ангелина 0 Опубликовано: 11 января 2006 Рассказать Опубликовано: 11 января 2006 Какие ваши любимые ночные клубы? Где нет гопников, но много симпатичных девушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakira+ 0 Опубликовано: 11 января 2006 Рассказать Опубликовано: 11 января 2006 Какие ваши любимые ночные клубы? Где нет гопников, но много симпатичных девушек.Мне Росси нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baluinchik 0 Опубликовано: 11 января 2006 Рассказать Опубликовано: 11 января 2006 Смотря сколько у тебя денег, и какую музыку слушаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
severe 0 Опубликовано: 11 января 2006 Рассказать Опубликовано: 11 января 2006 "Истерика" , "Эльдорадо" , "Табакерка" и прочая гадость в Ёбурге!Заходите будем рады! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 11 января 2006 Рассказать Опубликовано: 11 января 2006 фабрик, джетсет, сказка, культгопников точно нет. в первых трех клевых девочек полным полно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knife 0 Опубликовано: 12 января 2006 Рассказать Опубликовано: 12 января 2006 Хех.. "Манго" решает, когда там неформальские вечера проводят.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xok 0 Опубликовано: 12 января 2006 Рассказать Опубликовано: 12 января 2006 фабрик, джетсет, сказка, культгопников точно нет. в первых трех клевых девочек полным полно.Культ вроде ничего, кстати, там у меня знакомый барменом работает.А вообще хожу в Парк Авеню) Еще неплохие Анфилада, зонаВсе зависит от суммы денег!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 12 января 2006 Рассказать Опубликовано: 12 января 2006 Все зависит от суммы денег!!!вот-вот,поэтому я и тусую в фабрике и джете там дешево все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
formal 0 Опубликовано: 12 января 2006 Рассказать Опубликовано: 12 января 2006 Я вот в Зоне периодически бываю, сегодня сделал очень классный "не поход" туда заломало да и дела завтра, хотя это всё отмазы кстати, jazzy спасибо, что Культ рекомендовал, клёвое место, жаль только добираться не очень удобно - приходиться машину ловить.И ещё, если кто хочет поесть за небольшие деньги и даму покормить - рекомендую ИСТ-БУФЕТ 20 метров от метро Менделеевскаякульт еды форева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.