Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочная утилизация ее комплекса!

Рекомендованные сообщения

Есть девушка, которую встретил в сети. На практике оказалась очень даже симпатичной (7), но скромной. Встретились только раз. Правда была и кинестетика и поцелуи на следующий день куча радости в СМСках, но потом я приболел, а через пару дней она отправилась к бабушке в другой город. там уже неделю и еще неделю собирается быть.

Позавчера все у нас было нормально. В последней СМС сказала, что хочет ко мне.

Сегодня рано утром приходит СМСина, что у нас все кончено и я должен забыть ее номер. Игнорирую.

Дальше череда СМС.

Она: Котенок, мне очень трудно это писать. Может ты найдешь себе другую, которая будет рядом каждый день а не как я далеко? Я очень тебя люблю, но мне не хочется, чтоб ты страдал.Целую нежно.

Я: (игнорирую)

Она: Прости меня, котенок. Мне очень жаль. Я тебя очень люблю. Ты найдешь себе еще лучше.

Я: А что собственно изменилось?

Она: Любимый, поверь, так нам будет лучше. Поговорим в чате. очень люблю, целую. Не могу без тебя.

Вот, собственно и все пока. Ночью она будет на связи.

Как этот взрыв совести утилизоровать?

Господа, совет нужен срочно!

Забей. Ложись спокойно спатки.

смс - зло.

Через три дня позвони, пригласи погулять, узнай че к чему.

Вот эти смски поподробнее - Позавчера все у нас было нормально. В последней СМС сказала, что хочет ко мне.

смс - зло.

а стоит ли? мне кажется сама позвонит или напишет....

смс - зло.

Вот-вот! Лучше не писать и не звонить! Сама объявится, если захочет! ;)

Подробнее о "нормально":

Она:Привет. Чем занимаешься?

Я: Лежу с кошкой (не котенкой) и читаю книгу.

Она: С девушкой?( А что за книга?

Я: Можно сказать и с девушкой. Ее зовут Маруся. У нее жеелтые глаза и пушистый хвост. Книга "Плевые исследования украинского секса". Можем как-то почитать втроем ;)

Она: Хорошие книжки ты читаешь) Дашь почитать? Почитаем троем и полежим. Только тут уже вдвоем.) Целую. Безумно люблю.

Вот не знаю, мож у нее по части секса свои черви в голове?

=)

Диман, это вариант, а вот контраргумент:

Пусть понервничает, подумает, вспомнит, кого возможно потеряла, накрутит себя, станет тепленькой, так будет легче.

Смс-зло.

Ты ей не то инфо закинул, показал че тебе действительно от неё надо. Зря.

Легче всего сказать забей попробуй!!!!!!!!!

У меня со своей девушкой такие рамсы были она уезжала тоже

потом оказалось что она травится

Ни че всё вывезли. в больницу отправили вылечилась!Ё

ТОже хреново было!!

Если нужна то дерзай!!!!!!!!!!!

ЖЕНЁК

Да, практически аналогичный случай, нет ну что вы, я конечно согласен с вашей позицией =)

забей имеется ввиду не на всегда, а то что действительно в данном случае, надо переждать.

деваха просто подогревает отношения, из-за неуверенности своей ...чисто по женски ИМХО. Автор всё прально сделал, не ведись на провокацию и не говори слово "Люблю" - подпишешь приговор

Я бы на твоем месте общался, как буд-то ничего не произошло. Девушка странная, один раз виделись, а уже говорит, что любит. :blink:

ЗЫ: "Может ты найдешь себе другую, которая будет рядом каждый день а не как я далеко?" - блин, как же тяжело читать эти слова. Была у меня девушка, встречались 3 месяца, очень любили друг друга, а потом однажды выдает идентичную фразу. Удалось выяснить только, что у нее серьезные проблемы со здоровьем. Ни на какие уговорки не поддалась, сказала, что не хочет приносить мне боль, и со слезами на глазах ушла... :(

ЗЗЫ По сравнению с моей ситуацией у тя все нормуль! Если для LTR нужна, я бы не слушал советов, а поступал бы как подскажет сердце. ;)

Оно как раз борется со здравым смыслом (сердце). С одной стороны тянет обьяснить что со мной все будет хорошо и прекрасно (для нее) а с другой понимаю, что лучше не пргибаться....

Короче, спасибо за советы. Если что-то из этого выйдет, отпишусь.

Так, коррективы.

Сегодня на мыле нашел письмо, в котором она почти повторяла текст СМСок, еще раз уверенно просила забыть ее номер, не писать и не звонить.

Что прмечательно, указала причину своего поступка. Просто она там остается на более длительный (не известно насколько) термин. На мои звонки и сообщениея обещает не реагировать. (может, хотя я и не пытался нарываться). Короче, как ее теперь ловить, если СМС не катят, а когда она будет в городе неизвестно?

Короче, как ее теперь ловить, если СМС не катят, а когда она будет в городе неизвестно?

Их много, ты один.

ЗАБЕЙ. Говорил же.

Не отвечай ей ничего на её эти выходки (только усугубишь). Пережди. Потом пробуй.

Господа, вы будете смеяться, но "приговор" меняется!))

Меня сегодня перло, право слово.

Пришло СМС следующего содержания: "Котенок, давай останемся хорошими друзьями? Я никогда не забуду что между нами было. Не забуду тех слов, что ты мне писал. Целую".

Короче, трое суток не прошло, как мне предложили ДОД. Он по сам по себе нехорошо, знаю, но после фразы "Не пиши и не звони. Забудь мой номер" ... короче, меня перло.

Может я не прав, но (с опозданием) я ответил следующее: "Свяжись со мной, когда будешь в (название нашего города)." Ну не знаю я способа утилизации ДОДа по телефону!

Ваше мнение?

Сорри,что сюда пишу.

А чё за мода у них такая "давай расстанемся ща,чтобы ты не страдал"?

У меня она грит про то,что постоянно с другими.

Чё,девушки такими совестливыми стали вдруг?

Господа, вы будете смеяться, но "приговор" меняется!))

Меня сегодня перло, право слово.

Пришло СМС следующего содержания: "Котенок, давай останемся хорошими друзьями? Я никогда не забуду что между нами было. Не забуду тех слов, что ты мне писал. Целую".

Короче, трое суток не прошло, как мне предложили ДОД. Он по сам по себе нехорошо, знаю, но после фразы "Не пиши и не звони. Забудь мой номер" ... короче, меня перло.

Может я не прав, но (с опозданием) я ответил следующее: "Свяжись со мной, когда будешь в (название нашего города)." Ну не знаю я способа утилизации ДОДа по телефону!

Ваше мнение?

Вот тут немного об этом писали.

Естественно не по телефону.

Встретиться и общаться уже лично )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...