Ингви 26 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Представьте себе, что ваша девушка чем-либо привинилась перед вами. Не слишком, но все ж таки... Надо бы ее как-то наказать (не оставлять же ее косяк без внимания), но в то же время не грубо и жестоко, а скорее ласково...Ну, т.е. с разумной долей жестокости, и с адекватным и сбалансированным соотношением грубости и ласковости. В общем, думаю, все поняли, что я имею ввиду. Как будете наказывать?Аналогичный вопрос только наоборот - что делать, если провинился мужчина?P.S. Конечно, в идеале наказание должно быть с эротическим уклоном, но адекватным, так что просьба сильно-то уж в БДСМ не скатываться, ладно?P.P.S. Еще одна просьба заранее адресована всем тем, кто хочет написать что-то вроде:"Да ну нафиг! Что за фигня? Я такими глупостями не страдаю!" - не утруждайтесь. Все и так поймут, что вы "не страдаете", если вы просто ничего не напишите. Зачем время тратить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 кто-то сегодня вечером будет лопать перчёны кекс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherkhan 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Для меня наказанием (но не сильным) было бы, если бы моя девушка очень сильно меня завела и потом не дала бы))Для девушки бы за "косяк" с ее стороны - устроил бы что-нибудь точно. Просто никогда об этом не задумываюсь - делаю то, что считаю адекватным ситуации. Накосячила в общении - получит небольшой игнор, но не с обидой, а с сильной занятостью. Опоздает на свидание - потом сама подождет меня... и тд. Все зависит от ситуации, т.е. от размера косяка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YouMustBeSexy 58 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Я думаю если человек не дурак, он сам поймёт что провинился и сделал неприятно другому и постарается загладить свою вину и извиниться.Если повторится ещё раз, беседы думаю достаточно будет. Если такое повторяется из раза в раз и беседы и БД не помогают, то нах такая нужна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингви 26 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Люди, ну вы, пардон, не въезжаете, что ли? Речь идет вообще-то не о перевоспитании, а об игре, о приятном врепяпровождении. Вам интересно будет устраивать вашей пассии воспитательную беседу? Это укрепит ваши отношения и запомнится как незабываемое приключение? Блин, просила же "серьезных" господ, неспособных на всякие маленькие шалости - не утруждать себя написанием постов в эту тему. Изменено 30 ноября 2009 пользователем Ингви (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YouMustBeSexy 58 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Ингви, "серьезная" ты нашаРечь идет вообще-то не о перевоспитании, а об игре, о приятном врепяпровождении.объясни как слово "наказывать" связано с тем что выше?зачем тогда нужно наказывать человека, если ты не преследуешь цель, чтобы перевоспитать его в конкретной ситуации?так что просьба сильно-то уж в БДСМ не скатываться, ладновот тебе походу именно это и нужно. Или может ролевые игры? Не? Не катит? Сама то хоть знаешь чего хочешь?2 вопроса к тебе:1)приведи пример своего наказания в данной ситуации 2)чего ты от него ожидаешь в итоге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtf ?! 1 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) От мужчины:Если правильно тебя понял ,типо изнасилование жёстко - и ласково в тоже время ..Например незабываемый секс(чувства,возбуждение,довести до такой кондиции чтоб глаза сверкали =)) ..Срывая одежду ,прямо рвать жестоко и брать силой .. =DДевушка например может пристегнуть к кровати и мучать/издеваться ..и приятно и горестно,обидно =D Изменено 30 ноября 2009 пользователем wtf ?! (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингви 26 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 wtf ?! - именно-именно! Точнее, что-то в этом роде... Только (еще раз уточню) не слишком увлекаться БДСМ.Пример? Ну, самое простое - мой МЧ как-то за мою провинность меня перевоспитывал "методом Лансера". А я в качестве наказание однажды сыграла с ним такую "злую шутку" - раздела, вобзбудила по полной, после чего на его глазах сама себя довела до оргазма (яркого, бурного, со стонами и т.д.) Разумеется, по нашей сним договоренности он все это время не имел права прикоснуться ко мне.Вот как-то так...