Перейти к публикации
пикап.Форум

Остыла и решила порвать все :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

24 ноября было 4 года как мы встречались.Мне 25 ей 21 будет завтра.Мы разные с ней,она любит клубы, я нет,часто сорились из-за ее походов туда.Я вечно после этого жеско тупил,спрашивал как поеб*ась?сколько народу тебя вые*али за ночь?Хотя все время мои друзья ее там видели и говорили что все Ок было.Недели 3 назад говорили о женитьбе-расписатся думали в декабре.Жить где есть,она у меня часто новечала.в четверг опять пошла в клуб,не отвечала на звонки выключила телефон,звонил как сумашедший,психовал сходил с ума,ныл :(Вчера распрашивал ее как пое*лась в четверг и т.д. Онаговорит что все было хорошо,не отвечала потому что значал что опять буду орать ,психовать.Вчера должна была приехать ночевать но ее вызвали на работу.Звонила с работы просто нейтрально говорили но пару раз сказал ей что на шлюха,потому что изменила мне в четверг.Привел к себе подругу,почью в 3 часа эта подружка взяла мой телефон,хотела позвонить подруге и нажала на экран(сенсорный) и позвонила на работу моей девушке.ОНа сняла трубку сказала "такси здрасти" она ей говорит какое нахер такси.Я понял с кем онаа говорит выхватил тел и положил трубку через минуту позвонила моя.Я сказал,как ты не говоришь где была в четверг так же и я тупо буду молчать.Не знаю кто кому звонил и все!Обещалась утром после работы остаться у меня спать.Не осталась занесла ноутбук и поехала домой.Сказала вечером приедет.Вечером не приехала,хотел поехать за ней сам,она сказала нет не хочу и т.д.Буду дома.3 вроде как нет,нет у ней возможности с кем то мутить......

Щас разговаривали в аське,она не хочет быть со мной не хочет мешать кровь (я татарин она русская),что ее ребенок будет русским,крещенным и.т.д.Но бля** 4 года было пох на смешивание крови.Завтра у нее ДР не буду наверное звонить подарок уже отдал (деньги)......

Как у всех ситуация знаю.Мне так хреново.игнор?20 чила она мне собирается вернуть деньги подаренные на ДР.с 18 числа буду в отпуске,думал побольше времени будет проводить вместе! :(ХЗ поехать что ли на новый год куда либо..... на НГ опять сука будет где то в клубе :(

Опубликовано:

да уж...

кто тебя сегодня от**бал? сколько народу?

пару раз лишь ей сказал по телефону что она шлюха...

по ночам телки с твоего телефона звонят ей)

она молодая, хочет идти в клуб- идет... если ты с ней не идешь, то это уже твои проблемы, телефон выключила чтобы ты ей мозг не трахал очередной раз... это нормально

в 3 часа с твоего номера позвонила телка это уже реальный косяк и тебе от него не отвертеться!

если честно, то мне очень жаль девушку, ничего личного)

Опубликовано:

да уж...

по ночам телки с твоего телефона звонят ей)

она молодая, хочет идти в клуб- идет... если ты с ней не идешь, то это уже твои проблемы, телефон выключила чтобы ты ей мозг не трахал очередной раз... это нормально

в 3 часа с твоего номера позвонила телка это уже реальный косяк и тебе от него не отвертеться!

если честно, то мне очень жаль девушку, ничего личного)

да знаю косяк на косяке,щас цель вернуть хз че делать тоска,грусть,больно :(

Опубликовано:

-Ну теперь есть время подумать что ты делал не так и говорил не то.

Опубликовано:

ну а если вернешь,что дальше?Все будет так же?Ты неадекват имхо,тем более друзья твои ее видели,сказали что все нормально,че ты тогда ей предъявы кидаешь?За что?У тебя нет никаких предпосылок что она тебе изменяла,ну сходила в клуб,ну может танцевать просто любит,зачем такой вынос мозга,как вообще девочка терпела это 4 года.Поставь себя на ее место,как бы воспринял такие слова в свой адрес,причем безосновательные

ИМХО вернуть то можно наверно,но работай над собой,людям надо верить,ну или хотя бы делать вид что веришь,к тому же сам то не ангел,проще будь и все будет в порядке

Опубликовано:

позвонила,сказала забыть ее на всегда,что ее мама спросила когда мы распишемся она сказала ни когда.Мама на нее наорала,что мы не можем определится ни с чем ничо не можем решить.Я сказал ей что бы она 14 числа перехала ко мне а до 14..... отдыхаем друг от друга.Больно мне больно ...не унять эту злую боль :(:)

Опубликовано:

ДАААА! В 25 лет ведешь себя как пи"""юк 17-летний.

Как она тебя 4 года терпела?

Отношения строятся на уважении, а с твоей стороны его не наблюдается.

Опубликовано:

ДАААА! В 25 лет ведешь себя как пи"""юк 17-летний.

Как она тебя 4 года терпела?

Отношения строятся на уважении, а с твоей стороны его не наблюдается.

Поддерживаю.

От себя добавлю, что ее тема о "кровесмешении" подразумевала НЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ отличие, а КУЛЬТУРНОЕ.

Восточная модель межполовых отношений более шовинистическая и авторитарная.

Это ОЖП и узрела в действиях автора и наконец-то выказала адекватное недовольство.

Опубликовано:

Я раньше точно также говорил своей ЛТР , после того как приходила после клуба " ну как поебалась? :)" "кем был занят твой ротик вчера? :)" и т.д.

Вообщем неадекватил сильно особенно по пьяне! Потом вообще запретил ей ходить в клубы и стал меньше пить, научился лучше держать себя в руках.

В результате теперь ЛТР вообще не гуляет клубам, и я такой бред ей не несу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...