Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быть Дон Жуаном надо?!?!?

Рекомендованные сообщения

Люди у меня такая проблема.

Я парен очень привлекательный для девчонок. Так я думаю потому что девчонки строят глазки и всякие другие штуки вытворяют чтобы привлечь мое внимание. Как на улицу выхожу так сразу находится такая, которая пялится, а в учебе то вообще кошмар почти 90% девчонок так делают. У меня возник вопрос, у Вас такое бывает вам смотрит девчонка, а вам она не нравится? Или бывало, так что вы отвергали девчонку потому что вам нравилась другая девчонка? В большинстве такое случается с девчонками, они отвергают парней потому что любит одного, а с парнями наоборот, парням как правило некого отвергать так как никто и не предлагает себя. Поймите меня правильно, я желаю всех тех девчонок которые смотрят на меня чисто для секса, то есть я бы был не прочь всех их поиметь. На том мои желания и останавливаются. Но потом же ведь возникают всякие проблемы, девчонки друг другу шушукают какой ты "хороший" парен, потом и чисто из человечности так делать нехочется. Вот и возникает вопрос: если ты привлекаешь почти всех девчонок, то стоит за всеми ими гнаться? Или стоит ли обманывать девчонок, а по-другому и не получиться, так как если будешь ухаживать за одной то другая когда небудь об этом узнает же?! Или если формула, правило или же просто ваш опыт который дает вам основание утверждать что парни не всегда бегают за всеми юбками на свете даже если девчонки бы сами их желали? Не поймите это как бред идиота, у меня серьезные проблемы на этой почве. Мозг говорит давай поимей всех, по используй, возьми свое, бери все что дает пока можно, не будь идиотом. А с другой стороны совесть предупреждает что, во первых, даже если постараюсь всех их поиметь то не долго смогу продержатся, а во вторых, просто неблагоразумно иметь всех и вся, ты не животное а человек который должен отвечать за свои поступки. Много вопросов у меня и мало опыта и соответственно ответов на них. Вот и прошу Вас посоветовать мне как быть, что делать. И на последок хочу сказать чтоб картина была более ясной, что люблю я только одну девчонку, которая тоже отвечает мне взаимностью. Спасибо за любой совет.

Деточка

ты кажеться не понимаешь суть натуры парней, парням нравяться все и хотять всех, сколько волка не корми он все равно в лес смотрит. Да люблю одну, но тут еще и другие есть. Как сними быть? Вот в чем проблема!!!

Тебе, прости, сколько лет? Готова поспорить с тем, что "парням нравяться все и хотять всех" если ты готов прыгнуть на первую встречную это уже болезнь, ИМХО. Если парень знает себе цену, то он разборчив в выборе и с кем попало спать не будет! Так что выбирай эксклюзив, так сказать ;)

daysovetdrug, не спорь ты с девушками на этом форуме, это бесполезное дело и ненужная трата времени.

Решай как хочешь, но обычно сначала парни берут по колличеству, потом уже по качеству.

daysovetdrug, не спорь ты с девушками на этом форуме, это бесполезное дело и ненужная трата времени.

Решай как хочешь, но обычно сначала парни берут по колличеству, потом уже по качеству.

Ага, с девушками спорить вообще нельзя :P

Берут по количеству - это закомплексованные, неуверенные в себе мальчики? <_<

Ага, с девушками спорить вообще нельзя :P

Берут по количеству - это закомплексованные, неуверенные в себе мальчики? <_<

Ага, опустите до своего уровня.

Есть исключения =)

Мне допустим поборобану я не люблю секс ради сэкса не интересно Это =)

На меня тоже многие смотрят и что дальше , я игнорирую это просто

Так как меня сподвигло пойти на тренинг не Желание обладать всеми женщинами РФ а найти ту которая пробудет во мне чувство =)

daysovetdrug

Так как меня сподвигло пойти на тренинг не Желание обладать всеми женщинами РФ а найти ту которая пробудет во мне чувство =)

Решать тебе что и как делать это твоя жизнь вот и выстрой преоритеты что для тебя важней

Деточка, спасибо что хоть ты отвечаешь. Правильно говоришь что на всех пригать не надо, надо выбирать лучшее из возможного. Думаю следует уточнить и дополнить суть вопроса так как вижу не все сразу понятно, что и ожидал так как однозначно сформулировать вопрос было трудно. Я все же не смотря на все что написал и что ты подумала, думаю что со всеми неследует ходить. Еще из своего опыта знаю что больше нравяться или хочется заполучить тех девченок которые тебе равнодушно смотрят. А в моем же случае как раз девченки смотрят с чуть ли не с вожделением, следовательно, повода для таких вопросов нету.