Но это - простенькие случаи, легкие забавные шалости, которые у нас постоянно. А можно чего-нибудь подобное придумать, но чуть более интересное и откровенное?P.S. еще раз прошу всех тех, кто в качестве перевоспитания использует обиды и воспитательные беседы - сюда не писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аккаунт на пикап сайте 22 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 подсыпать в попить чё-нить чтоб спать не тянуло и посадить все выходные смотреть парнуху с завязанными сзади руками. делая перерывы только на пожрать, руки не развязывать, кормить самому. манию пакостить думаю отобьет надолго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэвид Блейн 8 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Метод Лансера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasigiomi 83 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Пример? Ну, самое простое - мой МЧ как-то за мою провинность меня перевоспитывал "методом Лансера". А я в качестве наказание однажды сыграла с ним такую "злую шутку" - раздела, вобзбудила по полной, после чего на его глазах сама себя довела до оргазма (яркого, бурного, со стонами и т.д.) Разумеется, по нашей сним договоренности он все это время не имел права прикоснуться ко мне.как-то не айсОднажды (лет в 15) прочитал книжку Ефремова "Таис Афинская". Там про гетеру — жрицу любви в Древней Греции. И наткнулся в этой книжке на фразу, которая очень меня взбудоражила. Это описание такой гетеры. Она "любит сложные любовные игры". Меня аж в трепет бросало от этой шикарной формулировки. И я мечтал, и фантазировал, и пытался понять и красочно представить эти сложные любовные игры. Что это? И как же это происходит, и что они там вытворяют? Почему сложные? Ааа!! Ух, были времена! Мне эта фраза до сих пор кажется дико эротичной... К чему это я?То, о чём ты пишешь, это и есть любовные игры. На наказание не катит никак. Так бы и написала тогда — делитесь своими мыслями о сложных любовных играх Ты нападаешь на классическую обиду, но мне она кажется очень даже красивой. Обдаёшь девушку мёртвым холодом, не смотришь даже на неё — и она не знает, как тебя растопить, прижимается к тебе, обнимает руками за шею, заглядывает влажными, блестящими глазами в твои — и шепчет "Я больше не буду. Правда" Изменено 1 декабря 2009 пользователем бань (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Метод ЛансераВот про этот? (скопировано с лавер.ру)"Сам метод был придуман, можно сказать, случайно во время коллективного мозгового штурма при обсуждении одной из тем пикап-форума в разделе "Отношаемся". Автор темы жаловался на ненормальное поведение девушки в последнее время. С девушкой был ЛТР и поначалу все было замечательно, но чем дальше, тем больше девушка начала наглеть. Один из форумцев под ником Lancer_555 предположил, что автор просто сопливый романтик и слабый мужчина, а девушке необходим доминирующий самец, которому бы она подчинялась. Так же было высказано предположение, что девушка, возможна, недовольна их сексуальной жизнью, и автору посоветовали в качестве исправления ситуации - жесткий секс на грани изнасилования. Лучше всего анальный....." ©А ну да. Ты советуешь автору жестко трахнуть в попу любимого человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 http://www.youtube.com/watch?v=lYuG3jgytqYИнгви, посмотри, если не видела (это ролик Agent Provocateur к 14 февраля), тебе должно понравится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 А зачем наказывать парнишку то? Цель его наказать*? или поиграть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looking 18 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Представьте себе, что ваша девушка чем-либо привинилась перед вами.Как будете наказывать?отшлёпать по попе животом Аналогичный вопрос только наоборот - что делать, если провинился мужчина?(слабонерным не читать!!!)заставить смотреть "Кармелиту" всю неделю...месяц...пожизненно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингви 26 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 То, о чём ты пишешь, это и есть любовные игры. На наказание не катит никак. Так бы и написала тогда — делитесь своими мыслями о сложных любовных играх Хорошо, пусть будут "сложные любовные игры". Без разницы. Хоть горшком назови, только в печку не ставь (с)Ну так...есть идеи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=D@vr@H=- 117 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=lYuG3jgytqYИнгви, посмотри, если не видела (это ролик Agent Provocateur к 14 февраля), тебе должно понравится))Очень понравилось... =) Но стало все больше интересно, а как так можно "наказать" или как тут выразились, в какую "игру" можно поиграть по отношении к девушке??? или так и останется секс на грани изнасилование и все? Изменено 2 декабря 2009 пользователем -=D@vr@H=- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasigiomi 83 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Меня уже довольно долго гложет одна идея «сложной любовной игры.». Всё мечтаю воплотить, может, следующим летом… Суть. У меня есть домик двухэтажный на даче. На втором этаже комната. Она запирается и имеет выход на балкон.Забираю девушку на дачу и время от времени говорю ей, что место это глухое, случаются нападения... и живут в этих местах дикие жестокие монстры... они, бывает, нападают на добродушных садовников... Она, естественно, будет смеяться, говорить, что я вру и т.