Перейти к публикации
пикап.Форум

Мобильный телефон

kupidon17

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет).

В общем случайно наткнулся в интернете на хорошенький гаджет под названием Nokia Aeon Duos). Конечно подделка и все дела но все таки очень хорошо выглядит и я таких еще не видел. В общем сколько не искал в интернете нигде не могу найти отзывов о нем :angry: . Так же за время поиска успел выделить 1-у особенность, существует 2 вида дизайна данного гаджета :lol: , один мне понравился, другой не совсем (понравился тот у которого камера более аккуратно сделана). Так вот подскажите кто что знает об этом телефоне), может кто видел или кто-нибудь пользуеться им сам. Цена относительная с учетом дизайна и индивидуальности от 6-8 тыс. рублей. :P

Опубликовано:

Сомнительный аппарат, несответую. Прежде всего определись, что ты хочешь от трубки? камера, плеер, только звонки. Сам пойми чего хочешь, тогда и выбирай телефон. Мой совет если есть обозначенные тобой 6-8 тыр, то бери мобилу за косарь и за семь часы на руку.

Опубликовано:

Ты этот "ужас" вообще видел? Точно не перепутал? Как он мог понравится? :)

Единственное преимущество - 2 сим карты, все :rolleyes:

Опубликовано:

Ты этот "ужас" вообще видел? Точно не перепутал? Как он мог понравится? :)

Единственное преимущество - 2 сим карты, все :rolleyes:

Мне понраавился внешний вид сверху а зади вообще отстой).

Опубликовано:

Сомнительный аппарат, несответую. Прежде всего определись, что ты хочешь от трубки? камера, плеер, только звонки. Сам пойми чего хочешь, тогда и выбирай телефон. Мой совет если есть обозначенные тобой 6-8 тыр, то бери мобилу за косарь и за семь часы на руку.

Если честно мне нужно что бы звонил и смс писал + mp3 на звонок). Так сказать больше нечего не нужно). Поэтому я уже выбраал аппарат, samsung u300). Он во первых тоненький, элегантный, стильный если хотите. Смс пишет, звонит да еще и mp3 поддерживает))). - правда всего 1 это батарея но если заморочиться то и его можно исправить). В общем куплю себе эту трубу. А по поводу часов не подскажешь, хочу себе тоже часы купить в общем не знаю где можно посмотреть нормальные. Может знаешь где качественные подделки делают или нормальные продаються?)

Опубликовано:

Если честно мне нужно что бы звонил и смс писал + mp3 на звонок). Так сказать больше нечего не нужно). Поэтому я уже выбраал аппарат, samsung u300). Он во первых тоненький, элегантный, стильный если хотите. Смс пишет, звонит да еще и mp3 поддерживает))). - правда всего 1 это батарея но если заморочиться то и его можно исправить). В общем куплю себе эту трубу. А по поводу часов не подскажешь, хочу себе тоже часы купить в общем не знаю где можно посмотреть нормальные. Может знаешь где качественные подделки делают или нормальные продаються?)

Хватит людей смешить, бери по возможностям (насколько позволяет лавэ).

Опубликовано:

Этот Nokia - китайский! Много телефонов привозят оптом. У самого сейчас несколько мобильников, один из них друг привез из Китая (Nokia K915). Ничем, кроме очень сильной батареи (заряжается только от USB), динамиков, радио/TV (стилус = антенна) похвастаться не могу. Зато да, стоит дешево.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...