Перейти к публикации
пикап.Форум

Уходить или нет (СЫНУ 2.5 года)?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слушай, вася333. Как я понял мать твоего ребенка не работает уже очень длительное время. Вместе вы не живете. То есть гражданского брака нет фактически. Что мешает тебе подать в суд на определение места жительства ребенка и забрать его себе? Под соусом, что мать не в состоянии его содержать. Денег, что ты даешь тратятся на себя. А тебе все-равно приходится покупать одежду и еду ребенку самому. Т.е. полностью контролировать, чтобы дите не померло с голоду и холоду? Мать явно не справляется со своими обязанностями.

А с ней надо рвать. И уже давно. Какой нахрен секс еще с ней? Найди себе нормальную молодуху и не парь мозги.

Опубликовано:

Что мешает тебе подать в суд на определение места жительства ребенка и забрать его себе? Найди себе нормальную молодуху и не парь мозги.

Может быть васе3333 мешает то, что он не хочет заморачиваться вопитанием детей? Опять же, на хрена нормальной молодухе 46-летний мужик с малолетним ребенком на руках? Нормальная себе найдет помоложе и без довеска.

Опубликовано:

Clumsy, тю. Отбоя не будет. У нее свой ребенок, у него свой. Заставлять рожать еще не будет. Живи и радуйся! Ответственный, хозяйственный - лапочка.

Опубликовано:
...Каким ты-ы-ы бы-ы-л, таки-и-и-м ты и осталса-а-а

Увы, что есть - то есть.

...К сожалениЮ,я так и не смог провести у себя в голове разгранлинию -ПО ПРЕКРАЩЕНИЮ ОБЩЕНИЯ С бывшей...

Все банально и элементарно, как и все в этой жизни - если ранее тебя с этим человеком связывало очень многое, то теперь - только ребенок. Отсюда и делай выводы касательно линии общения с ней.

Russo

Есть личный практический опыт воспитания своего ребенка в одиночку?

Опубликовано:
Что мешает тебе подать в суд на определение места жительства ребенка и забрать его себе? Под соусом, что мать не в состоянии его содержать. Денег, что ты даешь тратятся на себя. А тебе все-равно приходится покупать одежду и еду ребенку самому. Т.е. полностью контролировать, чтобы дите не померло с голоду и холоду? Мать явно не справляется со своими обязанностями.
поменьше смотри американских фильмов. А если смотришь, то выходя из дома - почаще вспоминай что ты в России, Нижний Новгород - это не Нью-Йорк
Опубликовано:

ДА нет. ОНА пошла трудиться с февраля. Зарплата положена 10 тыс. руб. ВО как... Забрать себе ребенка она сама предлагала несколько раз. НО я то работаю... В выходные просила приезжать выгуливать ребенка... чТО Я И ДЕЛАЛ до обеда и после сна... Мать моя за ним присматривать не смогет - за ней самой присмотр нужен(возраст). Т.е. она бы конечно с удовольствием передала бы заботу о ребенке полностью мне. ЕЕ мама не в восторге от таких забот- сад только с сентября. А до него еще 3 месяца. Хотя в сад надо ведь еще и отвести к 8 часам. ДА и Dimmonix прав- мы ведь в Москве... А ОПЫТ то конечно же есть - сидел ведь с ним целыми днями. Утром кашу варю (бывшая спит)... В общем, задачу свою вижу четко - ИСКАТЬ МОЛОДУХУ.

Опубликовано:
Что мешает тебе подать в суд на определение места жительства ребенка и забрать его себе? Под соусом, что мать не в состоянии его содержать. Денег, что ты даешь тратятся на себя. А тебе все-равно приходится покупать одежду и еду ребенку самому. Т.е. полностью контролировать, чтобы дите не померло с голоду и холоду? Мать явно не справляется со своими обязанностями.
поменьше смотри американских фильмов. А если смотришь, то выходя из дома - почаще вспоминай что ты в России, Нижний Новгород - это не Нью-Йорк

В том, то и дело, что в России. Четко надо иметь представление, что сахарных отношений, когда она начнет(уже начала) строить семью не будет. И понимать, что ловить в такой ситуации что-то крайне сложно. Потрахушкам придет конец, общение с ребенком станет весьма затруднительным и останется автор у разбитого карыта. А раз выбирает осознано такой вариант, то нечего из себя строить обиженного, а взять себя за яйца и строить свою новую жизнь поновой. Не растрачиваясь на всякие манипуляции и выкидоны бывшей.

