Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап.Флэшмоб(Вся инфа)

XDROBX

Рекомендованные сообщения

Здорово, парни!

Долгие годы мы более-менее скрывались под масками простых смертных. Не смотря на это, некоторые простые люди догадывались о нашем существовании. 3 декабря мир узнает чуть-чуть больше о нас.

Как мы все знаем, вышел фильм российского производства "Пикап.Съём без правил". К сожалению, никто пока не может давать ему обьективную оценку, хотя из описания многое становится ясным.

На хорошей идее, на молодёжном движении, создатели хотят срубить бабки, не заботясь о судьбе самого движения...

Мы - парни, которые знают, которые в теме. Мы не будем просто так отдавать деньги людям, наживающимся на нашей идеологии. Мы возьмём и проведём время с пользой и весельем!

Итак, XDROBX, 108 поток, при участии нового пикап.Клуба, совместно с российским пикап движением, представляют:

Флэшмоб "Кто такие пикаперы? Это мы!"

После долгих измышлений, после обработки полученной информации и оценки общественного мнения, мы готовы раскрыть всю карту нашего мероприятия. Итак, поехали.

Суть, идея и смысл флэшмоба: Для большинства, пикапер – бабник, и главная его цель – трахать всё что хочется. Несомненно есть и такие. Но пикапер – это ещё и разносторонний, умный, целеустремлённый парень, настоящий мужчина, который умеет правильно обращаться с женщинами, чтобы и ему и ей было приятно. (Можно спорить и добавлять к этому определению другие качества, но мы не будем этого делать. Наша идеология именно такая.)

Все ребята, принимающие участие в мероприятии, делятся на три группы:

-Организаторы (орггруппа+саппорты)

-Участники (приходят одни, получают бэйджики)

-Зрители (ребята с лтрками, или которые не смогли выполнить задание\пришли просто посмотреть) – у зрителей специальная роль, о ней позже.

Итак, к самому мероприятию. Расписание и уточнения.

1)Сбор с 13:00 до 13:15 на Манежной площади, ЗА памятником Жукову. Зарегистрировавшиеся заранее участники получат бэйджик сразу, но одеть они его могут только если выполнят задание.

*Все участники должны иметь ХОРОШИЙ внешний вид и верх (куртка\майка\кофта) должны быть яркого оттенка, предпочтительно белого. (так мы будем выделяться из толпы). Всем советую отоспаться – будет проще и веселее. Организаторы будут с чёрным верхом и с бэйджиком сразу, чтоб можно было узнать.

2)До 13:30 проходят орг работы, досбор участников, разминка если потребуется.

3)С 13:30 – до 16:15 проходит игра. Задача каждого участника: познакомитсья, привлечь и взять с собой в кино интересную девушку (по вашей шкале она должна быть от 6ти баллов). Вы никаким образом не должны дать ей понять, что вы пикапер. Что вы с ней делаете от момента знакомства до сеанса – дело ваше. Подробнее об игре:

Так как это соревнование, хоть и дружественное у нас будут свои критерии оценок. Надо будет обязательно написать филд-репорт, где будет написанно какие задания вы выполнили и как. Потом победителям игры (отбирает орг-группа) будет предложенно почётное членство нового пикап.Клуба.

Задания:

а)привести девушку в кино – 10 баллов

б)засос до кино – 10 баллов

в)засос в кино\после – 5 баллов

г)Секс в кино – 50 балов, после в тот же день 30

д)Заставить девушку зарегестрироваться и отписаться о вас и флэшмобе на форуме - 20

е)Фото-доказательство к любому пункту (кроме секса и форума) +10 баллов.

ё)Привести двоих

ж)любой прикол, достижение, связанное с девушкой вы пишете в филдрепорте и если среди пунктов его нет жюри даёт ему какое-то кол-во баллов.

4)К 16:50 всем советую быть в кинотеатре. Наш пикап.Сеанс будет в 17:00 в кинотеатре “Октрябрь”, метро Смоленская. Добираемся сами. Билеты советую купить заранее тем, кто собирается выполнить задание. Внимание: потом их может не быть. Кому нужно, я в субботу поеду покупать билеты, могу забронировать вам. (Если вдруг случится так, что билетов не будет, часть пойдёт на сеанс в 18:45, но это крайний случай)

5)В начале сеанса, когда заканчивается реклама и чувствуется, что сейчас начнётся фильм, не зависимо от ситуации, каждый из нас встаёт, кладёт левую руку себе между ног, правой рукой отдаёт честь. Стоим так минуту, отвлекаясь только в крайнем случае. Потом садимся, одеваем бэйджик и делаем вид что ничего не произошло.

