вася3333 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 СПС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russo 4 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Слушай, вася333. Как я понял мать твоего ребенка не работает уже очень длительное время. Вместе вы не живете. То есть гражданского брака нет фактически. Что мешает тебе подать в суд на определение места жительства ребенка и забрать его себе? Под соусом, что мать не в состоянии его содержать. Денег, что ты даешь тратятся на себя. А тебе все-равно приходится покупать одежду и еду ребенку самому. Т.е. полностью контролировать, чтобы дите не померло с голоду и холоду? Мать явно не справляется со своими обязанностями.А с ней надо рвать. И уже давно. Какой нахрен секс еще с ней? Найди себе нормальную молодуху и не парь мозги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clumsy 2 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Что мешает тебе подать в суд на определение места жительства ребенка и забрать его себе? Найди себе нормальную молодуху и не парь мозги.Может быть васе3333 мешает то, что он не хочет заморачиваться вопитанием детей? Опять же, на хрена нормальной молодухе 46-летний мужик с малолетним ребенком на руках? Нормальная себе найдет помоложе и без довеска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russo 4 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Clumsy, тю. Отбоя не будет. У нее свой ребенок, у него свой. Заставлять рожать еще не будет. Живи и радуйся! Ответственный, хозяйственный - лапочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made_Of_Steel 38 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 ...Каким ты-ы-ы бы-ы-л, таки-и-и-м ты и осталса-а-аУвы, что есть - то есть....К сожалениЮ,я так и не смог провести у себя в голове разгранлинию -ПО ПРЕКРАЩЕНИЮ ОБЩЕНИЯ С бывшей...Все банально и элементарно, как и все в этой жизни - если ранее тебя с этим человеком связывало очень многое, то теперь - только ребенок. Отсюда и делай выводы касательно линии общения с ней.RussoЕсть личный практический опыт воспитания своего ребенка в одиночку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Что мешает тебе подать в суд на определение места жительства ребенка и забрать его себе? Под соусом, что мать не в состоянии его содержать. Денег, что ты даешь тратятся на себя. А тебе все-равно приходится покупать одежду и еду ребенку самому. Т.е. полностью контролировать, чтобы дите не померло с голоду и холоду? Мать явно не справляется со своими обязанностями.поменьше смотри американских фильмов. А если смотришь, то выходя из дома - почаще вспоминай что ты в России, Нижний Новгород - это не Нью-Йорк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 ДА нет. ОНА пошла трудиться с февраля. Зарплата положена 10 тыс. руб. ВО как... Забрать себе ребенка она сама предлагала несколько раз. НО я то работаю... В выходные просила приезжать выгуливать ребенка... чТО Я И ДЕЛАЛ до обеда и после сна... Мать моя за ним присматривать не смогет - за ней самой присмотр нужен(возраст). Т.е. она бы конечно с удовольствием передала бы заботу о ребенке полностью мне. ЕЕ мама не в восторге от таких забот- сад только с сентября. А до него еще 3 месяца. Хотя в сад надо ведь еще и отвести к 8 часам. ДА и Dimmonix прав- мы ведь в Москве... А ОПЫТ то конечно же есть - сидел ведь с ним целыми днями. Утром кашу варю (бывшая спит)... В общем, задачу свою вижу четко - ИСКАТЬ МОЛОДУХУ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russo 4 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Что мешает тебе подать в суд на определение места жительства ребенка и забрать его себе? Под соусом, что мать не в состоянии его содержать. Денег, что ты даешь тратятся на себя. А тебе все-равно приходится покупать одежду и еду ребенку самому. Т.е. полностью контролировать, чтобы дите не померло с голоду и холоду? Мать явно не справляется со своими обязанностями.