У меня друг, когда выбрал быть с ребенком, свалил с ним в Абхазию, получил тамошнее гражданство. Вопрос подобный за полгода в теме мог быть задан. Хочет ли автор ребенка оставить себе и готов ли к этому или ищет более удобный для себя вариант.

Опубликовано:

Russo

Не знаю, наверное, все-таки забирать ребенка себе целиком я не готов. НО еще подумаю. НО думаю здесь главная проблема в том, что они его так не отдадут (на море на месяц - пожалуйста). Хотя, все может быть. ТАМ он записан в сад. ТАМ центр Москвы (школа неплохая недалеко). Буду думать. ПОкА, в выходные, планирую на дачу - посмотреть как там с ним бабушка справляется + траву покошу. Самое дорогое -это время -вчерашний вечер не вернешь и за млн евро... НАдо заниматься своим обустройством... ПО приезду бывшей - собираюсь аккуратно ее послать на Х.. если будет звонить, и вообще прекратить общаться и разговаривать. А за след.неделю вывожу к себе оставшиеся на ее квартире свои тряпки. ВОТ такие дела... ИЗ болота вылезаю тяжеловато. Настроение никакое. Вчера даже машину немного поцарапал на въезде в офис, где заезжал десятки раз... НО Ничего, прорвемся!

Р.S. ТУТ утром вспомнил седня как по осени бывшая с мамой ее разводила меня на норковую шубу - типа зима на дворе, человек раздет, давай покупай, или хотя бы 50%. Я аргументировал, что это гораздо бОльше 1/3 или даже 1/2 моей ЗП. Отмазался. НО прессовали хорошо. ПО прошествии 9 месяцев Весело все это вспоминать!

Опубликовано:

Вчера начал читать Ф.Богачева. Пикап. Самоучитель по соблазнению. ОЧЕНЬ затронула книга за живое - многие-многие вещи в моих отношениях с бывшей , ЕЕ поведение и мотивация и т.д. стали раскрываться совсем с др. стороны. ЧИтал и медленно ох....вал. ПЕРЕвариваю...

Опубликовано:

Поздравляю

поаккуратнее с головой

в 40 лет понять что ты нихера не знаешь женщин и сколько ты "пропустил" - крыша съедет.

И богачёв не самый лучший пЕсатель.

почитай классику

Опубликовано:

Вась.. Насчет давать ей денег на ребенка (кашки, фигашки) это нормально. Черт с ним если ты даже больше даешь, чем надо. Но вот покупать самому еду - это перебор. Прости, она мать или кто? Ты с ней говорил на эту тему? Уверен, у вас был спор. Как она тебя прогнула на это решение?

Опубликовано:

Поздравляю

поаккуратнее с головой

в 40 лет понять что ты нихера не знаешь женщин и сколько ты "пропустил" - крыша съедет.

И богачёв не самый лучший пЕсатель.

почитай классику

ДИМА!А классику это кого?

Опубликовано:

Вась.. Насчет давать ей денег на ребенка (кашки, фигашки) это нормально. Черт с ним если ты даже больше даешь, чем надо. Но вот покупать самому еду - это перебор. Прости, она мать или кто? Ты с ней говорил на эту тему? Уверен, у вас был спор. Как она тебя прогнула на это решение?

Я все время покупал все для ребенка. КАШИ, соки, пюре, язык... НА машине везти попроще... У меня и мыслей других не было. ДА и не сложно мне это было. + до снижения ЗП на 50% по осени 2008г. отстегивал ежемесячно по 30 т.р. в конверте на комод. СПОР если и был - то о размере денег в конверте. Т.к. роазговор доходил и до 50-100%. ВСЕ воспринимал как нормальное. ОНА не работала. ЕЕ мать тоже. ЭТО когда стал смотреть звонки по ее мобильному (детализацию за ноябрь 2009г.) - то просто ох...вал. Ежедневные перезвоны с каким-то челом. Мне - ни одного звонка. ДО сих пор медленно -медленно прихожу в себя

Опубликовано:

Веллера, его классический рассказ про отдыхающего на курорте

Дэвид ДеАнджело

Удвой свои знакомства (Double Your Dating, там было два издания, на русском кажется только одно)

Восемь типов мужчин

Критические точки и мосты

Девид Дейда "Путь настоящего мужчины" - настоятельно рекомендую

Девид Х (Икс) - "Будь жёсток"

из просто познавательного чтива - Лаундес Лейл - Скрытые сексуальные сигналы/Алан Пиз Язык телодвижений,

Лесли - жизнь без трусов и прочее - там, несмотря на всю одиозность его фигуры, много интересного можно взять, если понимать.

