Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем пикап так раздражает общественность

Ингви

Рекомендованные сообщения

Нашла в инете. Текст не мой (и слава богу!), но заинтересовало... За "стилистические особенности" - сорри. Но из песни слов не выкинешь. Итак...

...я вам скажу, чем пикап так раздражает общественность.

Нет, с пикапящим быдлом всё ясно. Ну здесь действует простой закон “90% всякого явления суть дерьмо”. 90% христиан — трусливые придурки, 90% мусульман малограмотные дикари, которые жопу пальцем вытирают, 90% артистов — пидарасы, 90% пикаперов — закомплексованные уроды. Это всё так. Но дело-то не в этом!

Раздражает то, что пикап — по сути, противопоставление современному обществу потребления, всей той моральной и физической проституции, что нас окружает. Это игра не по правилам. И люди, которые по этим правилам всю жизнь играли, этого безумно боятся.

Они боятся того, что их жена, чей ПМС они терпят, и чей пиздёжь они слушают, не заставляя её ни работать над собой, ни читать нужные книжки и развиваться, вдруг даст какому-то повесе с хорошо поставленнным голосом, накачанными плечами и ледяным взглядом серо-голубых глаз. И ещё захочет с ним уехать далеко далеко и стирать носки не за терпение пиздежа, а за красивые глаза и за то, что он может “потянуть” ей вверх.

Они боятся того, что возле их мерседесов будут выстраиваться профессиональные бляди, а интересные красивые девки будут уезжать на такси всё с тем же самым пьяным повесой, а их динамить нещадно, и давать только за новые должности и шаги в карьере.

Они просрали свой драйв в погоне за деньгами, им уже ничего не нужно, и в дорогих машинах, которые они дарят своим спутницам те отвозят по ночам домой тех же пьяных повес-пикаперов, и паркуют эти машины, коим место в гараже на Рублёвке, у них под окнами в спальном районе часов до 4-х утра.

И женщины, которые привыкли всё делать за бабки, прямые или косвенные, вдруг офигевают от того, что “как же он, сука, я его поила шампанским, а он гандон одевает”, что “за две бутылки пива я ещё никогда не давала”, и “так хорошо мне ещё ни разу не было, отменю-ка я воскресный визит к психотерапевту”, потом ко взаимному удовольствию себя и “своего нежданного счастья” будут держаться от этого самого счастья подальше, но подругам порекомендуют. При случае.

Они все боятся людей, которые играют не по этим правилам. А мы их уже один раз обыграли. И обыграем ещё, сколько надо будет

Нашла в инете. Текст не мой (и слава богу!), но заинтересовало... За "стилистические особенности" - сорри. Но из песни слов не выкинешь. Итак...

Слово пикап, надо заменить на слово "бл№дство" и все будет идеально верно.

А так автор слов очевидно просто начитался пиара от пикап-проповедников. На самом деле пикап всегда ассоциируют сознательно с бл№дством. Ведь как это цепляет , мужиков и женщин, аморфное понятие в которое каждый вложит свое.

А это ведь отличная рекламма :lol:

Я бы даже не отвечал, если бы не твое явное желание разобратся в том что такое "пикап".

Кстати ???? что это за пикаперы которые не по правилам играют. На мой взгляд они все скриптованые, шаблонированые :D

что-то в этом и правда есть..

топик напоминает слова абсолютно любой раскрашенной блядины, которая кидает в лицо порядочной женщине: "ха! да, на тебе женятся, а о мной будут спать! стирай, дура, ему носки, вари борщ, а я буду делать ему минет так, как тебе и не снилось!"

дельная мысль в тексте все-таки проскочила, но была бездарно убита словами о "пьяных повесах". любой мужчина, "драйв" которого выходит за рамки бухла, веселья и кутежа, даст сто очков форы перед автором этих строчек.

Любой мужчина, "драйв" которого выходит за рамки бухла, веселья и кутежа, даст сто очков форы перед автором этих строчек.

Что ты имеешь ввиду?) МОжно по-подробнее? Кстати согласен, что интересная мысль проскочила в тексте может даже парочка.

Пикап притягивет как парней так и девушек главное грамотно всё делать, а компасом является удовольствие от содеяного)

Они боятся того, что их жена, чей ПМС они терпят, и чей пиздёжь они слушают, не заставляя её ни работать над собой, ни читать нужные книжки и развиваться, вдруг даст какому-то повесе с хорошо поставленнным голосом, накачанными плечами и ледяным взглядом серо-голубых глаз. И ещё захочет с ним уехать далеко далеко и стирать носки не за терпение пиздежа, а за красивые глаза и за то, что он может “потянуть” ей вверх.

Они боятся того, что возле их мерседесов будут выстраиваться профессиональные бляди, а интересные красивые девки будут уезжать на такси всё с тем же самым пьяным повесой, а их динамить нещадно, и давать только за новые должности и шаги в карьере.

Ты согласна с этой статьей?

Я может конечно мало еще людей повидал в своей жизни , но лично для меня такие персонажи - совершенно мифические.Я не пикаперов тут имею ввиду , а папиков с мерседесами , блядьми , и сексом за достижения и квартиру.Знаю одного такого хозяина ювелирной сети не сильно русского , но в общем то всякие выводы на основе таких редких персонажей делать , да еще и выдавать их за общественность - странное дело.

У обычных средне-успешных мужиков довольно разные философии по поводу девок , и на изложенные в статье они как-то не походят сильно.Причем на обе.

Да и тут в статье еще presumption что красивые девочки имеют секс и отношения либо с дядями с бизнесом либо с пикаперами-повесами.Что как по мне так бред тот еще.Буквально на той неделе был на свадьбе девочки на 8 и друга , инженера в строительной компании.Видимо она неправильная пчела.Друг по убеждениям далек от пикапа , хотя далеко не дятел.У большинства друзей девочки вобщем то тоже красивые и нормальные , друзья совсем разные.И в общем и целом дятлов то не так много , у пикаперов может конечно сложиться мнение что их много , наблюдая визги о помощи на форумах.Но как-то в больнице не стоит мерять среднюю температуру по городу.