поменьше смотри американских фильмов. А если смотришь, то выходя из дома - почаще вспоминай что ты в России, Нижний Новгород - это не Нью-ЙоркВ том, то и дело, что в России. Четко надо иметь представление, что сахарных отношений, когда она начнет(уже начала) строить семью не будет. И понимать, что ловить в такой ситуации что-то крайне сложно. Потрахушкам придет конец, общение с ребенком станет весьма затруднительным и останется автор у разбитого карыта. А раз выбирает осознано такой вариант, то нечего из себя строить обиженного, а взять себя за яйца и строить свою новую жизнь поновой. Не растрачиваясь на всякие манипуляции и выкидоны бывшей. У меня друг, когда выбрал быть с ребенком, свалил с ним в Абхазию, получил тамошнее гражданство. Вопрос подобный за полгода в теме мог быть задан. Хочет ли автор ребенка оставить себе и готов ли к этому или ищет более удобный для себя вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 RussoНе знаю, наверное, все-таки забирать ребенка себе целиком я не готов. НО еще подумаю. НО думаю здесь главная проблема в том, что они его так не отдадут (на море на месяц - пожалуйста). Хотя, все может быть. ТАМ он записан в сад. ТАМ центр Москвы (школа неплохая недалеко). Буду думать. ПОкА, в выходные, планирую на дачу - посмотреть как там с ним бабушка справляется + траву покошу. Самое дорогое -это время -вчерашний вечер не вернешь и за млн евро... НАдо заниматься своим обустройством... ПО приезду бывшей - собираюсь аккуратно ее послать на Х.. если будет звонить, и вообще прекратить общаться и разговаривать. А за след.неделю вывожу к себе оставшиеся на ее квартире свои тряпки. ВОТ такие дела... ИЗ болота вылезаю тяжеловато. Настроение никакое. Вчера даже машину немного поцарапал на въезде в офис, где заезжал десятки раз... НО Ничего, прорвемся!Р.S. ТУТ утром вспомнил седня как по осени бывшая с мамой ее разводила меня на норковую шубу - типа зима на дворе, человек раздет, давай покупай, или хотя бы 50%. Я аргументировал, что это гораздо бОльше 1/3 или даже 1/2 моей ЗП. Отмазался. НО прессовали хорошо. ПО прошествии 9 месяцев Весело все это вспоминать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Вчера начал читать Ф.Богачева. Пикап. Самоучитель по соблазнению. ОЧЕНЬ затронула книга за живое - многие-многие вещи в моих отношениях с бывшей , ЕЕ поведение и мотивация и т.д. стали раскрываться совсем с др. стороны. ЧИтал и медленно ох....вал. ПЕРЕвариваю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Поздравляюпоаккуратнее с головойв 40 лет понять что ты нихера не знаешь женщин и сколько ты "пропустил" - крыша съедет.И богачёв не самый лучший пЕсатель.почитай классику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Вась.. Насчет давать ей денег на ребенка (кашки, фигашки) это нормально. Черт с ним если ты даже больше даешь, чем надо. Но вот покупать самому еду - это перебор. Прости, она мать или кто? Ты с ней говорил на эту тему? Уверен, у вас был спор. Как она тебя прогнула на это решение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Поздравляюпоаккуратнее с головойв 40 лет понять что ты нихера не знаешь женщин и сколько ты "пропустил" - крыша съедет.И богачёв не самый лучший пЕсатель.почитай классикуДИМА!А классику это кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Вась.. Насчет давать ей денег на ребенка (кашки, фигашки) это нормально. Черт с ним если ты даже больше даешь, чем надо. Но вот покупать самому еду - это перебор. Прости, она мать или кто? Ты с ней говорил на эту тему? Уверен, у вас был спор. Как она тебя прогнула на это решение?Я все время покупал все для ребенка. КАШИ, соки, пюре, язык... НА машине везти попроще... У меня и мыслей других не было. ДА и не сложно мне это было. + до снижения ЗП на 50% по осени 2008г. отстегивал ежемесячно по 30 т.р. в конверте на комод. СПОР если и был - то о размере денег в конверте. Т.к. роазговор доходил и до 50-100%. ВСЕ воспринимал как нормальное. ОНА не работала. ЕЕ мать тоже. ЭТО когда стал смотреть звонки по ее мобильному (детализацию за ноябрь 2009г.) - то просто ох...вал. Ежедневные перезвоны с каким-то челом. Мне - ни одного звонка. ДО сих пор медленно -медленно прихожу в себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Веллера, его классический рассказ про отдыхающего на курортеДэвид ДеАнджело Удвой свои знакомства (Double Your Dating, там было два издания, на русском кажется только одно)Восемь типов мужчинКритические точки и мостыДевид Дейда "Путь настоящего мужчины" - настоятельно рекомендуюДевид Х (Икс) - "Будь жёсток" из просто познавательного чтива - Лаундес Лейл - Скрытые сексуальные сигналы/Алан Пиз Язык телодвижений, Лесли - жизнь без трусов и прочее - там, несмотря на всю одиозность его фигуры, много интересного можно взять, если понимать.