Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше мнение?

Awitus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это моя знакомая в жж написала про парня видимо...

С какой целью люди спрашивают: -"Любишь? Только честно."?

Что они хотят услышать?"-Да, конечно!? Пойду вены вскрою, если не взаимно?"Ведь когда человек спрашивает, он всегда знает ответ на этот вопрос, но всегда сомневается в верности своего убеждения. Всегда существует опасение разочарования.

Ведь он же знает, что я всё равно не скажу ему что люблю, но он надеется это услышать. Зачем? Чтобы лишний раз самоутвердиться? Видимо ему предал бы мой положительный ответ ещё большее превосходство надо мной, так как человек слаб перед тем кого он любит. Но вся проблема в том, что он не много заблуждается. Есть много других различных эмоций.

Например влюбленность. Слова конечно однокоренные, но абсолютно различные по значению. Это нужно различать для себя. Все эмоции, которые я испытывала к нему, были лишь излишками того, что до этого я не могла их выплеснуть или "отдать" кому-нибудь. Даже другому, с которым я была, когда встретила его.

Я слишком доверчива и открыта к людям, которые меня цепляют... Но исключительно умом и отношением ко мне.

Зацепил достаточно давно.

Тупое стечение обстоятельств, меня просто опрокинуло в утопию. Нельзя чтобы было всего много и сразу, быстро всё дохнет, а ты уже привык к тому что было, либо не можешь к этому привыкнуть и всё дохнет и ты бежишь к своему старому образу жизни не думая ни о чём, только о себе.

Это причиняет необъяснимую боль и жуткую пустоту внутри, даже без микроскопической рубиновой пылинки эмоций.

Это настолько убийственно-интересное чувство, потому что когда ты в нём находишься, ты можешь делать всё что хочешь, потому что ты так хочешь, потому что эти свои действия можно сослать на, допустим, месть или то, что у тебя сейчас тупка или моральное истощение, или, что тебе вообще похуй на это и на то, что будет последствиями, или на то, что мол ты так делаешь, почему бы и мне так не сделать.

Но потом, когда к тебе возвращается разум, ты понимаешь насколько это тупо, но не должно быть стыдно, потому что нужно понимать, что если ты так делал, значит тебе так нужно было, тебе стало легче, этими действиями ты ускорил процесс возвращения разума в свою бошку (и именно посленее тебя должно радовать в большей степени).

Но от этого чувства ты можешь получить лишь атрафированный,ко всем чувствам,мозг.

И как потом можно спрашивать люблю я или нет, зная что у меня впринципе не может быть чувств сейчас.

И даже если я пожелала тебе удачи, без какой-то либо злости и ненависти, а с желанием этого, это не говорит о том, что я до сих пор не забыла тебя, до сих пор готова находиться с тобой часами, общаться с твоими друзьями, куда-то постоянно идти, смотреть на тебя, и прикоснувшись губами к твоей щеке, услышать запах твоего тела, который мне когда-то так нравился, твоё дыхание. Нет! Это не повод спрашивать люблю я или нет.

Нельзя мне задавать такое. Меня кидает в промозглую дрожь. Во мне вызывает это ненависть и страх.

eehsonya ©

Что вообще это значит?

Опубликовано:

Почему не понятные, вполне понятные!

Бл*** что тебе расшифровать должны?

Ты спросил у девушки любит ли она тебя, а она тебе где-тол там этот текст накатал, бля мы что догадыватся должны, экстрасенгсы блин, НАПИШИ НОРМАЛЬНО или бери барабан в руки и возглавляй колонию ТФН идущую нах***

Опубликовано:

И это не я у нее спрашивал любит ли она или нет, это парень ее, с которым у нее всегда мутки! Я спросил ваше мнение о статье, а не об их отношениях!!!

И еще, если нормально не можешь изъясняться, закрой тему.

p.s. ей 17 лет

• Советник
Опубликовано:

p.s. ей 17 лет

Значит её умственное развитие соответсвует возрасту.

Не беспокойся за неё.

Опубликовано:

Спасибо, я тоже к этому склоняюсь, это пройдет я думаю...

p.s приятно общаться с адекватным человеком

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Молодцы ребятки. Обосрали, а сами не поймаете про что написанно. П**дец.

Я писала этот текст. :) ржу конечно над вами.

• Советник
Опубликовано:

Молодцы ребятки. Обосрали, а сами не поймаете про что написанно. П**дец.

Я писала этот текст. :) ржу конечно над вами.

Т.е. ты хочешь сейчас доказывать нам, что ты умнее, чем мы думаем и при этом, регистрируя профиль, написала в графе "пол", что ты парень?

Попытка обещает стать провальной.

Опубликовано:

Что вообще это значит?

пора отдохнуть от инета пару недель, перестать мылить форум и просо принять душ!

Опубликовано:

Да я не пытаюсь доказать что вы умней глупей, похрен вообще. Просто это тупо с вашей стороны. Вы здесь судите о моем умственном развитии, соответственно вы старше меня и умней. Так что ж вы умные такие не поняли ничего. ?

И мне какбэ разницы никакой нет какой у меня там пол указан, я зарегестрировалась только ради этого поста.

• Советник
Опубликовано:

Ну написала этот пост.

Иди домой.

Если хочешь помощи, сформулируй вопрос.

Опубликовано:

текст выносит мозг посильнее постов Садисто :blink:

похоже девочка обожглась и придумала себе барьер на чувства, чтобы не больно было.

Опубликовано:

Да я не пытаюсь доказать что вы умней глупей, похрен вообще. Просто это тупо с вашей стороны. Вы здесь судите о моем умственном развитии, соответственно вы старше меня и умней. Так что ж вы умные такие не поняли ничего. ?

И мне какбэ разницы никакой нет какой у меня там пол указан, я зарегестрировалась только ради этого поста.

корми своего таракана дальше!

а лучше вспомни что ны уникальная неповторимая снежинка, ты просто человек. Нас миллионы, у всех в таком возрасте "неповторимые эмоции".

У меня пост вызывает только улыбку :)

буть проще B)

Опубликовано:

Пиздец, вы тупые конечно. Корчите из себя не понятно что. Бред

Варн+Ро 1 день за оскорбление пользователей

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17783

Тема Галадриэль :)

2. 2861

Замужняя

3. 17783

4. 17783

5. 17783

• Создать...