Автор статьи похож на яро закапсулированного в субкультуре пикапа человека , к объективной действительности это имеет далекое отношение.Хотя не берусь утверждать что совсем бред , видел нечто похожее , как раз с тем бизнес-дядей.

А так автор слов очевидно просто начитался пиара от пикап-проповедников.

Кстати ???? что это за пикаперы которые не по правилам играют. На мой взгляд они все скриптованые, шаблонированые :D

+1.

Чего стоит темы типа "Шаблоны. Открывашки". Фабрика по бесперебойной поставки пикаперов с истекающим к старости сроком годности миру =)

ЗЫ ИМХО бл*дство, только с другой стороны. Девочек, любящих секс, зовут бл*дьми, мальчиков - пикаперами. те же яйца, только в профиль.

...я вам скажу, чем пикап так раздражает общественность.

Нет, с пикапящим быдлом всё ясно. Ну здесь действует простой закон “90% всякого явления суть дерьмо”. 90% христиан — трусливые придурки, 90% мусульман малограмотные дикари, которые жопу пальцем вытирают, 90% артистов — пидарасы, 90% пикаперов — закомплексованные уроды. Это всё так. Но дело-то не в этом!

Раздражает то, что пикап — по сути, противопоставление современному обществу потребления, всей той моральной и физической проституции, что нас окружает. Это игра не по правилам. И люди, которые по этим правилам всю жизнь играли, этого безумно боятся.

Они просрали свой драйв в погоне за деньгами, им уже ничего не нужно, и в дорогих машинах, которые они дарят своим спутницам те отвозят по ночам домой тех же пьяных повес-пикаперов, и паркуют эти машины, коим место в гараже на Рублёвке, у них под окнами в спальном районе часов до 4-х утра.

И женщины, которые привыкли всё делать за бабки, прямые или косвенные, вдруг офигевают от того, что “как же он, сука, я его поила шампанским, а он гандон одевает”, что “за две бутылки пива я ещё никогда не давала”, и “так хорошо мне ещё ни разу не было, отменю-ка я воскресный визит к психотерапевту”, потом ко взаимному удовольствию себя и “своего нежданного счастья” будут держаться от этого самого счастья подальше, но подругам порекомендуют. При случае.

Они все боятся людей, которые играют не по этим правилам. А мы их уже один раз обыграли. И обыграем ещё, сколько надо будет

эта статья написана неудачником для неудачников, который не смог ничего добится в жизни и не смог купить себе мерседес,

вот он и тешит себя надеждой на то, то несмотря на это он круче тех кто чего-то добился.

не надо быть такими наивными и верить всяким говноавторам на слово.

Любой мужчина, "драйв" которого выходит за рамки бухла, веселья и кутежа, даст сто очков форы перед автором этих строчек.

Что ты имеешь ввиду?) МОжно по-подробнее? Кстати согласен, что интересная мысль проскочила в тексте может даже парочка.

куда еще подробнее? и так все ясно :)

автор (только автор, к счастью, а не весь пикап в целом) пропагандирует паразитический образ жизни, который возможен при наличии ЛОХА (в данном случае, папика на мерседесе, который девушку кормит, поит, одевает, а автор ее трахает, потому что не способен на большее, да и не хочет). если копнуть глубже, то окажется, что любой паразит молится на своего лоха, ведь без него жизнь паразита становится невыносимой. отсюда столько слов в тексте о лохах, их блядях и бабле. естественно, автор не выходит за рамки такого симбиоза и даже не подозревает, что существует масса самодостаточных людей, которые не нуждаются ни в лохах, ни в самом авторе и его философии. но счастливы неведующие! :D

автор (только автор, к счастью, а не весь пикап в целом) пропагандирует паразитический образ жизни, который возможен при наличии ЛОХА (в данном случае, папика на мерседесе, который девушку кормит, поит, одевает, а автор ее трахает, потому что не способен на большее, да и не хочет). если копнуть глубже, то окажется, что любой паразит молится на своего лоха, ведь без него жизнь паразита становится невыносимой. отсюда столько слов в тексте о лохах, их блядях и бабле. естественно, автор не выходит за рамки такого симбиоза и даже не подозревает, что существует масса самодостаточных людей, которые не нуждаются ни в лохах, ни в самом авторе и его философии. но счастливы неведующие! :D

Автор статьи, просто очевидно не знаком лично с пикаперами, по тому что написал про так называемых в пикапе "НАТУРАЛОВ".

Хоте в начале он упоминул что эго слова о 10 % из пикаперов.

И как ты правильно заметила "ПИКАП" возможен при наличии лоха (именно людей которые верят в то что можно только вступив в секту пикаперов стать крутым трахальщиком" Именно на этих лохах паразитируют организаторы свяких разных пикап сообществ.

Для того чтобы каждому хотелось быть таким крутым, они слово "пикапер" позиционируют как "успешный блядун" и успех у женщин , как главное мерило успешности. С их легкой руки все извесные повесы стали вдруг без их ведома " пикаперами" .

:lol:

Казанова - оказывается пикапер :lol::lol::lol: А почему не "бекапер" или не "пивняк" ?????

Попробуйте спросить у них кто для них знаменитый успешный пикапер ???

Очень трудно уловить различие, когда одним словом "пикап" называют и дрочера в очечках и такую легенду как Казанова.

И это очень удобно для организаторов, как монетку они переворачивают это понятие. Когда им нужно показать сильную сторону они говорят о том что пикап мощная сила (в подтверждения слова автора темы), а когда им удобно они говорят о том что у всех цели разные и что есть "натуралы" и есть другие. Практически слово "пикапер" означает не больше чем просто вера в определенную философию основанную на книгах того же Богачева, и других гуру.

