Попытка Намбер Два
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
83
Сексизм
а что не так с этим движением? оно даже и не агрессивное. черным в принципе сложнее конкурировать с белыми. им приходится прилагать больше усилий, чтобы выбиться в люди, получить хорошую работу и т.п. хотя среди белых и остальных неприятных и туповатых типов хватает -
83
Сексизм
не знаю.. как то у меня к ним отторжение некое появилось, после БЛМ движений, даже тречики с их вокалом перестал слушать -
1
Лечение душевной боли
Можно сходить к другому специалисту. Они бывают назначают ошибочное лечение. Я бы посоветовал еще нагуглить видео - "Найти себя. Юнг о лечении тревоги и депрессии." Самому Юнга почитать. Ну и тебе стоит описать свою жизнь. Может ты одинок, нет девушки, нет друзей, нет самореализации, нет увлечений и т.д. -
318
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
а мне зачем? у меня все отлично в этом плане, со мной знакомятся, мне самой не составляет труда познакомиться, ко мне люди тянутся, а не шарахаются -
318
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
без разницы где. приложения и сз тоже в помощь. автор тухлый, меняться хотя бы для себя не хочет, а манны небесной ждет. п.с. были мы вчера с приятелем в зале, там уже занимался один парнишка: высокий, с татушками, тело бога, мордашечка бэби фейс, энергия прет. мне потом приятель сказал, когда мы тренировку закончили, что типа если бы его рядом не было, парнишка подошел бы познакомиться. спрашиваю, с чего ты это взял, он ответил: он на тебя постоянно смотрел
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.