6)В конце сеанса все дружно аппладируем, очень громко, так чтобы не было слышно соседа и тем самым зажигаем зал. (Если фильм конечно понравится)

7)Далее у нас по плану групповая фотка. С нами будет фотограф и оператор (возможно). Сниматься будем либо на сцене зала (если зал позволит), либо на фоне плаката фильма в кинотеатре, либо где-то на улице. Известно место будет уже в воскресенье только. Фотографируются ТОЛЬКО те, кто с девушками. (даже если это зрители\с лтр). Отдельно будут фотографироваться все участники.

8)Последнее задание всем участникам: рассказать девушкам, что такое пикап на самом деле. Что это классно, чтоб не думали плохо о пикаперах.

На этом наше мероприятие будет закончено. Далее у каждого своя дорога, до следующего мероприятия, организованного новым пикап.Клубом.

Дополнительные интересные моменты и орг. вопросы:

1)Всем желающим принять участие обязательно требуется сообщить мне об этом (контакты ниже), т.к. нужна статистика и подготовка. (Контакты ниже)

2)Настоятельно рекомендую заморочиться насчёт билетов, ВВ, и обязательно прийти.

3)Орггруппе требуется помощь:

- Ещё саппорт (Чтобы была возможнсоть регулировать кол-во саппортов, в зависимости от кол-ва участников)

-Фотограф\человек с профессиональной камерой. (Наш ещё под вопросом). 2 головы и 2 фотоаппарата лучше чем одна.

-Человек с хорошей цифровой видео-камерой, для съёмки репортажа по нашему флэшмобу.(Не уверен что наш успеет)

-Журналист\актёр (для ведения репортажа по флэшмобу)

-Просьба всем проинформировать всех своих пикап.Друзей, т.к. на форуме не все сидят.

Контакты:

Зовут меня Глеб XDROBX.

Аська: 459783549 (не всегда бываю)

Моб: 89099099880 (Если по поводу орг вопросов, то только звонить!)

Вопросы в эту тему, старая тема вот: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=76432&st=0&gopid=1267730

Ждём всех на скорее всего последнем пикап.Событии этого года.=)

Ага, развод) Разведёмся дружно) Вообще обидно такое слышать, старался вообще-то. Вообще, я уже писал, что событию всё равно, придёшь ты или нет, поэтому не надо говорить чушь, можно просто не идти.

Я солидарен с S@disto, думаю всё будет охрененно.

Давайте-давайте парни, давно движухи в випах не было) присоединяемся к флеш мобу, зовем друзей))

Главное найти объективный критерий, как вычислять врюнов-попикаперов, которые наберут 1000 баллов до сеанса) удачи парни)

Для тех кто думает что развод обращаю ваше внимание, что автор имеет статус вип, а следовательно проходил тренинг и врядли будет заниматься тут разводами!

Даю бесплатную идею: устроить еще и командный зачет 10 выпускников против 15-20 форумчан)

5)В начале сеанса, когда заканчивается реклама и чувствуется, что сейчас начнётся фильм, не зависимо от ситуации, каждый из нас встаёт, кладёт левую руку себе между ног, правой рукой отдаёт честь. Стоим так минуту, отвлекаясь только в крайнем случае. Потом садимся, одеваем бэйджик и делаем вид что ничего не произошло.

уверен все будет классно ;)

edit: со временем определились, а вот с датой я что-то не разобрался. Все-таки воскресенье?

Дак Ваш ведь развод-то))) уверен просто так у вас ничего не делается... Вы ж не только пикаперы но и НЛПеры так что ИМХО хотя я им в жизни пользовался всего 2 раза и это как раз 2й :ph34r:

Разводим на то, чтоб чику себе замутил на вечер) паразиты такие) А еще мы гипнотизируем и гешталь терапевтируем) через буквы форума)

Ещё месяц назад мини флеш-моб решили с друзьями подобный сделать с выходом фильма все взять ЛТРок и вытащить их на этот фильм дружно, а тут еще фартануло и такое событие, надо будет бросить все и быть там) Вот только наверно уже без ЛТРок :)

ps Думаю, что секс в кино или в этот день с новой девушкой и заданием показать, что мы гонимся не только за сексом - верх ценичности) А для лтрки это будет просто крышеснос)

буду в тех окрестностях :)) возможно приму участие

спорим не примешь, с такой-то великой мотивацией:)?