Тоесть если отделить пикаперский паразитирующий мусор. То по сути получится вопрос , почему если у мужика есть все, его телка все рано лезет на голубоглазого жилистого юнца с невинным взглядом ?????

Наверное это в природе человека, постоянно быть неудовлетворенным. Чтобы у него не было, он все равно хочет больше, тем более женщина.

естественно, автор не выходит за рамки такого симбиоза и даже не подозревает, что существует масса самодостаточных людей, которые не нуждаются ни в лохах, ни в самом авторе и его философии. но счастливы неведующие! :D

Хотелось бы в это верить.

Мне доводилось слышать подобную тираду около года назад. Довелось мне присутствовать при разговоре обычного парня лет 18-ти (на поверку оказался курсантом академии фсб) и вполне успешной девушки 23-х лет, позже мною соблазненой (собственно, с этого диспута знакомство и началось). Конечно не слово в слово, но очень похоже.

Представляете какого было мое удивление, когда я узнал что этот чел, прикрываясь "крутым пикапером" (а ля мы можем соблазнить любую, нас женщины сами возят на авто) действительно собирался ее соблазнить.

Реакция девушки была "Гуляй, Альфонс, гуляй".

Это я к тому, что: автор текста является ярким представителем т.н. "быдло-пикаперов".

эта статья написана неудачником для неудачников, который не смог ничего добится в жизни и не смог купить себе мерседес,

вот он и тешит себя надеждой на то, то несмотря на это он круче тех кто чего-то добился.

не надо быть такими наивными и верить всяким говноавторам на слово.

Т.е. если у человека "мерседеса" нет - то он по умолчанию неудачник? А если ему этот мерседес нахер не упёрся? Я сейчас не про автора статьи, а в целом.

• 1 месяц спустя...

2 Ингви:

"Они просрали свой драйв в погоне за деньгами"

+1

постсовок, он такой постсовок.

пикап — по сути, противопоставление современному обществу потребления

ахаха

то есть пикаперы - это такие Робингуды, революционеры?? Они типа террористов, взрывающих это прогнившее общество?

по-моему, бред какой-то

пикап - это как раз и есть доведение духа потребительства до абсурда, когда человек становится социально-сексуальной машиной

а "общество", описанное в данном тексте - это мифическая "Рублевка" - Олимп, Эмпиреи, где обитают миллиардеры и их жены-мисс Вселенные...

не имеет никакого отношения к 99% людей, населяющих Россию. и к их проблемам))

вообще весь этот "пикап" - это, так сказать, плесень культуры мегаполисов... которая расцветает там, где концентрируется потребление (ТЦ, ночные клубы...)

и, как правильно заметила Serdika, пикаперы - это некие паразитирующие сущности.

90% христиан — трусливые придурки

А вот за такое надо в глаз автору.
вдруг даст какому-то повесе с хорошо поставленнным голосом, накачанными плечами и ледяным взглядом серо-голубых глаз. И ещё захочет с ним уехать далеко далеко и стирать носки не за терпение пиздежа, а за красивые глаза и за то, что он может “потянуть” ей вверх.
А если у самого голос поставлен получше молодого гусара, а если глаза огненные, карие )) Да и Ж "тянестся" вверх. Ну вот мы уже и выяснилось, что автор и его единомышленники рассуждают, как 95% общностей в РФ- мы акуенные, а вы все проткнутые.

Посмотрел далее, да бред нищего неудачника, который вообще не состоялся. Свою несостоятельность компенсирует тем, что трахает 5чек. При этом забывая, что в РФ полно тех, кто состоялся и при этом трахает 7чек и поболее чем, такие как автор.

куда еще подробнее? и так все ясно :)

Да, но вот только ЛОХИ существовали ВСЕГДА, а пикаперы появились только недавно

Можно перевернуть то что ты написала "Папики способны только кормить, поить, одевать, а не большее не способны" :D:D

Всё дело не в мужчинах, а в женщинах, на пикаперов есть спрос, от того и появляется предложение.

mcTpaxep

Блин, ну ты же умный парень, а в ту же степь. Да у многих из нас есть дедушка или прадедушка, который отжарил столько женщин, сколько разным признанным "гурам" и не снилось. Во все времена были и просто бабники, были и альфонсы и жиголо и прочие. Термина "пикап" не было, а искусство соблазнения было. Пикап сейчас пытается по кускам собрать и как то упорядочить "опыт поколений мужчин" и разобраться, что отличает популярного у женщин мужчину от непопулярного. Расписать простейшими словами знания, существующие многие тясячи лет.

Соблазнение - это как человеческий ум, который размышляет и принимает решения на основе известных данных и накопленного ранее жизненного опыта. Пикап - это искусственный интеллект, который пытается воссоздать человеческое мышление, сведя его к простейшим формулам.

Блин, ну ты же умный парень, а в ту же степь. Да у многих из нас есть дедушка или прадедушка, который отжарил столько женщин, сколько разным признанным "гурам" и не снилось. Во все времена были и просто бабники, были и альфонсы и жиголо и прочие. Термина "пикап" не было, а искусство соблазнения было. Пикап сейчас пытается по кускам собрать и как то упорядочить "опыт поколений мужчин" и разобраться, что отличает популярного у женщин мужчину от непопулярного. Расписать простейшими словами знания, существующие многие тясячи лет.

Соблазнение - это как человеческий ум, который размышляет и принимает решения на основе известных данных и накопленного ранее жизненного опыта. Пикап - это искусственный интеллект, который пытается воссоздать человеческое мышление, сведя его к простейшим формулам.

ты же вроде умная, а все в ту же степь.

пикап ничего не пытается, пикап делает деньги и делает вид что пытается. К сожалению большиство сидящих на этом сайте этого никогда не поймут и тоже рассуждают как ты.

Россия - страна дураков. Поэтому нехер жаловаться на то что правительство у вас плохое и т.д. - каждый народ достоин своего правителя.

