oiboy Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 Здравствуйте. Уж так вышло что я просто категорически не перевариваю ночные клубы. Из-за музыки. Я люблю инструментальную музыку. Джаз, реггей, ска, рок и т.д. Терпеть не могу r'n'b, d'n'b, клюбняк, электронную музыку, попсу и в таком духе. Н просто рвотный рефлекс в прямом смысле этого слова. Сразу голова болит и прочее... Поэтому не хочу туда вообще. А большинство современных девчонок просто без ума от них. И у меня из-за этого постоянные проблемы. Я конечно отпускаю девушек. Потом мозг вообще не пилю. "Класно отдохнула. -Да - Ну вот и здорово" и пошли дальше....Но часто слыщу мне бы хотелоь ходить с моим парнем на дискотеки. Бывло просто ходил за компанию и сиделв баре, терпел этот страшный музон, все равно не прокатывало.В общем подскажите как вообще боротся с тем что девушка безума от клубов а я нет? Можно заинтересовывать её другим, но часто это ранее или поздно заканчивается и снова один и тот же разговор. Не подскажите что мне предпринимать в этом случае? Цитата
Arden Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 Та же фигня у меня. Терпеть не могу. Только я как то проще отношусь. Не хожу и всё тут. Точнее хожу, но очень редко, и то только из-за того, что думаю "Ну может в этот раз понравится", но в результате часок посижу, поору с девушками (ну а как это еще назвать, я вообще не понимаю как в клубах можно нормально разговаривать, знакомиться и т.д) и сваливаю оттуда снова несколько месяцев Цитата
FKR Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 Бороться? Как ты себе это представляешь?А нарисуй себе картину, что тебя кто-то отговаривает не делать то, что ты любишь. Представил? Ну как?Человека не переделаешь. Если ты не ходишь в клубы, но при этом спокойно отпускаешь свою девочку "потусить", а за тем не ревнуешь до кипячения - ты уверенный в себе мужик. Смысл тебе кого переделывать. Сами должны понять, что рядом с ними человек, который имеет жизненные принципы и за их нарушения они будут наказаны (в виде посыла их нах)Ну а если тебя обуревает ревность (страх, обида и прочее), то тут ты ничего не изменишь.Совет: будь более гибким и разносторонним. То что тебе нравится - это твое и никому не отнять. Но то что нравится другим не должно вызывать у тебя рвотного рефлекса. Иначе где подстройка по системе ценностей?Я вот тоже не любил клубы и все что с ними связанно. Сходил, посмотрел... и понял, что нет в этом ничего ужасного. Время провождения и общение с новыми людьми рвотных рефлексов не вызывали) А музыка это фон.)))И помни: любое ограничение свобод человека, настроит, в конечном счете, этого человека против тебя. Цитата
dino Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 Своди её на то что тебе нравиться) перед этим пропиарь) может и зажгет её а девушки весьма хорошие у тебя-хотят делиться счастье и праздником и вместе проводить время. так что особых причин для ревности нет) Цитата
Enclave Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 Завались в клуб в наушниках Проверял, работает, нужен айпод и хорошии стерео наушники.Опасность: Глушит сильно! Цитата
YES_NO Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 пусть ходит, но редко, пару раз в месяц нормальноа если ей каждую неделю в пятницу и субботу хочется в клуб, может, с тобой не очень интересно Цитата
Yo}i{uk Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 Просто объясни ей это, и своди на свою любимую музыку.Я сам слушаю Reggae, ska, dubwise и подобное. Быстрый вариант этих стилей ragga-jungle, его и даб играют в подвале на солянке, к тому же там можно свою музыку ставить, своди их туда.Не делай то что тебе не приятно. Цитата
dino Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) пусть ходит, но редко, пару раз в месяц нормальноа если ей каждую неделю в пятницу и субботу хочется в клуб, может, с тобой не очень интересноа что такого если девушка хочет увидеть своих друзей и знакомых и вместе с ними провести время? был в ситуации аналогичной как у автора, только у меня девушка не особо любила шумные тусовки. Изменено 6 декабря 2009 пользователем dino2 (история изменений) Цитата
