, но это по принуждению). Я очень дико смотрю на вопрос о покупке туфлей. =) Я не разбираюсь в туфлях. Посоветуйте может какие туфли можно взять, чтобы носить с этим плащем, рубашкой, майкой, джинсами??? Хотя бы намекните по форме как должны выглядеть (в фотографиях лучше всего). Я вообще предпочитаю такой свободный стиль. Не люблю строгость, по крайней мере пока.

А также: в какое ателье Москвы отнести мой плащ, чтобы подешевле и качественно?

зайди на pediwear.co.uk выбери вариантов 10 туфлей которые тебе понравятся и я тебе скажу, какие можно покупать а какие нет. лень просто в 1000000 раз писать о туфлях

по поводу плаща - я не думаю что он стоит ТАКИХ денег, что бы париться где его подшивать.

в любой более-менее не совковый ларек зайди и объясни что тебе надо. все сделают нормально.

http://www.pediwear.co.uk/trickers/products/154.php

http://www.pediwear.co.uk/crockett/products/599.php

http://www.pediwear.co.uk/crockett/products/240.php

http://www.pediwear.co.uk/crockett/products/102.php

http://www.pediwear.co.uk/crockett/products/255.php

http://www.pediwear.co.uk/crockett/products/2480.php

Вот! Только учти, что носить я их буду с джинсами(думаю мож взять чтото околоклассического типа в левайс например)!! (А также может летом с футболкой?!)

Опубликовано:

Вот почему бы не выложить с минипревьюшками, чтобы тем кто отписывается было легче?

пока без учета того, что носить будешь с джинсами:

из списка более менее оценил первые и третьи.

посмотри на обувь, которую носят дизайнеры, может, чтото почерпнешь:

9f0b260bb67ct.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...