Всю жизнь вас наебывали и будут наебывать а вы как стадо овец будете сидеть и верить в лапшу которую вам навешали на уши.

Так было при царе, так было при коммунизме, так происходит и сейчас.

И пикап - тоже самое. Кстати только в россии существует такое огромное количество целых школ по соблазнению.

Во всех странах если что-то такое и есть то это носит индивидуальный характер, типа как отдельный гуру читает свои семинары.

Вот и думайте почему в россии этого так много и так хорошо это дело процветает а в европе этого практически нет.

Ну вы сейчас опять придете к какому-то выводу который совершенно неверен, потому что у вас нет мозгов и вы идиоты!!!

Пикап - это, как раз, квинтэссенция потреблядства: женщины, клубы, шмотки, деньги, тренинги...Короче, чрезвычайно богатая разнообразием жизнь!

Да нет, конечно же умная у нас только ты.

Россия - страна дураков. Поэтому нехер жаловаться на то что правительство у вас плохое и т.д. - каждый народ достоин своего правителя.

Да кто ж тебя так обманул? Или ты сама додумалась. Классные дураки. Первые в космос полетели. Изучали сторение атома. Создаём лучшие образцы оружия.

пикап ничего не пытается, пикап делает деньги и делает вид что пытается.

Ну, тут ты конечно же больше всех знаешь. Наверное, ты эксперт в области исследования субкультуры пикапа. Только Сиенна написала про теорию пикапа. А ты, использовав манипуляцию двойные стандарты, приведённую в цитате, которую я выделил, уводишь к разговору про тренинги.

• Участник проекта

Я теперь понял, почему антипикаперам по большому счету ничего не светит. За весь период наблюдений (с 99-го года), rds - это ЕДИНСТВЕННЫЙ адекватный человек, который выступает против пикапа.

Пикап - это, как раз, квинтэссенция потреблядства: женщины, клубы, шмотки, деньги, тренинги...Короче, чрезвычайно богатая разнообразием жизнь!

А причем тут тренинги? Это просто средство достижения первых четырех элементов. Кстати, упор на духовность не прокатит. Людей, которые считают (и ведут) себя высокодуховно здесь либо нет, либо они идиоты.

пикап ничего не пытается, пикап делает деньги и делает вид что пытается. К сожалению большиство сидящих на этом сайте этого никогда не поймут и тоже рассуждают как ты.

Всю жизнь вас наебывали и будут наебывать а вы как стадо овец будете сидеть и верить в лапшу которую вам навешали на уши.

Так было при царе, так было при коммунизме, так происходит и сейчас.

И пикап - тоже самое. Кстати только в россии существует такое огромное количество целых школ по соблазнению.

Во всех странах если что-то такое и есть то это носит индивидуальный характер, типа как отдельный гуру читает свои семинары.

Вот и думайте почему в россии этого так много и так хорошо это дело процветает а в европе этого практически нет.

Ну вы сейчас опять придете к какому-то выводу который совершенно неверен, потому что у вас нет мозгов и вы идиоты!!!

Девочка, фильтруй базар.

Имей элементарную порядочность и не смей поливать говном страну, в которой ты наверняка родилась, выросла и которая дала тебе БЕСПЛАТНОЕ образование (хотелось бы верить). Противно смотреть, как расцветает махровым цветом свинство. Твои фотки были выложены в Лицах - если ты не фейк, то денежек у тебя хватает на кусок хлеба с маслом и икрой, на поездки к морю, на шмотки, солярий и косметику. Паразитируем на стране дураков и эту же страну поносим? Да если б в этой стране не было дураков и все бы было по справедливости, у тебя бы самой в первую очередь забрали сладкий кусок, ибо школьная учительница Марьиванна с зарплатой в 3000 принесла обществу куда больше пользы, чем ты.

Так что лучше бы ты молчала и умела ценить то, что досталось тебе нахаляву. И радовалась бы, что родилась не третьим ребенком в Китае и не двадцатым в Индии.

ибо школьная учительница Марьиванна с зарплатой в 3000 принесла обществу куда больше пользы, чем ты.

да ты что? ты знаешь кто я? ты знаешь какую я пользу приношу обществу, чтобы говорить что какаято мариванна приносит пользы больше чем я?

Так что лучше бы ты молчала и умела ценить то, что досталось тебе нахаляву

с чего ты взяла что мне все это досталось нахаляву? Патриотчица хренова.

я считаю если бы в этой стране было бы меньше дураков то лучше было бы всем. И мариванне и мне.

Слишком узко мыслишь. В жизни не только черное и белое.

у тебя все в жизни черное и белое. Есть черные идиоты и есть белая пушистая и умная ты.

И не надо тут этого "да я, да ты знаешь кто я такая?!". Не заливай. Если б тебе было хотя бы лет 40, можно было бы попытаться развесить лапшу. А в 20 лет ни один человек не принес обществу больше пользы, чем общество принесло ему. Нужно это понимать и адекватно оценивать себя и свои требовалки.

Марьиванна научила писать и читать несколько тысяч детей. А что сделала ты? Ничего.

Почему ничего? Почему нахаляву? Да потому что детям и подросткам все достается нахаляву, за исключением единичных случаев. А ты слишком недавно вышла из подросткового возраста, чтобы успеть возместить халяву. Если ты, конечно, вывесила в Лица свои фотки и тебе действительно 20 лет.

Если бы не было дураков все, кто сейчас "на плаву", в том числе и граждане РФ, бы оказались в глубокой жопе. Не было бы того узкоглазого таджика, который вычищает по утрам мусоропровод. Не было бы безграмотных деревенских жителей, которые горбатятся полгода на огороде, чтобы осенью сдать урожай картошки по рублю за ведро. Много бы нашлось желающих мыть посуду в кафешках и ресторанах? И уж наверно мало кто из умных захочет пахать на стройке. Поумневшие и бедные китайцы, работающие по 14 часов в сутки за еду, отказались бы работать, организовали сопротивление и замочили бы маленькую кучку умных и богатых китайцев, после чего скооперировались бы с умными японцами. Умные японцы присоединились бы к России и евросоюзу и разнесли бы вместе к чертовой матери США и Канаду. После чего умные японцы перебили бы потихоньку евросоюз и россию, а китайцев бы опять запрягли в рабы.