Но следует отметить и следующие некоторые факты. Я знаю парня, который только и делает что "охотиться" на девчонок и получается у него это не плохо. Видимо выглядит он в глазах девченок не так привлекательно как я, иначе он не рвался бы со мною познакомиться, и через меня вершать свои дела. Об этом я тоже хотел спросить, но дело не в этом. Так вот, насколько я знаю у него это получаеться неплохо или хорошо по сравнении с другими. Со многими легко, с некоторыми труднее а снекоторыми никак. Именно с такими он и хочет справиться с моей помошью. Вопрос возникает: а что он делает с теми с которыми у него получаеться? Ответ: с теми с которыми ему получаеться овладеть(не важно когда и как) он получает свое, то есть имеет их одинь раз и все, тут же отношениям дает конец и девчонки остаються одни. Короче девченок использует одноразово. Дальше он идет к другим, к тем, с которыми он еще не по пользовался. В некотором смысле я проектирую свои возможности и желания с ним. Он и явился тем кто навлек меня на эти мысли. Действительно, чем я хуже его, чем я не лучше? Короче вот как это возникло. Беру пример из реальной жизни.

Есть исключения =)

на тренинг пойти тебя побудило, скорее всего, желание по"""ться. Когда ты научился там грммотно разводить потребность стала перевешивать в сторону по***ться с красивыми и классными девушками.

:)

А то что есть исключения я не отрицаю, именон по этому написал "обычно".

Угу сколько ответов пока дописал:)

Holgert, Диман, Деточка спасибо за советы, у меня вопрос: ты вот говоришь на тебя тоже смотрят и ты их игнорируешь. Сможешь написать какие смотрят, где и на протяжении какого времени(то есть смотрят ли до сих пор)?

Сранный вопрос "чем я хуже его, чем я не лучше?" Детский сад какой-то получается, чесслово!

Что, кто больше девок перее*ал тот и круче?

Я думаю, что твой друг вовсе не пример для подражания! -_-

обычно сначала парни берут по колличеству, потом уже по качеству

Да ты прав кажется, не сочти за доточность, а сколько по твоему времени проходит в среднем парен через количественно-качественную трансформвцию???

Да ты прав кажется, не сочти за доточность, а сколько по твоему времени проходит в среднем парен через количественно-качественную трансформвцию???

некоторым для этого всей жизни мало, некоторым и годика достаточно. Парень по своей природе не будет встречаться с одной, пока не на***тся вдоволь.

Всем спасибо за советы, не успеваю:)))

Деточка, в чем ты видешь что он не пример для подражания? Я не подражаю ему слепо а пытаюсь решить психохологические проблемы. Постараюсь обяснить это, мне что то внутри говорит что он правильно поступает, с точки зрения утилизации(в хорошем смысле) потенциала которым одарила его природа и просто выполняет того что внем есть. Так сказать занимается самореализацией. И тут я вижу себя-парня с неплохими а может быть и лучшими данными который просто сидит и смотрит как он не делает того чего другие просто мечтают и не делают потому что просто не имеют возможностей. Вот это и запарило меня.

Есть исключения =)

на тренинг пойти тебя побудило, скорее всего, желание по"""ться. Когда ты научился там грммотно разводить потребность стала перевешивать в сторону по***ться с красивыми и классными девушками.

Ошибаешся не пытайся меня Аналезировать

На себя не стоит ровнять

Глупо... ой как глупо... ( ты просто не знаеш в чем заключалась сертификация и как я себя на ней повел )

Всем спасибо за советы, не успеваю:)))

Деточка, в чем ты видешь что он не пример для подражания? Я не подражаю ему слепо а пытаюсь решить психохологические проблемы. Постараюсь обяснить это, мне что то внутри говорит что он правильно поступает, с точки зрения утилизации(в хорошем смысле) потенциала которым одарила его природа и просто выполняет того что внем есть. Так сказать занимается самореализацией. И тут я вижу себя-парня с неплохими а может быть и лучшими данными который просто сидит и смотрит как он не делает того чего другие просто мечтают и не делают потому что просто не имеют возможностей. Вот это и запарило меня.

Ндааа! Ты что-то загнался совсем! Рассуждаешь как мальчик-подросток! (Не в обиду)

Какая к черту самореализация??? Самореализация в е*ле??? Это так теперь называется?