д.Потом приехать на дачу и в какой-то момент оставить её одну на первом этаже.Самому в это время переодеться в какую-нить драную шубу (или в чём там ходят монстры), надеть на голову резиновую маску с дикой ухмылкой и уродливым фейсом и с рёвом и руганью напасть на ничего не подозревающую девушку, сидящую на первом этаже... Перекинуть соблазнительную жертву через плечо, уволочь в заранее подготовленное «логово» на втором этаже и бросить на шкуры (одеяла, тряпки?) в углу, руки завернуть за спину и привязать. Облапать её, чтоб она в итоге оказалась полураздетой.Потом, проревев «Я ещё вернусь… с дружками!! Ха-ха-ха (злодейский смех)» ретироваться и комнату запереть. (Дверь на балкон открыта)Подождать минут пять. Переодеться в элегантного принца, надеть широкополую шляпу и кафтан, вытащить из гаража лестницу и кликнуть с улицы голосом принца. — Эй, есть тут кто?! Она ответит что-нибудь.Я: Я принц такой-то… из Хартвуда!! Я могу спасти Вас, принцесса!!Она: Да-да, Спасите меня! Я: Не бойтесь!Приставить лестницу, забраться к ней на балкон. Шагнуть к полуобнажённой монстром красавице, плавным движением снять шляпу, представиться ещё раз «Я... А кто вы, незнакомка?» И потом... не развязывая красотку... Ну всем понятно, что потом Вариаций этого «потом» у меня очень много, так что и перечислять не буду. Хочется сделать с ней всё что можно, пока она там привязана — и её заставить делать всё за освобождение. Аж мысль теряется! Потом отвязать — и вытащить через балкон по лестнице, отнести на первый этаж… и снова... уже в постели.Поделился, в общем своими планами Вроде по теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looking 18 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Я: Я принц такой-то… из Хартвуда!! Я могу спасти Вас, принцесса!!Потом отвязать — и вытащить через балкон по лестнице, отнести на первый этаж… и снова... уже в постели.я прынц из СОТ "Дружба"! прыгай на моего коня и поскакали... ...и скакали они пока у прынца скакалка не отвалилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингви 26 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Боюсь, девушке в твоем случае будет либо смешно, либо реальн страшно. И в том и в другом случае это испортит всю затею. как так можно "наказать" или как тут выразились, в какую "игру" можно поиграть по отношении к девушке??? или так и останется секс на грани изнасилование и все?Не все. Даже я знаю с десяток возможных способов "наказания" девушки - различные по степени тяжести и уровню вашей раскрепощенности. Изменено 2 декабря 2009 пользователем Ингви (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=D@vr@H=- 117 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) как так можно "наказать" или как тут выразились, в какую "игру" можно поиграть по отношении к девушке??? или так и останется секс на грани изнасилование и все?Не все. Даже я знаю с десяток возможных способов "наказания" девушки - различные по степени тяжести и уровню вашей раскрепощенности.Ингви сижу перед монитором и слушаю тебя в 2-а глаза! ! ! =))) Если те не сложно в кратце опеши по возростающей в наказаниие то что знаешь (какие наказания), весь форум будет тебе очень благодарен.... Обещаю, на тебе применять не буду... =)))Кста, вот вспомнил пример... Как то захотелось жеского секса, ну и устроил своей девочке... =) Она меня секса так украдко спросил, наказываю ли я её так и за что... =))) После секса девочка была просто в восторге и бес сил. Изменено 3 декабря 2009 пользователем -=D@vr@H=- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингви 26 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) На мне применять он не будет.... Руки коротки? Или...не только руки? Эх! Я ж вообще-то сама пришла за тем, чтобы мне идеек подкинули, побольше вариантов подсказали, а вы.... Или у пикаперов туго с креативом? Или пикаперов настоящих (которые с креативом) тут раз-два и обчелся?P.S. а вот про жесткий секс мог бы и поподробнее рассказать.P.P.S. а "без сил" через З пишется. Если раздельно... Изменено 3 декабря 2009 пользователем Ингви (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингви 26 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Если уж говорить про наказание девушек (а не наоборот, как я хотела), то сразу же можно вспомнить:1) метод Лансера (ну, это классика перевоспитания строптивых);2) игры с риском (например, с риском быть застигнутыми....многие помнят, я думаю, сценку из фильма "Жестокие игры-3" - когда девушка звонит своему парню и не должна ни за что класть трубку, а главный герой в это же время ее возбуждает, дразнит и вообще делает все, чтобы ей как минимум было очень трудно сдерживать стоны, а как максимум - хотелось бы швырнуть этот телефон об стену и наброситься на него главного героя, забыв обо всем);3) секс со связанными руками (т.