В рамках одной страны проблемы остаются те же - были бы все умные, все бы хотели много чего иметь и при этом особо не напрягаться. Но кто-то все-так должен драить сортиры и сеять пшеницу, забирать утки из под лежачих больных и мести улицы.

Дамы, вас унесло куда-то очень далеко от обсуждаемой темы. =)

Но потреблядство и пикап - вещи неразлучные, факт. Причина, имхо, в гипертрофированной значимости секса, навязанной и без того спермотоксикозным юнцам СМИ и (во что не хотелось бы верить, но все же) пикап-тренингами. А в голове пустота. Вот и думают только членом, членом же себе девочек выбирают. Девочки эти, впрочем немногим лучше. Делать вдвоем нечего, все сводится тупо к е*ле, простите за мой французский, или же подготовкой к ней. Меня лично пикап раздражает именно этим.

А в 20 лет ни один человек не принес обществу больше пользы, чем общество принесло ему. Нужно это понимать и адекватно оценивать себя и свои требовалки

с чего ты взяла что мне 20 лет?

Да потому что детям и подросткам все достается нахаляву, за исключением единичных случаев

на какую халяву что за бред ты несешь?? То что мариванне не платят деньги не значит что мне что-то досталось нахаляву, это проблема правительства а не моя. В нормальных странах мариваннам платят нормально.

А образование в муниципальных школах в россии (которое нахаляву) так себе, без репертиторов ни в один нормальный Вуз не поступить.

За что мне спасибо говорить? За то что меня научили писать и читать? Сравнивать с Индией и Африкой глупо, надо сравнивать с лучшими а не с худшими.

чтобы успеть возместить халяву

я никому ничего не должна.

Если бы не было дураков все, кто сейчас "на плаву", в том числе и граждане РФ, бы оказались в глубокой жопе. Не было бы того узкоглазого таджика, который вычищает по утрам мусоропровод. Не было бы безграмотных деревенских жителей, которые горбатятся полгода на огороде, чтобы осенью сдать урожай картошки по рублю за ведро. Много бы нашлось желающих мыть посуду в кафешках и ресторанах? И уж наверно мало кто из умных захочет пахать на стройке. Поумневшие и бедные китайцы, работающие по 14 часов в сутки за еду, отказались бы работать, организовали сопротивление и замочили бы маленькую кучку умных и богатых китайцев, после чего скооперировались бы с умными японцами. Умные японцы присоединились бы к России и евросоюзу и разнесли бы вместе к чертовой матери США и Канаду. После чего умные японцы перебили бы потихоньку евросоюз и россию, а китайцев бы опять запрягли в рабы.

все ясно, деточка. Ты путаешь понятие "ум" и "образование". Так вот если человек окончил вуз, это вовсе не значит что он не дурак.

Особенно когда речь идет о российском вузе. Если бы все кто имел в россии ВО был бы умным, все бы было нормально.

Только умных маловато. Все умные либо уже пробились, либо уехали из России.

Из России уже на протяжении нескольких десятков лет лучшие умы мигрируют в другие страны.

Все дети богатых людей, депутатов и т.д. все учаться и живут заграницей.

Кто по-твоему остается в России? Стоит ли удивляться после этого что там такой бардак?

Бардак был есть и будет.

И эта тупость русского народа(как говорится в россии две беды...) видна вовсем - например в подобных сайтах.

Ответь мне на такой вопрос - почему так мало школ соблазнения в западных странах? И они совсем неизвестны и не популярны, у них нет сотен потоков которые проходят каждый год.

Подумай над этим прежде чем спорить.

во что не хотелось бы верить, но все же) пикап-тренингами

именнно пикап тренинги больше всего засоряют голову подобной ерундой.

Хотя на словах-то они все выучили что "пикап это инструмент, каждый строит с ним что хочет", только вот в голове к сожалению другие убеждения.

Что тут думать. Не сри в колодец, из которого пьешь. Это относится как к стране, в которой ты живешь, так и к форуму, на который ты приходишь общаться и пишешь "вы все идиоты без мозгов".

Продолжать дискуссию насчет того, какие страны нормальны, а какие ненормальны и нормальна ли россия я не вижу смысла. Все равно все остануться при своем мнении.

"вы все идиоты без мозгов".

не все но большинство. На таких форумах нормальные люди врядли сидят.

"вы все идиоты без мозгов".

не все но большинство. На таких форумах нормальные люди врядли сидят.

И разумеется, только ты здесь хорошая, ты здесь тупо развлекаешься (ну или морализаторствуешь дабы увести несчастных из пучины порока). Остальные дебилы. Я начинаю подозревать, что тебе все же даже меньше 20, подростковый максимализм налицо.

И что ты делаешь на этом форуме в таком случае? Зачем ты выкладывала свои фото на обозрение и оценку идиотам?

Только не надо ответа "я тут ржу над людской тупостью". Эта отмаза давно уже избита.

И что ты делаешь на этом форуме в таком случае? Зачем ты выкладывала свои фото на обозрение и оценку идиотам?

Только не надо ответа "я тут ржу над людской тупостью". Эта отмаза давно уже избита.

а почему тебя так заботит моя жизнь? Что хочу то и делаю, это моя личная жизнь и тебя не касается.

На таких форумах нормальные люди врядли сидят.
А что можно сказать о человеке приходящим к ненормальным людям и просить у них оценки себя?))))

девочки, вы все меня очень порадовали, отдельное спасибо Инви за темку - не часто удаётся так легко узнать столько нового о людях))))

девочка-сказка

Причем тут личная жизнь? Я разве поинтересовалась, как и при каких обстоятельствах ты лишилась девственности? Я о твоих постах на конкретно ЭТОМ форуме, которые никак нельзя отнести к частным сведениям о личной жизни.