oiboy Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Опубликовано: 6 декабря 2009 И помни: любое ограничение свобод человека, настроит, в конечном счете, этого человека против тебя.Я не собираюсь никого переделывать. Я наверное не так выразился. Я не собираюсь трахать мозг про ночные клубы, и пожтому в ответ законно хочу что бы мне не трахали мозг по поводу чего это я не хочу. Потому что многие девушки считаю, что как бы ходить в клубы это аксиома. У них глаза по 5 копеек когда слышал, а я клубы не люблю...К примеру я ещё в придачу не пью вообще. Для 70 процентов людей вывод вот такой: "Не пьешь, значит не веселый, не компанейский и вообще зануда".Да обычно давка моих мозгов по поводу клубов и почему я не пью, заканчивается посылом. Ведь общих интересов всегда много, спорт, активный отдых, туризм, кафе, рестораны, секс наконец... но вот в клубы не ходишь все ты не с нами ))попадались невушки которые не ходят в клубы тоже, но к сожалению с ними не спросталось по другому =)Просто объясни ей это, и своди на свою любимую музыку.Я сам слушаю Reggae, ska, dubwise и подобное. Быстрый вариант этих стилей ragga-jungleМне больше нравится early reggae, skinhead reggae, rocksteady, soul и вот =))) Цитата
dino Опубликовано: 6 декабря 2009 Опубликовано: 6 декабря 2009 Спокойно скажи что тебя это не сильно зажигает (главное не обсирай клубы при этих словах) потому что любишь немного другую музыку и предложи ей сходить с тобой на то что нравиться тебе) Цитата
Enclave Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 М0й вариант самый оптимальный!А ещё можешь с электро гитарой прийти, разбить их аппаратуру, уе*ать диджея и сыграть трэш металл. Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 7 декабря 2009 Советник Опубликовано: 7 декабря 2009 В каком городе живешь?В крупных, как правило, есть клубы с рок музыкой. Цитата
Yo}i{uk Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 Мне больше нравится early reggae, skinhead reggae, rocksteady, soul и вот =))) Немного оффтоп, но можешь написать по парочке исполнителей или песен на каждую плиз?) Цитата
Вечный_Student Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 автор темы, а сколько тебе лет? Цитата
Lubovnic Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) мне 23 года ни разу не был в клубе и на дискотеке,ура! Изменено 7 декабря 2009 пользователем Lubovnic (история изменений) Цитата
nicolaz Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 Ребят, кто плохо относится к клубам попробуйте сходить в приличные хорошие заведения. А по поводу музыки, так под что вы собираетесь танцевать? под рок? удачи. Мне нравятся клубы за то, что там можно расслабиться, потанцевать, пообщаться с красивыми ОЖП.Посещение время от времени клубов и подобных мест, где ты можешь показать себя во всей красе и посмотреть на других людей, где ты можешь расслабиться, пообщаться с более классными людьми чем ты (чем лучше твое окружение, тем лучше становишься ты сам) - это все социальная необходимость. Цитата
oiboy Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Опубликовано: 8 декабря 2009 В каком городе живешь?В крупных, как правило, есть клубы с рок музыкой.Да есть, три. Но девушки которые мне по вкусу их не любят.Мне больше нравится early reggae, skinhead reggae, rocksteady, soul и вот =))) Немного оффтоп, но можешь написать по парочке исполнителей или песен на каждую плиз?)early reggae - The Upsessions - 2006 - The New Heavyweight Championskinhead reggae - Советую послушать сборник с TROJAN коллекции, а именно "VA - Trojan Skinhead Reggae Box Set"rocksteady - аналогично VA - Trojan Rocksteady Box Set и VA - Trojan Rocksteady Rarities Box Setsoul - Best of 60' and 70' soul musicВообще советуюу скачать и послушать всю TROJAN коллекциюавтор темы, а сколько тебе лет?22мне 23 года ни разу не был в клубе и на дискотеке,ура!РеспектРебят, кто плохо относится к клубам попробуйте сходить в приличные хорошие заведения. А по поводу музыки, так под что вы собираетесь танцевать? под рок? удачи. Будь взаимно вежливым. Тебе уже называли, Reggae, ska, dubwise, ragga-jungle... Ещё добавлю под что мне нравится танцевать это ска-панк, рокенрол и т.д. Цитата
