Перейти к публикации
пикап.Форум

Итак, Пикап правила съема

nenavizhymrazei

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишол только с кино....

Пошли с женой, оставили дочку у бабушки, купил себе пива, жене сок, пошли в зал, 1ое что показалось странным это то, что у нас даже билеты не спросили, зашли в пустой зал, сели на свои места, поржали над тем, что мы тут в 2ем :). Я весь в мыслях о том что мне сегодня знакомый предложыл бмв 5ой серии, не заметил как заполнился зал ещё на человек 10, кстате господа пикаперы, были в основном девушки, тоесть примерно 6 дам, и 2 пары помимо нас.

В 19 50 должно было начаться, но реклама продлилась ещё минут 20 :)

Ока началось! поехали! начало ничем не примечательное, но тем не мение жаждя страстной завязки открываю следующее пиво (пятница, пока шла реклама, выпил пиво 0.5).

Вообще первоночально думал написать большой пост с деталями и всякими прочими хитростями и преблудами, но вспомнив сюжет фильма, понял что преукрасить его особо нечем... фильм бонально не о чем, никаких фишек ничего.... может моя карта настолько узка, но я не встречал девушек, женщин, которым предлогая помочь выбрать бельё, заканчивал с ними ночь, героиней фильма, проиграл бы спор, тупа из за того что не могу спать с тем, что движется...

В кино идти не советую, но для ознакомления, дома, на быстрой перемотке вполне.

Опубликовано:

еще одна попытка срубить бабла, а заодно и сдать неумех которые считают себя пикаперами)

Опубликовано:

У них есть в фильме то чего многим не хватает как раз..1)игривого ВС,когда они бегали прикалывались над лохами и вообще манера общения со всеми 2)То что им пох на чужое мнение,я бы наверно очканул с такой телкой (рыжей) идти по всему универу в обнимку xD ну на то они и крутые пикаперы))

Опубликовано:

не согласна. мне фильм понравился очень, конец правда немного смазан

но за исключением этого, всё ок, хоть и я критична к русским фильмам

Опубликовано:

Нормальный фильм, веселый, добрый, не е*ет мозги хотя вы очень любите когда с вашим мозгом играют в бизаре, потом можно биться постами на форуме которые обычно начинаются с "а мое мнение насчет этого фильма..." и в конце "у меня после него 3 глаз открылся". Да никого не е*ет ваше мнение.

"но я не встречал девушек, женщин, которым предлогая помочь выбрать бельё, заканчивал с ними ночь, героиней фильма, проиграл бы спор, тупа из за того что не могу спать с тем, что движется..." - да ты хооооооонишь????? а как же главная страница пикап.ру с невероятными утиными историями? там не хватает только истории как Пипап.мастер 6 лвла шел по улице нагнулся и сам для себя неожиданно понял что нечаянно трахнул девочку при этом использовав 10 фишек которые узнают только на тренинге.

Вобщем как всегда, вы не меняетесь.

Опубликовано:

Бой с хренью фильм "не е*ет мозги" он вообще никак не трогает... в том и проблема, по сему и написал :)

По поводу главной страницы, ну линк в студию тогда, что тебе показалось невероятным :D

можно в чем то сравнить с 2012 наверно, красивая картинка есть, а фильм как то не о чем, посмотрел, встал, и ушол...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...