Так и напиши "не знаю, что ответить", вместо перевода стрелок.

Так и напиши "не знаю, что ответить", вместо перевода стрелок.

да что ты так ко мне привязалась? завидно чтоль? :)

mcTpaxep

Так вот, не от пикапа зависит сие явление Спонсоров и трахаталей,

но ктате пикап единственная штука которая вводит в курс дела, и открывает глаза на то что у девчоки по пять спонсоров трахатель один. А это жёстко когда ты работаешь день и ночь, одеваешь, поливаешь свою девочку, а потом проверяешь и оказывается то это она не от несозревшего доверия не даёт, ой такая Ирония судьбы...

mcTpaxep

Я не пойму, о каких спонсорах ты ведешь речь? О тех, которые полностью содержат девушку, возят ее по заграницам и дарят автомобили? Как правило, наоборот, такой спонсор один, а трахателей может быть и несколько (вариант, описанный в посте Ингви). И спонсоры они не идиоты, не будут они подкидывать девочке денежки и заваливать дорогими подарками, пока не получат доступ к телу.

Или под спонсорами ты имел в виду пару студентов, с периодичностью раз в две недели приглашающих девушку в кафе или кино? Девушка соглашается, притом, что у нее есть постоянный "трахатель"?

Таких девочек одна-две на десятку. Почему бы пикапу не учить выявлять таких и не связываться с ними вообще? Зачем с такими бороться и их перевоспитывать? Умный человек и обойдет такую девушку стороной, а неумный, или жутко неопытный будут продолжать биться головой о стену, добиваться именно такой девушки с упорством осла неважно, по ТФН-ски он это делает или по-пикаперски, результат один. Это я о неудачливых пикаперах. А большинство удачливых на начальных этапах преуспевают только лишь потому, что перебирают большое количество девушек. ИЗ 1000 опрошенных одна да даст. А потом приходит бОльшая уверенность и процент удач растет.

Я теперь понял, почему антипикаперам по большому счету ничего не светит. За весь период наблюдений (с 99-го года), rds - это ЕДИНСТВЕННЫЙ адекватный человек, который выступает против пикапа.

Интересно, насколько адекватным ты воспримешь следующее мое мнение: все известные мне пикап школы, равно как и прочие тренинги личностного роста, подлежат закрытию...

А причем тут тренинги? Это просто средство достижения первых четырех элементов.

Можно подумать, что бывают пикап-тренера, которые не пропагандируют подобный образ жизни.

А ведь среди них попадаются и такие, которые публикуют видеозаписи своих "зачетов".

И такие, которые почти открыто призывают к изнасилованию.

Кстати, упор на духовность не прокатит. Людей, которые считают (и ведут) себя высокодуховно здесь либо нет, либо они идиоты.

Интересно, а что ты понимаешь под духовностью?

Интересно, насколько адекватным ты воспримешь следующее мое мнение: все известные мне пикап школы, равно как и прочие тренинги личностного роста, подлежат закрытию...

доиграешься - забанят тебя. ;)

Sienna

Давай не вдоваться в крайности, а дв лучше опишем девушек которые нагло динамят(которые между первым и вторым твоими примерами), м?

Начнём с моего скудного представления о жизни,

В основном веду речь о девушках от 18 до 23

Находят парней которые их возят(как развозчики, да и на отдых тоже), одевают(видел и тех кто на шоппинг возили в Европу в надежде что дадут), кормят, поят. Выслушавают все сопли и нюни как психологи. И причём постоянно, ну скажем так по пол года сидят в ДКУ, частично прибывая в ДОДе, получая секс раз в месяц, а то и два.(Да бог с ними деньгами, они занимают драгоценное ВРЕМЯ, и СИЛЫ, недавая ничего в замен) Скажите мне, это нормально?

А про спонсоров?*

Думаю спонсором является тот кто перегибает со спонсированием, и девушка начинает просто напросто борзеть.

Достаточно просто такое описывается в ЗБЗ, баланс значимости перескакивает на её сторону, она понимает что может теперь получить то что ей нужно не работая, не вкладываясь, весь комфорт который её окружает получается на шару,(кстате говоря красивые девки это понимают лучше всего, так как знают что их красота не вечна, и надо ковать железо не отходя от кассы). Я не говорю что женщины это мировое зло, я говорю что по глупости парней они могут стать такими(паразитами). И их не 1 из 10, их больше, так как дураков среди мужиков валом. Из 10, 5.

Пикап кокраз и помогает таких заметить(динамщиц), он кокраз и помогает понять что тупое ношение букетов, и распивание деферамбов не всегда работает(или работает, главное не перегнуть, или недогнуть), более того с ДКУ бьольшой шанс остатся в дураках. Вас когданить обсуждали девушки со своими подругами "А мой такой заботливый, носит мне веники, подвозит везде, ой попалася, вот лошок" Бьёт по самолюбию как следует такое. Безусловно, эту правду жизни можно понять через 5 или 6 Динамо, оно вам надо? Прошу, я лучше почитаю и буду знать.

Пикап вводит в курс дела, а дальше решать МЧ связываться с такой девушкой, или пойти дальше.

Думаю что в пикапе кокраз есть такая таблетка ЗБЗ, как себя вести что бы отнашения были равными, именно этой штукой думаю можжно и вылечить таких девушек которых наделывают щедрые дяденьки.

Думаю что в пикапе кокраз есть такая таблетка ЗБЗ, как себя вести что бы отнашения были равными, именно этой штукой думаю можжно и вылечить таких девушек которых наделывают щедрые дяденьки.