Дык, меня не поддержат, что трахать в этот же день новых девушек - это цинично и мы подыграем создателям фильма, мол: Да мы вас готовы в первый же день поиметь? Предлагаю организаторам давай баллы за самые красивые крышесносы и провождения вечеров с новой дамой? Неужели VIPы думают, что показать: какие мы белые и пушистые вопреки фильма заключается в сексе прям за просмотром фильма или через пару часов?

Так, парни, за всем за этим действительно забыл сказать что всё это проходит в воскресенье, 6 декабря, послезавтра тобишь!

Насчёт секса. Это не ценично. Как не крути мы всегда должны быть готовы. Если получится, почему и нет то? Тут и не пикапер был бы не против, я думаю) Можно это не ставить себе целью и всё. И вообще, советую почитать идею флэшмоба. Там нигде не написано, что мы белые пушистые и не хотим трахать. Просто этим пикап не ограничивается. Кроме того, я пока не берусь судить о фильме (до просмотра), поэтому о подыгрывании речи быть не может. И как правильно сказал Forsash, ты сначала поимей, а там видно будет=)

Идея насчёт соревнования между выпускниками и форумчанами принята. Будет осуществляться уже после филдрепортов, сделаем статистику и командный зачёт, поэтому на игре можно будет объединяться в пары и тп.

Zerokool, я это придумал лично, я к пикап.ру имею отношение только косвенно, как человек, закончивший тренинг. Я лично развожу только на то, что хочу посмотреть на пикаперов-форумчан и провести хорошо время.

Да, и парни, РЕГИСТРИРУЕМСЯ. Пока официально зарегились немного народу. Я понимаю, что сейчас только утро после поста этой ночью, но всё равно=) Для того чтобы зарегиться, не достаточно отписаться в этой теме. Ася\скайп\личка\моб!!!

Один маленький совет от бродяги из Катманду.

Продумайте заранее где телок снимать будете.

А то придется друг с другом конкурировать на Манежке.

Там их зимой столько нет физически =)

• Советник

ForSash - это апож? Или я что-то путаю? ))

Воскресенье - не лучший день, но раз уже решили, буду стараться найти время во второй половине дня ))

Кто-нить ещё с 69 планирует дойти до сего мероприятия?

Да поиметь-то в первый день стало вообще не проблемой, но мне почему-то кажется, что было для нас с вами полезней разводить совместную романтику хотя бы в этот день, хотя совместная оргия в кино тоже не плохо, только вот описание показать, что кроме секса у нас есть еще что-то, а тут сразу ставятся максимальные баллы за секс, мне конечно пофиг на баллы, я как бы за идею...А ведь есть кто захочется написать мега-крутой реппорт, разводя очередную шестерку, добивая её просмотр "ужасного фильма" еще сексом на один вечер со словами: а чо? я ниче не обещал, дай заколку на память :)

8)Последнее задание всем участникам: рассказать девушкам, что такое пикап на самом деле. Что это классно, чтоб не думали плохо о пикаперах.

На этом наше мероприятие будет закончено. Далее у каждого своя дорога, до следующего мероприятия, организованного новым пикап.Клубом.

представил :)

ПроПикапер: - Юля, пойми, это просто пикап :) просто в нете на сайте решили прикольнутся, поэтому я тебе весь день расказывал интересные истории, гладил тебя пошейке и шептал на ушко нежности. Просто понимаешь статус на форуме VIP, да еще и значек дадут! Тебе же было классно? Ты обо мне плохо не думаешь? Тогда отдай мои штаны! На работу же пора!

Шестёрка по карте ПроПикапера: - Меня КАТЯ зовут!УРОД...*звук рвущихся штанов*

По мне прикольная идея:) но грязи поменьше надо - сделали бы красиво(играем на публику!) После окончание фильма кричите залу что бы никто не уходил, появляются организаторы c цветами и все участники дарят девушкам розы! + фото сразу в зале!

P.S> билетов думаю на всех нехватит.

Да, я и есть Апож) Лучше выберите кинотератр где блетов хватт на всех, массовость это круто!

Такс,

1) По поводу мест для знакомства: это могут быть как манега, так и другие места скопления девушек (европейский, атриум,пушка, да где угодно - дело ваше). НО на манеге будут дежурить пара саппортов (толкнут, помогут если что).

2)Насчёт секса. Тут всё таки дело индивидуальное. Хочешь пробуй, не хочешь - не делай. Это даст не на много больше баллов. Но если ты сделаешь что-то оригинальное тебе обязательно добавят в зачот.

3)Идея насчёт цветов офигенна. Обязательно сделаем, скинемся по 50-100 руб и людей, которые поедут в европейский попросим так цветов на всех купить.