Насчёт Парадокса страсти - я неоднозначного мнения, может коллеги скажут что хорошее

Опубликовано:

Вася. Слегка запоздало, но все же:

-Ребенок и её и твой - расходы пусть делит с тобой

-Не спонсируй её и тем более её родню.

-Все деньги передавай через банк, оформи алименты.

ДО сих пор медленно -медленно прихожу в себя

Тут в соседней теме бывшая жена отсудила все вместе нажитое пока муж приходил в себя.

Не расслабляйся, работай - у тебя нет права на ошибку.

Опубликовано:

Вася. Слегка запоздало, но все же:

-Ребенок и её и твой - расходы пусть делит с тобой

-Не спонсируй её и тем более её родню.

-Все деньги передавай через банк, оформи алименты.

ДО сих пор медленно -медленно прихожу в себя

Тут в соседней теме бывшая жена отсудила все вместе нажитое пока муж приходил в себя.

Не расслабляйся, работай - у тебя нет права на ошибку.

Ок

БУДУ ОФОРМЛЯТЬ банковскую карту.

Чего-то клинит меня седня конкретно.

НЕ соображу даже - и на дачу к ребенку не приезжать (продукты, помощь и т.д.). ОН там с бабушкой. Мне это не трудно, да и с дитем видеться хотелось. КОНкретно подскажите.

Опубликовано:

ребенок не причем: общайся с ним нормально. Просто пойми правильно (это к примеру): Чтоб отправить ребенка на отдых не обязательно покупать путевку и для его матери.

Опубликовано:
и на дачу к ребенку не приезжать
не так Вася. Имхо - приезжаешь, решаешь мелкие вопросы бытового комфорта реб1нка и для ребёнка - ну к примеру песочницу песку подсыпать, колесо у велика накачать, и забираешь ребёнка к себе на уикенд. Потом возвращаешь вечером или выезжаете на природу на день. также возвращаешься.

это имхо. имеется в виду - не надо ресурсить бабушку сверх адекватной меры.

Опубликовано:

Автор. Своим поведением ты развязываешь ей руки, высвобождаешь время для того, чтобы она занималась чем угодно, только не своим ребенком. Это раз. Во-вторых, своим поведением ты формируешь образ подкаблучника для своего же ребенка. Я не знаю, в какой у вас там форме эти ее требования и просьбы, но факт остается фактом - тебе заниматься собой некогда (всем, что ты тут расписал) потому, что ты "мальчик по вызову". Сказано привезти ребенку то-то - бежишь и везешь. Но дело даже не в том, что поведение тряпошное, тут даже черт с ним. Ты таким образом поощряешь ее ничего-не-деланье в отношении ребенка. Это надо наказывать.

Опубликовано:

УВАЖАЕМЫЕ,zabrosov, Dimmonix, Romkaf!

Спасибо за то, что разжевали. Я, наверное, именно так и понимал. Свинство, когда идешь в выходной гулять в парк до обеда, потом вечером идешь гулять в парк на 2-3 часа, малость уставший возвращаешься домой, а мама, оказывается, упорхнула куда-то (понятно что не по магазинам за покупками до 23ч). А ДОМА ДАЖЕ и ужина нет! А бабушка (ее мама) в своей комнатенке сидит не отрываясь у телевизора. Такое было и не раз, да и в рабочие дни - после работы когда гулял с ребенком. И про путевку на отдых - тоже очень ярко и понятно!!

Опубликовано:

ДРУГИ! Еще раз перечитываю все ваши послания. Стараюсь придти в себя, но все-же малек меня "накрывает". СЕдня вечером ОЖП прилетает из Вьетнама, после двухнедельного отдыха с другом (которого она назвала подружкой). ЩАС смотрю- ее отношения с этим хахалем (судя по-всему)начались еще Х.З. когда (1.5 пятилетки назад!!). Так что там мозго..бства, по-видимому, тоже хватает. А может и нет - для меня это не важно. Буду стараться впитать все ваши рекомендации и действовать без ошибок! ДЛЯ меня сейчас самая главная задача побыстрее придти "в себя". ПОКА что похвастаться особо нечем

Опубликовано:
СЕдня вечером ОЖП прилетает из Вьетнама, после двухнедельного отдыха

А ребенок где был эти две недели?