а ты думаешь что те кто не пикаперы, об этом не знают? Или знают но их еденицы, да? ))))

а ты думаешь что те кто не пикаперы, об этом не знают? Или знают но их еденицы, да? ))))

А ты думаешь что это не так? :lol:

Если бы так не было не было бы динамщиц,

mcTpaxep

То, что 99% парней - лохи и ТФН-ы, а остальной 1% - пикаперы, это навязанный пикапом стереотип. Динамщиц может и много, но динамо их весьма прямолинейно и ограничивается халявными коктейлями в клубе. Раскусываются такие на раз два - т.к. им просто влом маскироваться или они считают "жертву" настолько тупой, что перед ней даже спектакль устраивать не надо. И нужно быть хорошим лопухом, чтобы раз попавшись на такую удочку, попасться на нее второй раз.

Талантливых динамщиц, виртуозно раскручивающих мужиков на тачки и поездки в Париж ой как мало. И, поверь, студенту- ТФНу 18-23 лет от них ни холодно ни жарко, он просто-напросто таких не интересует. Ты думаешь, что девушка, которая хочет и может развести богатого папика на норковую шубу будет напрягаться, чтобы стрясти с бедного юнца коробку шоколадных конфет?

Про "все блага жизни достаются коварным динамщицам на шару" повторю то, что уже неоднократно писала. Процент мужчин, которые могут обеспечить не только себя, но и осыпать алмазами женщину крайне мал. В частности, среди парней, пришедших в пикап и увлекшихся им таких вообще нет. Т.е. у местного контингента просто напросто нет того бабла, за которое они так трясуться. В "барной стойке" смешно иногда читать что-то типа такого:

- мы гуляли по городу, зашли в кафе, я заплатил за ее кофе и мороженое

- дурак! она тебя динамит! никогда не плати до секса

- но мне не жалко 200р за кафе

- сегодня ты купил ей мороженое, а завтра она потребует бриллиантовые серьги. А они 100 штук самое малое стоят. Тебе жалко 100 штук?

- да...

- ну вот видишь!

Вроде как все логично)) Только у героя нет, не было и не будет ста штук на серьги. А ему уже их жалко.

Что касается ДКУ: опять таки повторяюсь... ДКУ не предполагает того, что парень годами поет серенады под окном и осыпает объект подарками, а потом раз - щелкнул пальцами и объект раздвинул ноги. Соблазение точно такое же, как и при классической трехсвиданке, только идет более медленными темпами. Но постоянно, без остановок. ДКУ - это когда через неделю вы идете по улице, обнявшись или взявшись за руки, болтаете и получаете ВЗАИМНОЕ удовольствие от времени, проведенного вместе, когда через две недели первый поцелуй, через месяц жаркий петтинг и т.д. А не так, что полгода ходил кругами вокруг девушки, а потом "милая, пора бы нам посекситься". Если парень вкладывает в девушку ресурс и в ответ не получает ничего, зачем продолжать его вкладывать? Нужно сделать выводы относительно этой КОНКРЕТНОЙ девушки и понять, что он просто ей не нравится и идти дальше. По твоей логике выходит, что типа парень пригласил девушку в кино, берет ее за руку, а та ему - отпусти мою руку, кретин! и парень это глотает. Так что ли?

ЗЫ: взять за руку или под руку - это самый первый шаг, лежащий на грани друг-парень. Если девушка не дает взять себя за руку, с этой девушкой парню НИЧЕГО не светит.

• Советник

Да у многих из нас есть дедушка или прадедушка, который отжарил столько женщин, сколько разным признанным "гурам" и не снилось.

Ога, есть такой)))

Вообще, общественность раздражает всё, что отличается от среднего, застойного уровня. Любое развитие, любое превосходство, любое преимущество.

И это нормально.

• Участник проекта

Ага, только это не в твоих силах.

Можно подумать, что бывают пикап-тренера, которые не пропагандируют подобный образ жизни.

А ведь среди них попадаются и такие, которые публикуют видеозаписи своих "зачетов".

И такие, которые почти открыто призывают к изнасилованию.

Мда, я поторопился с выводами о тебе.

Нет, при чём тут тренинги в этой цепочке? И что плохого в таком образе жизни?

Точно знаю одного тренера, который публикует видео - это Волш, да и то у него подставы. Кто еще? А кто призывает к изнасилованию? Цитаты можно привести?

Интересно, а что ты понимаешь под духовностью?

Духовность — отрешенность от низменных, грубо чувственных интересов, стремление к внутреннему совершенствованию, высоте духа. То, что противоречит материальности, телесности.

Нет, при чём тут тренинги в этой цепочке?

При том, что посетители тренингов зачастую молодые ребята, которые берут за образец подражания тренеров.

И что плохого в таком образе жизни?

Странно, что ты этого не понимаешь, при том, что весьма по-буддистки сформулировал понятие духовности.

Точно знаю одного тренера, который публикует видео - это Волш, да и то у него подставы. Кто еще?

Да, я про Волша. Заметь, он не рядовой пикапер, а весьма популярный инструктор.

А кто призывает к изнасилованию? Цитаты можно привести?

Несколько цитат из популярной ЖЖизни без трусов:

"Поэтому, как только завел девушку домой, раздевай ее, как сильный самец, как обезумевший зверь."

"Поэтому самое крутое возбуждение женщина чувствует только в том случае, если:

а) ты полностью контролируешь ситуацию

б) руководствуешься в своих действиях только инстинктом

в) делаешь только то, что приятно тебе

г) на ее просьбы реагируешь нейтрально

д) не стараешься ее возбудить и думаешь только о себе и о том, как получить удовольствие с помощью ее тела

е) просто животно трахаешь ее, как тебе нравится и в той позе, которая тебе нравится

ж) забиваешь болт на продолжительность секса и качество секса, не думаешь, а тащишься, если она против чего-то тебя это не волнует"

"Для того, чтобы у тебя это хорошо получалось, запомни самое главное, ключ ко всем техникам - НАСТОЙЧИВОСТЬ И СИЛЬНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ К ЦЕЛИ!

Это самое важное. Уперся как баран - и добивайся своего. Не сдавайся ни в коем случае. Если женщина у тебя в квартире, значит, она точно хочет секса.

