Перейти к публикации
пикап.Форум

Итак, Пикап правила съема

nenavizhymrazei

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишол только с кино....

Пошли с женой, оставили дочку у бабушки, купил себе пива, жене сок, пошли в зал, 1ое что показалось странным это то, что у нас даже билеты не спросили, зашли в пустой зал, сели на свои места, поржали над тем, что мы тут в 2ем :). Я весь в мыслях о том что мне сегодня знакомый предложыл бмв 5ой серии, не заметил как заполнился зал ещё на человек 10, кстате господа пикаперы, были в основном девушки, тоесть примерно 6 дам, и 2 пары помимо нас.

В 19 50 должно было начаться, но реклама продлилась ещё минут 20 :)

Ока началось! поехали! начало ничем не примечательное, но тем не мение жаждя страстной завязки открываю следующее пиво (пятница, пока шла реклама, выпил пиво 0.5).

Вообще первоночально думал написать большой пост с деталями и всякими прочими хитростями и преблудами, но вспомнив сюжет фильма, понял что преукрасить его особо нечем... фильм бонально не о чем, никаких фишек ничего.... может моя карта настолько узка, но я не встречал девушек, женщин, которым предлогая помочь выбрать бельё, заканчивал с ними ночь, героиней фильма, проиграл бы спор, тупа из за того что не могу спать с тем, что движется...

В кино идти не советую, но для ознакомления, дома, на быстрой перемотке вполне.

Опубликовано:

еще одна попытка срубить бабла, а заодно и сдать неумех которые считают себя пикаперами)

Опубликовано:

У них есть в фильме то чего многим не хватает как раз..1)игривого ВС,когда они бегали прикалывались над лохами и вообще манера общения со всеми 2)То что им пох на чужое мнение,я бы наверно очканул с такой телкой (рыжей) идти по всему универу в обнимку xD ну на то они и крутые пикаперы))

Опубликовано:

не согласна. мне фильм понравился очень, конец правда немного смазан

но за исключением этого, всё ок, хоть и я критична к русским фильмам

Опубликовано:

Нормальный фильм, веселый, добрый, не е*ет мозги хотя вы очень любите когда с вашим мозгом играют в бизаре, потом можно биться постами на форуме которые обычно начинаются с "а мое мнение насчет этого фильма..." и в конце "у меня после него 3 глаз открылся". Да никого не е*ет ваше мнение.

"но я не встречал девушек, женщин, которым предлогая помочь выбрать бельё, заканчивал с ними ночь, героиней фильма, проиграл бы спор, тупа из за того что не могу спать с тем, что движется..." - да ты хооооооонишь????? а как же главная страница пикап.ру с невероятными утиными историями? там не хватает только истории как Пипап.мастер 6 лвла шел по улице нагнулся и сам для себя неожиданно понял что нечаянно трахнул девочку при этом использовав 10 фишек которые узнают только на тренинге.

Вобщем как всегда, вы не меняетесь.

Опубликовано:

Бой с хренью фильм "не е*ет мозги" он вообще никак не трогает... в том и проблема, по сему и написал :)

По поводу главной страницы, ну линк в студию тогда, что тебе показалось невероятным :D

можно в чем то сравнить с 2012 наверно, красивая картинка есть, а фильм как то не о чем, посмотрел, встал, и ушол...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...