Ребенок с 22 мая был вывезен на дачу с бабушкой (ее мамой) в Подмосковье дальнее. ПРИезжали в выходные -привозили еду.Помогали по хозяйству. В эту пятницу бабушка позвонила - сказала температура у ребенка была небольшая+ дожди ежедневные т.е. погода дерьмо - и пришлось в субботу вывозить бабушку с ребенком в М.

P.S. Небольшое дополнение для информации. Щас вспоминаю - в прошлом году в марте был подобный фортель со стороны ОЖП: Поездка с подругой (реально с подругой) на неделю в ЕГИПЕТ. С ребенком бабушка сидела и я помогал.

Опубликовано:

Дружище. Е..би других баб. Потрать денег на себя любимого. Сгоняй в отпуск. У тебя теперь оперативный простор -радуйся жизни

Ты самый ох*енный просто по тому , что другого тебя у тебя нет.

Опубликовано:

Дружище. Е..би других баб. Потрать денег на себя любимого. Сгоняй в отпуск. У тебя теперь оперативный простор -радуйся жизни

Ты самый ох*енный просто по тому , что другого тебя у тебя нет.

СПС на добром слове!! Буду работать!

Р.S. На начало июля буду планировать Турцию какой-нибудь неплохой отель где нибудь в Анталии...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ПИшу небольшой отчет.

Работы до х... ЭТО, безусловно, очень радует. НАДО развиваться, в т.ч. и материально. НО, тем не менее, стараюсь реализовывать программу Т10Д. Недорабатываю, т.к. в разработке пока только 2 варианта (оба рвутся в бой). Еще один вариант хочет со мной в отпуск (по баллам ~6.5) на море, но, меня это не очень-то привлекает, т.к. она не москвичка, хотя девочка хорошая. В выходные пришлось ехать на дачу к ребенку, везти продукты и заниматься им. НА даче свободная комната и кровать одна (с БОЖП), НЕ знаю с чего, но БОЖП сделала шикарный мин...т. ВО как... (Это очевидно, моя ошибка). И начала обработку меня на предмет вывоза ребенка на море. Я сказал - что не смогу с ним управляться- тогда предложила поехать втроем (хорошо еще что без своего хахаля). ОТВЕТИЛ, что пока не знаю как получится. В разговоре был поднят вопрос об алиментах - ответил , что я только за. НАдо будет обсуждать вопрос техн.реализации - т.к. у меня сейчас расходы на ребенка превышают четверть доходов- БОЖП не поверила, поставила под сомнение. НО с мая месяца я собираю всю первичку по расходам- и у меня картина объективная

Опубликовано:

о! как раз хотел отписать : мать ребенка может запросто подать на алименты, а если учесть что у неё стаж то не очень большой - работать не привыкла. Но я так понял если ребенку помогаешь - то и с алиментами проблем никаких не должно быть, только если на работе или ещё где лишние вопросы напрягать могут ...

Romkaf

читал про вегетарианцев, так они пишут что у них в 50-60 лет все только начинается в жизни, я думаю у Василия все получиться. !

Опубликовано:

читал про вегетарианцев, так они пишут что у них в 50-60 лет все только начинается в жизни

Ну, правильно. Если человек про@бал 50 лет своей жизни, только так и утешаться... Все-таки лучше включать голову раньше.

Кстати, должна ли влиять на Т10Д прописка тех Д, которых автор собирается Т? Или он опять ищет отмазки?

Опубликовано:

НЕ знаю с чего, но БОЖП сделала шикарный мин...т. ВО как... (Это очевидно, моя ошибка). И начала обработку меня на предмет вывоза ребенка на море. Я сказал - что не смогу с ним управляться- тогда предложила поехать втроем (хорошо еще что без своего хахаля).

только минет и всё? бескорыстный альтруизм?

а вот и нет, манипуляция через твой "джойстик" :D

видимо хахаль не горит желанием вывозить её на море, тем более с ребенком

Опубликовано:

Да все предсказуемо. Ты для БОЖП теперь только кошелек с ножками, не более.

А минет так, для размягчения мозга тебе сделала.

Опубликовано:

УВАжаемые, ЗЛОБОТА , Mr.Colt, Clumsy, HeJIenoCTb!