Насчёт Парадокса страсти - я неоднозначного мнения, может коллеги скажут что хорошее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 ДИМА! Тебе очередное большущее спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Вася. Слегка запоздало, но все же:-Ребенок и её и твой - расходы пусть делит с тобой-Не спонсируй её и тем более её родню.-Все деньги передавай через банк, оформи алименты.ДО сих пор медленно -медленно прихожу в себя Тут в соседней теме бывшая жена отсудила все вместе нажитое пока муж приходил в себя. Не расслабляйся, работай - у тебя нет права на ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Вася. Слегка запоздало, но все же:-Ребенок и её и твой - расходы пусть делит с тобой-Не спонсируй её и тем более её родню.-Все деньги передавай через банк, оформи алименты.ДО сих пор медленно -медленно прихожу в себя Тут в соседней теме бывшая жена отсудила все вместе нажитое пока муж приходил в себя. Не расслабляйся, работай - у тебя нет права на ошибку.ОкБУДУ ОФОРМЛЯТЬ банковскую карту.Чего-то клинит меня седня конкретно.НЕ соображу даже - и на дачу к ребенку не приезжать (продукты, помощь и т.д.). ОН там с бабушкой. Мне это не трудно, да и с дитем видеться хотелось. КОНкретно подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 ребенок не причем: общайся с ним нормально. Просто пойми правильно (это к примеру): Чтоб отправить ребенка на отдых не обязательно покупать путевку и для его матери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 и на дачу к ребенку не приезжать не так Вася. Имхо - приезжаешь, решаешь мелкие вопросы бытового комфорта реб1нка и для ребёнка - ну к примеру песочницу песку подсыпать, колесо у велика накачать, и забираешь ребёнка к себе на уикенд. Потом возвращаешь вечером или выезжаете на природу на день. также возвращаешься.это имхо. имеется в виду - не надо ресурсить бабушку сверх адекватной меры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Автор. Своим поведением ты развязываешь ей руки, высвобождаешь время для того, чтобы она занималась чем угодно, только не своим ребенком. Это раз. Во-вторых, своим поведением ты формируешь образ подкаблучника для своего же ребенка. Я не знаю, в какой у вас там форме эти ее требования и просьбы, но факт остается фактом - тебе заниматься собой некогда (всем, что ты тут расписал) потому, что ты "мальчик по вызову". Сказано привезти ребенку то-то - бежишь и везешь. Но дело даже не в том, что поведение тряпошное, тут даже черт с ним. Ты таким образом поощряешь ее ничего-не-деланье в отношении ребенка. Это надо наказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 УВАЖАЕМЫЕ,zabrosov, Dimmonix, Romkaf! Спасибо за то, что разжевали. Я, наверное, именно так и понимал. Свинство, когда идешь в выходной гулять в парк до обеда, потом вечером идешь гулять в парк на 2-3 часа, малость уставший возвращаешься домой, а мама, оказывается, упорхнула куда-то (понятно что не по магазинам за покупками до 23ч). А ДОМА ДАЖЕ и ужина нет! А бабушка (ее мама) в своей комнатенке сидит не отрываясь у телевизора. Такое было и не раз, да и в рабочие дни - после работы когда гулял с ребенком. И про путевку на отдых - тоже очень ярко и понятно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 ДРУГИ! Еще раз перечитываю все ваши послания. Стараюсь придти в себя, но все-же малек меня "накрывает". СЕдня вечером ОЖП прилетает из Вьетнама, после двухнедельного отдыха с другом (которого она назвала подружкой). ЩАС смотрю- ее отношения с этим хахалем (судя по-всему)начались еще Х.З. когда (1.5 пятилетки назад!!). Так что там мозго..бства, по-видимому, тоже хватает. А может и нет - для меня это не важно. Буду стараться впитать все ваши рекомендации и действовать без ошибок! ДЛЯ меня сейчас самая главная задача побыстрее придти "в себя". ПОКА что похвастаться особо нечем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 СЕдня вечером ОЖП прилетает из Вьетнама, после двухнедельного отдыхаА ребенок где был эти две недели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 СЕдня вечером ОЖП прилетает из Вьетнама, после двухнедельного отдыхаА ребенок где был эти две недели?