Перейти к публикации
пикап.Форум

фишка для уверенности

revol

Рекомендованные сообщения

Привет парни!

Думаю у каждого возникали ситуации когда в незнакомой обстановке, с новыми людьми возникает ощущение дискомфорта. В такой ситуации сложно поддержать разговор, где то стебнуть - приколоть.

Кто нибудь знает фишку - для того чтобы снять такой зажим в незнакомой обстановке?

Поделитесь плиз, очень надо)

Раньше чаще, сейчас практически нет. Проблема обостряется еще тем, что живу в чужой стране, и язык пока знаю не настолько чтобы свободно прикалывать, и вообще разговаривать. Ну и менталитет здесь немного другой.

Раньше больше в пикапе упражнялся, и даже дало определенные результате в моей половой жизни) А теперь как то из-за работы и учебы все ограничивается чтением форума из скуки.

Другая страна это совсем другое, если ты не предрасположен к языку/людям то тебе будет очень сложно, если же, все ок, то это проблема времени, освоишься и все пройдет :)

ну в общем да, это что касается подходов, тренировок и т.д.

но я часто контактирую с русскими, хотелось бы именно прокачать на первом этапе хотя бы с русскими, без подходов. Это реально? ну т.е. может существует какая нибудь психо-фишка, самовнушение или что там чтобы зажим разжать?

нет никаких волшебных таблеток и психо фишек.

не надо обманывать себя, только хуже будет, прежде всего для твоей психики, тогда ты сразу забудешь про всякие психофишки и пошлешь их всех куда подальше. Это в простонародье называется " трахать свой мозг"

Самый лучший метод - просто пересиливай свои страхи и все! Для начала делай ВВП хотя бы, подходи к понравившимся тебе девушкам.

Revol

Это-то у поляков другой менталитет и нравы ? Насмешил :lol:. Чуть более цивилизованные чем мы и всё. Язык разговорный вообще очень близок к русскому, письменный конечно сильнее отличается, но не радикально. Хотя это моя точка зрения (Живу на границе с Польшей в 4 км от оной :lol:, и в 40 км у Западной Украины :D) поэтому проблем в общении с поляками и украинцами никогда не испытывал, отличные ребята, только есть нюансы в деловом общении. А полячки красивые верно ;).

p.s. Кстати совет, при знакомстве говори что ты из Западной части РБ (Брест, Гродно), особенно на Западной Украине (Львов), угадай почему :lol:.

p.s.2 ПО ТЕМЕ: Веди себя как обычно, если ты нормальный конечно ;), люди везде люди B).

сделай из минуса плюс. если например переживаешь, что неродной язык, то можешь показать это с другой стороны. выставить это по забавному, плюс люди могут проявить себя объясняя какие-то моменты

я видел немало иностранцев, которые плохо говорили и зажимались иногда, но это было необычно и вовсе не отталкивало, а даже наоборот притягивало

интересуйся страной и прочее.

вот к примеру есть необычная книга (там автор учит английскому)

"Осторожно HOT DOG"

но не заумными разными вещами, а как сам побывал в этой стране. там вроде даже 2 книги есть от него

можешь перенять чем-то

Польша, другой менталитет, хе.

Живу в Италии - вот тут вообще ппц, девченки в основном страшные, а те что не страшные ужасно загламуренные (даже 6-ки), парни на севере реально шарят в стиле, конкурировать с ними в этом сложно. По-английски говорят плохо или не говорят вообще, сам по-итальянски пока фигово, поэтому когда подходишь знакомитсья к девушкам на улице заикаясь и вспоминая слова , смотрят как на олигофрена.

Слава богу живу рядом с аэропортом поэтому иногда можно попикапить приезжих из других стран туристок :lol: Врагу не сдается наш гордый варяг.

• 2 недели спустя...

А фишка есть: в не знакомой ситуации, в незнакомом месте дотронься до трёх разных предметов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...