И если ты не дашь ей его, она разочаруется в тебе как в мужчине."

А ты думаешь что это не так?

Если бы так не было не было бы динамщиц,

что-то подобное я и ожидала услышать. Как же вы все таки примитивно мыслите! Мне вас жалко..

То, что 99% парней - лохи и ТФН-ы, а остальной 1% - пикаперы, это навязанный пикапом стереотип. Динамщиц может и много, но динамо их весьма прямолинейно и ограничивается халявными коктейлями в клубе. Раскусываются такие на раз два - т.к. им просто влом маскироваться или они считают "жертву" настолько тупой, что перед ней даже спектакль устраивать не надо. И нужно быть хорошим лопухом, чтобы раз попавшись на такую удочку, попасться на нее второй раз.

Талантливых динамщиц, виртуозно раскручивающих мужиков на тачки и поездки в Париж ой как мало. И, поверь, студенту- ТФНу 18-23 лет от них ни холодно ни жарко, он просто-напросто таких не интересует. Ты думаешь, что девушка, которая хочет и может развести богатого папика на норковую шубу будет напрягаться, чтобы стрясти с бедного юнца коробку шоколадных конфет?

Про "все блага жизни достаются коварным динамщицам на шару" повторю то, что уже неоднократно писала. Процент мужчин, которые могут обеспечить не только себя, но и осыпать алмазами женщину крайне мал. В частности, среди парней, пришедших в пикап и увлекшихся им таких вообще нет. Т.е. у местного контингента просто напросто нет того бабла, за которое они так трясуться.

+1

Вот вам пример - у меня есть подруга, которая встречалась с миллионером несколько лет. А точнее была его любовницей.

Так вот за эти несколько лет он ни разу ничего ей не подарил, хотя ей очень хотелось. Но зато он брал ее с собой в такие места, в которые она бы никогда в жизни не попала.

Еще есть один пример - к одной моей подруге подкатывал миллионер. Правда сам он был старый, и некрасивый, а она молодая и в деньгах его не особо нуждалась. В самом начале он подарил ей какое-то кольцо, которое стоило 4-5к евро, пригалашал ее на ужины в рестораны платил за нее, но потом когда пригласил ее поехать с ним вдвоем в "поездку" на недельку, она отказалась, и потом

на его ухаживания тоже отказывалась ну так он все быстро смекнул и слился.

Или вот случай известный как Боне например какаой то богатый парень взял и ни с того ни с сего в клубе подарил порш кайен.

Где тут динамо???

Вы просто закомплексованные маленькие мальчики которые думают что кому-то нужны ваши жалкие копейки и страшно боитесь потерять их.

Именно от этого у вас такое желание вычислить и перевоспитать динамщиц и вы так много о них думаете и уделяете им внимание.

Люди у которых есть деньги и которых действительно есть на что динамить не горят желанием распознать динамщицу от нединамщицы.

А теперь немного слов о настоящем динамо, о котором вы малыши ничего не знаете и не подозреваете.

Одна знакомая вышла замуж за миллионера. Естественно и секс у нее с ним был и все как надо. Затем развелась и отхватила у него

приличный кусок, так что сейчас живет припеваючи. Вот это Динамо.

Или еще - Одна девушка завела отношения с человеком который был директором какого-то банка.

Вообщем естественно она с ним спала, но изменяла с другим и залетела от другого. А директор устроил ее в банке своем на очень хорошую должность где она получала огромные деньги нифига не делая, потому что вообще не понимала в этом ничего.

Ну так вот она попыталась его продинамить сказав что это его ребенок, но он сразу понял что она изменила потому что он оказывается не мог иметь детей. И перестал покровительстовать ей и разорвал с ней отношения. Из банка ее разумеется тут же выкинули

потому что ее начальник уже давно хотел ее выкинуть но не мог, из-за любви директора.

А вы тут боитесь что вас на коктель разведут и не дадут потом.

Мой вам совет - зарабатывайте побольше денег и тогда подобные мелочи типа "динамшиц" которых вы так боитесь вас волновать не будут.

Вместо того чтобы сидеть тут и думать как бы вычислить динамщиц и строить теории о том как соблазнить девушку, лучше бы пошли и на работу устроились.

есколько цитат из популярной ЖЖизни без трусов:
при чём здесь словоблудие одного человека называющего себя пикапером и весь пикап?

доказательная база - просто никакая

проецировать мнение, слова одного человека, модель поведения одного человека на всё остальное и всех остальных и обвинить других в этом - глупо. Это уже а-ля паранойя

ПС. Хотя умный человек увидит глубИнную суть написанного и смысл такого поведения и что лежит в основе этого.

Просто подача материала - для соответствующего уровня)))) (пипл хавает) и очень печально что критики в этом разделе - "делают стойку" на эту хрень, и также как и пипл - ведутся на подобную писанину в качестве "железной" доказательной базы, что только говорит об их соответствующем уровне - таком же, как и аудитория Лесли

увы, но это так

нтересно, насколько адекватным ты воспримешь следующее мое мнение: все известные мне пикап школы, равно как и прочие тренинги личностного роста, подлежат закрытию...
Категоричность высказывания и глобальность, размах акции очень напоминает по аналогии Шарикова, Полиграф Полиграфовича....

За обедом он, в ответ на упреки профессора Преображенского («вы бы почитали что-нибудь»), сообщил, что читает «переписку Энгельса с этим... как его — дьявола — Каутским».

На вопрос, что он думает по поводу прочитанного, Шариков сказал:

«—Да не согласен я.

— С кем? Энгельсом или Каутским?

— С обоими, — ответил Шариков.

— Это замечательно, клянусь Богом. Всех, кто скажет, что другая... А что бы вы со своей стороны могли предложить?

— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...

— Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал».

Цитируется как иронический комментарий к позиции сторонников «уравниловки», то есть примитивного подхода к решению сложных социально-экономических проблем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...