Перейти к публикации
пикап.Форум

Чо зделал так и не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приехал на занятия, там есть девчонка 7ка, я к ней подсел, да и по ней видно было что она стул отчистила от вещей чтоб к ней сели(на меня периодически смотрела), я сел пододвинулся ближе хотел начать незаметных прикосновений, как вдруг она сама начала их делать, я имею ввиду такие случайные прикосновения(но я знаю они были не случайными)которые при другом случае сразу прекращались бы. То ногой то рукой, потом немного разговориль по учебной теме, а так как сидели близко смотрели друг другу в глаза на малом растоянии. Чо сделал так и что сделал не правильно и что надо было ещё сделать?

Ещё вопрос, хочу быть с ней, но не имя,не телефон ничего о ней не знаю, увижу тепере только через неделю на занятиях.

И ещё как взять телефон если вокруг постоянно подруги и другие пацаны?

Опубликовано:
Приехал на занятия, там есть девчонка 7ка, я к ней подсел, да и по ней видно было что она стул отчистила от вещей чтоб к ней сели(на меня периодически смотрела), я сел пододвинулся ближе хотел начать незаметных прикосновений, как вдруг она сама начала их делать, я имею ввиду такие случайные прикосновения(но я знаю они были не случайными)которые при другом случае сразу прекращались бы. То ногой то рукой, потом немного разговориль по учебной теме, а так как сидели близко смотрели друг другу в глаза на малом растоянии. Чо сделал так и что сделал не правильно и что надо было ещё сделать?

Ещё вопрос, хочу быть с ней, но не имя,не телефон ничего о ней не знаю, увижу тепере только через неделю на занятиях.

Кто-нибудь то ответьте

Опубликовано:

Вот это я что - то не понял... Тебе чтоли надо будет у всех подруг брать телефоны? Или может тебе по шарам надают, если ты у неё телефон спросишь? :lol:

Ничего не бойся! Либо если реально с этим проблемы, то положи свою трубу ей на тетрадку и невербально дай понять что тебе от неё надо -- если девочка не глупая, то сразу поймет

p.s.read forum!

Опубликовано:

Вот это я что - то не понял... Тебе чтоли надо будет у всех подруг брать телефоны? Или может тебе по шарам надают, если ты у неё телефон спросишь? :lol:

Ничего не бойся! Либо если реально с этим проблемы, то положи свою трубу ей на тетрадку и невербально дай понять что тебе от неё надо -- если девочка не глупая, то сразу поймет

p.s.read forum!

У всех брать не буду,а вот побить могут, знаешь какие злые :ph34r::ph34r::ph34r:

,я имею ввиду подруги

А чо так и не так сделал?

Опубликовано:

Так, заучи наизусть.

1. Не существует никаких других. Только ты и она.

2. Если сел рядом - начинай разговор.

3. Если видишь, что она на тебя смотрит, ловит каждое слово, часто смотрит на губы - целуй.

4. Всем пох, что ты делаешь с ней. НО, все будут завидовать ей и тебе, если у вас все получится.

5. Будь готов к изменению. Некоторые тебя возненавидят, другие полюбят. Так всегда, зависть и злость.

6. Парни будут понтоваться - стебай. Но в разумных пределах.

7.

знаешь какие злые ,я имею ввиду подруги

Просто ревность и непонимаение, почему все хорошие мальчики достаются не им.

Опубликовано:

r.a.

Ну ты ведь знаешь, что не имеем - к тому и стремимся... Я просто уверен, что у девочки куча поклонников. Так всегда. И когда ты начинаешь активные действия направленные на соблазнение курочки -- некоторые парни не выдерживают и лезут в драку. Пусть лезут, окончательно упадут в ее глазах. Некоторые падлят и зло шутят. За что и получают сдачу -- тот же стеб. Некоторые затаивают зло и будут потом долго вспоминать со своими внучками, как плохой парень увел у него из - под носа девушку.

Как стебать? Да по - любому. Выставить его дураком в ее же глазах.

Как же так сделать? Да просто! Играть на чувствах, видишь парень зол - начинай пресовать. Когда он нервничает - начит в это время не дружит с головой => наделает кучу ошибок.

Примеры стеба:

1. Ты разговариваешь с девочкой, подваливает ее поклонник, интересуется, о чем вы тут ворковали? Говоришь: "... А ты все равно не поймешь, имя..."

Стеб жестокий, но действенный. Тут либо драка, где он покажет себя не случшей стороны, либо затаит зло, значит, станет более управляемым и предсказуемым.

2. Не можешь стебать? Стань другом! ;) Причем даже будь ты другом - выставить его полным ло**м перед девушкой не составит труда. Достаточно подарить ему пенал. Детский. Не примет - обидет тебя до "глубины души". Примет - оч. хорошо, ты поднимешься в глазах у девочки, и не только у нее, но у всех девиц!

Что думают девушки: "Смотри, какой парень юморной, действует нестандартно."

Ты выиграешь бой по - любому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...