У тебя на самом деле какая-то глупая, нелепая зависть! Некрасивый друг е*бет всех вподряд, а ты такой красивый мальчик только смотришь!

Пожалуй, мне этого не понять...

Люди ладно, кажеться я много прошу. Тогда просто напишите сколько у вас девок на данный момент и было ли так что вы боросали после одного раза???(конечно если это не очень конфединциально:)))

Деточка

Мне честно говоря все равно какой я по отношениям к другим парням, насколько красив или некрасив, мне просто интересен его опыт, то есть умение так ловко этим править. Смешно? Может да а может и нет, потому что я бы не прочь быть таким как он, но думал что это невозможно. А вот как увидел то задумался. человек познает мир через сравнения.

Люди ладно, кажеться я много прошу. Тогда просто напишите сколько у вас девок на данный момент и было ли так что вы боросали после одного раза???(конечно если это не очень конфединциально:)))

Истороия до пикапа...

Познакомился в метро в среду вызвонил на следущий день забился на Воскресенье выебал в Вс и быро сплавил ее типо пойдем покушаем (самое интересное что 7-8ка а возбуждался на нее плохо )

Проходил пикап тренинг познакомился с девушкой которая меня очаровала и 8 месяцев я с ней уже =)

Причем Замечу не изменял не было даже желания (а познакомился на 3 ступени хотя закончил 5)

При знакомстве не исполнял ничего Пикаперского не хотелось с ней играть .... вот так поеду я обесчал к ней заехать через 30 мин !! Всем пока

А можно фотку? Очень интересно посмотреть на парня, которого хотят 90% девченок.

Самое дельное, что тебе стоит вынести из этого обсуждения: важно качество, а не количество. Из всей той толпы девченок выбирай только самых лучших.

А на самом деле, лучшая для тебя - твоя любимая, правда?

Тебе действительно нужен кто-то еще?

Ошибаешся не пытайся меня Аналезировать

На себя не стоит ровнять

Глупо... ой как глупо... ( ты просто не знаеш в чем заключалась сертификация и как я себя на ней повел )

Может и не знаю....а тебя, случайно, не Слава зовут?

На себя никогда не ровняю =)

А можно фотку? Очень интересно посмотреть на парня, которого хотят 90% девченок.

Самое дельное, что тебе стоит вынести из этого обсуждения: важно качество, а не количество. Из всей той толпы девченок выбирай только самых лучших.

Настасья, Респект!=)

2 автор, ты не боишься потерять свою девушку, пускаясь во все тяжкие? Или тебе пох на нее?

Лишь бы побольше "опыта набраться"? :blink:

2 автор, ты не боишься потерять свою девушку, пускаясь во все тяжкие? Или тебе пох на нее?

Соблазнить классную девушку без опыта почти не реально. Зачем реально классной девчонки парнишка, не умеющей обращаться с дамами, не знающий что делать в постели.

Что значит потерять свою? ВОпрос можно поставить и пдругому - Найти более лучшую!

Фотку можно ша через приват отправлю.

Вопрос хороший, но пока неподемный для меня. Почему? незнаю, но почему то меня тянет и к другим девчонкам, а как вижу что очередная девченка строит глазки, то не могу неподумать поинтересоватся ее. И самое смешное про девченок это то что как поэтапно они влюбляються, мне это всегда было задорно наблюдать. Вот как это происходит: с начало дечонка влюблается-->строит глазки-->видя что пока ничего не получается рассказывает подруге (которая видимо на меня не обрашала внимания)-->подруга ешаеться помочь и начинает помогать, то есть тоже строит глазки-->проходит время(всегда по разному)-->подруга в одинь день сама влюбляется-->и.....начинает в тихарья охотится :D:D:D

Соблазнить классную девушку без опыта почти не реально. Зачем реально классной девчонки парнишка, не умеющей обращаться с дамами, не знающий что делать в постели.

Что значит потерять свою? ВОпрос можно поставить и пдругому - Найти более лучшую!

Хм... а где ты увидел, что он не умеет обращаться с дамами и не знает что делать в постели?

Я что-то такой проблемы не заметила...

А по поводу "Найти более лучшую" , знаешь за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь!

Если человек, с которым ты находишься в данный момент тебя во всем устраивает, то зачем искать замену??? Объясни мне! :unsure:

Деточка, я не боюсь ее потерять так как знаю что она не бросит меня. И как можно догадаться данный факт и есть большой толчок который увеличивает расстройство по поводу неиспользованным возможнястам. :lol:

Хм... а где ты увидел, что он не умеет обращаться с дамами и не знает что делать в постели?