Ребенок с 22 мая был вывезен на дачу с бабушкой (ее мамой) в Подмосковье дальнее. ПРИезжали в выходные -привозили еду.Помогали по хозяйству. В эту пятницу бабушка позвонила - сказала температура у ребенка была небольшая+ дожди ежедневные т.е. погода дерьмо - и пришлось в субботу вывозить бабушку с ребенком в М.P.S. Небольшое дополнение для информации. Щас вспоминаю - в прошлом году в марте был подобный фортель со стороны ОЖП: Поездка с подругой (реально с подругой) на неделю в ЕГИПЕТ. С ребенком бабушка сидела и я помогал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Дружище. Е..би других баб. Потрать денег на себя любимого. Сгоняй в отпуск. У тебя теперь оперативный простор -радуйся жизниТы самый ох*енный просто по тому , что другого тебя у тебя нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Дружище. Е..би других баб. Потрать денег на себя любимого. Сгоняй в отпуск. У тебя теперь оперативный простор -радуйся жизниТы самый ох*енный просто по тому , что другого тебя у тебя нет.СПС на добром слове!! Буду работать!Р.S. На начало июля буду планировать Турцию какой-нибудь неплохой отель где нибудь в Анталии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 ПИшу небольшой отчет.Работы до х... ЭТО, безусловно, очень радует. НАДО развиваться, в т.ч. и материально. НО, тем не менее, стараюсь реализовывать программу Т10Д. Недорабатываю, т.к. в разработке пока только 2 варианта (оба рвутся в бой). Еще один вариант хочет со мной в отпуск (по баллам ~6.5) на море, но, меня это не очень-то привлекает, т.к. она не москвичка, хотя девочка хорошая. В выходные пришлось ехать на дачу к ребенку, везти продукты и заниматься им. НА даче свободная комната и кровать одна (с БОЖП), НЕ знаю с чего, но БОЖП сделала шикарный мин...т. ВО как... (Это очевидно, моя ошибка). И начала обработку меня на предмет вывоза ребенка на море. Я сказал - что не смогу с ним управляться- тогда предложила поехать втроем (хорошо еще что без своего хахаля). ОТВЕТИЛ, что пока не знаю как получится. В разговоре был поднят вопрос об алиментах - ответил , что я только за. НАдо будет обсуждать вопрос техн.реализации - т.к. у меня сейчас расходы на ребенка превышают четверть доходов- БОЖП не поверила, поставила под сомнение. НО с мая месяца я собираю всю первичку по расходам- и у меня картина объективная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeJIenoCTb 13 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 о! как раз хотел отписать : мать ребенка может запросто подать на алименты, а если учесть что у неё стаж то не очень большой - работать не привыкла. Но я так понял если ребенку помогаешь - то и с алиментами проблем никаких не должно быть, только если на работе или ещё где лишние вопросы напрягать могут ...Romkafчитал про вегетарианцев, так они пишут что у них в 50-60 лет все только начинается в жизни, я думаю у Василия все получиться. ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clumsy 2 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 читал про вегетарианцев, так они пишут что у них в 50-60 лет все только начинается в жизниНу, правильно. Если человек про@бал 50 лет своей жизни, только так и утешаться... Все-таки лучше включать голову раньше.Кстати, должна ли влиять на Т10Д прописка тех Д, которых автор собирается Т? Или он опять ищет отмазки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 НЕ знаю с чего, но БОЖП сделала шикарный мин...т. ВО как... (Это очевидно, моя ошибка). И начала обработку меня на предмет вывоза ребенка на море. Я сказал - что не смогу с ним управляться- тогда предложила поехать втроем (хорошо еще что без своего хахаля).только минет и всё? бескорыстный альтруизм? а вот и нет, манипуляция через твой "джойстик" видимо хахаль не горит желанием вывозить её на море, тем более с ребенком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Да все предсказуемо. Ты для БОЖП теперь только кошелек с ножками, не более.А минет так, для размягчения мозга тебе сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 УВАжаемые, ЗЛОБОТА , Mr.Colt, Clumsy, HeJIenoCTb!Спасибо за ответы. Со всеми согласен, почти. Акромя одного момента для Clumsy: прописка то никак абсолютно не влияет, а вот расстояние (между двумя людьми)влияет очень сильно (особенно, если оно превышает 1000км)! ЭТО наверное я поточнее выразился. РАБОТЫ впереди до х...