Перейти к публикации
пикап.Форум

Успешная жизнь

Tp9m

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Читая тут книгу ДухЛесс, сразу начинаю думать о своем будующем. Мне 21, еще институт не закончен, но я работаю уже как пол года программистом, за 35к рублей. Но естественно я считаю что программист это лишь начало моей карьеры, временное, ну даже сказать просто начало моей трудовой книжки. Я хочу развиваться дальше, хочу становиться успешным, хочу сделать себе карьеру. В будние дни я встаю в 7, домой прихожу к 11, вот так. вджобываю и учусь одновременно. Как мне начать закладывать в мою карьеру первые кирпичики?? С чего начать? Как мне развиваться? Каким путем? Как мне повышать своё место в социальной лестнице?

Ты уже развиваешься и закладываешь в карьеру первые кирпичики.

Нравится работать программистом? Ок. Нет? Не ок.

p.s. А вообще, судя по постановке твоих вопросов - самое удачное время загрести тебя в секту.

нет. хочу иметь его должность если честно :) Хотя у нас таких типажей как герой из Духлесса дофига. Есть и обычные наркоманы, есть алкоголики, есть такие же бездуховные которые например сидят и рубятся в игры целыми днями.

Ну вопрос у меня в том, как можно разивать себя интеллектуально, или же проходить какието курсы повышения квалификации, устроиться в какуюнить крутую фирму с перспективой роста или же открыть свой бизнес или еще чтото!!

Развиваться можно по горизонтали. Программист - отличная работа. Можешь работать дома, на пляже итп. Можешь стать манагером (по вертикали) и дело открыть легко.

А так, очень плохо, что одна книжка может перевернуть мировоззрение. Это говорит об отсутствии стержня.

Странно, что программист об интеллекте говорит.

А так, очень плохо, что одна книжка может перевернуть мировоззрение. Это говорит об отсутствии стержня.

+1.

И опять повторюсь, самое удачное время загрести автора в секту, ему там перевернут мировоззрение. Потом другая секта найдётся позлее. Потом прямиком к сайентологам, продавать последние трусы.

Свою голову надо иметь на плечах.

Быть открытым новому , НО в то же время держать свою осознанность за семью печатями.

Это ты к тому что не надо было мне писать что книжка перевернула мое мировоззрение? :)

Секта говоришь? А какую пользу принесет мне секта? Где ее можно найти вообще?

Да. это правда. Только вот как этот стержень развивать?...

Книга на самом деле открыла мне некоторые тонкости нашей России. И теперь я точно знаю что к чему. Просто раньше об этом не задумывался

Книга на самом деле открыла мне некоторые тонкости нашей России. И теперь я точно знаю что к чему. Просто раньше об этом не задумывался

Абсолютно ты знать ничего не можешь, потому нет абсолютных истин, но и эта истина не абсолютна :)<_<

Это ты к тому что не надо было мне писать что книжка перевернула мое мировоззрение? :)

Дело твоё, но в таком случае у нас было бы меньше исходных данных про тебя.

Секта говоришь? А какую пользу принесет мне секта? Где ее можно найти вообще?

Секта, как группа последователей чего-либо, пользу может принести самую разную, как и вред.

Если группа людей просто глушит пиво и вся идеология вокруг него, максимум вреда - живот и проблемы с почками.

А если попадёшь в Белое Братство или какое-то общество фиолетовой реальности - промытый мозг, подконтрольность тому, кому надо и очередной раз перевёрнутое мировоззрение будут твоими приобретениями.

А ещё можешь сжечь себя облитого бензином перед концом света (тебе скажут когда он будет) и до этого переписать квартиру и машину на организаторов секты.

Где её найти? Кто ищет - тот всегда найдёт.

ха. ну ты даешь. ты помоему форумом ошибся. Люди наоборот здесь пытаются выложить свои исходные данные! ты посмотри сколько тут исходных данных и пооткровенней моего. Смысл темы как раз в том, чтобы подсказали чтото. А исходные данные меня не беспокоят. Каждый волен думать что желает.

Про исходные данные это все же оффтоп :)

ха. ну ты даешь. ты помоему форумом ошибся.

Главное, что ты не ошибся. Потому читай форум, делай выводы, ставь эксперименты и не заёбывай людей здесь просьбами выписать инструкцию для просветления за 5 минут.

ха. ну ты даешь. ты помоему форумом ошибся.

Главное, что ты не ошибся. Потому читай форум, делай выводы, ставь эксперименты и не заёбывай людей здесь просьбами выписать инструкцию для просветления за 5 минут.

Да нет. Ну почему просветление, вопрос ведь о том, какими методами можно повышать свою компетенцию и профессиональные навыки(что послужит продвижению по карьерной лестнице). А также хочу спросить если кто был проггером, есть ли какие-то перспективы? Или лучше перескочить в другую область деятельности? Мне впринципе не оч важно. По жизни - я не задрот программирования. Просто посколько я его знаю и могу делать сайты, я пошел именно на такую работу.

Га хочу в секту, возьмешь меня?

"Книга на самом деле открыла мне некоторые тонкости нашей России. И теперь я точно знаю что к чему"

пасиба,долго смеялся))

во первых,если бы ты знал "что к чему" то наверное бы не задавал вопросов на форуме, занимался бы более интересными вещами.

Во вторых,точно ,наверное даж дима с вовой не знают.

В третьих, если уж тя так штырит от простой книжки то эт жэсть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...