Не люблю ночные клубы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 113
Кажется влюбился в эскортницу
Смотря что ты там разместишь. Я старый кофейный столик продавал за две тысячи, так его никто так не собрался покупать, даже когда я цену до одной тысячи снизил. А старую входную дверь за 3 тысячи немерянно желающих собралось покупать. С таким бандитским государством не факт, что при легализации станет лучше. Может тогда оттуда окончательно пропадут молодые девушки и сервис окончательно станет Советским™. У нас государство так начало в свое время интернет "легализовать", что теперь у многих и YouTube не открывается. За что бы не брались, все в говно превращают. Так что "альтушек с госус -
36
Испанский дневник
Хорошие сказки. Интересно читать -
26
Как себя вести?
Ха прям идеальный расклад) что она только делает на СЗ. Я не понимаю вы серьезно думаете что шлюхой быть сейчас модно. Зачем ей ехать аж в другой город ради знакомства. Наверное ваш любимый фильм Секс в большом городе) -
26
Как себя вести?
Бабёнка в самом соку, живет для себя, с внешностью все гуд, как я понимаю, вопросы по детям и достатку закрыты, легкая на подъем, без болячек и плохого настроения, иначе бы не скакала козой по своим делам, решила вкусно потрахаться и душевно попиздеть, для чего и приехала. Если всё гуд, то с перспективой на длительные качественные со. По факту получила средней паршивости секс и скорее всего нудные разговоры. Что она итак может получить без приездов в своем городе ничего для этого не делая. Сочно отлизать ей могут и у неё дома. В силу воспитания не посылает к хуям, возможно не хочет портить -
13 378
Мужчины достигаторы
По-моему они тебе завидуют. Если пытаются где-то задеть. Значит у тебя все намного лучше чем у них. Походу некоторых ничего так не бесит как чужое счастье
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.