е. фактически девушка отдается в полное ваше распоряжении, вы можете делать с ней все, что хотите);4) секс с завязанными глазами (особенно если девушка не знает, где нахзодится, куда ее привели, и что счаз с ней делать будут...безумное ощущение - смесь одновременного страха и жгучего возбуждения. А так же осознания собственной беспомощности и того, что ты полностью во власти мужчины...Ну, конечно, такие вещи лучше делать толкьо с тем, кому полностью доверяешь);5) игры на желание (проигравший выполняет любое желание выигрывшего);6) тут же можно вспомнить разные развлекушки с некоторой долей унижения (эх, счаз сбегутся моралисты - доказывать, что я извращенка!) - ну, например, мужчина сидит за компьюетрным столом и смотрит фильм эротического содержания, девушка в это время под столом делает ему минет.7) шалости с участием третьих лиц - ну, это уже индивидуально, зависит от степени вашей раскрепощенности и доверия друг другу. У кого какие табу, в общем. Кто-то ведь не приемлет и взглядов на сторону, а для кого-то и "радужные вечеринки" - всего лишь милая шалость.еще есть много чего, но писать лень Изменено 3 декабря 2009 пользователем Ингви (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 поменяй актёров, если хочешь нормальные идеи. мужикам нравится наказывать, а не наоборот. если ты будешь хлистать его плёткой по жопе, его это не возбудит. а вот если мужик девушки карандаш в писю всунет, вот это уже другой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингви 26 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Ну, я тоже вряд ли возбужусь от карандаша...А насчет наказания мужчин - оно не обязательно должно предумастривать плетки, садизм, унижения и прочие атрибуты БДСМ. Я, например, уже упоминала как вариант сценку, где девушка на глазах у мужчины совершенно обнаженная сама себя доводит до оргазма (бурного, со стонами и т.д.), при этом он хоть и находится от нее на расстоянии в несколько см, но не имеет права к ней прикоснуться.Вроде, унижений особых там нету. Хотя, кому как, конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 дело не в карандаше, дело в том как его преподнести то что ты описала называется <возбудить но не давать>. то есть как бы Д в сексе. если тебе интересуют именно вариации этого... можно к примеру невзначай одеть лёгенькую маечку на голое тело, и дальше просто включит женские чары. где-то просто мимо него проходить, гдето нагибаться чтобы что-то подобрать, что то взять, открыть, закрыть, протереть.. главное чтобы с видом *так и надо*, без намёка на секс, всё невзначай. а когда лезет, гришь отстань, нехочу . при правильном исполнении у него взорвётся в буквальном смысле <всё> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингви 26 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Ну, это стандартное женское поведение - где тут наказание-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 тогда бей по стандартам, ибо это возбуждает гораздо больше чем мастурбация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингви 26 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 я не стороница банальщины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1xey 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Наказывать банально, НАГРАДИ :Ну или все же,из не банального : найди свингер пару (стриптезера), и пригласи парня к себе. Ну и на глазах своего бойфренда "делай грязь" . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtf ?! 1 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 смотрел фильм не припомню названия / в общем суть - можно лишь пользоваться поцэлуями и в общем парень девушку довел до оргазма лепестками роз - легкими порывами ветра -дул на лепестки роз по направлению всего тела ,таким способом искал эрогенные зоны партнерши )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsander(: 5 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Плеткой его, плеткой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзи 5 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 метод Лансера уже был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleBoxing 70 Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) смотрел фильм не припомню названия / в общем суть - можно лишь пользоваться поцэлуями и в общем парень девушку довел до оргазма лепестками роз - легкими порывами ветра -дул на лепестки роз по направлению всего тела ,таким способом искал эрогенные зоны партнерши ))помоему "40 дней, 40 ночей" вот кстати хорошее наказание....на 40 дней эх, счаз сбегутся моралисты - доказывать, что я извращенка!да-да я догадывался что ты такая Изменено 1 января 2010 пользователем StyleBoxing (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 надо смотреть не на следствие, а на причину.