F A Q интернет-знакомств НАПИШИ ВОПРОС - ДАЙ ОТВЕТ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 049
Кажется влюбился в эскортницу
Простой ответ? - Человек. А какие ярлыки я навесил? Тоже ответь тогда. Слово "бизнес" - как манна небесная)) У него свой бизнес - всё, это крутой мужик, значит) Ларек с шаурмой - это тоже бизнес. Но сомневаюсь, что у местного Ашота очередь красоток за ним) Стоп. Ты за слова свои отвечаешь!? Где я оскорбил и кого? Лох - это не оскорбление, это констатация факта. Наивный человек - другими словами. У тебя прям такая агрессия... Ты случайно сам-то не подарил никому машину) А то может отдал 10 лямов за машину, всё на неё оформил, а она убежала от тебя и с -
1 049
Ещё раз В чём не прав? -
2 639
Замужняя
А рисковать то ради чего? Ради чего разводиться? Что ей такого даст развод? "Люблю не могу" она уже и так получает. И в форме задорного секса, и в форме слов о любви. Кажется у нас намечается новый вопрос на который никто не ответит -
1 049
А вот тут ты не прав. Е»ать конечно не должно, но он имеет право на своё мнение. Тем более если были приведены данные примеры в обосновании твоей позиции. В противном случае тебя самого не должно е»ать его мнение. -
2
Оцените внешность
А улыбаться сложно?
-
Рекомендованные сообщения