Raz3r Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 Пока ты слушаешь своё реги дома, возможно в туалете клуба твою девушку .... Не знаю, по-моему ночная жизнь это прикольно, но в разумных приделах. Цитата
egg Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 часок посижу, поору с девушками (ну а как это еще назвать, я вообще не понимаю как в клубах можно нормально разговаривать, знакомиться и т.д)Вот по-моему потому что сидишь по этому и не нравиться.А то что громко,так наоборот хорошо,сразу можно на ушко говорить,близко так губами и она тоже так же обычно отвечает.А вообще разговаривать много и не приходиться в основном кинестетика работает.Но как говориться каждому своё никто же не неволит. Цитата
dino Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 танцевать кстати не пробывал? да rnb почти уже нигде не играют.. Цитата
oiboy Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Опубликовано: 8 декабря 2009 Пока ты слушаешь своё реги дома, возможно в туалете клуба твою девушку .... Не знаю, по-моему ночная жизнь это прикольно, но в разумных приделах.Твою девушку могут ... на работе в подсобке, пока ты сам вкалываешь на своей. Все случаи не проконтролируешь.танцевать кстати не пробывал? да rnb почти уже нигде не играют..этот вопрос не к чему, я же писал что люблю танцевать под реггей, ска... если речь идет танцевать под клубняк и электронную музыку, то ещё раз повторю меня от этого просто тошнит и воротит.Нужно как я понимаю девушку постарше... обычно с возрастом тяга к ночным клубам пропадает... Цитата
loovehaze Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Да, это модно, и вряд ли с этим можно что-то сделать. И далеко не у тебя одного такая проблема) Варианта я вижу два - либо общаться с девушками, которые тоже не любят клубы и электронную музыку и не увлекаются выпивкой, либо выгодно выглядеть на фоне прочих ночных раздолбаев. Потому что чаще всего бухлом, громкой музыкой и внешним пафосом народ маскирует ограниченность интересов и фантазии) А найти сейчас девчонку, которая бы слушала хоть рэг хоть боп хоть соул (короче что угодно кроме электро, хоть штрауса), и при этом не была неформалкой или замороченной - не такая простая задача)p.s. справедливости ради скажу, что это относится к тем, кто посещает клубы регулярно Изменено 8 декабря 2009 пользователем loovehaze (история изменений) Цитата
оптимист Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 повести на концерт? опять же. есть немало клубов с рок музыкой, панк, ска. джаз и регги сложнее найти правда Цитата
YES_NO Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) люди, нормальных мч и девушек кругом по пальцам пересчитать, а вы о музыке загоняетесьеще бы отсеивали по тому, ест она только вилкой или вилкой и ножому всего можно найти компромиссы, если человек нравитсяда и время свое свободное с тобой проводить захочется, а не в клубе бухать, если ты ей нужена что такого если девушка хочет увидеть своих друзей и знакомых и вместе с ними провести время? был в ситуации аналогичной как у автора, только у меня девушка не особо любила шумные тусовки.каждые выходные? нафиг надоесли б мне предпочитали систематически тусы с друзьями, я бы выводы сделала Изменено 8 декабря 2009 пользователем YES_NO (история изменений) Цитата
