Перейти к публикации
пикап.Форум

Растались,НО не всё потеряно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

*прошу не банить если не там создал тему,еще не во всём разобрался*

Всем привет)

Вот моя история: познакомился с девушкой,сначала просто понравилась,она учиться со мной в одном универе,на моём же курсе и в моей же группе!=)*мне кажеться этим можно воспользоваться* сначала попереписывались,не скажу что нечего особенного,я почти знал что я хочу от этой переписки) позвал первый раз в кино,согласилась,сходили всё отлично!:) встерились после этого еще раз 5 и потом в 12 часов ночи я приехал к ней и предложил встречаться,она согласилась(полностью описывать это небуду,но было оч романтично!) провстречались 1 месяц и растались

Она сказала что не испытвает такиж же сильных чувств,как я к ней.На что я ответил что кому то хватает 1 дня чтоб понять что он любит,а кому то и 10 лет мало.

Растались еще както непонятно,после раставания переписываемся,нормально общаемся,мы както затронули тему наших отношений,мы говорили но както не о чём,и в конце она сказал что будет видно через месяц(ну в смысле через месяц посмотрим что будет,но сказала с такой энтонацией,больше в положителньую сторону)

Сегодня утром сделал ей сюрприз усыпал лепестками её крыльцо,от двери и до дороги,ей очень понравилось))

Хочу позвать её погулять,но вот не знаю как...Когда общаемся с ней,видно что и ей не все равно,НО чтото нетак,а что???

Вот моя история,пожалуйста подскажите как вернуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...