Спасибо за ответы. Со всеми согласен, почти. Акромя одного момента для Clumsy: прописка то никак абсолютно не влияет, а вот расстояние (между двумя людьми)влияет очень сильно (особенно, если оно превышает 1000км)! ЭТО наверное я поточнее выразился. РАБОТЫ впереди до х...ра (в прямом и переносном смысле)! Так что вперед и с песней!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Еще раз спасибо всем за помощь! И, персонально, все забывал это сделать, Dimmonixу за переговоры по тлф и направление "на путь истинный". МНОГИЕ его слова начал толком понимать только сейчас, по истечении почти года!! ПРОСТО баран я какой-то... НО ничего! Прорвемся!! Самое главное, я считаю, получил ответ на вопрос, КОТ. вынес в заголовок своего поста.

Ну а ответ на вопрос как уходить, уточняю переваривая форум.

Пишу небольшой отчет по прошедшим 2.5 месяцам. БЫВШАЯ ежедневно созванивается с новым кавалером и периодически встречается с ним. СПрашивает его и торопит - когда найдет квартиру для их проживания. Отношений с Бывшей нет как таковых. Только были звонки-надо купить для ребенка то-то, покупал, и - по моему приезду с продуктами - потрахивание (секс без особых инициатив с ее стороны примерно 1 р неделю) (до отъезда на море). В августе состоялась поездка на ЧЕРНОЕ море с ребенком и Бывшей. ЦЕЛЬ была - оздоровить ребенка перед детсадом.И из задымленной Москвы смотаться. НА море Бывшая вела себя относительно адекватно. НО МНЕ поездка далась с трудом (в смысле психологически)... ОДИН раз я заметил общение с М. (кавалером) и предупредил, что уеду один, если еще замечу. Звонки тем не менее продолжались. ПРИехали в М. Ребенок пошел в сад.

ВЫХОЖУ в поля периодически,урожаем похвастаться не могу. Может не там ищу... Много крокодилов на улице (не хотел никого обидеть - а только выразить суть)...

Осталось еще 2 нед отпуска. Неделю хочу использовать в октябре на Турцию или Грецию

Опубликовано:

Ты так и не хрена ни чего и не понял и не меняешься. Также хаваешь ее дермо и пох ей на тебя и твое слова. ТФН-спонсор одним словом.

Опубликовано:

Откуда инфо о частоте телефонного общения бывшей, если отношений нет?

Зачем какие-то потрахивания?

...ОДИН раз я заметил общение с М. (кавалером) и предупредил, что уеду один, если еще замечу...

Вы же расстались вроде бы? Чего как маленький?

...Звонки тем не менее продолжались...

Ну надо было либо уезжать, как и обещал, либо не говорить ничего.

Как-то все не оч здорово, в-общем. <_<

Опубликовано:

Откуда инфо о частоте телефонного общения бывшей, если отношений нет?

Зачем какие-то потрахивания?

...ОДИН раз я заметил общение с М. (кавалером) и предупредил, что уеду один, если еще замечу...

Вы же расстались вроде бы? Чего как маленький?

...Звонки тем не менее продолжались...

Ну надо было либо уезжать, как и обещал, либо не говорить ничего.

Как-то все не оч здорово, в-общем. <_<

ДА потому и решил отписать что не очень здорово.

ПРО звонки имею инфу точную из детализации разговоров (и в телефон ее залез на юге-увидел что продолжает общаться).

А там на юге (после предупреждения) инфы не было о разговорах (детализация появилась только в М.)

Опубликовано:

НаписАл достаточно много. Подумал и стер - все равно, думаю, бесполезняк что-то внушать, судя по твоим действиям.

Коротко - ты до сих пор относишься к своей бывшей жене, как к настоящей. В этом вся проблема. Отсюда эти нелепые подглядывания за уже абсолютно чужим для тебя человеком, проверки телефонных разговоров, детские ультиматумы, на которые ей начхать и т.п..

И потрахивание идет тоже отсюда. Только я оч сомневаюсь, что ты точным словом выразил то, чем ты занимаешься. Не думаю, что ты в состоянии просто потрахивать женщину, с которой прожил достаточно много времени и которая родила вам ребенка. И большое колиство "крокодилов" на улицах тоже отсюда. Не надо себя обманывать.

Переставай уже наконец существовать прошлым днем и колупаться в этом болоте. Начинай просто жить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...