Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап.Флэшмоб(Вся инфа)

XDROBX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
если бы)))

все прошло херово, мало кто пришел, мало кто привел девочек в кино и пришлось забить.

Во блин :angry:

многое было, многое еще будет, всего лишь одна из неудач)

жалко, что народ не собрался.

Опубликовано:

такие вещи надо пиарить за какое-то время, а за 2 дня, не все заметят, и темы крепить, многие на форум раз в неделю заходят, хотя бы отчет о 8 человечках сделали бы) интересно кто чего там)

Опубликовано:

согласен с последним! такое оповещать надо заранее, за месяц) так и я только сейчас о содеянном прочитал. но, всегда готов!

Опубликовано:

На самом деле хреновое время для такого задания!

На улице дубак особо там не находишься)

А в центрах все по своим делам шопинги мопинги да и оттуда везти в определенный кинотеатр когда можно и там сходить спрашивается зачем?

Да и настороженность девчонок что за фильм? что именно вы хотите этим сказать??

Эх вот было бы лето и народу было б больше и желания))

ну ничего все впереди в следущий раз будет круче!!!

Ну мы зато громко хлопали в конце сеанса)))

Опубликовано:

Ну хоть когото ж привели на сеанс, опишите как подкатывали к ним, как беседу вели, каие отмазки, провекри были!

С удовольствием прочту :)

Опубликовано:

Не, не у всех) 3е выполнили задание, в общемто. Но уже в кино они *бланили. Я честно говоря ожидал что легко найду и приведу. Действительно, девчонки велись, но в кино отмазы: время нет, домой к голодному котёнку, хд=). Ну в таких случаях обходились телефонами, а тут хопа и уже время сеанса=) Ну про взятие телефонов как-то не круто писать. Парни которые с девчонками пришли могли бы филд оставить, но имхо там у них было плохо всё (я им уже сказал). Обидно, что из тех кто обещал пришли только 40%. Ну могли бы не обещать чтоли. В любом случае, участники - молодцы, что нашли в себе ресурс и выбрались! Если кого-то интересуют подробности, я конечно могу написать, но имхо особо ничего интересного не было)

Ко всем: да, ребят, я согласен, предупреждать надо заранее, но у меня идея поздно возникла, выложил то сразу=) Следущее событие обещаю раскручивать заранее. Всем спасибо за цчастие и поддержку. Первый блин, можно сказать, комом, но мы будем идти дальше, перешагивая через препятствия и неудачи.

Опубликовано:

Дело в том,что старая тусовка она вообще не посещает форум,я не заходил 2-3 месяца.Если хочешь кого-то собрать-созванивайся со всеми сам.У нее ресурс есть и они часто выходят в поле до сих пор,сдесь дело не в ресурсе,а в оповещении.(И явно не через интернет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...