Я что-то такой проблемы не заметила...

А по поводу "Найти более лучшую" , знаешь за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь!

Если человек, с которым ты находишься в данный момент тебя во всем устраивает, то зачем искать замену??? Объясни мне! :unsure:

1. Узнать свои возможности. Если меня 4 года назад устраивала какая-нибудь 5, но сейчас устроит только 7-8.

2. Пойми ты одну простую истину - нена***авшийся парень рано или поздно пойдёт на блядки

Эффект всегда один и тот же. Из философии "все женщины в темноте красавицы". Но с другой стороны, что до темноты ? что задевает ? как задевает ? что заводит ? вот это уже интересно =)

Ты больше делай, а не рассуждай, чтобы правильно встать на путь, иногда полезно и оступиться. Короче, расфильтруй всех своих дам по шкалам, формам, и пробуй, как, знаешь ? Хотя это плохой совет, внешность только обложка книжки, а не контент, и если на обложке, очень красивое название, это далеко не значит что там смысл равен этому названию. И вообще, развести демогогию в теме могу и по двум разным направлениям, обьяснить правильость как одного так и другого (с точки зрения философии), НО, СФОРМУЛИРУЙ КОНКРЕТНО СВОЙ ВОПРОС, ЧТО ИМЕННО ТЕБЯ ВОЛНУЕТ ? экологичность отношений ? тут каждый сам для себя решает.

Мне честно говоря все равно какой я по отношениям к другим парням, насколько красив или некрасив, мне просто интересен его опыт, то есть умение так ловко этим править. Смешно? Может да а может и нет, потому что я бы не прочь быть таким как он, но думал что это невозможно. А вот как увидел то задумался. человек познает мир через сравнения.

Что же ты увидел ? Ловкость=гибкость=конгруэнтность из воздуха не возмется, тут работу надо с собой проводить, изменять себя, подбирать чтоли.

Мда....Что сказать?

Радует, что наши парни не все пое*анцы!!! :)

Моя подруга щас из-за одного такого страдает!!! :unsure:

а парни из-за баб не страдают?

Некрасивый друг е*бет всех вподряд, а ты такой красивый мальчик только смотришь!

Пожалуй, мне этого не понять...

Это как в анекдоте - "Он рассказывает что е*бет всех подряд? И ты рассказывай!" ;)

1. Узнать свои возможности. Если меня 4 года назад устраивала какая-нибудь 5, но сейчас устроит только 7-8.

2. Пойми ты одну простую истину - нена***авшийся парень рано или поздно пойдёт на блядки

Ладно, если рассматривать данный конкретный случай, то походу мальчик действительно нена**ался еще! Тогда вперед и с песней, тут больше нечего сказать! Только, автор, смотри не заиграйся :lol:

PS а вообще, можешь закидать меня помидорами, но не все мужики такие! Есть живые примеры=))

Это я к тому, что стоит подумать, прежде чем пускаться во все тяжкие, нормальная девушка не будет встречаться с бл*дуном!

Это как в анекдоте - "Он рассказывает что е*бет всех подряд? И ты рассказывай!" ;)

Умная мысль, кстати! ;)

2S@disto

замечания дельные, это точно. А вопрос это название темы, то есть общий вопрос. Я уже из ответов многому вник и взял на заметку. О результатах сообщу как нибудь. Но все же не все ответили на этот вопрос: вы отвергали девченку которая клеелась, или не было такой возможности? Вот этот вопрос. Вопрос важный потому что ответ будет для меня важным. Хотелось бы отметить что не не имеется ввиду девчонку которые не просто заинтересовано смотрели а именно с чут ли не с вожделением желали вас. Вот.

2Хиде

Да все мы так или иначе страдаем, просто кто то страдает а кто то является причиной. Впрочем причина не всегда изза второго а иногда изза первого. Сама посуди, девушка хочет парня который по ее мнению самый лучший, а о том что так же думают другие девчонки и не задумываетсься. И если встретит такого парня она оббязательно норовит отбить его у другой, а третьяя у этой и так без конца. Так что нету справедливости на земле.

Это как в анекдоте - "Он рассказывает что е*бет всех подряд? И ты рассказывай!"

Вот вот, все дело в этом. Человек от безделия и сам нехотья о чем та замечтает, а тем более при таком стимуле. Природа не любит вакуум.(С) Не мое

2Деточка

Ты права есть и такие супер преданные, но о них как о менщинстве можно позавидовать. Позавидовать их умению. А жалко что я не такой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...