Не люблю ночные клубы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
334
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Не очень вяжется с практикой. Обычно склонность к разовому сексу у женщин проявляется в следующих случаях: 1. Эмоциональная нестабильность. Например переживает расставание. 2. Изменённое состояние сознания. Алкоголь, наркотики и т.п. 3. Фетиш на неверность (если я правильно использую слово фетиш). Замужние часто используют одноразовых. А в случае парня, который выделяется внешностью на фоне остальных. Это скорее попытка форсировать знакомство. Что не исключает желание девушки чего-то более серьёзного. Просто встреча разочаровывает, и он после уже становится не интересен. -
15804
Мужчины достигаторы
Почему это так смешно читать -
15804
Мужчины достигаторы
Нечем там... увы -
15804
Мужчины достигаторы
Я вообще его не пойму. Вроде читаю его, наблюдаю.. и все равно ощущение какой-то неустойчивой жизненной позиции. Принципы настолько размыты и не ярко очерчены, что… как бы так выразиться.. Короче. Надежности в нем нет. Так наверно правильнее будет сказать. -
15804
Мужчины достигаторы
Даже в среде обычных семей есть статус и иерархия. Так было и при СССР, а сейчас тем более. Я не сравниваю. Я тебе показываю то, что в первую очередь важно ребенку. То есть сам ты подумать и родить версию не желаешь. Отличный довод в споре. Чего уж тут. Как и все то, что ты описал. Стереотипы. Как было сказано в одном фильме: - Знаешь ли, мы тоже не нищие. - Ага, сказала Боливия США.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.