4)Насчёт билетов конечно узнаем. Я пока не вижу меганаплыва регестраций на событие=) Завтра пойду в кинотеатр узнаю что там за зал и как там что. Бэйджики нашёл=)

С розами куча позитива и классных фоток обеспечена :)

+ у фильма хэппи энд в конце :)

Главное быстро всех остановить :) наш народ смывается из кинотеатра моментально - все курить хотят!

Собвенно буду ждать фотоотчёта ;) удачи !

Давайте, парни, событие близится - не забываем отмечаться, хотя бы в этой теме.

И нам нужен всё ещё фотограф\оператор и репортёр, подумайте может кто из друзей может помочь.

Товарищи зрители, которые собираются непосредственно наблюдать за происходящим, было бы классно если бы вы наблюдали с пользой - а именно с камерами=)

Хмммм... а чо в такие дни назначать мероприятия?!

Может лучше задумывать такую штуку в пятницу вечером???

Я обязательно приду!

Тел 89268943324!

Глеб ну ты красавец что такое организовываешь, респект тебе))

а ты сам то будешь участвовать?

Народ все на флэшмоб какие бы страшные откаты у нас сейчас не происходили!

надо чисто из принципа и для себя самого доказать, что мы не зря пыхтели на тренинге и чего-то действительно стоим!!!!

ЕСЛИ сее событие удастся полностью это ж нечто просто невероятно крутое, как потом об этом будем вспоминать, внукам рассказывать)))

ВПЕРЕД пикаперы!!!!!!!

Спасибо, но сначала сделаем а потом будем радоваться=) Приятно что оценил=) Контактные данные можно не оставлять, лучше мне лично отписываться+)

Естественно, я буду учавствовать!

Сегодня были на фильме - поржали, пиzдатый, тока концовка смятая) Ничего нового не узнал, в принципе нас в какой-то степени за счет 1 героя сделали животныи, за счет другого подняли до романтиков) если будете девочек новых брать на романтику - секс будет по любому, всем удачи)

Ок, спасибо, будем иметь ввиду)

Так что парни, фильм в любом случае понрравится)

Последние новости:

-По деньгам: билет 300-400 руб, бейджик 10 руб, роза около 70руб + 20руб обёртка (где-то).

-По билетам: купить можно только в день сенса, или забронировать на сайте\по телефону. Зал где-то на 250 человек. Сегодня на сеансе была 1\10 зала.

-По фотографии: в зале нам должны дать сфотографироваться. Делаем это по плану: фильм закончился, все уходят, мы все остаёмся (если девушка хочет уйти, говорим что сюрприз есть), все с девушками выходим на сцену перед экраном, 1 наш человек проходит с цветами, завёрнутыми в обёртку по одному, каждый парень берёт у него цветок и дарит своей девушке. Далее, мы (парни) встаём в пафосную позу (выстреливаем из пальца по девушкам) с одной стороны, а девушки с другой в позу (руки скрещены на груди) с цветами.Встаём по росту, высокие ближе к центру и дальше. Все улыбаются=)*птичка*. Можно будет ещё сделать парные фотки.

-Обряд в начале фильма (пункт 5) будет длиться 20 секунд, чтобы не возникло проблем с администрацией.

-Погода, мля, холодная, поэтому ждать никого не будем, в 13:30 начнём. И ещё нам собирается мешать 1ая ступень тренинга вроде=)

не забудьте отчитаться потом! :)

будет вам большой респект, если никто за подобное не схлапочет по мордахе и ни одна не уйдет из зала, когда просечет)

Парни, я знаю, что те, кто собирается прийти обязательно посмотрит эту темку.

Поэтому напоминаю всем ключевые моменты.

-Завтра в 13:05 на манеге ЗА жуковым.

-Зрители, если таковые есть, должны взять фотики, чтобы устроить фотоохоту на пикаперов и их жертв=)

-ВНЕШНИЙ ВИД. Парни, в этот раз он будет играть большую роль. Во-первых он должен соответствовать пикаперу (бить вас конечно никто не будет, но в знакомствах поможет).

Во-вторых у каждого участника одна часть верхней одежды должна быть белой, лучше всего куртка, но майки достаточно. Нам надо немного выделяться из толпы.

-Билеты стоит забронировать с утра. www.karofilm.ru (КТ "Октябрь", 17:00, Пикап.Съём без правил)

-Не забудьте про обряд в кино. И выложитесь пополной!

Да прибудет с нами сила.

Жду не дождусь филдов :rolleyes: Ребята в это время как раз зажигают по полной со снятыми девчёнками :)

если бы)))

все прошло херово, мало кто пришел, мало кто привел девочек в кино и пришлось забить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...