dino Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 люди, нормальных мч и девушек кругом по пальцам пересчитать, а вы о музыке загоняетесьеще бы отсеивали по тому, ест она только вилкой или вилкой и ножому всего можно найти компромиссы, если человек нравитсяда и время свое свободное с тобой проводить захочется, а не в клубе бухать, если ты ей нужена что такого если девушка хочет увидеть своих друзей и знакомых и вместе с ними провести время? был в ситуации аналогичной как у автора, только у меня девушка не особо любила шумные тусовки.каждые выходные? нафиг надоесли б мне предпочитали систематически тусы с друзьями, я бы выводы сделалаПочему сразу каждые? зачем впадать в крайности. Ну раз в месяц от силу. При этом всех этих людей она знает и радостно все общаются, но она не любила подобные вечеринки. Тем более я вечный общественник и с домашней девушкой которая не готова со мной вместе ходить по разным местам мне будет весьма непросто. Цитата
YES_NO Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 dino2и что раз в месяц была не согласна? странная какая-то. может, друзья твои не нравились просто?что с аккаунтом у тебя не пойму? Цитата
dino Опубликовано: 9 декабря 2009 Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) dino2и что раз в месяц была не согласна? странная какая-то. может, друзья твои не нравились просто?что с аккаунтом у тебя не пойму?каждый мой поход - поток нытья и всякой прочи дури....в итоге дырки в мозге надоели.временно забанен))а ты мне туда писала письма о своей тайной любви ко мне?)) Изменено 9 декабря 2009 пользователем dino2 (история изменений) Цитата
YES_NO Опубликовано: 9 декабря 2009 Опубликовано: 9 декабря 2009 dino2)) почти угадал. да путала тебя просто Цитата
dino Опубликовано: 9 декабря 2009 Опубликовано: 9 декабря 2009 эхх(( а я так мечтал о взаимности Цитата
YES_NO Опубликовано: 9 декабря 2009 Опубликовано: 9 декабря 2009 эхх(( а я так мечтал о взаимности сча нас накажут за флуд Цитата
шайт Опубликовано: 9 декабря 2009 Опубликовано: 9 декабря 2009 Судя по твоему нику тебе больше ой!/стритпанк по вкусу, итак понятно что клубную музыку не любишь)))вот и гоняй на ска и ой! и веселись как следует)прыгать на канциках веселее чем техны и хаузы всякиетам. Цитата
dino Опубликовано: 9 декабря 2009 Опубликовано: 9 декабря 2009 эхх(( а я так мечтал о взаимности сча нас накажут за флудменя определенно должен этот довод сиильно напугать) Цитата
Merkutsio Опубликовано: 9 декабря 2009 Опубликовано: 9 декабря 2009 Завались в клуб в наушниках Проверял, работает, нужен айпод и хорошии стерео наушники.Опасность: Глушит сильно!только если вакуумные хор. наушники...будешь слышать непонятный шум извне и вибрацию пола..))автор!в каждом солидном клубе есть этажи/места с тихой и спокойной музыкой и диванчиками, где можете сидеть вы с девушкой или с друзьями, пока твоя пассия будет сжигать каллории на танцполе и период. прибегать к тебе на передышку и обнимашки....и ты спокойно покуривать кальян или пить кофе и общаться.. не вижу ПРОБЛЕМЫ) Цитата
RED Scorpion Опубликовано: 9 декабря 2009 Опубликовано: 9 декабря 2009 Найти альтернативу и убедить девочку, что это ничем не хуже ее клубов, а только лучше в сто раз=)!Если ее интересуют именно клубы, а тебя музыка, то найти клуб с интересной для тебя музыкой и ходить туда, ну или девочку поменять=)! Цитата
oiboy Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Опубликовано: 9 декабря 2009 Да девушки сейчас нет... Я спросил потому что постоянно такая проблема.А оптимальным вариантом было бы, что пусть ходит только что бы не парила мне мозг этим...а переубеждать никого не хочу... мне нравится времяпрепровождение с девушками другое =) Цитата
dino Опубликовано: 9 декабря 2009 Опубликовано: 9 декабря 2009 а чем занимаешься с девушкой по выходным когда встречаетесь?) Цитата
Maxi1980 Опубликовано: 9 декабря 2009 Опубликовано: 9 декабря 2009 Best of 60' and 70' soul music...личей нет....увы..извиняюсь за оффтоп Цитата