ра (в прямом и переносном смысле)! Так что вперед и с песней!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Еще раз спасибо всем за помощь! И, персонально, все забывал это сделать, Dimmonixу за переговоры по тлф и направление "на путь истинный". МНОГИЕ его слова начал толком понимать только сейчас, по истечении почти года!! ПРОСТО баран я какой-то... НО ничего! Прорвемся!! Самое главное, я считаю, получил ответ на вопрос, КОТ. вынес в заголовок своего поста.Ну а ответ на вопрос как уходить, уточняю переваривая форум.Пишу небольшой отчет по прошедшим 2.5 месяцам. БЫВШАЯ ежедневно созванивается с новым кавалером и периодически встречается с ним. СПрашивает его и торопит - когда найдет квартиру для их проживания. Отношений с Бывшей нет как таковых. Только были звонки-надо купить для ребенка то-то, покупал, и - по моему приезду с продуктами - потрахивание (секс без особых инициатив с ее стороны примерно 1 р неделю) (до отъезда на море). В августе состоялась поездка на ЧЕРНОЕ море с ребенком и Бывшей. ЦЕЛЬ была - оздоровить ребенка перед детсадом.И из задымленной Москвы смотаться. НА море Бывшая вела себя относительно адекватно. НО МНЕ поездка далась с трудом (в смысле психологически)... ОДИН раз я заметил общение с М. (кавалером) и предупредил, что уеду один, если еще замечу. Звонки тем не менее продолжались. ПРИехали в М. Ребенок пошел в сад. ВЫХОЖУ в поля периодически,урожаем похвастаться не могу. Может не там ищу... Много крокодилов на улице (не хотел никого обидеть - а только выразить суть)...Осталось еще 2 нед отпуска. Неделю хочу использовать в октябре на Турцию или Грецию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 204 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Ты так и не хрена ни чего и не понял и не меняешься. Также хаваешь ее дермо и пох ей на тебя и твое слова. ТФН-спонсор одним словом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made_Of_Steel 38 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Откуда инфо о частоте телефонного общения бывшей, если отношений нет?Зачем какие-то потрахивания?...ОДИН раз я заметил общение с М. (кавалером) и предупредил, что уеду один, если еще замечу...Вы же расстались вроде бы? Чего как маленький?...Звонки тем не менее продолжались...Ну надо было либо уезжать, как и обещал, либо не говорить ничего.Как-то все не оч здорово, в-общем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Откуда инфо о частоте телефонного общения бывшей, если отношений нет?Зачем какие-то потрахивания?...ОДИН раз я заметил общение с М. (кавалером) и предупредил, что уеду один, если еще замечу...Вы же расстались вроде бы? Чего как маленький?...Звонки тем не менее продолжались...Ну надо было либо уезжать, как и обещал, либо не говорить ничего.Как-то все не оч здорово, в-общем. ДА потому и решил отписать что не очень здорово.ПРО звонки имею инфу точную из детализации разговоров (и в телефон ее залез на юге-увидел что продолжает общаться).А там на юге (после предупреждения) инфы не было о разговорах (детализация появилась только в М.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made_Of_Steel 38 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 НаписАл достаточно много. Подумал и стер - все равно, думаю, бесполезняк что-то внушать, судя по твоим действиям.Коротко - ты до сих пор относишься к своей бывшей жене, как к настоящей. В этом вся проблема. Отсюда эти нелепые подглядывания за уже абсолютно чужим для тебя человеком, проверки телефонных разговоров, детские ультиматумы, на которые ей начхать и т.п.. И потрахивание идет тоже отсюда. Только я оч сомневаюсь, что ты точным словом выразил то, чем ты занимаешься. Не думаю, что ты в состоянии просто потрахивать женщину, с которой прожил достаточно много времени и которая родила вам ребенка. И большое колиство "крокодилов" на улицах тоже отсюда. Не надо себя обманывать.Переставай уже наконец существовать прошлым днем и колупаться в этом болоте. Начинай просто жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася3333 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 ДА! Согласен!Будем работать!Спасибо за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.