illusionX 19 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Собственно, сабж. Всем известно, что показы мод проходят очень редко и насколько я знаю они предназначены для дизайнеров, фотографов, журналистов, модельеров, клиентов, людей, заинтересованных в этих показах, то есть для Богемии. Обычного человека туда не пустят.Я правильно представляю себе всю эту картину?Можно ли как-нибудь попасть на один из таких показов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Тебе зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
illusionX 19 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 Надоело смотреть TV каналы по типу fashion... Интересно посмотреть вживую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 В москве проходит так называемый Volvo fashion weekперед началом узнай - где попасть можно свободно, где нет.если у тебя есть знакомые в теме, то попасть будет не сложно. людям в теме всегда попадает 2-4 пригласительных.если же ты не в теме, то правда - ты никуда не попадешь. не считая открытых показов, которые обычно неинтересные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 чтобы попадать на показы нужны пригласительные или люди, кто тебя туда проведет. Ищи способы достать пригласительные и знакомься с нужными людьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
illusionX 19 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 чтобы попадать на показы нужны пригласительные или люди, кто тебя туда проведет.если же ты не в теме,Никто не понял намека? Тут есть тот, кто в теме? Я хороший друг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.