Перейти к публикации
пикап.Форум

Мобильный телефон

kupidon17

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет).

В общем случайно наткнулся в интернете на хорошенький гаджет под названием Nokia Aeon Duos). Конечно подделка и все дела но все таки очень хорошо выглядит и я таких еще не видел. В общем сколько не искал в интернете нигде не могу найти отзывов о нем :angry: . Так же за время поиска успел выделить 1-у особенность, существует 2 вида дизайна данного гаджета :lol: , один мне понравился, другой не совсем (понравился тот у которого камера более аккуратно сделана). Так вот подскажите кто что знает об этом телефоне), может кто видел или кто-нибудь пользуеться им сам. Цена относительная с учетом дизайна и индивидуальности от 6-8 тыс. рублей. :P

Опубликовано:

Сомнительный аппарат, несответую. Прежде всего определись, что ты хочешь от трубки? камера, плеер, только звонки. Сам пойми чего хочешь, тогда и выбирай телефон. Мой совет если есть обозначенные тобой 6-8 тыр, то бери мобилу за косарь и за семь часы на руку.

Опубликовано:

Ты этот "ужас" вообще видел? Точно не перепутал? Как он мог понравится? :)

Единственное преимущество - 2 сим карты, все :rolleyes:

Опубликовано:

Ты этот "ужас" вообще видел? Точно не перепутал? Как он мог понравится? :)

Единственное преимущество - 2 сим карты, все :rolleyes:

Мне понраавился внешний вид сверху а зади вообще отстой).

Опубликовано:

Сомнительный аппарат, несответую. Прежде всего определись, что ты хочешь от трубки? камера, плеер, только звонки. Сам пойми чего хочешь, тогда и выбирай телефон. Мой совет если есть обозначенные тобой 6-8 тыр, то бери мобилу за косарь и за семь часы на руку.

Если честно мне нужно что бы звонил и смс писал + mp3 на звонок). Так сказать больше нечего не нужно). Поэтому я уже выбраал аппарат, samsung u300). Он во первых тоненький, элегантный, стильный если хотите. Смс пишет, звонит да еще и mp3 поддерживает))). - правда всего 1 это батарея но если заморочиться то и его можно исправить). В общем куплю себе эту трубу. А по поводу часов не подскажешь, хочу себе тоже часы купить в общем не знаю где можно посмотреть нормальные. Может знаешь где качественные подделки делают или нормальные продаються?)

Опубликовано:

Если честно мне нужно что бы звонил и смс писал + mp3 на звонок). Так сказать больше нечего не нужно). Поэтому я уже выбраал аппарат, samsung u300). Он во первых тоненький, элегантный, стильный если хотите. Смс пишет, звонит да еще и mp3 поддерживает))). - правда всего 1 это батарея но если заморочиться то и его можно исправить). В общем куплю себе эту трубу. А по поводу часов не подскажешь, хочу себе тоже часы купить в общем не знаю где можно посмотреть нормальные. Может знаешь где качественные подделки делают или нормальные продаються?)

Хватит людей смешить, бери по возможностям (насколько позволяет лавэ).

Опубликовано:

Этот Nokia - китайский! Много телефонов привозят оптом. У самого сейчас несколько мобильников, один из них друг привез из Китая (Nokia K915). Ничем, кроме очень сильной батареи (заряжается только от USB), динамиков, радио/TV (стилус = антенна) похвастаться не могу. Зато да, стоит дешево.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...