Daemond Опубликовано: 11 декабря 2009 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор, попробуй послушать транс!Я раньше тоже терпеть не мог электронку, но после того как первый раз услышал качественный транс-все изменилось) Хотя хаус и его разновидности до сих пор ненавижу...Да и ДНБ как то холоден..Скачай например: Darude-Bitter SweatAlex M.O.R.P.H. - Unification (Original Mix)Ayla - Angelfalls Jimmy Hill & Sarah G.- The Joint TrackChicane-Saltwater(оригинал)DELERIUM FT Jael Of Lunik- AFTER ALL (SVENSON AND GIELEN REMIX)Darude-RushТреки конечно старые, но у меня до сих пор на репите в плеере..Чисто попробуй, зацени..Сам увидишь, что по сравнению с "тынц-тынц-тынц" разница как между небом и землей) Цитата
oiboy Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Опубликовано: 11 декабря 2009 а чем занимаешься с девушкой по выходным когда встречаетесь?)Ну вариатов много от стандартных кафе, кино, до катания на лыжах, коньках, ходит в походы, плавать на лодках и т.а2Daemond Не прет совсем Цитата
E-Addict Опубликовано: 11 декабря 2009 Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) да и время свое свободное с тобой проводить захочется, а не в клубе бухать, если ты ей нуженКстати тут ты в точку попала.Хотя есть проблема, перед походом в клуб женщины имеют обыкновение выжимать всё из внешности. Сколько раз было: смотрю на свою, и... да к чёрту клуб, в постель Хотя в клубе потанцавать, шампанское выпить, подъесть и т.п. - тоже приятные эмоции. Ну вариатов много от стандартных кафе, кино, до катания на лыжах, коньках, ходит в походы, плавать на лодках и т.а А в кине чего делать?! Уж лучше в клуб, чем очередную хрень смотреть.Вообще не вижу проблемы, можно найти клуб, который устраивает обоих, их ппц по москве, на все вкусы и целевые аудитории. Изменено 11 декабря 2009 пользователем E-Addict (история изменений) Цитата
_eJIbF_ Опубликовано: 11 декабря 2009 Опубликовано: 11 декабря 2009 в общем тоже не люблю я это дело Цитата
oiboy Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Опубликовано: 12 декабря 2009 Вообще не вижу проблемы, можно найти клуб, который устраивает обоих, их ппц по москве, на все вкусы и целевые аудитории.За пределами Москвы тоже есть жизнь! Цитата
Darishka Опубликовано: 12 декабря 2009 Опубликовано: 12 декабря 2009 искать девушку, которая не любит клубы. Таких ооочень много Цитата
Бой с хренью Опубликовано: 12 декабря 2009 Опубликовано: 12 декабря 2009 искать девушку, которая не любит клубы. Таких ооочень многои что бы левый мизинец был на пару миллиметров длинней правого. Ищи! Цитата
Darishka Опубликовано: 12 декабря 2009 Опубликовано: 12 декабря 2009 искать девушку, которая не любит клубы. Таких ооочень многои что бы левый мизинец был на пару миллиметров длинней правого. Ищи!ето уже приятное дополнение) кстати, пара миллиметров это довольно ощутимо.автор, сходи в "Черт побери", там клево Цитата
Maxi1980 Опубликовано: 13 декабря 2009 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор, попробуй послушать транс!Я раньше тоже терпеть не мог электронку, но после того как первый раз услышал качественный транс-все изменилось) Хотя хаус и его разновидности до сих пор ненавижу...Да и ДНБ как то холоден..Скачай например: Darude-Bitter SweatAlex M.O.R.P.H. - Unification (Original Mix)Ayla - Angelfalls Jimmy Hill & Sarah G.- The Joint TrackChicane-Saltwater(оригинал)DELERIUM FT Jael Of Lunik- AFTER ALL (SVENSON AND GIELEN REMIX)Darude-RushТреки конечно старые, но у меня до сих пор на репите в плеере..Чисто попробуй, зацени..Сам увидишь, что по сравнению с "тынц-тынц-тынц" разница как между небом и землей)еще бы в клубах крутили это..не смеши.....там как раз умц-умц ставят Цитата
oiboy Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Опубликовано: 13 декабря 2009 искать девушку, которая не любит клубы. Таких ооочень многоДа я так и поступаю, даже часто когда подхожу к девушек на улице, как-то по-тихому пытаюсь выяснить эту информацию... не всегда это получается, тогда на 1-ом свидании Цитата
Dimmonix Опубликовано: 13 декабря 2009 Опубликовано: 13 декабря 2009 А что мешает общаться с теми кто любит такую же музыку? ))))зачем фанату водного пола ходить на футбол? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.