допустим девушка опаздала на свидание и не предупредила, следовательно, она может потратить на себя больше времени чем на меня. я ничем не хуже, она себе это позволяет, следовательно и я могу. ничего выяснять не буду. в следующий раз она будет меня в два раза дольше ждать, а я это время потрачу на себя. причем никак не свяжу это с её прошлым поступком. а вот во время моего опоздания, она задумается, опаздывает ли она, и какого отношения от меня, может желать, если сама не придерживается этой линии. это как например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol111 8 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 а простить этот ее косяк никак нельзя, не?Садисто, а поинтересоваться, почему она опоздал нельзя?Вдруг какое-нить ЧП произошло, ты все равно будешь ее "наказывать"?ну ведь не умно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 она сама всё расскажет, если её опоздание важно для неё в свете передо мной.это всего лишь моё скромное мнение.если я её прощаю, значит за неё решаю я, я не могу позволить себе забрать у девушки её личную свободу, которая может принадлежать ей лично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=D@vr@H=- 117 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 она сама всё расскажет, если её опоздание важно для неё в свете передо мной.+1 при опоздании более чем на 5-ть минут, нужно уведомлять ЗАРАНИЕ либо по мере возникновения причины... У мну бывало так, Что если девушка опаздывала хотя бы на мин 2-е, звонила говорила что задерживается... Но были и персоны которые опаздывали на долго.Сам практикую, если опаздываю более чем на 5-ть минут, нужно предупредить! ! ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol111 8 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 а если у нее соседка вдруг неожиданно рожать начала, а дома никого не было, а девушке пришлось вызывать скорую и ждать вместе с соседкой.или в дтп попала? не пострадала, но пришлось задержаться.да мало ли что могло произойти.и всё равно она приехала к вам.не простите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Akyiraпоступать надо как подсказывает тебе внутренний голос - если ты хочешь простить - то прощай.но суть темы то не в том, а в том, как наказать любимого человека, и как это сделает тот, кто отписывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol111 8 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 "Прощение - удел сильных. Слабые не прощают". Не помню, кто сказал.Немного не по теме, но ребята, которые хотят быть пикаперами и стараются следовать правилам пикапа, сами же загоняют себя в рамки. Хотя бы эта фраза автора "не оставлять же ее косяк без внимания" уже о многом говорит.Вы не можете простить человека только потому, что это не по-пикаперски. Возможно ранее вы бы даже не задумывались и не парились над тем, как наказать, а жили бы проще.п.с. я ни к чему не призываю, просто личное наблюдение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chisel 3 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 а если у нее соседка вдруг неожиданно рожать начала, а дома никого не было, а девушке пришлось вызывать скорую и ждать вместе с соседкой.или в дтп попала? не пострадала, но пришлось задержаться.да мало ли что могло произойти.и всё равно она приехала к вам.не простите?Уверен на 100%, что в таком случае девушка сама расскажет почему опоздала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol111 8 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 а если у нее соседка вдруг неожиданно рожать начала, а дома никого не было, а девушке пришлось вызывать скорую и ждать вместе с соседкой.или в дтп попала? не пострадала, но пришлось задержаться.да мало ли что могло произойти.и всё равно она приехала к вам.не простите?Уверен на 100%, что в таком случае девушка сама расскажет почему опоздалаРасскажет. Случилось действительно что-то серьёзное. Простишь?Или как сказал Садист, не будешь за нее решать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Akyiraмне нравятся мои рамки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chisel 3 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Если действительно случилось что-то серьезное, то да, прощу- даже и не подумаю обижаться или мстить, я вообще не злопамятный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВуАлЯ 12 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Хочешь наказать?-легко,покажи стриптиз.Как фильме 9.5 недель,исполнять все по сценарию стриптиз,с"кс...Накажешь по-полной.Ему будет обидно и не приятно.Задумается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 3 января 2010 Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 хых...повздорили чтото...и я МЧ не поцеловала, сказала не буду и финт ушами ушла..он мне потом говорил что был в большой досаде..как это так!! она смогла... наказание всегда "игнор" лучше всего работает... по моему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.